X



チアガール・女子高生に萌えるスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/29(木) 22:55:13.85ID:8rPywXci
いつも通りのレス傾向w
レスurlをマルチコピペ→別IDで誘導された他人を装うw
独りじゃ何も出来ないので味方を作りたくて必死wwwww
http://hissi.org/rea...202/OEdVSTgrNHk.html
http://hissi.org/rea...202/WUUxV0tZR3M.html
4年前から何も進歩してないなぁ
“アスペ君”と呼ばれている個人を煽ってるのに無関係な奴が何故アスペ君側のレスしてんだよw
ID変えても複製人を演じきれてないってのがまだ分からないのか?
どんだけ頭悪いんだよw

で、>>1が阪神ファンだという根拠は?

テンプレwiki
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.j...r_girl/pages/12.html

■実況 (実況は実況板で)
野球ch
http://hayabusa.2ch.net/livebase/

■前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1550068762/l50
0005ワンパターン逃げ虫は↓これしかできませんww垢版2021/07/29(木) 22:57:01.80ID:8rPywXci
文体でバレバレwww

負け犬の特徴1)
>そんな不自由な日本語使うキチガイに誰が勝てるんだよ誰が勝ちたいんだよボケ
>飽きられて逃げられまくっている事実を認識しろよカス
>馬鹿にされ悔しかった文章を貼るアホ
句読点無くつなげ最後に「ボケカスアホキチガイ」などつけますw

負け犬の特徴2)
論破されると憧れて

>とすればあと「長文で発狂」なんかも書いてほしいぞ
>お前では分からないだろうから特別に教えてやるわ
>遠慮しなくていいし怖がる必要もない。俺をコテンパンにして感動させてくれや

口調だけ上からの命令指示調に変えてるだけで中身はごまかし言い訳防御線のオンパレード(実情は話題をすり替えて逃げてるだけw)
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 19:39:14.59ID:msPhvAMJ
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 19:56:48.69ID:CA45zWrk
JKチアが見たい
0067ああ垢版2021/09/17(金) 22:40:15.10ID:CA45zWrk
そんなことよりかわいい、JKチアは?
0068ああ垢版2021/09/17(金) 22:48:41.28ID:CA45zWrk
かわいいJKチアのきゃぴきゃぴした画像とか、こっそり撮影する方法とか期待してるのに、

読む気もしない無駄に長い、長文とかいらない。

みたい
0070ああ垢版2021/09/18(土) 15:18:56.49ID:C54y/1JI
今ってもう絶対JKチアの撮影は無理かな
0072ああ垢版2021/09/18(土) 23:47:26.07ID:9QVT5hDO
例えばちょっとだけ望遠の強いレンズで反対側のスタンド後を撮影するとか無理かな、、
0073ああ垢版2021/09/19(日) 17:17:24.21ID:jCXlNgiQ
可愛いJKについてみんなで話していたのはもう遠い昔なのか。

このスレに来るのが遅すぎたのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/19(日) 23:15:35.26ID:Jxcam0Uo
変なコピペ貼ってる人しか居ないの?

チアの可愛さについて話しよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 01:47:54.73ID:13ZR6u3w
なんてこった、もうこのスレではでチアガールについて、話し合ったりかわいい写真を共有したりはできないのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 04:25:51.26ID:GV5a5gdp
>>66
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 04:34:28.95ID:GV5a5gdp
不特定多数を相手に一人で奮闘するすぐるちょんの一言

    『四面楚歌だな』

まったく孤立して助けや味方がいない一人ぼっちのすぐるちょんが不特定多数相手に四面楚歌だなだってwwwwwwwwwwww

四面楚歌の意味を知らずにそれっぽいからという理由使ってしまった日本語不自由の朝鮮人すぐるちょん

それ以前に煽り抜きで知的障害者の手帳持ちなんですよー、こ・い・つw
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 04:38:05.82ID:GV5a5gdp
まだまだたくさんあって笑える負け犬すぐる( ´,_ゝ`)プッ
特にU-15板のは負けまくっててそれでも悔しさのあまりわかっていても苦しい言い訳同じ文脈の繰り返しで笑ったわw
四面楚歌だなすぐるぅ(笑)
いや、某オカマバーの静と言ったほうがいいかな?すなぁw
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 21:04:27.72ID:FroHQPU3
ところでJKチアの話は、
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/22(水) 11:59:13.90ID:zs6H3gq5
>>88
このスレから来たから事情がわからないんだが、同じコピペ何度も貼ってファビョりまくってるやつ何なの?

馬鹿はほっといてみんなでチアの話しようぜ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/22(水) 12:19:06.47ID:s/GD7WKy
>>69
すぐるも2ちゃんでケアレスミス指摘を続けること15年以上だからな……
つまりそれなりの爺さんだから前見たくいろんな板にはりつく体力も残ってないのさ。
実際には誰よりもケアレスミスったすぐるももはや成長できずおちてくだけのはなし
思えばすぐるって論破され負けてるばかりで一度も勝ったことないんだよなぁ……
毎日ゴリ押し連投してるだけで。

>>89
無理だぞ。
すぐるにとりつかれたスレはことごとくなくなってる、なんせ15年以上を毎日だからな。
U-15板とかだと誰もいなくなったスレを毎日1レスだけする虚しい作業をいくつも何年もしてたような異常者だぞ?
初登場が15年ぐらい前のオカマ板でそこでもすなぁすなぁと10年以上続けた異常者だぞ?
……な?無理だろ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/22(水) 23:06:40.08ID:Bnkqi4fT
>>90
コピペ連投バカ発狂中か。せっかくチアの話が聞きたくて来たのに
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/25(土) 13:07:22.13ID:7dKmjJwA
JKチアの短いスカートも、時代とともになくなるのかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/28(火) 21:44:08.77ID:JRLt/rwA
「n6v1u3tチャンネル」
大学チアリーダーの動画
月間400万再生
単価2円としても、月収80万円

美味すぎるだろ

http://socialblade.com/youtube/user/n6v1u3t
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況