X



【横浜DeNA】diana その43【ディアーナ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 23:18:30.16ID:9FnoFIrG
横浜DeNAベイスターズのオフィシャルガールズユニット
diana(ディアーナ)について語り合うスレです。

<注意>
いくら有名、目立っていてもdianaのファンは一般人です。ファンの悪口・批判等はやめましょう。
diana運営、メンバーは見ています。トラブルになっても責任とれませんよ。

公式
https://www.baystars.co.jp/diana/

※前スレ
【横浜DeNA】diana その42【ディアーナ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1662103472/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 01:15:12.89ID:AAqZuOWS
明日はダンスイベント
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 14:19:02.08ID:ik0wnPma
結局卒業メンバーにはマイクを持たせてちゃんと挨拶させずにネットでメッセージも出さずに終わったか
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 15:27:14.20ID:sAVfZNhK
手抜きってのは他と比べてってことねw
うちらPASSIONのやめるメンバーのブログ長文メッセージを参考にしたらいいよここはw
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 16:47:41.61ID:OfdHMRpM
卒業公演用意してもらえるってのは恵まれてると思うけどな
巨人のヴィーナスなんて卒業メンバーの発表さえなくフェードアウトだぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 22:18:18.73ID:Wo7Xeltk
某OGが卒業ライブの挨拶の時、口を滑らせて場が凍りついたあれ以降、自由に喋らせなくなり個人SNSも禁止に…
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 23:30:59.83ID:h4i2MITT
直筆サインフォトブックと宣伝をして直筆では無い印刷サインを毎年販売→買った客からクレーム殺到→フォトブック販売中止

消費者庁から厳重注意されたか
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/22(日) 11:47:28.29ID:15iDJ0C4
セコい事して出せなくなったんなら自業自得
しかも2年連続で売ってたんだろ
卒業生は卒業アルバムがないみたいで可哀想だな
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/22(日) 12:55:39.23ID:Uw5e8k2T
JのんとかSずくとかみたいに気持ち悪い書き方するのなんで?
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/22(日) 18:50:47.92ID:71hyD6e7
写真はライブ会場で公演後すぐに売れば売れると思う
ライブから9日も経つとさすがにもう熱が覚めてる
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/22(日) 22:03:58.97ID:111UF6uP
船長の写真は全部買う!
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 10:30:39.96ID:+oJlIYtz
>>35
ありがとうございます

たしかに去年はメンバー間の差がひどかったね
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 15:09:17.93ID:TnBQswQB
挑戦のもじりで頂戦
あまりよいと思わない
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 12:16:02.00ID:OBdYVKBS
最後のマークイズ活動もツイッターで報告なし
ライブフォト発売もツイッターで発表なし
やる気出せ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 16:16:10.12ID:fu+91vCv
フォト販売(Bay Live Photo)を紹介したり、リンク貼ったりして当然だと思う

これでは売れるものも売れない
販売開始を知らないまま購入期限切れになる人もいるだろう
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 16:24:39.07ID:Gvv1vM40
写真は画質糞でもいいからライブ会場で帰宅時に即席で売るべきだよ
ああいうグッズは現地の熱気のあるうちに勢いで売らないといけない
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 18:37:26.47ID:/vYYVPne
dianaのSNSはあまりやる気が無いから、dianaがなにも活動してないように見えるんだよな。
他を見習ってほしい。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 20:15:14.46ID:1hhSnPt3
>>61
病んで辞める人続出・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/27(金) 00:37:32.55ID:5nu9WzEz
>>63
現役に講師志望がいなさすぎてキッズから講師やる契約で入れたんじゃないか
なにせ2023は最年長2人が講師を一度もしてないと言うおかしなことになっとる
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/27(金) 21:31:17.34ID:LzDCiU0j
グリの無い時代にチア入って辞めた人はSNSをやってもファンもいない
そういうのを見ると彼女らにとってもグリはのちに金を落としてくれるファンを掴む場所なんだなと
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/29(日) 20:08:30.89ID:UzF6I2UD
講師のやる気ない奴でも構わず合格させてたら講師をやる奴がいなくなって2023は慌ててキッズから3人入れた感じか。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/30(月) 10:54:29.56ID:oIU4sSL5
fちゃん、辞めてくれ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 23:57:19.91ID:LqgMKgih
天井がないから課金しようとは思わないな
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 19:19:11.17ID:asixF+1+
印刷サイン入りフォトブックを直筆サイン入りと宣伝して毎年販売してたのを怒られてフォトブック販売中止
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 00:39:02.70ID:DxLnDxTL
ボーカルは誰がやるんですかね?
スクール生以外の6人の中の誰かだと思うのですが、ひょっとすると2人ですかね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 22:00:15.56ID:aBPmpHfk
ファイナルズのベイライブフォトを買ってTwitterにそのままアップしてる馬鹿がいるなw
公式から買わさせない気かw
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 07:01:40.98ID:iFi3+vnp
サインボール
サイン色紙
サインTシャツ
サイン写真集
課金ガチャでサイン抽選権利

ここはチアのサインで金儲けに必死だなw
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/05(日) 12:32:33.94ID:gyncKlLV
金にならないのことはしないからねここ
ステージもコロナなのに強引に始めたのはステージやると金になるからやってる
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/05(日) 13:17:26.90ID:Ardf/Ae/
WBC台湾韓国チアくるだろうから本物のエロさをぬるい日本人どもに見せつけてやってくれ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/05(日) 21:12:35.88ID:itD4cUYb
今日、キッズの発表会でdiana見てきたけど、やっぱりいいな
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 09:55:50.31ID:O2xbQkvX
>>109
分かる

横浜になんのゆかりもない独立リーグやサッカーからここに入れるようになってここのブランドも崩壊した感じだよね
そんなんだからそりゃ講師などやる人なんていなくなるわ
ここに居座る人もおらず、もはや高速の休憩所のみたいな場所に成り下がってしまった

あとここって清楚が売りにしてるのにカラコンを半数がしてると言う矛盾な
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 10:52:24.26ID:mqaieMsx
「講師をするなんてFuka能よ」
「講師をやる気はSarasaら無いわ」
「講師なんてあRieないわ」
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/07(火) 22:50:45.45ID:ebto3Z63
ここからの3年はあの酷いユニフォームなんだぜ。ゾッとするよな。
チアのユニフォームも地獄になる予感。
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/08(水) 19:57:46.29ID:+WwUs+ac
何でもツイートするdianaオタクらが今まで誰も課金ガチャの抽選サインが当たったのをツイートしてないwあとは分かるな?w
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/11(土) 20:03:04.43ID:CFT6IaIP
>>127
情報元ありますか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/11(土) 21:56:41.30ID:XeV/5Wss
ステージ撮影なくなったか
子供が公園で撮影場所取りの奴の荷物でこけても運営は何もsnsやHPで言わずに金になるから見て見ぬふりしてたな
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/12(日) 13:18:19.40ID:ohKNOUWo
ステージ撮影無しってガチ情報?
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/12(日) 14:07:05.59ID:UmKBtRPv
ステージ撮影なし歓迎!
キモヲタいらない
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/12(日) 14:13:32.05ID:ohKNOUWo
撮影禁止が騒がれているけど本当なの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/13(月) 02:58:07.38ID:O7qHWihi
日銀総裁、内閣総理大臣、家紋、紋章、天皇陛下、武田家などを部下にする、警察にも認められている天皇、帝・御上・五輪・カメコ歴31年、格闘技観戦歴・TVゲーム歴43年・鉄拳3世界チャンピオンの
清和天皇:武門の棟梁となる清和源氏の祖。 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%85%E5%92%8C%E5%A4%A9%E7%9A%87
~貞純親王
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B2%9E%E7%B4%94%E8%A6%AA%E7%8E%8B
~源経基、平安時代中期の皇族・武将。経基流清和源氏の初代。神号・六孫王大権現
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%90%E7%B5%8C%E5%9F%BA
~源満季
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%90%E6%BA%80%E5%AD%A3
~林田氏(祇園祭の清和天皇)+明治維新/明治神宮で神として祭られている明治天皇の血筋
~林田勝幸(神GOD・天皇の印有)
イスラム教、キリスト教、仏教、ヒンズゥー教、道教、儒教、神道、ロシア正教、等々それぞれで神格化され神聖な存在とされている、林田(内田)です。

This is the blog of Katsuyuki Hayashida, Emperor of Japan, the Supreme Leader of Japan.
書いている内容は詐欺ではありません。10年以上前から5ch警察板、皇室王侯貴族板、神社仏閣板にも書いていて、ツイッターでは首相官邸・警察庁・首相・大臣や関係各所・各省庁・宮内庁にも天皇として書き込み・連絡しています。警察が何度も確認していますが天皇である事に反対意見を言われた事もありませんし、天皇として警察の書類に「天皇」と署名をし、受理された事もあります。
https://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3

人類に文明を授けた血筋。神道の最高指導者。日銀総裁、内閣総理大臣、家紋、紋章、天皇陛下、武田家などを部下にする、TVGAME TEKKEN3 World championでもある天皇(Emperor of Japan)。祇園祭の清和天皇+明治神宮で神として祭られている明治天皇の血筋。カメラ歴31年。
https://www.instagram.com/katsuyukihayashida/

https://www.youtube.com/channel/UCxB4F5wNFIV6M1RtSS50cnA/about
簡潔に言えば、天皇家・世界の武を担当する林田(内田)です。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/13(月) 10:49:21.01ID:wFStaP33
昔はグリでサイン貰えたのに今ではサインは課金ガチャに利用して金儲け
調子に乗り直筆サインと騙して印刷サインの本を毎年売りクレーム殺到で販売中止に
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/14(火) 19:24:54.36ID:EGGsVyiQ
>>148
特に米兵やコワモテの奴らは見て見ぬふり
怖がって注意しない
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/14(火) 23:40:09.23ID:DJA9TMf6
内野に外人多いよね
隣が外人だとうるさくて最悪だ
あいつらデブばかりだしハマスタの小さいイスの1.5倍スペース使う
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/15(水) 16:52:48.29ID:SgL64u8b
昔はやめたらもう交流出来ないような感じだったけど、今は卒業してもすぐにSNSをはじめるから喪失感はさほど無いね
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/16(木) 17:42:19.41ID:btI70SH+
はいり姉さん、SNSやってくれないかなぁ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/16(木) 21:07:19.73ID:b2RxtjEA
他と比べて情報発信が少なすぎる
改善しようともしてない
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/17(金) 17:25:33.15ID:6glgGg99
メンバーがやる気あっても、発信する側が変わらないとだめだよな
ブログも突然投稿なくなるし
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/17(金) 18:40:56.48ID:FxXu1k6I
情報発信も地域のイベント出演なんかも少ないしね。
球団のチアだから、別に地域のイベントなんかどうでも良いって思ってそうだもんな。
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/17(金) 18:41:44.43ID:FxXu1k6I
マリノスチアなんか一生懸命だけどね。
長ズボンだけど。
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 00:12:58.54ID:jxwXYafI
>>170
一般人に、見えないところでやって、
カメコ対策してるわけか。

幼稚園だと小学校と違って授業のコマ数とかあまり気にしないで済むから、受け入れやすいのかな。

高齢者施設、障害者施設といっても、
あまり球団のもうけにつながりそうもないもんな。

幼稚園だと将来のファン獲得にもなるし、
カメコ封じはできるし、地域貢献してます!って言えるし、うってつけなんだろうな。
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 00:15:14.81ID:jxwXYafI
ディアーナが球場以外で、一般人の前に現れるのは、
横浜のパレードくらい?
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 02:47:06.84ID:PgDkQxmM
>>171
かめこでもなんでもファンは後の活動にも役に立つからメンバーからしたら欲しいだろ
グリが無い時代にdiana入って卒業した人のSNSを見るとまじでファンいない
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 09:06:30.61ID:qrrGBx9q
出陣式になんで呼ばれないんだろう
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/19(日) 00:07:13.97ID:HLfjJ02k
dianaは清楚がコンセプトだったはずだが近年は茶髪 カラコン 細眉 奇抜なメイクがOKになって一気に安っぽくなった感じ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/19(日) 09:30:37.75ID:QDTtyYLS
    | │                   〈   !
    | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
   /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  
   ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | /ヽ!        |            |ヽ i !
   ヽ {  | ///////    !  /////////  |ノ  /
    ヽ  |        _   ,、            ! , ′
     \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
       `!                    /
       ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
        |\      ー ─‐       , ′ !
     _ -‐ '"           ゙ ー--、
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/19(日) 13:21:26.93ID:KTRe9nDX
今年は継続を各学年一人だけ残すようにしたのか?
同期が一人もいないのは負担でかいし精神的にも辛いだろ
キッズも継続一人だし
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/20(月) 21:35:31.88ID:SmkY5ZQm

twitterはメンバー本人が返信していた
グリでサインが貰えた


twitterはマネージャー
サインは課金して当たらないと無理

どうしてこうなった?
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/21(火) 08:10:38.32ID:OTqxoDm/
ファンとメンバーの距離が離れすぎてて、他チアと比べて面白味が無い
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/21(火) 13:29:34.16ID:k5rD8CJR
OGがトップに立たない限り一生変わらない
メンにアナウンスや雑用をなんでもやらせて運営はサインを書かせて金儲けすることしか頭に無い
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/21(火) 19:06:03.76ID:uDzZweQO
こんなにチアの扱いが悪い運営はない!

抑えつけて活動させない
卒業Liveで卒業メンバーに話しをさせることすらしない
そのくせ金儲けの道具には都合よく使う

いい加減にしろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/21(火) 19:06:21.14ID:uDzZweQO
こんなにチアの扱いが悪い運営はない!

抑えつけて活動させない
卒業Liveで卒業メンバーに話しをさせることすらしない
そのくせ金儲けの道具には都合よく使う

いい加減にしろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/21(火) 20:29:21.15ID:WvEKXnlK
お披露目遅いね
4日だと思ってた
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/21(火) 23:01:14.47ID:aYl/y0Yh
これ以上ない土砂降りという中で、であーなだけグラウンドにずっと立たせてたのあったよね
選手はベンチに戻ったのに
あれ一番ひどいだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 03:31:54.71ID:kadSHby2
>>193
3/1の必勝祈願だね
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/23(木) 12:45:05.63ID:1g26yfe2
糞イベハッピースターダンスコンテスト

全く踊れてないただの目立ちたがりを勝たせるだけの糞イベ
いつまでやるねん寒いわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/23(木) 14:51:09.35ID:CVWCm28w
フォトブック普通に発売されんじゃんw
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/24(金) 07:29:54.01ID:0MRUN35B
11000円!
あまりにも高いが、船長最後だから買う
来年からやめる
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/24(金) 18:30:01.72ID:Yj0424Ub
直筆の印刷だと思うけど買う
写真があればそれで良し
サインはどうでもいい(たとえサインなしでも買う)
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/25(土) 16:30:05.58ID:SkJia9Yr
年末ライブの個別サイン会はメッセージが無かったのかよ。話しと違うからそりゃ買った人も怒るわ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/25(土) 16:43:16.21ID:tNT7Kc/s
印刷ではなくなったから販売数減らしたんだな

昨夜購入した時点で残り7冊
今日はもう売り切れてる
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 07:54:55.20ID:K+vBOaEZ
立浪好きではないが、若手抜擢して2人をレギュラーにした功績はすごい
監督としては三浦より上だ
今年は最下位は横浜だよ
優勝はヤクルトか阪神
中日は3以か4位だろう
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 13:13:21.77ID:Il6BudFh
三浦って全然実績ない選手だったでしょ

開幕投手でいつも負けてたしリーゼントっていうキャラだけ
カブレラに飛距離180メートルのホームランを打たれた記憶しかない
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 18:05:10.79ID:K+vBOaEZ
三浦やめれ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 21:50:57.84ID:nI+AeiFB
ブラインドでサインボール500個
カードアプリで課金たくさんすると抽選でサイン色紙
ブースでグッズをかなり買って当たるとチアサイン色紙
サイン入りフォトブックを約100部

サイン商法半端ない
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 22:51:47.61ID:gL370ZVS
サインなんて、本人が目の前で書いてくれたのでないと意味なくね?
誰が書いてるかも分からんしなぁ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/27(月) 08:57:30.61ID:S3INhl06
サインなしで5000円とかもあればよかった

私はサインいらないから
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/27(月) 13:29:08.21ID:psvSca+/
巨は少数だがオープン戦から稼働してる。ヤクルトもインスタマメに更新してる。 ここは… どうしてこうなった?
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 00:07:44.61ID:MzmpEfyr
運営見てる?ホームページのスケジュールが1週間前に更新されたけど、スケジュールを開くと過去の1月が開くようになっていて未だに直ってない
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 00:10:18.11ID:Zcw4u/AG
社員が機能してない証拠
当然編成や裏方もグダグダなんだろう
0244上永谷垢版2023/02/28(火) 05:47:42.37ID:BIbBs8e0
相変わらず何かした後は見直さないんだなw
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/03(金) 20:23:20.62ID:bwjNLaw4
アプリで無料カードを引く手順が分かり辛過ぎる!

アプリを開く→下のタブの「CARD」を選択
→「カードGET」を押す→画面上の「ノーマル」タブを開く
→画面中央の右端にある「≫」を押す→下にスクロールをして「1枚GET」を押す

これでようやく引けるわけだが無料カードを引かせないようにわざと分かり辛くしてるのだろうか!?
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/07(火) 15:09:05.82ID:WTdz/tzX
>>273
あれは流石に球団怒るわな
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/09(木) 08:34:03.36ID:PdY+OI/M
>>279
怖いよね
今年は球場行かない

マスクなしで大声出す奴が周りにいるのは耐えられない
まして酔っ払いがつば飛ばして大声出すなど、とんでもない
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/09(木) 21:28:17.86ID:IiRtbb13
客マスク無しなら開門グリーティングにdianaは確実にいないだろ
客マスクありならグリーティングあっただろうなぁ
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/10(金) 11:34:57.73ID:Xs080hU2
>>282
アドバイスありがとう
私はまだチケット買ってないから様子見ることにするよ

またマスク着用に戻すかも知れないし
東京ドームはマスク着用継続だしね

マスクなしで騒ぐ者が少ないように願ってるよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/11(土) 23:12:50.47ID:68GVCT2i
スカートが大きく改善されて上半身も去年はぶかぶかだったのが今年はピチピチになってるから見栄えいいな
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/12(日) 07:51:57.67ID:xRE7Fvbx
お披露目なのにメンバー全員揃わない
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/12(日) 14:04:12.56ID:1tlQCJzS
お披露目で全員揃わない
ポンポンが大き過ぎ
ホームページのメンバー紹介が写真加工しすぎ
バイスキャプテンが今年は無し
twitterでタグを#dianan2023と間違える

以上、昨日の突っ込み所でした
dianaが悪かったと言うよりほとんどが運営のせい
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/12(日) 15:02:32.82ID:c4tLqk8s
おい侍ジャパンチアこいや
台湾見習え雑魚ども
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/13(月) 11:16:13.22ID:kujP7vuI
SRS浮き輪肉
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/14(火) 07:05:53.88ID:6WJTXjuy
なぜ日本に!? CY賞右腕バウアーのDeNA電撃加入報道に米メディアも騒然「選んだのは誰も想像していないチーム
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/14(火) 12:34:43.32ID:PbD6l9Dv
それ、素行不良でメジャーがどこも拾わなかった選手やぞ
そういうのはたいていろくに仕事しないで年俸貰っただけで帰ると決まってる
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/14(火) 18:59:28.38ID:WV7JIoUQ
試合出ないでサーフィンしててもアイラブヨコハマー言っとけばアホなファンがグッズ買ってくれるからな
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/15(水) 05:16:08.49ID:6+Ohut58
サブじゃなくバイスなの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/15(水) 22:31:42.58ID:MSk9kWnA
Bウアーはあっさり怪我とかで離脱するだろう
既に怪我をしてるの隠してて契約してシーズン途中に帰国もあり得る
中3日でやれるとかふざけたこと言ってるの見て確信した
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/17(金) 13:01:30.15ID:aoHJFGnX
他チームは事情を理解していて獲らない外人選手を、このチームだけ勘違いしていて独自調査で獲得!とか言っちゃっててほんと笑える
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/20(月) 22:17:01.92ID:eUU6O5n/
ここは電子チケットなのに発見手数料を取るの笑えるなwただのボッタクリじゃんw

うちらは電子チケットの手数料は無料だし巨人もだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/21(火) 22:36:38.23ID:aeFz6lu8
ここ辞めたらその後何もサポートしてくれないし元ディアーナを名乗るのも禁止だからここを辞めたらただの一般人になる
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/23(木) 12:26:58.95ID:gHA0QxZ7
せめて出演した事くらいすべて公式でツイートしてよね
SNSはツイッターしかやってないのにほんとやる気が感じられない
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/24(金) 13:21:49.63ID:pXiRaZY0
試合中に客席にdianaと着ぐるみ着て接待前にやってたけどあれあっさり辞めたな
効果ないとすぐ辞めるのは悪手だな、最低1年はしないと定着しない
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/25(土) 18:32:07.98ID:L/5a0jYT
バウアーをデアーナが接待
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/29(水) 22:03:47.65ID:OyDLnz74
>>365
正解


 DeNAは29日、トレバー・バウアー投手(前ドジャース)が26日の練習中に右肩の張りを訴えたことを発表した。リハビリ組には入らずコンディションを確認しながら調整を続ける。
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/01(土) 18:55:52.95ID:XU9dRExZ
この球団ヤル気あるの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/01(土) 23:06:02.59ID:B2u7g3Gf
球団HPの公園イベントのページの写真が、おっさんカメコドアップで写していてキモいな

カメコなんて写さずに前の席のほうだけ写してアップしろよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/01(土) 23:59:17.02ID:Pc7+mecG
本拠地開催まで、あと何日と言うカウントダウンっているの?
開幕戦までのカウントダウンは一切無かったのに。
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/02(日) 02:55:00.13ID:RLfcCqtu
>>409
YYパークの頃と比べて距離遠くなったな
他の球団でこんな離れてるとこないだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/02(日) 09:11:35.26ID:dIDt5HrI
公園の写真を断りもなく公開するってなかなか鬼畜だな
球場内の写真ならチケットに撮られて公開される事があると記載されてるけど公園はたぶんだめだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/02(日) 12:49:08.16ID:Uu3MLT1T
今年は負けまくりそうだから試合については触れなくて良いよ
正捕手M井がいなくなったのでよく打たれとるわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/02(日) 15:13:33.35ID:k3Mvb0Tr
朝から場所取りをする奴ら

置いてある荷物を見ずにこける子供

そんな事で苦情をするモンペ親

これら対策をしないで見てみぬ振りする運営

全員アホ
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/02(日) 19:26:31.26ID:t7GKkytm
開幕シリーズ6日のうちステージ1日だけらしいけど、ステージ初日っていつも挨拶してたいして踊らずに終わりだよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 14:28:21.09ID:wroSM20N
>>429
公式ツイッターは前からビジターゲームは無関心な感じじゃね?
最下位になると順位の事も一切言わなくなるから

ラジオ出演を報告すらしないのは酷いが
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/05(水) 00:42:11.84ID:OU/xwFHx
えっ初日から全員揃ってないの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/05(水) 13:44:18.09ID:tgwOnV7V
だからディアーナのグリーティングあるってこないだ言ったでしょ!Twitterでもやるって言ってるよ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/05(水) 15:10:39.44ID:MEexTr2Z
dianaお出迎えとかいらないな
速攻運営にヲタクが立ち止まってて通行の邪魔って
苦情いれとこ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/05(水) 21:06:31.98ID:zuakStTI
グラウンドの出番劣化したね

リレーは遠くて見えない
コップ持ってビールの宣伝 コは売り子みたい
ハピスタは照明暗くするから見えない
試合後の登場はなし
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/07(金) 10:17:37.90ID:syF7Ql01
控室では陰湿で個々スマホばっかいじってるのが目に浮かぶ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/07(金) 14:48:13.33ID:dTZZ/xP2
はじめっからしんどかったら辞めたらいいわーくらいの気持ちの奴は合格させないほうがいいな
指揮を乱すだけ
面接でそれくらい見抜けるだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/07(金) 20:11:51.40ID:5a0lGUMv
危ない事を平気でやらせるよなここは
今年リレーを初めたようだが、あれも慣れて気が抜けた頃に怪我ありえる
だから他球団はこんな事しない
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 00:13:08.51ID:7Vp3lYih
>>476 キモ
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 09:28:34.10ID:KL4OPY5K
オーデはどこよりも速く終えたのに、2023メンバー発表は数カ月後だった時点でもうトラブってそうな感じしてたよな
それで案の定お披露目で全員揃わず、ホーム開幕して3試合すべて欠席ときた
連絡も付かなくて音信不通じゃないの
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/09(日) 19:01:43.40ID:W+wEkA8X
>>488
いなかったのは新メンバー?
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/10(月) 09:56:19.51ID:L1u3pfqX
タイガースチア 男性に貢がせ金銭トラブル
Amazon欲しいものリストでの貢がせもあったのとのことw
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/10(月) 19:26:44.92ID:xM65kHXg
カードは相変わらず期間限定星4なのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 06:43:32.94ID:pn2f0bbt
顔面サイ○ーグ感がすごくて微妙
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 20:13:16.86ID:IdYD7t7U
>>502
おかげでdianaカードが何枚か出たよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 21:12:41.23ID:rjD8k4zf
そのうち無料ではdianaカード引けなくなるだろうね…
今はなぜか無料の★4カードで運が良ければ引ける仕様だけど…
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 23:10:11.55ID:IdYD7t7U
選手よりプレミアムなdianaカード
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/12(水) 10:04:58.12ID:uAyNuBhQ
高いホスピタリティと、よりエンターテインメント性を重視したパフォーマンスで横浜DeNAベイスターズを盛り上げます!

よりエンターテインメント性を重視したパフォーマンスは、リレーとダチョウさんとヒゲ生やしたことやろな。ホスピタリティは、やっぱ課金させるおもてなしなんやろな
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/12(水) 10:14:06.91ID:MuR0rqVI
>>513 何言ってんのこいつ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/12(水) 10:47:53.76ID:BeOek06j
ダチョウのキスコントはマジキモイんだが
あんなので喜んでるのは頭小学生の底辺くらいだぞ、まともな人はドン引き
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/12(水) 14:34:10.61ID:hyWFYXXB
>>513
ディアーナとは別の雑用専門のグループ作ればいいのにと思う
ディアーナはダンス専門でいい
今年は試合中のダンスイベントは減って、走ったりビール宣伝したり変なイベントばかりになった
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/12(水) 23:09:45.23ID:STM03p+X
中畑ベイスターズ時代まではボールガールまでやってたじゃん
雑用は今に始まったわけじゃないだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/13(木) 06:02:59.97ID:ZpfThA22
ハゲ連呼が好きそうなネタだよな
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/13(木) 06:56:22.47ID:VNR3OSLo
誕生日おめでとうって多いからなんで誕生日を知ってるんだ?って思ってHP見たら誕生日を載せてるんだね
そもそもなんで誕生日なんて載せてるんだ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/14(金) 09:45:37.77ID:gHHBjv4V
>>527まだそのネタ使ってるのかwキモいあだ名の一覧必死に他人に押しつけての痛すぎるからそろそろやめとけw
船長とかおでことか呼ぶくせに自分の推しはSRSとかNGSと普通に呼ぶ定期
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/14(金) 16:43:52.59ID:82NeNvVV
>>515
性的に気持ち悪いイベントだよな
青少年教育によくない
教育委員会は何してん?
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/14(金) 16:44:42.69ID:82NeNvVV
>>536
負けた時は分かるな
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/15(土) 01:05:05.58ID:aRPWvZ21
>>539
動画見たけどあれは不可抗力だ

しかしあのリレーは色々と危ない
第1走者壁は壁に向かって全力で走ってるしお互いの距離が近過ぎる
第2、第3走者のdianaは壁を横にして走るから、もしコケたら壁に激突する
出場者には足痛めたという報告あり
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/15(土) 03:55:34.56ID:XVA1El+f
危険なリレーなんてやめて子供と戯れるほのぼのイベをやればいいよw
いい大人が必死になるイベなんていらんw
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/15(土) 05:32:57.40ID:IiCX9IZG
あーあ、diana2023のタグ付けてお休みメンバーいるのをバラす奴が出て来ちゃったね
まだ気付かれてないんだからやめーや
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/15(土) 15:05:40.05ID:Hr35NnWC
>>547
珍しくバトンでミスったか

挑戦者も速いのが揃ってきてるね
挑戦者の男が普通に走れるとなるとdianaじゃ勝つの厳しいわな
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/17(月) 07:08:37.51ID:YJvYna5d
ローテーションで休んでないならガチやな
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/17(月) 13:25:00.40ID:o8DTFQeL
今の現状は起こるべくして起こったと言う事だよ。

ここは独立リーグやサッカーからどんどん入れるようになり、横浜になんの縁もない人ばかりになった。
だからちょっと嫌になったらすぐ辞める。
今のdianaはコンパニオンの派遣社員を集めたような感じに成り下がった。
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/18(火) 04:04:00.80ID:P6XWSeaS
サッカーチアからここ来て去年残ってたのが講師やってるNと講師やってないA で今年なぜか残れたのが講師やってないAなのが違和感あった
開幕したら理由が分かったわリレーの走る要因かよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/18(火) 17:42:10.93ID:Qj1APY97
リレー、ライトポール付近で衝突しそうになってて危なくない?
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/19(水) 03:40:58.22ID:vgW4z0ec
シンプルにライト線からレフト線に直線で走る方が安全だし分かりやすいよね
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/19(水) 05:37:14.82ID:GdrYcqd4
10メートルリードしてたのにゴール前でコケて負けた奴、エンターテイナーだなw素晴らしい演技だったw
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/19(水) 13:58:18.59ID:/6LCGkAL
チア辞める人増えそう
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/20(木) 13:30:50.52ID:4xXrJ15H
佐野の宙づりといい、この1走2走の間といい、危機管理が甘いです。ライトからレフトの直線で良いじゃん。
1走のファン、2走のdianaにぶつかりそうになって、自ら滑り込んで必死に堪えてんじゃん。耐えられなかったらdianaにタックル直撃だよ。超危険
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/21(金) 19:39:32.99ID:54OoUgdF
NGNGは今年1回は試合の時に出たんだよね
でもそれから一度も来なくなった…なにがあったか分からないけど闇が垣間見える…
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/21(金) 19:44:50.32ID:B5dq9x18
メンバー全員が集まらないのは今年のメンバーが初めてなの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/22(土) 20:29:11.22ID:cvZ3SqYK
ここは今や素人が某人気テーマパークへ行くための踏み台の場所になった
素人→チア→ネズミの国

講師をやりたくてここに入る人などもういない
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/22(土) 20:47:32.59ID:ZMVJfM+h
ディアーナファンが陰湿で毎日ネチネチ5ちゃんに悪口書きまくるような球団チア入りたくないでしょうよ
お前らにも原因いくらかあると思う
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/23(日) 14:23:45.55ID:4ag8x8Uq
アメリカの全29チームが総スルーした問題児の外人投手を、まだ投げてもないのに活躍すると思って騒いでる日本人ってほんと馬鹿だよな
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/23(日) 14:36:38.97ID:f2lmClad
その馬鹿を一々気にしてるのも中々のもんだよね
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 12:15:42.12ID:xWPVF2xN
sarasaちゃんに恋しました
もっとドルヲタ的に彼女を追いたいのですがSNSの類はしてないんですかね?
彼女のことを知りたくてもグループのプロフィールしか情報がないんですけど…
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 14:16:43.77ID:J0ud/I1I
来なくねも退団させなきゃいいよ
部活の幽霊部員みたいにね
それならださい退団のお知らせなんてせずに済む
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 20:26:54.88ID:tPOzWcXA
シート貼りを全面禁止にすれば?
撮影エリアや観覧前列取ってる奴らって仲間同士でいつも同じじゃん
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 22:34:10.55ID:aUaKocYo
>>607
注意事項を現場でしっかり書いてない時点で運営も悪いんだよなぁ
twitterなんかに書いたって、場所取ってるあいつらが見てないと言われたらそれまで
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 22:38:44.95ID:aUaKocYo
現場に公式が注意をきちんと書いてないとこうなる

交流戦とかで他チームのファンが速めにステージ場所取る→横浜ファンの常連がそれを注意する→他チームファンはそんなのどこにも書いてないだろと言い合いになり喧嘩になる
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/25(火) 03:50:14.95ID:tRmPFvuh
あんな注意書きしてても知らぬ存ぜぬでもう既に取り場所してるかもよ‍w
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/25(火) 09:56:36.48ID:2jBdkKAA
記載注意事項を確認するくらいの民度があれば
毎回中央最前列を組織的に占め続けるようなことはしないよね
他の球場も場所取りはあるけれど、横浜でのあの行為は醜い
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/25(火) 10:12:16.02ID:IsLkJ+ny
朝から場所取りをするカメコ

置いてある荷物を見ずにこける子供

そんな事で苦情をするモンペ親

これら対策をしないで見てみぬ振りして来た運営

登場人物全員アホ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/25(火) 11:01:21.06ID:OJpp9yAB
撮影禁止にすれば醜い場所の取り合いも無くなりSNSにも掲載されなくなり全て解決
そして座り観覧は男は後列のみにする
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/25(火) 19:49:29.60ID:Eny6P2VW
その中央最前列を確保したことを誇張して
YouTubeにUPする輩がいるから恐れ入る。
無職で「応援垢」を自慢する横浜アホヲタSpesial
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/26(水) 14:48:16.52ID:bGQw9PFR
そりゃそうでしょ
誰が観ても危なかったもん
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/27(木) 01:22:33.69ID:WVYJDfKH
今年のグリはグリと言うよりメンバーを入口に立たせて不審者が入って来てないかを監視させてる感じ
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/27(木) 12:18:52.70ID:EkS3N9Bd
ステージ場所取りの常連ってハゲ連呼でしょ
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/27(木) 14:50:48.18ID:KXs9uifg
運営さん、ルールの4時間前に場所取りしてる10人くらいいるのがさっき #diana2023 タグでtwitterにアップされてるの見た?
あいつら出入り禁止にしてよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/27(木) 23:45:31.60ID:+j7Q7V6R
>>637
いいね!

OGって試合観戦来ててもステージはいつも見に来ないよね
おかしなベイファンに声掛けられるのが嫌なのかな
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/28(金) 14:38:29.66ID:Eu84kqV9
リレー開催毎試合走ってもステージやらなくても給料は一緒
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/28(金) 22:46:10.76ID:KInZM8+A
ステージ立てないのは練習不足によりそのレベルに達してないのかもな 休みがちなのかナメてるのか 長年誇りもって継続してるメンバーは内心心穏やかではないだろうな
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/29(土) 11:49:23.17ID:4Xv2EdIc
リレーで1番大変なのはバトンを受け取って渡す2番手のSZKちゃんなのを分かってないニワカ多過ぎるな
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/29(土) 18:10:40.00ID:xx04HhlD
>>655 スキルの話ではないけどアホかステージは隊列やフリetcあるんだよハゲ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/29(土) 18:20:28.48ID:6Kcy+1t3
やけにチアに詳しいね
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/30(日) 10:52:09.99ID:FgarFkHH
オーデをどこよりも速くやって毎年すぐに発表してたのに今年は発表が数ヶ月も遅かった時点でこうなるのは察してた
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/02(火) 10:39:09.71ID:CDlnHUFQ
他所はルール違反があったらステージはすぐに中止すると強気の対応
だから客もルールを守り言う事聞く
ここはステージやって金貰ってるからか客のトラブルなど見て見ぬ振り
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/02(火) 17:37:57.53ID:jYiBmWXy
本家に通報ありまくったらみて見ぬぬりできんやろ
ステージとか興味ないし通報しまくりましょ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/02(火) 22:31:25.49ID:4mdR8CXi
普段来られない人がちょっと頑張っていい場所を取ろうとして
はやく来たらびっくりするだろうね。
明示されていないローカルルールもあるし。
いったん集合して、確認もどきして場所確定みたいな。
徒歩や自転車で来られる人以外にはしんどい。
何時間も時間潰せないよ。
頑張れば週に1日くらいはなんとかなるかもしれないけど
ほぼ毎日最前列にいる人はどんな社会生活を送っているんだろう。
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/03(水) 11:26:42.54ID:x3BCbQh8
舐めたパフォーマンスをやると発表した球団と、一番人気投手が揉めてて草
その日に満塁ホームラン打たれて負けたし負ける流れきてるんやないか
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/03(水) 11:57:46.74ID:yUOWbbOo
公式でメンバー全員を写した写真・動画のアップは未だに無いね
これはいずれ戻って来るのか、それとも退団の発表するまで騙し騙しこれ続けるのかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/04(木) 09:35:18.23ID:JWYWj50K
そら事前リハーサル参加していないんだからダンスポジションがない。
当たり前、協調出来ない人は踊れない。
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/04(木) 13:01:46.55ID:bec5wUyO
決められたステージ4時間前から皆さん場所取ってました
運営が何もしないから皆好き勝手場所取ってやりたい放題で無法地帯です
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/04(木) 16:23:53.72ID:TOmL85ay
以下のうち、どれなんだろう
•ステージに出るレベルのパフォーマンスができないから、参加させられない
•練習に参加していないから、参加できない
•本人がステージ参加を拒否している
•特別扱い(ステージ参加を減免されている)

他のパターンありますか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/04(木) 19:47:54.90ID:NvKgPfbA
誰が一番人気だとか分からなくね?
チアオタクがSNSにアップしてそいつらの声がただデカいだけなところがある
カードの売り上げも誰が一番かなんて分からんしな
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/05(金) 12:14:17.64ID:9arzGYqL
ここでの人気1位だのダントツだのは
まったく信じられません

個人の感想
自分の推しをよく言ってるだけ
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/05(金) 13:29:52.82ID:WW1iUoPK
だってこのスレの書き込み8割は基地外の自演だからね
勢い6のスレで同じ話をいつもの書き込みパターンで永遠にしてたらバレバレな
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/05(金) 15:15:16.29ID:zALldRv9
人気あろうがなかろうが給与は同じだから人気無いほうが得かもしれん
オタク達に人気だといつも追っかけられて大変だろうし
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/05(金) 16:06:56.93ID:+HvN/4v6
このスレは背が高くてキリッとした子より
妹キャラ?みたいなのがいいという人が色々書き込みをしている印象。
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/05(金) 20:00:43.24ID:T5XD73V9
>>706
鈴木さんが大人気だったみたいだからね
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/06(土) 00:50:28.38ID:oqw9BSzk
リレーは非講師
イベントで使われるのは非講師
MCも非講師
SNSで中心に登場するのも非講師組

講師の扱いが悪過ぎな
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/06(土) 11:09:43.32ID:12/CEZa6
康晃登場の時にナイター試合中に電気全て消して暗転するのやめなよ
あれで車載ってる康晃が車酔いで酔っ払っての調子おかしくしてる
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/06(土) 16:41:48.76ID:kK8wCDzu
ああいうのって野球のプレーとは直接的には関係ないんだけど人間がやってる以上、メンタル的な所から影響出てくるんだよな
古くは加藤の「シーズンの方がしんどい」発言みたいなのとかね
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/06(土) 16:54:51.03ID:trKLbZkh
>>706
背が高いAいさんはこのスレでも人気あったな
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/06(土) 18:49:14.52ID:VKj//W3S
メンタルもあるだろうけどフォークで真ん中付近に投げてストライク取りに行くあれリスクあり過ぎだろw
あれでしょっちゅう打たれてるw
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/06(土) 20:22:32.67ID:9vGP7akE
sarasaちゃんは道で泣いてる子どもがいたら絶対声かける優しい子
でもこういう子に限って親くらい歳上のオッサンと不倫する(´;ω;`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/06(土) 21:07:18.37ID:YbapRps9
バカバカしい決めつけ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/07(日) 19:44:19.87ID:xXE6P8wc
もうDeNAじゃなくてDoSAにしよう
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/08(月) 21:08:57.74ID:4WYJtpU+
>>729 はい外れ!
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/09(火) 14:22:56.21ID:t2knE8xs
NGS太い…
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/09(火) 20:40:23.26ID:CFyrG3Z4
これから絞るでしょ
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/09(火) 22:46:35.27ID:yQVD3NCd
>>738
今年入ったメンバーではRなさんは雰囲気あるな
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/10(水) 03:18:46.32ID:sfd8Nygl
>>745
かつてはチームが勝つと彼女らはご褒美でアイスが貰えた
今もそれがあるなら今季はチームが勝ちまくってるからアイスで痩せないのかも
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/10(水) 03:36:51.51ID:fHOhDfhE
講師にこだわるひとがいるけど何かあんの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/10(水) 06:43:20.90ID:ZyIFYlIb
1分で分かる今年ここまでのまとめ

全ステージ2人欠席
リレー勢ゴリ押し
講師の出演が少ない
新人太め
メイクの白塗り濃い目
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/10(水) 09:27:52.85ID:ueDPPWkz
>>752
発達障害特有のアレ
永遠と同じレス繰り返す人がいる
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/10(水) 11:43:05.02ID:5hUpHExq
講師とかdianaキッズとかいいだすのはハゲ連呼
つまりNGSとか言ってるやつも同一
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/10(水) 18:42:29.10ID:QI/qMFWa
その手の人が居なくても稼げるようになるしかないね
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/10(水) 23:44:00.68ID:K5bNiS/d
グリーティングでファンサがうまくてファンを増やし、やめたあとはBーレクスに行きベイファンを使い成功して社長まで成り上がった人もいる
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/13(土) 08:50:49.04ID:GsOUDGFT
つまんな
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/13(土) 18:06:55.75ID:VpTQaS4+
>>787
一般客をモザイクなしでアップしてるのも無さすぎだよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/13(土) 23:20:27.04ID:TTY9xkB0
時間ルールを守らずいつも場所取りしてるカスを撮ってアップしてる人いるけどそれは別に構わないんじゃねw
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/14(日) 20:45:17.51ID:CCjH0LES
明らかに背が高い新人を特別扱いしていると思うけど。
ダンスはよくわからないけど
見た目は一人だけモノが違うでしょ。
キャプテンも背高いけど、あまり男性ウケするタイプじゃないし。
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/15(月) 08:54:15.65ID:INREer4A
キャプテンはもっともっと人気があっていいと思う
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/15(月) 10:11:52.22ID:sy5Yu25L
Mー Rえの扱いほんと悪いよな
ほとんどの写真で前面には出て来てない
ライブフォトも少ない
前にそれをここで言われた途端にツイッターで前面出て来たのには笑った
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/15(月) 21:08:39.50ID:iN1M1j3f
>>803 君が贔屓目してるだけ
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/16(火) 07:55:03.26ID:UCxDq3L8
>>802
背の高い美人系は一般的には人気があってもキモヲタには人気無いだろw キモヲタに人気があるのは低身長・むっちり・たぬき顔のメン
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/16(火) 15:28:38.34ID:uoNo/eXE
>>809数えてるのキモってメンバーが言ってた
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/16(火) 18:57:46.15ID:HXa3PLCW
Miiかわいい

バウアーは怒りの帰国か?
1試合見ただけでべた褒めした解説者やマスコミはどう思うのだろう
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/16(火) 19:17:46.95ID:MsS5CvYn
バウアーの結果はここで言われてた通りだったな
アメリカ27球団と日本球団がどこも見向きもしないわけだわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/17(水) 06:44:36.02ID:IJLG7+ID
>>812 Mートとか言っていじってたくせによく言うわな
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/17(水) 12:49:55.49ID:mGil2WVo
>>820 自分のTwitterにでも買いてろハゲ
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/17(水) 13:11:29.64ID:j/aRgreC
>>820
巨人と広島は癖見抜いてた打ち方してたな
あっさり敵には看破されたのに自チームが投手の癖に気づかなかったのやばいな
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/17(水) 13:27:43.70ID:rnKa27Es
>>822 癖見抜いたとかファンの妄想なんだよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/18(木) 06:06:28.62ID:9tnhFgOb
>>826 お前しか知らないコンテンツで自分の紹介お疲れ様です
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/18(木) 08:42:34.24ID:HEF8DYZu
動画にハゲ連呼いるらしいよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/18(木) 10:06:13.55ID:vBQSctdi
このアスペ気に入らないとすぐ暴れんだから相手すな!
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/19(金) 07:27:17.11ID:qWFQlf+q
>>837 気にしてんのお前ぐらい
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/19(金) 08:41:33.42ID:W95odO1i
お披露目から来てないから何らかのアナウンスくらいはしてほしいよな
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/19(金) 15:17:56.90ID:0ZC2sGdg
一回も出演してない・幽霊部員みたいな事言われてるけど、関内ホールのライブステージのお披露目には全員来てたよw
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/19(金) 17:52:05.27ID:7BTviim/
ハゲ連呼は適当なデマ流すから害悪
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/19(金) 18:20:19.15ID:g9nE2saS
>>841
そうだったね
私も見たよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/19(金) 19:00:33.96ID:jSgUHc9+
インスタならよいと思ってるキモヲタ
シーズン序盤なのに#diana2023 のタグの写真投稿がすでに1000件以上
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/19(金) 19:25:32.57ID:5IuzOrbv
運営が何も注意しない無法地帯だからね
diana写真はいいね稼ぎに使われてステージはYouTubeの再生数稼ぎに利用されまくってる
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/19(金) 20:33:01.28ID:W95odO1i
パンツ丸見えはあかんよな
ご配慮お願いしますと言っているのはそういうことだよな
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/19(金) 20:55:54.17ID:ZZG8Mjbo
>>848
でも今はアンスコではないようだけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/20(土) 09:29:36.41ID:xDdftp2d
>>850 ほぼ活動してなし全く人気ないだろ 大半は顔すら知らない
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/20(土) 16:31:52.33ID:S2ZIkOHi
>>855
強く同意
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/20(土) 20:40:31.52ID:HwZLU7KL
乱闘にチアも参加したらいいのに
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/20(土) 21:40:15.25ID:98sPlZux
ハゲ連呼ってキッズネタ1人で盛り上がってるけどロリコンなの
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/21(日) 09:59:00.33ID:beqkmp+4
>>868 それがどうした
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/21(日) 19:15:41.26ID:e8/KSTo3
ハゲ連呼の正体はbotだぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/21(日) 23:02:25.39ID:hrzy899N
botは草
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/23(火) 20:34:43.52ID:rjldjc2w
やたら、開脚するね、この子たち・・・。
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/24(水) 09:11:47.61ID:r6vYtmlE
使えない2人だろ
仕事もしないで
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/24(水) 14:11:39.46ID:bS2LWJds
万年BクラスだったチームがYいがキャプテンになるとチーム22年ぶりに2位になり
Yいがここを辞めると2020年は4位、2021年は6位

2022年にYいがここの仕事に戻って来るとチームは2位になり今年2023年も現在2位
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/24(水) 17:53:32.93ID:ykJynr+S
>>907 誰も興味ないから長文かくな
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/24(水) 18:00:59.97ID:ViKWZm7m
くじ引きで選んでるわけない同じのばかりだし
普通は出てない人に譲ったりものだが譲り合う気もないから同じのばかり
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/24(水) 20:20:56.53ID:GRALehZC
今日のやつ、行けなかったのでYou Tubeの見てたんだけど、もしかしてVenusよりダンス多い?
Venusは毎回少ないよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/24(水) 23:50:17.59ID:GlGCnA6O
目立ってないだけで自然を装ってハマスタやらで出待ちしてるやつ絶対いるだろうなハゲ連呼みたいなやつ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/25(木) 00:36:09.46ID:OzjvD/Fx
>>919
嫉妬がすごい。喋ってるのを見て羨ましかったんだろうな可哀想なやつ
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/25(木) 06:37:07.39ID:WPXORDJy
普段はVenusばっか見に行ってるんだけど、生でサラサさん見たかったなー
また東京ドームでやってくれないかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/25(木) 10:41:35.59ID:8kdppo4u
であーなならハマスタで毎試合ステージやってるんだからいつでも見れるでしょ 
むしろvenusのほうが露出少ないからあまり見れない
0928徳光垢版2023/05/25(木) 14:55:03.39ID:GubPxdz6
こんにちは
venusのレベルは全然高くありません
今年は大外れです
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/25(木) 17:58:40.37ID:ihq4nkBP
dianaはいつもYou Tubeで見てるんだけど、人多過ぎない?
皆、推しの人をピンポイントで撮れてますか?
アリサさんとか撮ってみたいなぁ
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/25(木) 20:23:02.02ID:JKkVA9wn
>>934 むしろ遠征に出たいと思ってないだろ
講師やってないやつのが楽な道選んでまともじゃないので当たり前
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/25(木) 21:06:52.91ID:OPhJ/slf
>>934
講師は勝ち組なんだよなあ

昔はみんな講師やるためにここに入ってたんだよ
今はやりたくないのかすぐ辞めたりして変わったけど

なんも役職無い人はdiana辞めたらただの人
どうでもいいけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/25(木) 22:14:12.29ID:1fuWonmF
巨人ファンが質問ばかりしてるな
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/25(木) 22:58:41.05ID:QQXfx8Kz
昨日とかもそうだけどグリーティングで敵チームファンなんかにdianaは愛想良くして相手しなくてもいいよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/26(金) 02:46:58.68ID:3KnVPSQU
それは別にいいよ
彼女らも各々ファンを付けてチアを辞めたあとの仕事で客に使いたいでしょ金になるから
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/26(金) 08:48:47.01ID:BoNkmzae
チアはすべてのチームのファンに愛想よくして当然

敵じゃないんだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/26(金) 12:22:16.63ID:4x2Q3r/q
ほんとこの人botだな
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/26(金) 13:20:49.53ID:YX4GfpaB
カード出せないと大赤字じゃね
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/26(金) 17:31:44.18ID:9YquFhcd
もうすぐ6月だというのにカードは第一弾だけか
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/26(金) 17:44:03.50ID:15CF5PzE
講師の参加数
リレー 0
ダチョウ倶楽部始球式 0
記録達成時の贈呈 0

新潟遠征 0
東京ドームコラボ
1日目 0
2日目 0
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/26(金) 19:37:05.99ID:ebsMLIhd
このネタ1人で盛り上がってるハゲ連呼
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/26(金) 22:02:02.57ID:32rMMqBq
>>950
カード出ないのは不在の人がいるからだろうな

カード出す為に一人退団になんてしたらキッズママが大激怒→キッズが辞める流れ
しかしカードを出さなきゃ赤字
どっちに転んでもマイナス
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/27(土) 01:54:21.11ID:Vvdmy0Fv
ステージ撮影エリアを確保してんのはいつも同じ連中だし出入り待ちしてるのも同じだからであーなも嫌でノイローゼになるわな
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/28(日) 09:45:13.91ID:QMZ7UnPe
4連敗…
助っ人の頼みのBウアーは全然勝てず防御率6.9
頼みのTAは打席すら立てず痩せ細り別人に…もうおしまいだぁ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/28(日) 14:24:52.28ID:SVnbtSg6
ジャンボリーに行く為にここ来てる人は多いと思われる。
近年は先輩・OGの方へのリスペクトが一切感じられない。
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/28(日) 15:16:04.15ID:WabKgH9W
まゆはすごいよな
元ディアーナという売名を使わずSNSもやらずに現場だけでとんでもない人気になった
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/28(日) 16:10:42.90ID:sEGnvNww
>>964
黙ってても客来るようになったし、
diana出ると迷惑カメコが多数出没して、
また常識外の場所取りし始めて、
めんどくさいことになるかるだろうな。、
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/28(日) 16:12:21.65ID:sEGnvNww
ダボハゼくんは、なんの仕事してるの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/28(日) 23:57:11.98ID:G/8I2Gxj
クラスで一番踊れない下手な人に合わせてダンスが作られる→発表会に向けて馬鹿でも踊れるラジオ体操みたいなのを下手な人に延々と教える→上手い人が退屈でやめる→講師も退屈でやめる

このループ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/29(月) 09:53:33.06ID:E31u4G+d
1分で分かる今年2ヶ月経過したここまでのまとめ

全ステージ新人2人欠席
リレー勢と新人数人のゴリ押し
ビジターイベントで講師の出演0
ステージの場所取り時間を守らない奴多数
カードが第一弾しか出てない
ガルフェスユニが地獄絵図
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/29(月) 10:19:46.27ID:YaOLHJ1L
この時期に全員揃わない時点でチームとして終わっているよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/29(月) 17:42:15.35ID:3lhYPxKb
2人いないことに執着するハゲ連呼
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/29(月) 20:11:07.45ID:YaOLHJ1L
>>997
無いね。
不思議に思った。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 16時間 21分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況