X



【横浜DeNA】diana その32【ディアーナ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 01:24:06.90ID:+EEmAPzn
横浜DeNAベイスターズのオフィシャルガールズユニット
diana(ディアーナ)について語り合うスレです。

<注意>
いくら有名、目立っていてもdianaのファンは一般人です。ファンの悪口・批判等はやめましょう。
diana運営、メンバーは見ています。トラブルになっても責任とれませんよ。

公式
https://www.baystars.co.jp/diana/

※前スレ
【横浜DeNA】diana その31【ディアーナ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1608897575/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 08:35:13.42ID:HJMYvdnn
Diana2021 新メンバー一覧

Aki
https://sports-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-sports/text/images/2020/1214/202012140052-spnaviow_2020121401176_view.jpg

Arun
https://sports-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-sports/text/images/2020/1214/202012140052-spnaviow_2020121401177_view.jpg

Fuu
https://sports-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-sports/text/images/2020/1214/202012140052-spnaviow_2020121401179_view.jpg

Mayu
https://sports-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-sports/text/images/2020/1214/202012140052-spnaviow_2020121401181_view.jpg

Mii
https://sports-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-sports/text/images/2020/1214/202012140052-spnaviow_2020121401182_view.jpg

Miu
https://sports-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-sports/text/images/2020/1214/202012140052-spnaviow_2020121401184_view.jpg

Rie
https://sports-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-sports/text/images/2020/1214/202012140052-spnaviow_2020121401186_view.jpg

Rinka
https://sports-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-sports/text/images/2020/1214/202012140052-spnaviow_2020121401188_view.jpg

Sakura
https://sports-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-sports/text/images/2020/1214/202012140052-spnaviow_2020121401189_view.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:41:00.99ID:616u6bZ1
更新しろうるせーやつとdianaキッズの闇とか言うやつと似てる一覧載せるやつはもう書き込みしなくていいよ 同じネタしつこい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:50:25.79ID:4eTn5gNV
2021似てる人
Fか→菜々緒
Aら→ファーストサマーウイカ
Jん→にしおかすみこ
Mな→柳原可奈子
Nつ→ニャンちゅう
Rな→島田珠代
SR→新木優子
SRS→吉岡里帆
Yか→小嶋陽菜
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:19:25.21ID:qiJDTHjw
イベで毎回同じメンツで他のメンツが出れない格差があるのは問題だな
仲間割れをするレベル
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:45:06.44ID:oK7pF4Lk
>>22
変わらずFかだろ。
バイスは2年目か3年目だな。
全体的に世代交代してきそうだから
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:42:34.78ID:PAhJTUfo
キャプテンはジュゴンさんだよ
今季初めてのツイートで関係ないのに出て来て3人のセンターだったし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:59:47.06ID:17CyIN6q
お前らのキャップ当ても当たったためしがないなw

今年のキャップは赤髪のニャンクスさんだよ(推定)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 11:02:54.04ID:M5u1lCaN
4年目は確実に辞めるからキャップやバイスになる事は無い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 16:45:20.26ID:iX/q1xsm
今年の4年目はしっかりしてそうだからわざわざキャップやバイスにはならず後輩に譲ってきそうだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 14:32:18.97ID:FEPZucD0
どーでもいい幼稚園訪問なんて雑用を忙しいdianaにさせる必要ないよなw
そんなのバイトを雇ってやらせたらいいのにw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 03:51:50.35ID:kzE9Yq7p
今思うと2019はメンバーも良かったし衣装や振り付けも良かった。5年ぶりにナゴドに遠征に行き暗黒時代に終焉を告げたのもYキャップだったな…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 15:03:15.54ID:jyawJB7M
2021年dianaのデビューいつですか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:29:00.00ID:LuMRZEBc
ひとりもメンバーを欠けさせずに完璧にキャップをこなして、2020の前に去った辞め時も完璧だったYキャップはもっと評価されるべき
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 01:44:07.53ID:HRzUMxVD
迷走してるな


 J2相模原と株式会社ディー・エヌ・エー(DeNA)は25日、相模原のさらなる成長を目指し、DeNAが経営に参画することが決定したと発表。DeNAは21年4月にSC相模原の株式19%の取得とトップスポンサーとしての協賛を開始する予定。この日、Jリーグの理事会でも承認を得た。

 両社は今後、DeNAが横浜DeNAベイスターズや川崎ブレイブサンダースを通じて培ってきたプロスポーツマネージメントのノウハウを生かし、J2相模原のチームやビジネス力の強化、試合観戦を中心としたエンターテインメント性の向上、ホームタウンを中心とした地域への貢献拡大を目指す。

 相模原は28日、今季開幕戦でJ2京都をホームに迎える。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:18:54.84ID:JW2Nxzvz
なんでカードのリアル化ディアーナだけ早く終わってんだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:56:21.39ID:oRXRi0MH
>>110
運営を批判しないで君が発狂するぞw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 20:36:01.03ID:mMGFYwZu
これに関してはワイも便乗させてもらうわw
カードが売れれば運営は儲かるんだから、いつまで発売か告知しとけよとw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 21:12:50.73ID:pSBBgTSO
カード課金するとサイン抽選券が当たる事に関しては公式ツイッターで何も言わないのは罪悪感からか?w
どうでもいいけどw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 21:17:54.33ID:pSBBgTSO
てか、発売終了日がリアル化発送を申し込む画面まで行かないと出て来ないとか、誰も見ないわなw

申し込み画面の注意事項にちょろっと書かないでトップに書いてないもんなw

ちな、選手のカードに関しては目立つ所の一番上に"重要"と書いてあるw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 00:09:34.77ID:7iIlECgF
FAででていった梶谷、井納がリアル化できて、dianaだけが早く終了は疑問だぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:18:14.96ID:7iIlECgF
>>126
現地でのリアル化やらないって
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:24:31.11ID:ZccJUC/k
見たらほんとにいなかった…Mほちゃんが講師になってるね
てか、講師やるなら現役続行でええやん!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:44:03.87ID:9c1QudvK
メンバー表も無くなったしいよいよか…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 17:55:57.96ID:DhYbxoQH
HPの内容を消すと同時に内容を更新してアップするのが普通では?w
1年の契約が切れたからとりあえず消しただけかよw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:53:05.87ID:WPwddScQ
皆さんのおかげで登録10万人
CMも付いていますクリックお願いします
https://www.youtube.com/c/n6v1u3t/videos
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:58.48ID:/GWJg5vq
キモオタが嫌でアメリカに行くんだろうねw
それに気付かずコメントでウキウキしてるキモオタ共w
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:28:52.18ID:9uOKPjHQ
ここの運営がチアスクールアメリカ校を作ればええんや
そこでAいちゃんが先生をすればええんや
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 02:02:21.83ID:k5N+k3NQ
やっぱ人気すごいな
アメリカ行きは一人なのかね
OGの誰かを連れて一緒に行きそうな気もするんだが
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:34:16.86ID:jLsHpS+a
>>176
バレて辞めただろハゲ論破w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:56:17.65ID:oGWFbBxI
>>178
出来たというか鍵つければokなものを勝手に公開してて処罰されたんだろ。
アイドルになってるね
USAOIのフォロワーにいるぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:09:01.48ID:I+tKDmCx
ゆべべの強烈なアンチいるよなw
裏垢をここに晒したりした内部のやつなw
男でも寝取られたのかw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:15:40.12ID:aIwHlIq3
>>181
しつこいAいのファンが年中フォロワーなどチェックしてるだけだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:18:57.34ID:cSBRf2/B
>>166
WA闇だな
男好きそうだし選手系かね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:44:05.44ID:zTzzSK/w
元メンがSNS垢を作るとキモオタがゴキブリみたいにワラワラ湧いてリプしてるの草生えるなw
元メンはお前らなんかにはもう会いたくないんだっちゅーのw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:49:50.28ID:1d32H1VQ
WAさんがAいちゃんのツイ開設をシカトして、思い切り転んだなどとどうでもいいツイートをしていて草
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:17:19.70ID:P3L4LenI
契約期間が無駄に長いわ、と言わんばかりに契約が終わったと同時に卒業生がこぞってSNSはじめてるなw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 08:44:22.78ID:sAKMaUW8
元講師たちが会食をしています
MA「アメリカ行く」
マカロン「私も!」
WA「私も!!」

MA&マカロン「どうぞどうぞ」
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:20:21.30ID:eaSBPa8z
一人でUSAに行くなら勝手に行ったらよろしいんでない?
これが一人でなくてOGやらを巻き込んで連れて行こうとしだすと、引き抜きと同じでDenaの敵となり問題だけどね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:01:03.86ID:7OHBaIEu
>>202
18年シーズンにメンバーから総スカン食うほどの何かがあったって事だろうな
Yキャップが発言からも色々と繋がってくる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:44:38.08ID:/3s+AV6i
カードのブースリアル化4日間の告知来た

…と思って最後まで読んだらdianaのは発売しないと書かれてて草も生えない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:55:01.55ID:0F2wqDHn
>>207
酷いよな

ブースでリアル化カード準備中 の中にdianaがあったのに、2月で販売終了と小さく見づらく書いてあった矛盾
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 07:34:49.24ID:VVmJH0Ro
鷹や巨なんかは早くも始動してるのに… これが優勝出来るところと出来ないところの違いだろうな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 16:02:33.05ID:eBMYCMEZ
今日から試合でしかもホームで試合やってるのに(てかもう終わったw)一切ツイートしないとか運営は馬鹿なの?www
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:52:37.97ID:zNPncHhs
MAさんはプロフにdianaの文字を書いてないだろ
周りの反対を押し切って辞めたからだよ
こういうのを読めない奴は低学歴な
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 14:09:10.30ID:uj1+1xzH
オープン戦から出てちゃんと練習したらええねん
そんなんだから開幕戦でいきなりアクロバットやったRながバク転で顔面強打して怪我するねん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 14:09:10.30ID:uj1+1xzH
オープン戦から出てちゃんと練習したらええねん
そんなんだから開幕戦でいきなりアクロバットやったRながバク転で顔面強打して怪我するねん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 14:09:42.67ID:iR42sIXm
オープン戦から出てちゃんと練習したほうがええねん
そんなんだから開幕戦でいきなりアクロバットをやったRながバク転失敗して顔面強打するんや
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:04:53.42ID:bshG1G3A
アメリカでチアになるっていってもNFLとかならわかるけど アメリカで働きたいってぐらいの漠然とした目標すぎんか そしてなぜ今
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:46:22.37ID:+/Fe2olZ
Aいちゃんだって今年に挑戦は不本意だろう
年齢は待ってくれないし日本いても始まらん
だろうから早いほうがいいだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:23:05.32ID:dRDrP9lC
Aいちゃん27だって
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 11:07:26.83ID:mzpgI7+o
>>294
それな

返信くれるのをいい事にキモオタのツイカスが毎回コメントで粘着して居座る→まともな人が引いてコメントしなくなる の、図だな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 19:26:55.37ID:zr8L2NM0
知らない人用に今季ここまでのまとめw

FAで2人も巨人に取られ、Cランクで人的補償無し
補強もろくになし戦力外1人と人的補償1人
ズボラな球団のせいで外国人全員がいつ戻るかも不明

昨年は野球分野で10億以上の赤字の気配

今年は開幕前から暗黒の匂いがぷんぷんするなw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:25:29.69ID:uAc5gQVc
チア講師をやりながらアメリカよチアを目指すのをしなかったという事は、周りから反対されて、それでもなお押し切ってやめたという事
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:32:33.25ID:ERjcsqOb
いや、内部が酷すぎただけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:43:01.42ID:4CPOkYCl
チーム2021
Fか(投)→菜々緒
Rな(捕)→島田珠代
Aら(一)→ファーストサマーウイカ
Jん(二)→にしおかすみこ
Mな(三)→柳原可奈子
Nつ(遊)→ニャンちゅう
SR(左)→新木優子
SRS(中)→吉岡里帆
Yか(右)→小嶋陽菜
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:00:20.63ID:fa55jE6p
>>319
Mほ北川景子に似てる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:07:55.07ID:ZIORd0UV
>>328
仲間由紀恵だろw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:38:00.94ID:fhubz1+m
そもそもメンバーがドリゲに入るのに毎回外周から行くのをやめろよ
あんな大勢で歩いてたらそりゃ野次馬が集まる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:18:15.00ID:FClD5MIf
Yキャップインスタ始めたのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 17:45:39.30ID:nXm8V1Le
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/fuka.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/sara.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/aira.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/aki.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/arun.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/fuu.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/junon.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/mayu.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/mii.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/mina.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/miu.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/natsu.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/rie.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/rina.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/rinka.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/sakura.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/sarasa.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/yuuka.jpg
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 17:46:34.55ID:nXm8V1Le
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/fuka2.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/sara2.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/aira.2jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/aki2.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/arun2.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/fuu2.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/junon2.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/mayu2.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/mii2.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/mina2.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/miu2.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/natsu2.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/rie2.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/rina2.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/rinka2.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/sakura2.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/sarasa2.jpg
https://www.baystars.co.jp/diana/members/image/2021/yuuka2.jpg

https://asset.baystars.co.jp/images/news/2021/img/03/210312_04_03.jpg
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:51:36.28ID:qLWzKWyO
twitterのヘッダー集合写真が全員同じ背丈に修正されてておかしいぞ
一番小さいRなと一番大きいFかが同じ背丈に見えるようにされてて違和感
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 00:21:13.21ID:GjKjZHu3
毎年のことだが
集合写真の合成はやめろと何度言ったら
不自然に重なってて気持ち悪い
ちゃんと一緒に撮ったらいいだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:39:19.12ID:M76ddBwE
有料ブログなんて閉鎖的な事をするより、無料でどんどん動画アップして見てもらった方が知名度も人気も上がって現地に足運ぶ人増えて結果はより儲かるのに、それすら気付けない馬鹿な運営
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:16:37.26ID:0BozneAi
有料コンテンツを始めるとますますtwitterの更新しなくなるなw
有料ファンクラブ始めたCみたいにw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 13:58:38.31ID:o9pwsKSS
16年目でキッズからの昇格は未だにゼロw
オーディションに来たキッズを何人落としたのやらw闇だなw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:13:54.00ID:0BozneAi
月330円のブログに運良く300人が入ったとして、メンバー1人あたりの稼ぎは1ヶ月あたりたったの5000円・・・w
いや運営の取り分が約半分としたらひとり月3000円かw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:27:56.64ID:TJQ1ZD4z
キッズの選抜クラス、レベル高いよね。
卒業して他球団や大学チアで活躍してる子が何人か居るよね。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 04:57:46.55ID:ZdTZaczP
ブログの宣伝はしないのかな?w
ニュースの一番下にこっそりブログをやると書いてるだけでは誰も気付かないよw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 10:01:56.55ID:cjVtokEs
>>389
他球団チアの誰?知りたい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 19:18:06.44ID:3A63Yv/7
>>400
世代交代の準備で4年目はメンバーを育てなければいけないから大変なんだろうな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 19:20:31.35ID:i2ApzT7X
>>402
それあるな。SRがバイスって強そう大変そうだな。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 02:25:55.65ID:Ji6Hl7g3
メンバーをHPに載せたのに、相変わらずオープン戦の結果については一切ツイートしないなw
更新は有料ブログの宣伝をしたかっただけか?w
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 07:32:39.77ID:b57SRfyt
MAさんが独立して早速ダンス教えるレッスンを始めたな
講師をやめた時点でそうなるのではと懸念してたが、やはりそうなったか…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 07:42:54.39ID:mqs6BeNS
>>413
OGのFに会社立ち上げるから協力してとそそのかされてその気になってAいは引き抜かれたようだな

最近立ち上げた会社で何の実績も無くてうさんくさい
悪い言い方すると、講師をやめて自分らで立ち上げたWAと同じ路線でdenaの敵
最悪だほんと
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 07:54:19.26ID:b57SRfyt
昨日出来たGとか言う会社のHPを見ると本社所在地も代表者名も電話番号も書いてなくてレッスンの募集だけしていて胡散臭いよな…
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 10:58:51.64ID:fZ6THCHm
AいちゃんGRITとか言う会社でレッスンする事になったって言うけど、twitter始めた時からののプロフィール写真と会社GRITのプロフィール写真の服も背景も同じだな

ここに誘われてはじめからここに入るつもりで辞めたんだろうな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 11:10:34.67ID:KnTsvBIB
小銭でも稼がないと日々食っていけないもんなぁ
アメリカ行きの足掛かりになりゃいいけど
どうだろうなぁ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 11:21:00.34ID:lycwzJtu
オタから金を支援してもらえw
コメ欄にもいるだろw男なのになのにレッスンうけようとしてるやばいキモオタがw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 15:41:02.34ID:3kn2TMl8
Aいちゃんは胡散臭い会社の広告塔に使われた…?
アメリカのチアになれるなどど夢みたいな話しをされて…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:52:47.97ID:IYiaDlHL
Yう加入予定のグループと事務所炎上してんじゃん
ミスidってまぁ講談社が力入れてる企画だし、向こうにはそれなりの弁護士がつくんじゃない?
炎上商法の範囲でおさまればいいね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:54:01.47ID:pu8YIgAA
Aい信者とYい信者がSNSで絡めてウキウキでここででしゃばりはじめてるよな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 15:13:10.53ID:ZnOGq1eX
そもそも只のオバサンをカリスマカリスマ言ってること自体が痛いw ミラクルおじさんと同類のキモヲタw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 15:19:15.78ID:fStoVwT1
カリスマAさんの名前出る度に発狂してるやつは彼女にストーカーしたのバレで運営に怒られた君か?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 19:20:40.85ID:IJlqpQwL
>>453
お前がSRSの話題出る度に騒いでるだけだろw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:01:02.95ID:/4EHZX/S
発達障害ガイジの煽りはスルーして無視しろよ
コイツと絡んでも会話成立するわけないんだから
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:11:56.26ID:TlkaLBxH
あんなしっかり者のYいちゃんまでカリスマAさんはフォローするもののWAさんはフォローせず
まじ怖いなこの闇
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 10:30:49.90ID:bRm7Pb/w
暗黒時代はじまるぞ
外国人0と言う球団が無能っぷりをやったし野球で大赤字だし今年は地獄の年だろ
90敗は覚悟した
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 12:13:29.77ID:CrlrH/2n
>>480
俺は前髪なしも好きだったがまた垢抜けて可愛くなったな。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 12:15:55.64ID:KqK70ETT
Mなは1人だけ強そうだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 18:12:39.36ID:EXhDnRfK
FAで2人も巨人に取られておまけにCランクにしていたせいで人的補償無し
補強もろくになし(戦力外1人と人的補償1人のみ)
アホな球団のせいで外国人全員がいつ戻るかも不明

これは暗黒の始まりと見てよろしいか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 22:34:09.44ID:hqfEjfKM
22年優勝なしなのに今から暗黒時代やw
さらにここのチアが出来て10何年も経つのに未だにキッズからの昇格がなしなのもお忘れなくw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 12:16:24.14ID:NZlgdleX
外人いなくて9回で終わりとか、8回が終わって2点差負けてて下位打線からなら帰るレベルだなw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:57:50.37ID:J4FO+1CT
引き分けばっかで客離れそうだな
下手すりゃ週5全部引き分けとか地獄だぞ
横浜外人いないと打てないしハマスタガラガラ
新聞屋チケットC席だけが埋まるみたいに戻りそう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 16:28:07.94ID:Rp6OTwFh
引き分け狙いの試合が増えそうだよな
1-0で9回裏こっちの攻撃でノーアウト2塁からクリーンナップがバントで送ったりとかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 17:28:57.89ID:CoMgWoOC
少しは空いてくれて結構だよ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:40:28.02ID:1BAzlnRy
先に注意しとくw
プロフ写真ではユニフォームの首周りを上げたり下げたり自由にしてるけど球場では上げるか下げるかで全員揃えろよw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:54:04.06ID:K99+K0c4
>>515
ファスナー全開けの襟全面ホスト出し・全開けの襟ポロシャツ出し・半分開けの襟立てホスト出し・ちょい開けの襟倒し・ちょい開けの襟立て・全閉めの襟立て

バリエーションは山ほどあります
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:57:11.92ID:MCce4O2N
チャックなんて付けないで普通の長めの襟にして作ってれば、前掛けがハート型で良いユニフォームだったのに…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 08:06:59.03ID:yEubH3yR
アマゾン川=世界一位
Kさんはアマゾン川のように圧倒的1位だからアマゾンさんと言われてるのよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 09:06:20.91ID:pxITp87+
>>526
迷走中の人
やりたい事ないのにdiana辞めたの?フリーになってもファンついてくるとでも思ったのかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:19:11.81ID:siAHWruf
>>541
公式ツイートの中で17名と言う発言がされたら脱退確定
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:21:50.67ID:sbKzzXvt
Mゆって可愛いかと思ってたがもしやブ○鼻か?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 00:01:53.12ID:8LlGBJFJ
Aいちゃんがいないとほんとインパクトに欠ける
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 00:04:15.30ID:8LlGBJFJ
今年は昨日みたいな試合がペナントで続くのかと思うとぞっとした
金とったら駄目なレベルだ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 00:48:56.76ID:zq0BPuec
何やるかもどんな内容なのかも具体的に書かないでツイートで有料ブログを見てくれ なんて言っても、入る奴いないんじゃね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 00:50:33.35ID:zq0BPuec
普通は1、2回目くらいは無料でブログとやらを見せて興味を持たせるものだけどそれすら無いんじゃね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:39:34.70ID:yKH3rKBi
公式写真は加工かと言うほど実物は太ってるのもいたわ
Mいは元Yキャップより筋肉マンそうだった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:07:18.12ID:D27g+Ifn
Rえ、Mゆは太ってるんだな!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:20:51.39ID:8/CM716d
>>561
つまんな!Mなはガタイ良すぎて太い
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:22:02.38ID:D27g+Ifn
>>565
今年も何種類かあるんだろ黙って待ってろよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:16:49.46ID:Grb6g5fN
>>559
WAってそんなに人気あるんだ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 18:36:24.57ID:1dMPHkjM
>>573
WAはどうみてもないだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:42:51.58ID:5Bw0RjF1
>>570
このマスクと言いガルユニのセンスないデザインと言い60くらいの老害の権力あるババアが決めてるんだろうな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 10:52:31.25ID:55QNZX/t
グッズも売れず、カードも売れず、お次は有料のブログかw
グッズ作らずブログでオタから直接金を取らなきゃならないほど経営が苦しいんだろうなw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 11:05:01.89ID:N+mE5yhE
最近のこの球団の動向を見てると夜逃げ屋のような動きだ
売るものを売ってトンズラするぞみたいな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:58:58.26ID:5n44iYaQ
おい、ARNのプロフが消されたぞ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 03:13:48.63ID:AC4VAWHi
>>599
あれは吹いたw
ライブでアイラブヨコハマと言った二日後にブルレージェンズ加入はコントだなw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 14:11:17.82ID:R0s/wAZ6
お披露目でいなかったのはミナかった事にしてね!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:01:13.35ID:WjQZKa4M
明日はカリスマAさんの舞台や!
OGで舞台に立ててチケットが人気過ぎて枚数制限にまでなるのはカリスマAさんだけや!ドヤ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 11:17:28.96ID:1/XUbU3b
Aいちゃんの夢のアメリカチアになるって無理だろ
本人もそれを分かってて、アメリカチアになると言うのは今はじめたスクールの宣伝でただのキャッチコピーにも思えて来た
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 11:38:59.33ID:n8Yy9t1t
3年も在籍したんだし夢を追うのも結構
いつまでも若くない。挑戦するなり本人の好きにやらせてやればいい
砂ぶっかけてやめてくわけではないしな
待遇や金銭的問題もあるかもわからん
親会社ドケチだし他所より給料安そうだしな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 16:45:35.54ID:xIq3Ni9w
相変わらずdiana引いたとたん☆1とか銀カードで申請してくるやつがいて草
ブロックしてもこいつらサブ垢量産して沸いてくるからなベイファン(?)なのにGかよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:19:58.12ID:jSH2EU9l
一人だけいない写真をアップする神経が分からんわ
卒業集合写真の欠席者みたいに隅に載せてやれよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 19:51:25.09ID:I0b+57aD
>>633
⭐1申請するやつはゴミだが
銀は、ギリギリ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 03:41:57.71ID:2HZp35ea
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 10:57:31.06ID:Rzm8GWYy
ベイスターズネタにすがってるOGみると可哀想になる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 11:58:44.41ID:sZ2sNDdo
>>652
そのツイートにいいねが少なくてワロタw
そりゃそうだわなw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:22:59.20ID:Wno2K39u
diana2021お披露目でも写真でもARNがいないから
全員で力を合わせて勝ちましょう 的なことがツイートで言えないな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:28:50.74ID:yCcxCDgD
さすがAmazonさん今日もFA選手大活躍やんw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:31:04.46ID:ZxiA9Yca
KさんはCさんと観戦かw
KさんはまたCさんと観戦する時には、黙ってWAさんも連れて来てCさんの隣に座らせろよw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:19:43.68ID:+6Box7GZ
チャックは個性が出てて良いのにここは文句言いたいだけのハゲしかいないな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:07:09.61ID:qVYAUdG5
チームカラーの青のAおいがいなくなってあろうことか意味不明の赤毛の人が残ったことでなんかここもいよいよ終わりって感じだよな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 12:27:06.13ID:GjbXQ2nA
>>678
太って激似だよなw 
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:47:15.83ID:euqBPFMo
太ってもないし、似てもないんだよな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:06:22.26ID:2IuSSfKu
獅子のライブ観たがAYちゃん上手だし可愛かった。なぜあんな子クビにしたんだ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:09:13.06ID:pEp1p1YR
またポンポンを持ってのアクロバットをやりだしたな
Rながそれやって首から落ちて事故ったのに運営は反省してないんだな
運営って馬鹿なんだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:28:52.15ID:dw7bNoog
アクロバットがRなじゃなくなったなw新人に変わってたw
先輩になったしもう身体張りたくはないわなぁーw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 08:16:15.03ID:deAMLmXr
アクロでRなが顔面から落ちたのはポンポン持ちバク宙で、バク宙は辞めてただのポンポンバク転に変わってた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 10:34:09.76ID:UxFtijpm
>>697
ちょw まだまだYキャップの域には達してないな。 Yキャップは太腿も凄かったが腕と胸板も凄かったからな。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:00:10.82ID:Vdy9L1VM
ステージやってたころとは比べ物にならんほど練習機会もないだろうし話したことないメンバーとか普通にいるだろうな
キャプテン的なやつがいるなら衣装のことだって気がつけるだろうがそれすらまとまれないdianaってホンマしょうもない集まりだよなー運営含めて
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:56:51.24ID:XGYwMaKF
SRSの色紙のコメントがやべえな。
みんなにあんなこと書いてんのかよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:47:15.10ID:HQs7xOQF
>>707
>話したことないメンバーとか普通にいるだろうな

すまん、それはメンバー同士で話したことないって事?
それは無いんじゃないの、いつも一緒にいるわけだし仕事だし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 22:23:33.51ID:eURz81KS
DENA、チケット売れなくて試合後の割引発売しても客入らなくてやばいな
こんなすぐガラガラになるとは思いもしなかったわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:50:47.67ID:jO2abD9X
インストラクターってSNS良いんだな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:34:53.13ID:7IGIgnrd
阪神TigersGirls複数人の新型コロナ陽性で出演見合わせ

阪神は2日、TigersGirlsのメンバーに3月26日以降、
新型コロナウイルス感染者が複数名確認されたため、
当面の間出演を見合わせると発表した。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:15:08.57ID:iA7B4AB/
ブログで余計に忙しくなったんじゃないの
730チケットを出しても売れてないほど客がいないのようなので客呼ぶの大変
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:12:09.57ID:Tt3/zwBt
試合後半に酒も飲めない、タバコ吸う場所もない、静かに見ないといけない、チケット値上げ、チームが弱い、コロ助のリスク

これでも現地に行くのはマゾくらい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:02:36.69ID:UhVw2EG8
ユニなんか作った所で客は釣れない
試合に勝たなきゃな
このイベはいつも負けててガー ルーズ イベと言われてる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:25:48.03ID:0n/AmaRf
小雨でアクロバットの技をいつものじゃなくて簡単なのにしてたな
お前らがここで散々アクロバットが危険だと言ってたのが通じたんだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 01:29:32.95ID:Li0gwWrQ
SRS太ってて草
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 01:48:10.03ID:Selu+/wG
中継でアクロ映ってたけど、
ニャンちゅうのアクロは安定してる
ミートくんもうまい
珠代が一番危なっかしい
見ててハラハラする
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 09:18:07.81ID:MfFzNE2v
2月に発表された第3四半期決算によるとDenaのスポーツ部門は15億円の赤字
客も減っていてチケットも今売れてないしこれはえらいことになったね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 12:12:57.79ID:HZya3sLd
ガールズユニがマシになったと思ったら、ヒーローインタビューで選手がかぶる帽子が罰ゲーム並みにダサくなってたw
あの帽子を今シーズンずっとやるらしいw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 13:25:08.08ID:Yge8d7WX
>>782
ださいを通り越して気持ち悪いわこれ
数字が人が嫌うぶつぶつの集合体の感じじゃん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 15:05:46.93ID:jgj3CxOK
>>789
あのYouTube人選ミスすぎないか?聞きづらすぎるからもっと話し方マシなやつにしろよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 16:53:25.54ID:noGGnhez
>>796
美化しすぎ。鼻から下が残念。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:14:45.22ID:xfExRNl5
https://sp.softbankhawks.co.jp/news/detail/00004229.html
地元・福岡を拠点としながら、メディア出演をはじめ、コンサートやイベントなど全国で幅広く活動を行っているアイドルグループ「HKT48」とのコラボユニフォームセットが新登場!メンバー自身が選んだ背ネームが入りますので、お気に入りのメンバーのユニフォームとキーホルダーを是非ゲットしてくださいね!野球観戦も劇場公演もこのユニで参戦しよう♪
https://i.imgur.com/48PMYSL.jpg
https://i.imgur.com/6qGaJlC.jpg
https://i.imgur.com/ZvuVJ8C.jpg
https://i.imgur.com/xoLucyt.jpg
https://i.imgur.com/jWX36Zl.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:22:09.04ID:7iI+2Tad
負けたツイートが毎回同じだな!w

「結果は残念でしたが〜、(ホームランを打ったなど、勝てないならどうでもいい内容w)」

テンプレ文章おつ!w
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:15:26.94ID:5hD5H+TT
眉は目は可愛いがちょっと太っているし脇が綺麗じゃないぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:01:09.01ID:Bpul+tri
運営さん負けた日でもツイートに写真くらい載せてよ
ただでさえ今季は負けが多そうなんだし…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 09:35:53.25ID:at7iN0bP
野球に時短要請が来たな
しかしどうやって短縮するんだか
9回はやるならイニング間のチアの出番が無くなるかもしれん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:18:51.32ID:JiTr7dEk
>>815
このフレーズから可笑しな事務所に振り回されたのがわかる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:07:19.41ID:BSLkAzEz
りみは運が良かった。 暗黒時代到来でダンススキルを求められなかったからダンス下手なりみでも合格できた。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:41:01.97ID:VcdBDgR1
Mゆかわいすぎる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:11:52.78ID:1Lewrl0m
ぼる塾のきりやはるかSRS似てる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 12:02:22.99ID:wXqBSYqI
いやもうMゆ可愛すぎ!優勝
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:27:51.87ID:UCjDaEMm
眉は二重アゴすごくねえか。
SRSは太ったな。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 16:44:30.41ID:GY1U53LG
>>850
Mなはメイク濃すぎだし老けた。相変わらずデカい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 17:22:10.86ID:CgwNNYOp
カリスマAさんは舞台のオファーで引っ張りだこだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:29:07.38ID:lDijGWdL
>>852
言えるが何か文句ある?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 23:28:50.64ID:Z0jC5oeU
>>840
アングルの問題だよ
誰がなんと言おうとMゆが優勝かわいい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 07:52:25.07ID:6NXv4kVF
俺の見立てではここのここ1年の野球の赤字は50億
しかも今また1万人制限になろうとしてるからまた同等の赤字となる
おまけにチームも最下位
この会社はもうあと1年しか耐えられないぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 08:19:29.46ID:RiCIWatX
15億の赤字って第3四半期までだからな
1月から3月の出費だけ増える期間が含まれてない
昨年はその3ヶ月で25億の赤字

頭の悪い>>860は分かったかなボク^^
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 14:21:44.88ID:RiCIWatX
>>864
859が書いてたから、俺も便乗して書いただけですけど?俺もここの株主だし

まぁ貧乏な864のボクちゃんには関係ないだろうな^^株も買えないからって嫉妬するなよ^^
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 21:52:17.78ID:qFDMtcg7
>>874
顔可愛くても脇汚い子多すぎて引く
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 13:40:59.93ID:ajkQ2aQx
>>880
そんなの規制退場してるかしてないかによるだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 14:11:28.50ID:M0cLXBlg
>>890
出てくる前に規制退場が済んでたら出てこねぇだろって事だよバカか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 14:37:20.85ID:h09Euo8m
>>891
お前球場行った事ないのは分かった
試合が終える前に既に規制退場をやると散々拡声器で言うから
はい、バカ乙
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:15:47.47ID:JUP2MugP
神奈川が蔓防になる前に勝手に抽選チケット当選日を前倒ししてきたこの球団ほんと必死で草w
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:31:16.14ID:vWnTQ41Y
花ちゃん芸能プロダクションの社長になってんだな
カリスマAさんはじめKやっちゃんYさん所属タレントになってるし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 23:20:16.80ID:1z/GWuNM
SRSちゃんは本上まなみ似
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 23:28:17.04ID:3mTgajGV
Aいのノートに
レッスンに来ているのはdianaに憧れている子たちばかり

と書いてあったw
キッズから昇格出来たのは16年で0人な事についても触れてほしいw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 06:08:13.11ID:UHtSg1Pe
ハマスタが5000人制限になる前にチケット売ろうと発売日を3週間早めたらしいな
金儲けの事しか考えてなくてほんと終わってんなこの球団
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 07:38:17.85ID:COlPIbG/
おまえら暇なら独立リーグでいつも球場にいるCさんを観に行ってやれよwスタンドはほぼ無人だw
dianaを辞めた後はこれが現実…w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 07:56:30.08ID:KQ/u43Rv
>>928
今日横浜のまん坊が決定するから、前倒しで発売する予定だった5月25日以降のチケットは今日5000人以下に制限されるから見ててみw

つまり、球団涙目w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 11:17:27.84ID:6bU5loII
有料ブログは画像豊富なのかね? 楽天は凄いよな普通にステージやってるし他はインスタやYouTubeで踊ってるし頭の良い球団がうらやましいw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 15:19:13.27ID:0wrYlXB8
マンボウを逃れるために発売前倒ししたのに鯖落ちで発売出来てないとか草生えるw
明日はもっと混むからまた鯖落ちるだろこれw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 16:03:53.21ID:/57GfnNs
>>955
それなw
あと、買えるのが1試合だけに改悪されて買ったらログアウトされてまた何百人並んでる後ろに並び直しの仕様は糞過ぎるわw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:22:04.93ID:QA8563yi
>>958
一度に一試合分しか買えない仕様は最悪だな
そこは改善してもらわないとゴールド+を維持する意味が無いわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:28:33.91ID:gqKnSh3u
>>932
ビジュアルで選ばれてるのに現役に男がいないと思うやつがいる方がおかしい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:52:23.79ID:Z5MJzHW7
ベイチケ、発売2時間半前で2000人待ちだわ
5分ごとにリロードしないと最後尾にされる
1試合分買ったらまた並び直し

なんなのこのクソ仕様
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:21:52.84ID:/Z55Sp/I
酷いよなw
並び直しで1時間待たされるとか、ステージのランクなんてもう関係ないようなものw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:24:30.49ID:1e61GYsN
ベイチケ改悪で本格的にファン離れが始まると思うわ
こんな苦労して20試合も負け試合のチケット獲るか?

何でそこのシステム弄ったんだろな?
今まで転売ヤー対策したりベイチケは上手く回ってたのに
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:42:56.65ID:Z5MJzHW7
>>981
おっしゃる通りだわ
唐突に改悪してステージランクを無意味にしてるのも問題だわ

まだ先行販売を買えないゴールド会員が速くから並ぶ事が出来るからゴールド+が余計に買えないことになってるわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:58:57.82ID:49rFw4P5
すべてのベイファンを怒らせてえらいことになってるなw
まぁ、すべて浅はかな球団の自業自得だな…w
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:17:58.12ID:d4UwkvnW
>>981
これは旧ベイチケと管理してる会社が変わった
裏で転売ヤーと繋がってる
この改悪はこんなところだろうな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:32:16.92ID:iZ0hmoLQ
今年は最下位確定だからオールスターでSRSちゃんとRえちゃん出して11球団No.1ってとこを見せてくれ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:51:23.06ID:iZ0hmoLQ
>>988
そう言えば一昨年はキャップとバイスじゃなくてジュゴンさんとはに丸さんだったなw 行きたい行きたい五月蝿かったんだろうなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:33.35ID:vr0WtE97
>>973
3日間うつってないぞ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:19:24.27ID:ujf0/kzd
            / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \>>  <<ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ     バブゥーwwwwwwwwwwww
           , -‐- 、.  二   ノ     
                      /⌒ |   `ー/ー ⌒\
                   \ /                \            / ̄ ヽ
                     \             /⌒⌒ヽ         /     \
                      \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
                        \   /     ゝ    ヽ \   /          |
                         \        |;;    |   \/    |       |
                           \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
                            \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
                             \   |;;  ;;;  |/         |     |
                              \  |;;   | |/          |     |
                                 | |;   ;; ;;|          /|    |
                                    ;;            /  |
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 19時間 23分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況