X



Xリーグチア総合 vol.18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 07:19:36.31ID:5pncGAOs
Xチア(東・中・西)情報交換板です
他人の誹謗中傷やカメコビデコを論うレスは要りません
以前の様に関西Xチアファンの方達が戻る事を希います

前スレ:Xリーグチア総合 vol.15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1511703481/
Xリーグチア総合 vol.16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1523357755/
Xリーグチア総合 vol.17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1544542355/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 07:31:23.84ID:3FYcDXpf
そにおばの態度は周りの客まで不快にさせた
それはさておき、撮禁を謳うなら試合以外のイベントは不参加で当然
ウェルカムダンスショーやジャパンボウルのハーフタイムショーには
参加するなんてことなないだろうな
撮影されるような場への参加は辞退すべし
都合のいいことは止めるべし
0003sage垢版2019/11/13(水) 08:02:22.26ID:KuEARewC
ハニロウ売ってるのか?
ひでぇ野郎だな
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 08:27:40.09ID:3K6KUVPN
売ってる奴らの強みは納税してること
警察以外の機関が守ってくれる
税収を減らすなと横槍が入る
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 09:52:30.32ID:Q31W8JeJ
ごーであー
でふぇーん
ごーごーりくじるvol.18
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 18:16:34.16ID:wZbCF+O0
GOータッチダウンリターンリターン
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 19:41:11.57ID:3FYcDXpf
アゴさんが業者ってなぜわかるの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 20:43:39.07ID:RWYYOKWh
ソニー姉さんの話題はその辺で終わり
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 00:48:17.47ID:br0f3V56
そにおばよ
ジャパンボウルのウエルカムは不参加でな
多くのファンが迷惑するから
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 16:01:18.81ID:vYH8ht7H
>>18
確かにアゴは謎。
Xリーグ、Bリーグにいると思えばコスプレローアン撮影もしてる。
サンバのBBAも撮ってるのもみたし、よくわからん奴。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 17:01:32.34ID:duofH80W
カーイベで最前列でビデオライト全開
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 18:05:40.47ID:Fepa1iXp
謎でも何でもない
サンバで業者してて訴えると言われ撤退
コスプレはローアンで販売
カーイベも販売
人魚や他チアも販売
アメフト試合チアは趣味の撮影
ただウェルカムと大師ステージは販売してるかもしれない
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 21:11:10.88ID:uQOZ5bx6
阿修羅って噂だったがどうだかな
昔の方が精力的に活動してたからカーイベやサンバ古参のカメコが詳しいと思う
コミケが緩くなったのはここ数年だし
自分は震災後にアメフト来始めたので客席に有名なアゴがいてビックリしたw
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 23:57:46.89ID:7+rUaQ7t
Xリーグカメコでドームやイベントだけじゃなく川崎まで頻繁に通いにくる
それで10年越えてるのは、アゴ、冬彦、オクレ、チョンマゲ
やりたい放題で炎上するオクレやチョンマゲと違い、アゴはまったく問題を起こさない

イベントクラッシャーのアゴのイメージしかないと、Xリーグでの品行方正ぶりに驚く
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 07:40:30.70ID:tPUotzA4
>>25
そうなんだよね
コミケで業者連中と結託してローアンに追い詰める悪質なアゴ星人と
アメフト観客のMr.アゴ氏とはほんと別人
ちなチョンマゲはコスプレ界隈でも変わらずトドローと呼ばれ叩かれてるw
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 09:30:22.66ID:l/glK6GJ
ソニー1チームのためだけに何から何まで禁止されては困る
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 09:40:51.58ID:l/glK6GJ
JXBのウェルカムダンスにhiphipをはじめ
Pcolleの出品者が多数撮りに来るだろうから
ソニーだけは撮らないように、後で編集して消してくれるようにお願いしようか
あの人らも落ち着いて話せば理解してくれるんじゃ
すべて売らないのが一番いいが、彼らも納得しないだろうし、ソニーだけやめてと
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 20:18:30.81ID:Kfb2qNdh
>>32
ソニーのせいで撮影禁止です
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 20:35:27.82ID:OrMxw/w5
なんで私たちのことを撮るのかって?
ひと言でいうと、チアのみなさんが輝いているから。
それだけ。他の理由はない。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 21:09:05.59ID:H4ZJFVx0
明日輝いているチアたちを撮りに行きます
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 22:04:41.53ID:8MWBAk7e
明日はハーフタイムにチアのパフォーマンスがなくて
よさこいの団体が来て演じてくださるそうだ
楽しみだね
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 22:51:01.38ID:LCC78rLx
最悪じゃねえかw
それでも一応オクレはフライングで最前取るんだろうなあ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 01:25:33.38ID:8+a3zcoY
12時から試合前のオープニングショーとして合同パフォーマンスがあると書いてある
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 01:46:52.48ID:bnyBcczk
キックオフ前に歌手が歌うから
試合前のいつもの応援練習を早めにやると富士通ページには書いてある
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 06:51:23.46ID:gIsuvRaA
オクレ通路を塞ぐな頼むから大人しくしてオクレ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 09:39:38.00ID:7ObrpKyW
ついでに観戦規則も
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 11:27:34.72ID:CV1j5PWq
二子玉で慶應チア ポロ青梅宿から速攻で移動するぞ。
今日も最前列で迷惑な撮影スタイルするだろうな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 11:48:20.57ID:6YB29urp
ビールのキャプテン可愛い
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 14:32:54.46ID:33k3plWS
オクレ目線で見れば皆可愛いハズ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 16:54:40.88ID:Mf1kBmi3
オービックやっちまったなあ
まあ面白い試合だった
金髪猿はじめプレスカメコが富士通チアに近寄らなくなったな
富士通からクレーム食らったんじゃないか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 02:56:50.33ID:Bm2cWZv9
昨日はいつもと違いカメコがわんさか
今シーズンはカメコが増えてる・・・急増
更に昨日は別プロスポーツのカメコが押し寄せてきているのを実感
今シーズンから姿を見せている一人気になる奴がいたが
そいつが連れてきたんだろうな
こっちはこっちのルールがあるんだから守れよって感じ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 08:21:02.19ID:Z91d5YWp
ここでどのチアがいいあのイベントがおいしいとか書けば
他のスポーツチアどころかサンバカメコまで押し寄せる
それによって潰されたイベントは数知れず
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 11:35:43.30ID:57GHjKlZ
>>51>>55
純粋にスポーツとして楽しむ人が何でチア版に書き込んでるの?
スレ違いだしカメコの邪魔だし帰っていいよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 16:10:43.12ID:ic7aWkm0
>>59
特に黒ポロ、黒ハットとその周辺は来て欲しくない。
アゴはアメフトの時だけは別だからいい。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 18:22:26.46ID:VtcR6w0e
>>61
それをスルーできないあんたもスレチ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 18:24:37.58ID:LtN51E1O
>>64
それをスルーできないあんたもスレチ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 22:42:21.10ID:Bm2cWZv9
邪魔しなけれ文句なし
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 13:04:00.61ID:4CG7sXL+
>>9
まじ?
どこで買うか
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 23:52:02.51ID:GRaOfEJ2
今シーズンのハーフタイムショーの目玉は寝そべっての開脚だった印象
数チームが取り入れていた
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 22:33:56.62ID:Q+D0eJhK
今シーズンはJXBチアリーダーって企画なし?
JXBはウェルカムするんだろうが早めに詳細をおしえてほしい
当日それも数分前に三脚等固定しての撮影禁止なんてアナウンスやめてほしい
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 22:56:03.11ID:Q+D0eJhK
固定撮り禁止とはどこにもかいてない
どこ見てる
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 16:53:37.97ID:z5O7iHrs
今シーズン行けてないわ
春行ったか忘れたが、たぶん行ってない
昨シーズンも行ってないかもしれん

トレーニングしたり学生アメフトとかたまにみに行ってる
テレビでラグビーの海外勢みたりしてた
ハマスタ開催のときに行きたかったが金が無くてやめたわ
今季あんま試合ないし行けるかわからんが、ウェルカム何度かあればいいな

新しいチアも増えてるんだろな
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 11:20:41.54ID:ItjRq1ow
ハマスタ行こうかと思うのですが、ネットで撮りづらいと皆さんおっしゃってますが、そうなると上段からネットを避けて撮影した方が良いですか?それともネット構わず目の前で撮影?どちらが良いのでしょうか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 17:16:12.19ID:q2Qgr6Vi
万博ホームがオービックだとさ
バックが好きだからこれでよか
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 08:03:16.90ID:vTmWi2E8
今日でシーズン終了かもしれない
立場やチア歴を考えると今シーズンで卒業かもしれない
決勝に行ってほしいが今日で卒業と思ってレンズを向ける
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 11:28:48.36ID:V1eHWNjJ
なんだそのハニロウみたいなポエム
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 13:43:01.82ID:buAza396
男も増えてハーフタイムショーもやらなかった飲料が負けてよかった。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 14:29:14.19ID:fo3e5uiB
入れ替え戦はビールに勝ってほしい
ビールがスーパー入すれば遠征2試合
エリア残留だと遠征1試合になるだろうから

ちなみに来シーズンはスーパー上位4チーム中
2チームが関西勢だから試合形式が同じなら
関西での試合が増える
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 19:58:43.94ID:M/00mNXb
オクレさんその席は私の席ですよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:14:17.68ID:ZyxiQ6aB
私は土曜日に席を取られました。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 12:45:52.99ID:r67WcrEc
【お知らせ】12月4日(水)JR相模原駅にて、『多機能複合型スタジアム整備を要望する署名運動』を #相模原市 #ホームタウンチーム 4チーム合同で実施いたします
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 17:56:15.98ID:keLjdMvD
JXBのウェルカムダンスやハーフタイムショーは
ソニーだけ辞退してくれれば話が簡単にまとまるんじゃないの
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 12:12:44.65ID:wuEpzq1u
今季行けてないが、アメフトにいけばアメフトチアも撮影する奴も多いだろ
ボウルゲームはウエルカムダンスやハーフタイムショーがあるのもいいよな
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 12:23:55.20ID:lm53VaV4
こないだのハマスタ
カメコの前で「チア盗撮禁止、通報します」の貼り紙を貼ってた女の人の顔が
まるでケダモノを見るかのようだったw
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 14:02:15.24ID:kD2wHfdU
>>104
あれさあ、チアの撮影自体を断る意味で張ってたらしいけど
カメコ達は盗撮じゃないですって堂々と撮り続けてた

嫌がってるチームを無理に撮るのはやめにしない?
全チーム撮禁になるよ

ソニーは反省したみたいだって書き込んでる人いたけど
むしろ完全にキレてる
あのチームを撮るべきじゃないよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 17:23:12.00ID:aQYz1evd
ソニおば笑える
ってかソニーチア迷惑でしかない
ウェルカム参加すんな
ハーフタイムショーも出んな
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 22:50:14.80ID:aQYz1evd
即反応SNS
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 22:58:44.99ID:kD2wHfdU
ソニーというカメラ製造販売のチームだけ撮禁ってのも変な話だな
JXBは辞退してよ
ウェルカムの苦情って全部ソニーが出してるの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 23:45:42.68ID:aQYz1evd
撮禁というならスマホ動画撮影大勢のハーフタイムショーでるなと思う
チアが覆面してでるなら別ですけどねソニおばはん
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 08:59:48.22ID:Wt5IUrSL
PAなどはOGが順番に負担するものだが
あの人が長いことやり続けて女帝と化している
誰もあの人に物が言えない
ソニーチアはあの人の私有財産と化している
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 22:08:00.51ID:bXEuQFNZ
17時入場、19時試合開始
今年はゆっくり時間がある
3チームがそれとなく発表している
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 23:29:33.83ID:iUw1RBHE
リクシルもIBMもオール三菱もライズもハーフタイムの出演しか告知してない
ウェルカムは今年から廃止だね
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 16:57:30.06ID:0lKCFzCz
実はオクレさん
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 09:23:01.15ID:U29QcB8v
>>106
ソニーに何の権限があるの? むしろそういうこと言うソニーこそ出てってほしい
フィギュアスケートだってあんなアンスコ撮られてるのに
チアぐらいでガタガタ言うな
だったらチアなんてやらなければいいし
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 15:31:09.21ID:5QGomDhj
ウエルカムダンスまだか
Xチアといえばウエルカムダンス、ハーフタイムショーだよな
アメフトチアらしく華やかになる
ハーフタイムショーは沢山いすぎて個という観点からは埋没してるが
逆にウエルカムは大人数にはない良さがあり個人も活きる
どの観点から捉えるかだな
今季行けてないし、行くかわからんけど
金もねえしな
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 05:57:48.64ID:N4/ah3oA
ライスボウルは男性チアによるハーフタイムショーか
ということは毎年楽しみにしていた創価のドリルはなくなったのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 18:01:37.42ID:wVnqiL18
今年からウエルカムなしか・・・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 20:50:30.51ID:26cCros7
直前にあれだめこれだめ言うのはもう勘弁
去年は直前に三脚一脚の固定撮影だめ言われたからな
ローアングルでなければ固定ありにしてほしい
とにかくだめなことは事前通達を望む
撮影禁止謳ってるチームが出てくるとはこれいかに
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 08:24:37.79ID:KWCsn6VR
ソニーが撮影禁止を要請し、すべてのチームが撮影禁止です
本当はソニーだけ撮らなければいいのだが
誰も言うこと聞かないじゃないですか
関係者以外撮影禁止、盗撮禁止と張り紙したのに、誰も従わない
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 14:19:30.34ID:sVhs/e78
ソニーは一眼レフやビデオカメラを作ってるカメラメーカーなのに
カメラ撮るなっていうのがおかしいよな。むしろ撮らせて性能をかくにんさせろよw
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 17:49:53.21ID:PiT+0ohU
盗撮って犯罪、ソニーチアはものの言い方考えるべき
ソニーおばの態度は常軌を逸している
ソニーチア一致の考えなら大手を振っての応援やイベントへの参加は控えるべき
個人的に控えるように依頼する前にあのような張り紙を貼っての周知
あれでいいと思っているのだろうか
かわいそうな集団である
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 22:16:00.61ID:ZKVJjPUw
商店街のシャッターにスプレーで書いてある
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 23:34:02.55ID:7qbe6scp
ウェルカムは結局エレコムだけの参加か
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 16:48:17.36ID:M2Arpg+m
アメフトも好きだが、
まだ今季いってないしいくか迷うわ
ウエルカムないなら行かないわ
金欠だしな
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 22:39:22.14ID:sPkCLE1+
早くいかないと場所なくなるぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 23:16:52.81ID:M2Arpg+m
>>154
良いお年を
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 08:49:31.46ID:lo44EGyu
席取りならオクレさん
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 10:38:16.66ID:m2H+9Lu/
割り込みならオクレさん
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 13:36:42.50ID:g7PIF/1P
3連カメラのメガネがいる
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 14:05:08.57ID:PhxPpt1z
>>160
ウェルカムダンスあんのか?
>>161
サンキュー
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 14:18:15.80ID:PhxPpt1z
>>166
大変だな
かけつけてくれてお母様も喜んでるだろう
よくなるといいな
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 14:23:28.87ID:PhxPpt1z
ウェルカムダンスあるなら、ちゃんとだいぶ前から、
みんなにわかるようにホームページなどで知らせる方が良いだろう
一部のカメコ、チア関係者くらいしか知らないんじゃないか
あとは偶然入場前に知るくらいで
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 14:52:52.51ID:QUCI3l8k
お父さんお母さんを大切に
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 15:50:04.84ID:0zLTi1G3
ないよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 16:25:54.62ID:PhxPpt1z
>>171
Xリーグスレみたら並んでるらしいぞ(真偽不明)
なんのために並んでいるのか知らんが
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 16:30:30.60ID:PhxPpt1z
いくつかのチアブログみたら、ウェルカムダンスあるみたいだな
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 16:38:35.82ID:PhxPpt1z
Xリーグスレのは、ゲートが違うっぽいから客席の座席取りのほうかもな
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 18:42:21.32ID:drqYC1WG
サイドにいた黒縁メガネ髪を分けた奴完全にクロ
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 19:00:23.49ID:H4aN6ce2
立ちの4列目だったのでまともに撮れなかった。まぁ、1列目でも俺のカメラとレンズじゃ暗くてダメだわ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 19:09:38.28ID:Z4R7MVyt
オクレさんのオーラに参った。
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 20:03:17.78ID:u/VecUWI
ソニーのビデオカメラの持ち主いませんかーーーーいませんかー 落とし物として処理しま―――――スw
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 20:28:48.32ID:O1SZaIM+
メガネマスク帽子の業者だよ一番隅の輩
0185sage垢版2019/12/16(月) 21:29:59.24ID:I/Banotd
ハニロウ臭えんだよ
風呂入れよギトギト野郎
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 23:07:22.23ID:e14USfx2
パナソニックのビデオカメラで富士通チアを撮りましたが
たおちゃんにぶっとばされますか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 02:36:24.62ID:0HLZYPyx
今回のウェルカム
三脚は全部禁止させ、一脚でも手を添えているのが条件
照明は不可

ビデコはこんなに厳しいのに
カメコはストロボOKになった(警備員の事前説明)

だったらビデコにも照明を解禁してよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 06:35:39.20ID:2/Jc9qjW
おまえら、
ウェルカムあったのに、無いようなことを言っていたな
セコイやつらだな

まあ、俺様は行ったけど
確信はもてないがあるっぽいと答えたが
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 16:00:04.31ID:gZkkyZ6r
横にいた黒縁メガネのオヤジモロ下半身から撮影
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 18:02:49.66ID:XqBZCdYg
黒ポロとつるんでいるカメコさんいるよなあ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 02:49:36.44ID:1Ijixpot
レンズを向けすぎると応援アピールするチアが俺の前には来ず
がっつり空きができている
気持ち悪がって譲り合っているチアの雰囲気がわかるのがむなしい
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 22:01:45.57ID:AT5dNbCD
相手にしたくありません
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 22:49:21.09ID:uHweAEyj
【速報】ファイヤーの妹、ゴチ1年でクビ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/21(土) 17:41:24.42ID:+STkOFIb
ゴチ21新メンバーは・・・土屋炎伽さんです!
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/21(土) 23:35:51.62ID:X7rUl2w0
ソーニーチアよ
スポーツを応援する団体として恥ずかしくない態度をとれるよう
来シーズンに向けに努力しなさい
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 06:35:31.79ID:fpfQa5dZ
わかりました
xリーグ 全試合撮影禁止にします
xリーグ から1チームでも足並みが揃わなければ
全試合全チーム撮影禁止にできると
毎年確認がありますから
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 12:34:35.66ID:Rz6BTRqh
オクレさんはクリスマスの夜にサンタになる、チアに一人一人にプレゼントを渡す。
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 18:47:30.55ID:j0u+eerS
サンズとシルスタチア
どうだった?
今季も行かなかったわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 23:03:14.75ID:ZZDFN1/s
シルバースターのロングパスタッチダウンの無効は残念だった。
勝っていたかもしれないのに。
来年もあの子見れるかな?出入り激しいからわからないよな。
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 08:32:13.35ID:dAVCyI7f
オクレさん吉本興業勤務ですか。
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 17:44:38.82ID:W++/yDRI
衣装
富士通(白)>LIXIL(スカート)>IBM>ノジマ(前からあるスカート)>パナ>電通(紺)>アサヒビール>LIXIL(ホットパンツ)>IBM(ホットパンツ)>東京ガス(青)>明治安田
ここまでが合格点
LIXILはもしオレンジブーツで試合通してパフォーマンスしてくれたら富士通より上

美人度
パナ>IBM>LIXIL>アサヒビール>富士通>電通>ノジマ>東京ガス

異論は認めません。
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/24(火) 19:11:45.02ID:4SiBT9TP
カメコで一番のハンサムはオクレさん
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 00:29:50.60ID:qmWcuBC3
チアSUPRE2019
富士通・パナソニック・IBM・オービック・エレコム・アサヒビール・電通・LIXIL
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 16:42:08.26ID:vi0FrKga
ここまでオービックあるわけなし
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 14:15:22.51ID:6T53uPxx
【悲報】ファイヤー<<<<<<<<<<大家志津香

明大卒のミスジャパン1位が中卒偏差値39のAKB総選挙100位にクイズで惨敗
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 23:59:33.02ID:KHrVLrkl
オービックチアはなぜ好まないのか?
クールなイメージがだレベルは高いいんじゃね
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 06:46:02.10ID:vy08cQEn
オービックは富士通スタだと柵に張り付きすぎで
全身が消えて顔だけ、晒し首にしか見えない
客席の大半から死角すぎて存在が確認できない
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 22:06:14.46ID:bOg7i+Nu
オービックのチア美人多し、富士通よりチアダン上手いと思うがチアヨタさんどう思う。
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 20:23:52.75ID:UER5/Y6f
茶色の帽子がビデオカメラを忘れた新参の業者
0239sage垢版2019/12/28(土) 20:34:55.31ID:QJQF7HPV
アゴに白髪メガネとMosのローアングル姿の画像を富士通チアの保護者に送ってやれよ、あいつら保護者と仲良くなってチア情報聞き出してアンスコ撮影してる屑だからな。
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 23:51:39.84ID:LSkEWB1F
シーズンが終わり撮りためた画像を整理している
年が明けると卒業者が気になってくる
ひとまずチアのみなさんお疲れさまでした
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 21:08:01.46ID:PU+Xeacn
オクレさん万歳!
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/31(火) 19:56:11.53ID:AOwHHXUx
ドルフィンズ出身チアを目にすることが多い
Fチアには色気では完敗、現時点では足元にも及ばない
Fチアの姉さんもこれにて卒業だろうが
でも先物買いということで1/3はドルフィンズにも注目
将来のインパルスチアやファニチア、他チア候補生がいるのは確か
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/01(水) 23:37:05.62ID:J8BqBJBx
ジャパンボウルのウェルカムで後ろのおっさんに大笑い
俺より遅く来ているくせに撮影ポジションに文句言うから
体動かし邪魔したった
ざまーみやがれ
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/02(木) 11:15:03.10ID:UAQ1K2Hy
箱根4区はきもきもきもーり
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/02(木) 15:34:52.61ID:w0tZR7fb
明けましておめでとうアゴ
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/02(木) 18:24:59.29ID:t/jrbATz
ほんとにラストだからいい席求めてすでに入場列場所取り
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/02(木) 19:16:46.21ID:G/qkS6Pp
さすが

202 (`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Saa5-pIXJ) 2020/01/01(水) 20:04:35.84 ID:BuYwpnL6a
ttps://pbs.twimg.com/media/ENMGtPxU0AACgMj.jpg
0255sage垢版2020/01/02(木) 20:11:50.99ID:h7zKzTsG
ハニロウ地獄に落ちろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/02(木) 20:15:01.30ID:ejCGQbBR
新年から顎さん並んで居る
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 16:40:14.07ID:0afsl1dj
控え室にも帰れずくそつまらないハーフタイムを体育座りで聞かされてる関学チアがかわいそう
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 20:46:27.53ID:mNCx+AWi
3時間もの間ただつっ立ってポンポン叩いてるだけの関学二軍チアは何しに来た?
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 21:26:52.43ID:pHC90Nup
でも2軍の方に可愛い子いたから
1軍に可愛いチアユニ着てはいけないヤバいのいたじゃん
それよか後半の手抜き応援の方がいかがなもんかと
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 22:23:54.88ID:MA8Qa98G
これがチアラストダンス
貴重な画像を大切に
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 23:10:52.84ID:YLIx/CJp
関学チアはやはり撮影禁止?
チアの手前は自由席で速い者なのか
ライスボウル初心者に誰か教えてくれ
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 08:12:23.48ID:OhAOq/sw
Xチアカメコさんはコスプレカメコも兼任
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 08:53:11.56ID:2Gd2SxGN
引退(卒業)者の発表が始まっている
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 00:31:04.44ID:YJQdU3df
職場の女性と新年のあいさつを交わす
正月いろんなスポーツを観戦し、ライスボウルにも行ったと・・・
チアとあいさつできても同僚にはあいさつしにくいなと思う
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 18:29:44.12ID:YJQdU3df
マスク、サングラス、帽子は必需品だね
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 22:01:19.32ID:3TPhfFsj
真夏のマスクと帽子、サングラスは暑すぎる。
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 10:38:03.54ID:EzLaoiwX
オクレさんなぜ帽子?
平日のバスケでもヨレヨレスーツに帽子被って登場
あのスーツで出社してるのかねえ…
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 21:12:25.52ID:lJdPYGUE
多分きっとネェ〜白髪隠しイヤ、帽子を取ると白い鳩が出てくる。
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 18:47:50.49ID:Co2AdvIn
選手誰もミスはある、応援する側の選手に野次ってどうする
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 20:08:20.58ID:9lOZ5VC/
帽子は男前じゃなと似合わない
オクレさんキマッってる
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 09:40:10.65ID:nwP6lCy+
130 (`・ω・´)シャシーン 2020/01/13(月) 00:46:31.39 ID:/I7Rwy0S
それにしてもあのセコいアゴがゴ〇〇〇で撮影権欲しさに2,500円出してたのには驚いたわ。
そして要求するポーズはひたすら大開脚w
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 17:36:34.63ID:eEFqnHEf
関東は引退発表ないな
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 19:00:19.34ID:vljpxvMJ
顎さん正体をさらけ出した
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 07:41:01.30ID:18TaTDdb
本日、1時間半遅らせてスタートさせて頂きます。11時30分〜スタートとなります。是非ご参加ください‼
0287sage垢版2020/01/18(土) 17:52:46.63ID:9joiwdGC
アゴアゴアゴ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 03:07:20.41ID:uhSDKbQj
アゴ最前列確定
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 07:33:40.30ID:c75rnrWq
アゴさん、富士通チアリーダーのローアン動画売るなよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 04:31:45.03ID:EbjjGOxq
今日が千秋楽
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 21:16:57.59ID:aL49WaID
お待たせしました。
最前線でライトを焚いたので良い作品ができました。
抜きすぎ注意!
http://i.imgur.com/TvImVjy.jpg
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 04:38:49.83ID:dtbNY0Fb
関東は可愛い方だよね
関西のXチア見たらレベル低すぎてびっくり
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 00:20:44.16ID:ekwLlUhM
マジだった


4月開催の「かわさき楽大師まつり」の一時中止のお知らせについて

時下益々ご清栄のこととお喜び申しあげます。
かわさき楽大師まつりの開催にあたり、
多大なるご支援・ご協力を賜り、誠にありがとうございます。
「願い事が叶うまち・大師」をテーマに、
平成17年より15年間にわたり毎年4月の第3土・日曜日に開催して参りました
「かわさき楽大師まつり」につきまして、
このほど諸般の事情により来年(令和2年)の4月の開催を中止させていただくことになりましたので、
ご報告申しあげます。
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 21:43:51.10ID:S5TGvuDb
コロナウイルスが怖くてチアが撮影が出来るか。
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 21:54:16.27ID:O5df6Vez
失恋してBF募集中のOLさん。
ミニスカ、合コンが大好き。
★零8零-9638-9547★ 返信率ほぼ100%
まずはショートメッセージでご挨拶
すぐにおともだちになれました
24H.OK
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 02:46:27.10ID:CrByyj1L
チアのツイッターを見ているとブライベイトが見える
仲のいい別スポーツのチアと食事に行ってる画像なんかおもしろい
試合中と違って薬指に指輪している姿とか
0323sage垢版2020/02/12(水) 21:42:38.14ID:yggPgqs2
どうせ撮影禁止だろ
撮影会1万円とかふざけてるな
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 17:40:02.53ID:Pc32VfpH
いやいやこの面子に金出すか?
チア撮OKなら行くかもしれんが
チア演技は撮られたくない!!それ以外は金払って撮って!!
イミフ
フロンティアレッツの綺麗どこがSランクとしたらこいつらCくらいやん
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 03:16:31.47ID:aG6xAbjd
いや〜今のメンバーはお芋ちゃん、ひと昔のメンバー最強。
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 18:19:10.83ID:nmO695Wx
今年は撮禁と明記したけど
去年までは無告知でこの方式だった
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 12:05:42.27ID:QHjJWz9l
>>333
ステージの羽生ゆかに突っ込まれてて笑った

羽生「あのたくさんのビデオ何につかうんですかねえ?」
ヤッケ「☆○※□▲×◎」

何言ってるか全くわからずw
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 07:30:29.82ID:K4i6TfUM
東ガス引退者発表
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 17:37:32.56ID:xAcFTCnM
あいつが騒ぎ出すぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 20:22:05.45ID:4pqKdGCo
>>322
撮影禁止ってそれでいて1万とかないわー
個撮のグラビアの方がよっぽどいい
舐めてるねこれは
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 18:35:19.72ID:qBipPTQ7
アンスコ見せ放題の撮影会の1万円なら妥当
そうじゃないなら詐欺
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 19:24:45.17ID:jsZ/DmJQ
ライズも人数少ないのに新人3人含めて4人退団ってやべーな
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 19:57:30.84ID:45htZ+PP
>>334
うわ超聴きてえw
誰か録音してない?
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 21:03:39.40ID:Torpqeau
ブラチアルーキー2名良々!
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 08:00:21.48ID:baSM4XOG
ソニーが新体制発表しているけど
昨シーズンみたいに混乱させることはやめてほしい
撮影できていたのを急に撮影不可にしたりその割に撮影される
ウェルカムには参加し統一性がなかった
ソニーおばだけの問題ならいいんだけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 10:35:32.59ID:wEBytYK3
「関係者以外撮影禁止」や「盗撮禁止」と貼られても
いや、うちらファンで関係者ですから、盗撮でなく堂々と撮ってますからとなる

「チア撮影厳禁」と貼ってくれたらいい

たった一チーム、ソニーぐらい諦めないか
他全チームが撮禁になったら困る
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 17:40:37.12ID:Sv4WeNjd
>>345
むしろ撮影禁止にしてみろと言いたいわ
ガラガラのスタンドで見向きもされない辛さを1度味わえば良い
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 18:37:00.92ID:dhYOx6CF
>>345 
>いや、うちらファンで関係者ですから、盗撮でなく堂々と撮ってますからとなる
ファン=関係者ではないのは言うまでもないw
なお関係者はチーム関係者ならびにチアの父兄(家族)などで一般人ファンは関係者ではない。
(あとチアサイドが知っている人なら撮影もOKかも)
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 19:00:49.91ID:tXdBSYVc
失恋して彼氏募集中のOLさん。
ミニスカ美脚で悩殺中。合コンも大好き。
★零8零-9638-9547★
ワン切りしたら即刻コールバックがあってビックリ。
SMSショートメールも効果的。
すぐにお友達になれました。
レッツ・コール!!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 19:56:16.86ID:kahxTHtt
>>347
オクレは執拗にチームに近づき関係者ヅラできるようにして
いざ全面撮影禁止になった時でも自分だけ撮れるようにする
ビールが騙されかけてるから早く目を覚まさせないと
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 20:42:19.03ID:baSM4XOG
>>347
誰が関係者なんか一目でわからない
一眼は皆盗撮扱いか?
関係者のみ撮影OKというなら事前に許可証を発行し
わかるように表示しておけww
撮影する気もないがあのやり方は気に食わない
一般客の前で盗撮とか平気で表示する神経も疑う
撮影ばかりでなく応援もしている人もいる
応援への感謝とか一切ないんだろうな
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 22:08:46.28ID:dhYOx6CF
>>350 
チアリーダーの習性として「私と一緒にチームを応援しましょう!でもエロ目線でチアを見るな!」と
ある意味矛盾した考えを持っているからな。
まあ高校・大学・社会人野球のチアは昭和の時代から散々エロ写真を撮られまくり、
それが「関係者以外撮影禁止」となるとアメフトのチアにも一般客が撮影しまくり、
それがエロサイトに投稿されたから、まあチアサイドとしても禁止せざるを得ないな。

あとチアのコールにも一切応えずに地蔵で一般客は写真を撮りまくるのは「招かれざる客」だろう。
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/25(火) 16:57:02.36ID:S4Qcp7VH
AVギャル酒場
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 00:42:05.68ID:AKbQL9ZI
クリチア一気に引退だな
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/05(木) 20:17:49.60ID:cLMjC5/7
久しぶりに富士通が春の決勝行きそうだ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/05(木) 21:29:43.50ID:qeTR5XDc
そこでチアが2人しかいなくなったライズに負けるのが春の富士通
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/05(木) 22:13:35.30ID:qAEpxwVv
>>360
がらがらだから感染の心配ないんだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/06(金) 12:12:28.38ID:6thseTql
どのみち、集団感染のリスクはほぼゼロだろうな
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/08(日) 18:11:39.99ID:LnfeFPo+
スカスカスタジアムよか川崎駅のほうが感染確率高いだろうね
ただ世間がイベント開催を叩く風潮になってるからどうなるかわからん
B3なんて観客席スカスカなのに中止だし
まあ選手間の感染リスクを考えたら中止がいいのかもしれん

昨日は体育会TVにIBMチア一瞬出たな
富士通はいなかった
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 00:35:21.80ID:MA4z7HQU
さくら祭り中止になるんだろうな
これがXリーグチア撮影1年の始まりになっているのに
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 18:08:52.69ID:3tD1wk5V
春イベ中止ィ!
中止中止ィ!
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/11(水) 12:21:13.75ID:P+7aTI4c
アメフトカメコって彼女いたことあるの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/12(木) 10:49:29.28ID:7x5aWFp5
彼女作ろう!
彼女 彼女
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 17:40:58.97ID:G6uldlN2
黒ポロとたまに群れている人要るよねぇ
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 18:05:49.18ID:yGy2sUON
武蔵小山でパレード始まってないのに黒ポロにカメラを向けて撮影してた奴が黒ポロに粘着してる奴w
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 11:10:33.84ID:U7KG/Qro
やはりさくらまつり中止
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 23:19:30.81ID:ZX0VTnek
馬鹿祭り中止
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 08:17:12.34ID:KtOJnSOu
アゴが好きな金粉シヨウーあるの
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 21:18:57.75ID:9W6jRkBI
コミケアウトです
5月も全滅でしょう
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/16(月) 17:20:05.46ID:/IPJhYcq
カメコさんは免疫力ありそうだわWWW!
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/16(月) 18:28:28.36ID:P8HZN1FC
炎天下の対岸ダッユのオクレさんが最強。
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/17(火) 18:56:46.89ID:ZJwxGX2c
オクレさんの個展が見たい。
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/17(火) 22:52:02.53ID:6Gh6/Y38
LDC卒業者発表
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/17(火) 22:56:48.04ID:6Gh6/Y38
BBC卒業者発表
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/21(土) 16:03:24.94ID:tF8clSfa
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 23:18:24.18ID:nWl3MrVs
ファニチアも発表しだした
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 22:19:25.19ID:Y0N9Utbf
みんなげんきか 春シーズンは無いので会うのは秋か
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 00:06:34.45ID:7sCb+qbP
>>418
期待せんほうが良いぞ リーグ開催自体は秋になれば出来るかもしれんが 来場者には何かしら「縛り」を入れるだろうから、どーせ
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 00:41:45.31ID:jehBAE3T
オリンピックの延期で変則開催が通常開催に戻るんだろうが、
蔓延次第で開催中止もありうる
残る卒業発表はエレコムの続きと、富士通、インパルス、オービック
場合にっては他チームでも卒業者増えるかも
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 10:13:16.90ID:Rn6hNs8+
Jは前後左右にスペースあけて密着を防ぐ対策をとるらしい
Xはガラガラだから問題ないよな
富士通くらいか対策必要なのは
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 19:04:39.48ID:4v/qyPoQ
ファニチアついに引退、新たなの芽がすくすくと育っている
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 19:40:12.18ID:zniSBiZN
元ブリリアンのコージことコージ・トクダ(本名徳田浩至、32)が、アメリカンフットボールの日本社会人Xリーグに所属する「みらいふ福岡SUNS(サンズ)」に今季新加入することが30日、分かった。背番号は9の予定。31日に福岡市内で会見する。
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/01(水) 09:04:11.73ID:eW6Ts12L
アメリカンフットボールで18年に危険タックル問題で公式戦への出場資格停止処分を受けた日大DL宮川泰介(22)が、社会人Xリーグの富士通で現役を続行する。
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/02(木) 14:27:22.35ID:bCeAcIeu
>>428
かつてクイズ番組の常連だった北野教授も全くクイズ得意ではなかったし、
学歴とクイズは関係ないんだなぁと、また改めて思わさられた この人通じて
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/02(木) 15:09:23.42ID:USr98e0Z
せっかくネプリーグで優遇されて出ているのに
神奈川の企業に勤務してて神奈川の県庁所在地を知らないのはさすがに笑えない
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/03(金) 01:40:52.01ID:JM0XT8F3
秋に逢おう
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 09:45:19.74ID:RxULSX8q
>土屋さんは、「私はクイズがとても苦手ですが、それ以前に、勉強が得意な学生ではありませんでした」と弁明。

一般入試で入ったんじゃなかったの?
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 13:46:43.61ID:wQVsK8rE
阿呆タレント
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:42:46.88ID:OVxivh14
秋までに収まってるかどうか
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 01:41:39.58ID:CRZuVc7e
富士通はメンバー減で正解
残るはインパルスとシーガルズ
気になるのはインパルス
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/06(月) 20:06:55.98ID:at2AnoeH
炎ちゃんいっぱい撮らせてもらったお礼に
テレビ見た率直な意見言わせてもらうけど
今の路線じゃ絶対売れないw
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/06(月) 22:43:04.49ID:IPJvSejg
オービック引退者なし
ビールは発表する場ないから残るはインパルス
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 10:58:38.99ID:0c1TjTuy
ガイドライン違反商品通報プログラム「違反商品の申告」よりご連絡いただきました
以下のオークションにつきましては、慎重に検討させていただいた結果、
「不適切な商品を出品している」と判断し、Yahoo! JAPANにて削除または、
取り消しいたしました。

◆商品:匿名配送版#267社会人チアダンス映像ブルーレイ(60分(o382256306)

ご協力いただき、ありがとうございました。
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 21:22:38.71ID:LgIP6TCq
イベントが無いからアゴは餓え死に
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 19:12:51.97ID:HnMZgJQ+
インパルスチア引退者発表
4年組5人中4人
既婚者いたし下が頑張ってるからな
残念だけど2020メンバーに期待
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 19:14:21.24ID:HnMZgJQ+
4年組6人中5人だった
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 12:01:53.32ID:z8Jtjxm0
引退、引退、喧しいわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 12:52:17.43ID:as/pWfDy
なら見るな
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 01:23:55.11ID:OrOFx+9P
黒ポロ業者?あいつはエロフランケン!
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 17:27:25.90ID:Pxk+XtGK
今年は絶望的?
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 11:02:01.08ID:uvtL/tnw
お馬鹿キャラで芸能界生き残れるの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 20:52:59.25ID:dQ2qm7gJ
魅力の無い裸は絶望的
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 00:07:11.51ID:21f/y7Ev
自然消滅
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/15(水) 01:02:32.55ID:E5cc4cVC
ファニチアはすごいよな
人数多いのはあるけどSNSの輪を続けている
立派だわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 12:53:24.35ID:pNB/htNi
鹿島ディアーズの高画質画像ないかな?
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 21:06:21.20ID:r6bLZnGU
秋も微妙です
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 23:09:17.10ID:H0luxBVu
2年目、4年目で引退されます皆様ご苦労様!これからも自分らしく頑張って、一緒にチームを応援した事を何時までも忘れはしません。
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/18(土) 21:34:08.81ID:gc/Tf5OL
政府と福島県が避難者への住宅提供を打ち切ったため、
男性(77)は賃貸住居を出されてホームレスになり、衰弱し緊急搬送されました。
内部被曝していました。
帰還困難区域で山菜やキノコを食べて生きていたのです。
「やせてがりがりでした」(澤野医師)と。
政府は人を守る施策をしてください。
://twitter.com/aokiaoki1111/status/1251104779859718145?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/18(土) 23:30:11.07ID:FlVG+WfQ
チアガールは元気付けるという意味があるので
こういう時にこそチアガールの皆さんがアンスコやチアガールの姿で踊って
全国の人達を元気付けてほしい
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/18(土) 23:34:13.95ID:/fpc0mjF
チアフレンドカメコボーイでは駄目ですか、例えばオクレさん
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 22:45:43.28ID:PzpwflE4
秋シーズンあれば復活した人に声をかけて見たい、無論冷やかし、ヤジ、酒の力を借り訳の分からない事を叫ぶのは辞めて欲しい。
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 01:29:06.29ID:iq3devON
確かに迷惑。自分だけ良い気分だが周りは大変迷惑。
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 22:45:42.26ID:48ukHYUI
リクシルや富士通はまた僕らの前に弾幕を張ってチアを隠すかな
通路で立って撮ってる奴らはどうでもいい
客席に座ってチアと一緒に応援してる俺らから視界を奪わないでよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 15:11:19.76ID:RM+5mqfE
10万来たらチアに日頃の感謝ででプレゼントしてみたら。
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 00:22:26.88ID:LEGamNdH
妹の写真集がブックオフで500円だつた
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 00:22:31.15ID:LEGamNdH
妹の写真集がブックオフで500円だつた
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 08:40:46.31ID:plZ9NcXp
オービック <4684>
今期経常は7%増で9期連続最高益更新へ。
アズワン <7476>
杏林製薬が開発した新型コロナウイルス検出試薬を発売。
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 11:29:52.46ID:K+dkEPw8
みんなコロナ大丈夫か?
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 18:01:54.19ID:IomUZwWf
秋もヤバいかも
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 18:31:12.01ID:P5g0ePJ9
来年も無理です
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:25:13.31ID:ZFNNrOcj
秋のリーグ戦は準備もいるし開催難かも
可能ならジャパンボウルをかけたトーナメント戦をしてくれたら
これなら日程的に一昨年までの実績から11月開催で可能
Super8+S1上位4チームでのトーナメント
対戦相手は昨シーズン実績で
残りのX1チームとX2は地区トーナメント
これなら開催をだいぶ遅らせられる
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:28:31.59ID:ZFNNrOcj
訂正
Super8+S1上位4チームでのトーナメント
   ↓
Super8+AREA上位4チームでのトーナメント
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 23:30:37.85ID:Nua//TwB
オクレさんの個人的撮影会無し
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 18:56:09.09ID:vvXjI4JW
観戦引退されますように。
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 00:28:06.11ID:v7InnpjV
無駄な時間を過ごすより資格取得の為に勉強。
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 05:16:05.56ID:6OpEEWLH
川崎市もコロナ患者いるなあ
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 11:54:03.30ID:j9GkZ9Uw
TSUTAYAで見たが、妹のドラマ出演作品レンタル全く需要無し。
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 12:03:18.85ID:d3a5HYxJ
企業チームはチアのSNSやりにくいのかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 19:50:20.48ID:5KEJYho3
多分に会社から程々にしろと
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 02:01:22.15ID:AdFrEBSR
本当ならゴールデンウィークに試合があったのに・・・
2020年チアの出番はあるのか?
残念だが待つしかない
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/28(火) 21:56:47.97ID:paztGxmR
会社側は氏名を出される事に関して抵抗感あるよ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/28(火) 22:40:22.59ID:4JctM0m3
【インスタライブのご案内】 BigBlue Cheerleaders BBCが4/29 AM9:30〜ワークアウトインスタライブを行う予定です。20分程度のストレッチとトレーニングを予定しています。
是非ご参加ください!!
#BigBlue
#ビッグブルー
#アメフト
#チア
#StayHome
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 00:21:39.69ID:5XtHxPmv
オクレさん参加しましょう
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 11:29:54.36ID:5FFi5jHa
さすが
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 22:56:39.67ID:J8DrvG9z
ノジマよりシルバー
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 01:16:48.85ID:l6ytSIT4
ファイヤー最近は売れているか?飽きられたか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 09:52:37.08ID:o4GbamKm
飽きられてるどころか最初から興味持たれてないです
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 14:30:16.52ID:aRM8uOCK
妹がキラキラしてて惹かれちゃったのかね
一般人の中にいれば綺麗だと思うが芸能界では並以下だし
明治卒、もう20代後半でお馬鹿キャラ路線とか痛すぎる
来年戻っておいで、Xチアカメコは歓迎するよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 19:08:44.16ID:F94v2A1L
芸能界を甘く見過ぎた
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 21:49:19.75ID:EkI3B/vr
しかし県庁所在地川崎市だって笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑!
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 13:27:26.52ID:l1b94ZrZ
あの知力で良く明治大学卒業出来た
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 16:53:58.92ID:gZa2zTW7
もう飽きた早く消滅してくれ厳しい業界だから
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 22:09:05.31ID:LuQPjCjQ
有意義な時間を過ごそう。
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 22:20:26.59ID:WySUzkUi
あなたたちのパフォーマンスは独創的で目を引き付ける
時にはお茶目で時にはかわいらしく、そして格好良さを忘れない
明日試合がないのは残念だ
Xリーグが再開したら試合後にお見送りをしてみてもいいかもね
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 23:52:29.58ID:WQoNEnEd
オクレさんの個別撮影会再開。
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 19:21:13.17ID:d4qmlJLP
イベントが無いからアゴさん失業中
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 19:32:04.29ID:3UIo/unX
アゴさんはXリーグチアを純粋に応援してるよ。

コミケだと信じられないくらいに凶悪な犯罪的ローアン撮影してるけどね。
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 20:59:20.32ID:pvtEkOG2
>>542
単純にローアンすることができないからだよ
昔の川崎球場や東京ドームじゃやりたい放題
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 23:40:26.55ID:Wv+wvBka
アゴさん自営業ですか、自治体から給付金が頂けますが申請手続きわお済みですか。
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 10:50:22.55ID:8VKi0Kl2
アゴさん焼き肉と中華街ヨロシク
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 18:57:50.36ID:l7n7J8Nh
アゴさん海老チリご馳
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/04(月) 20:44:00.07ID:h+gX3z9n
インターコンチネンタルグランド横浜に変更
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/04(月) 23:44:51.06ID:++ta66YZ
Xチア130人御招待!さすがアゴ御曹子
0554sage垢版2020/05/05(火) 10:49:31.73ID:1cNV4yrU
ハニロウちょんまげは静岡の実家に帰ったのか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/05(火) 20:09:36.86ID:/lDRwgcc
都合の良いときだけ来てチアにペコペコして居る奴、実に見ていると不愉快極まるそんな輩は来ないでくれ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/05(火) 22:04:09.54ID:LkbAd4Qr
意味不、すみ不
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/06(水) 13:07:19.15ID:782EHbN9
これ、Xリーグにも当てはまりすぎww
ただし、富士通やオービックや相模原開催の時のライズは除く。


https://twitter.com/ttakahasi/status/1256055258016448513?s=19

演劇界の異様さはこの本の記事で痛感した。俳優自らが集客した観客が「客席全体の九割、あるいはそれ以上を占めている」って超内輪感覚。それ文化って威張れるか?

東京は小劇場の観劇人口が多いのではなく、チケットノルマを抱えた俳優15,000名が互いに観合っているだけ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/06(水) 18:57:03.42ID:xz7S4YU5
近くでヤジを聞くのわ耐え難い
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/06(水) 20:27:21.49ID:782EHbN9
これも色んなチームに当てはまる。

終演後の面会など…小劇団やアマチュアライブにおける「身内感」が苦手、という声に多くの意見が集まる

https://togetter.com/li/1215858
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/06(水) 22:59:14.64ID:0/PSEbnV
見る側も楽しくなければなぁ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/06(水) 23:35:23.07ID:TUTt1w5T
チアのインスタ見ていたら試合会場とは違った雰囲気がいい
派手なメイクに派手な衣装はある意味非日常的な姿
そんな姿しか見ていないから私服にナチュラルメイクが超新鮮
正直イメージが変わるチアもいてシーズン再開したらお気にが変わっているかも
この機会にチアさんの日常的な姿を存分に披露してもらいたい
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/07(木) 01:56:34.27ID:IZkV7msM
あんまり付きまとうと誰かみたいになるよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/07(木) 18:37:52.82ID:RGx9z7Ki
チアさんのSNSをみる度にXリーグの盛り上げに欠かせないと感じるよな
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/07(木) 19:13:08.52ID:hVXG85wu
ファイアって富士通にいたお姉さんの方なんですか 知らなかった。
富士通チア撮り始めは女優のお姉さんって事で撮影したけど撮影の優先順位は7-8番目くらいにすぐ落ちました。
遠目に眺める分には良いんですけどね。
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/07(木) 20:09:25.41ID:TTYGH+0q
富士通は綺麗どこが多いからね
他チームのエースレベルがゴロゴロ
でも炎ちゃんが一番ハイキックしてくれる
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 20:16:44.54ID:qIiFKY4c
東京ゲームショウー中止、秋のイベントが一つ無くなった秋のシーズンも無理か?開催期間を短縮も無理か。
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 22:17:49.09ID:2XPGV705
やったあああああああああああ
青姫登場 ☆ 女子大生のサンバ☆ウニアン・ドス・アマドーリス
https://youtu.be/icGTBpUQuzU?t=90
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 00:13:00.03ID:/wxN3wQW
死活問題の人生きているの
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/10(日) 02:41:40.48ID:+F6jJWCN
元サンズ(ライズ)現キッズチアの講師の押木氏が不倫している。
妻子持ちの男に猛アタックした模様。妻子持ちの男も、ブスが押しかけてきて困ってたと発言。
自粛し、過去の投稿を消してほしい要望を伝えたがライズが応じず…炎上!
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/10(日) 13:33:05.85ID:/cfvHKzB
嘘だろう
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/10(日) 18:34:04.76ID:PJgTWOQe
不満なら気が済むまで戦えばいい
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/10(日) 18:51:33.46ID:gjga0O1K
あの顔で不倫は無理だろう。
男も遊びだったんだろ?
写真見る限り、危ない橋をわざわざ渡らないでしょう。
遊びでも無理がある。
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/10(日) 19:55:10.40ID:rA1hidsl
妻子ある男性?カメコ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/10(日) 23:43:10.56ID:SLbGMXOa
HPのメンバー更新ができない状況をSNSで克服している所、
ネタをいろいろ考え更新している所
立派だと思う
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 01:06:32.76ID:r+Eh4BmK
押木さん本人は会社には、やってない。
一方的に叩かれてる。と話しているけど…事実。
キチではないな。不倫は許されないよ。相手の家に押しかけてたみたいだから尚更。
相手は貧乏なベンチャーのニート上がりの破産もしてる会社員。
この容姿では押木さんにカメコなんていないよ。
嫁の部屋着に気付いて、嫁に対抗して押木さんが部屋着を置いてきてしまったみたいだし。
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 23:34:45.28ID:lYOoZvTq
富士通よりもIBMがいい
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 23:41:46.04ID:jxUewSH+
富士通なんて魅力ある
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 21:29:19.15ID:uAA3olNe
中国滅びろ汚物国家に泥棒国家
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 21:35:43.27ID:uAA3olNe
10月開幕でもOK遠征無しが良い
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 22:11:03.43ID:SoN6/DSw
IBMとパナソニックは似ている
アサヒビールとエレコム神戸は似ている
ソニーとホークアイは似ている
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 23:17:49.37ID:3dGPV0vO
Xチアカメコもメンバー皆似ている
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 23:59:59.04ID:SoN6/DSw
>>591
日本語でOK
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 01:43:54.22ID:BEX8AYct
シーズンパス今年無い
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 02:55:17.98ID:mIKngWab
>>591

望遠レンズは何使ってるの?
100-400あたり?
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 23:04:50.41ID:xJj5gBje
解像的にはイマイチなんでメインにはならないが超望遠で対戦チーム側からの撮影も織り交ぜたい。
今のバックから撮ったらすげーだろうなって演技は各チームあるはず。
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 00:00:09.39ID:WBYW/zX0
シーズン
グループA
1位、4位、5位、8位 =18
グループB
2位、3位、6位、7位 =18
関西遠征は5〜8位が各1試合ってところかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 13:27:35.49ID:OBdlssyr
開催日程に異議がある人は来なければ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 17:56:55.07ID:WaNCCVk+
ハマスタって使えるのかな?
プロ野球も日程めちゃくちゃだから年末まで開催してたりしないだろうか
川崎は問題ないだろうけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 19:14:27.63ID:bmfXiAHW
協会や運営者の考えに方にグダクダ言うなら来ないで良いよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 01:23:42.00ID:C7oHecrn
親の躾は大切挨拶も出来ない人が多い。自分さえ良ければ周りの人はどうでも良い。まさに悲劇的だよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 07:23:46.74ID:NiKhM9rg
コロナが終息したらチアを追いかけて世界遠征
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 12:28:36.51ID:P+LTbVHd
夏の甲子園も中止で調整
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 07:56:01.65ID:iJ6iRw74
インスタ見たが東ガス大丈夫?
一気の卒業には何か一揆があったのか?
応援も限られそうだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 00:11:36.42ID:XDH0lLdt
彼が来ると負けの確率多し、其れが悲劇の始まりである出来れば遠慮するべし。
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 00:12:03.67ID:XDH0lLdt
彼が来ると負けの確率多し、其れが悲劇の始まりである出来れば遠慮するべし。
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 12:16:12.86ID:ouNvb5z1
首都圏と地方都市では感染状況と環境が全然違う。
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 17:26:50.63ID:Hq/JD0gx
マスク50枚1箱1500円
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 20:52:23.30ID:m/kNSWsI
武漢に遠征する猛者いる?
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 18:36:56.44ID:7HbU87Kh
何でこの動画だけバズったのか不思議
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 20:25:28.00ID:AeibLZFU
もしかしてn6v1u3tチャンネル サンバ&チアの主?
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=720x480:mode=crop:format=jpg/path/sf61e8ba2f65c1925/image/i73cfdb0810d6a7e6/version/1530079116/image.jpg
   ↓
https://www.youtube.com/watch?v=Cag0R3PTy9k
       ↓
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=910x10000:format=jpg/path/sf61e8ba2f65c1925/image/ib01af1b71d1a0a5c/version/1555900401/image.jpg
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 23:29:47.02ID:ej6K9rXQ
クールなイメージのBBCが柔和な表情で新鮮
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 23:11:02.94ID:aCyvJbXE
チョンマゲさん、ツイとブログ削除した?
見当たらないんだが
メイド喫茶の住人がツイで叩いてたみたいだけどそれが原因?
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 23:37:42.91ID:KU3bKd21
東京は来月まで非常事態宣言は解除されないなぁ。..........残念!
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 18:44:10.68ID:7Wcal7PS
東京神奈川って自己中が多いからしばし解除しない方がいい
10月開催も難しいんじゃない
あってもマスク着用スティック禁止の静かなる戦いじゃね
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 19:24:55.15ID:1Y1WIdmm
応援禁止の場合はチアの掛け声と応援なしになるの?
応援禁止の場合に親方は黙って見てられるの?
富士通戦は密必至だけど入場制限するの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 19:29:12.08ID:jbHl+d0o
アルコール禁止
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 22:19:13.38ID:91zhbfC/
25日に持ち越し多分に来月に解除。第二波が来なければ東京五輪実地。
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 01:29:23.40ID:PFNpL1ZE
25日解除有力
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 23:36:11.34ID:iCkUKP75
ビールチアさん
せっかくSNS作ったのにもったいない
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 21:32:31.46ID:LHMu8eEI
>>595

200-600だと三脚必須だから余計目立つだろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 18:40:17.63ID:8nBaj1h8
男なら栃木生まれの船坂弘様に生きろ。検索ヨロシク伝説の男児
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 22:04:49.11ID:QiVZOl49
伝説の軍人
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 23:55:01.60ID:q5FuTyJ0
日本スポーツ界の王様野球の開幕はXリーグにとっても良い知らせ
この間過去のチアさんたちを振り返ることができた
もうしばらくチアさんたちよ沈んだスポーツ界を盛り上げておくれ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 02:02:31.57ID:w3sldg8S
海外のプロスポーツは試合前にPCR検査やって陰性確認してから出場してる
日本はPCR検査の体制が脆弱だしどうするのかね
野球はフィジカルコンタクトあまりないから影響ないだろうが
サッカー、ラグビー、アメフト、バスケは感染者いたら感染拡大する
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 02:35:22.57ID:JMWsqLe/
野球は例えば一塁にランナーいれば、一塁のコーチが大声出す。
時にはランナーと近づいて会話。
当然、両者マスク無しだけど大丈夫?
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 10:17:02.39ID:9bCCkPIe
WHOのお褒め出たよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 13:41:40.17ID:JMWsqLe/
WHOはシナから金もらってるからダメ
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 21:03:12.98ID:eQ6Pu3FY
船坂弘わ不死身です
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 17:30:11.45ID:EtZXGYU8
Jは7月から観客動員を目指すそうだ
上手く行けばXも問題なく秋シーズン出来るかと
クラスター発生したらアウトになりかねないが
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 19:00:48.10ID:HDe4Kbgc
真夏の炎天下でのマスクと帽子。
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 20:25:05.04ID:iCROQCOs
第二波がきて今シーズン開幕断念とかあり得そうで怖い
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 22:05:30.12ID:gId1ajEo
ルーキー発表残すはパナとエレコムってところ
10月に試合が開催されてもチアによる応援があるかは疑問
チアが活動する場が見えてこない
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 06:30:45.55ID:htENE5rz
カメコが見えて来る
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:24:26.68ID:wSbfBri8
チアリーダー無しの試合まれにX2X3にある
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 20:05:35.86ID:HTnuMmYJ
チア応援のない試合はすごく単調に感じる
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:24:03.06ID:w9peNPzw
チアを止めるな2020だ
アメフトにチアは欠かせない
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 19:01:09.49ID:CWFFkY7e
言う事がオクレ的
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 20:58:26.48ID:w9peNPzw
ブラチアいいこと言うよな
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 20:28:16.21ID:NmP8gNiZ
今はなきKDCの画像探してるけど全部画質が悪いのばっかだな…

高画質な画像はないのか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/06(土) 21:23:53.01ID:SrO++fq1
>>657
ほんとそう思うよ。ここはチアを楽しむ所
チアのエロ画像を楽しむ所チアフェチの人達の交流の場なのに
ほんと関係ない奴が日ごろのストレスのうっ憤晴らしなのかしらんが
カメコの邪魔する奴ばっかりになってしまった
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 20:39:34.93ID:+9K53Ixk
妖艶な表情のチアがまれにいる
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/10(水) 02:12:43.61ID:D3XfCB5U
ファニチアメンバー発表
美よりも可愛い印象
観ていて笑顔になる応援ダンスが特徴
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 21:52:46.09ID:1YoJX+vf
顎マスク
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 02:53:26.45ID:wX2OX1Rm
ヤッケはカメラ台数が異常に多いから凄く目立つ
いつもすぐ特定される
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 09:40:59.37ID:Mt8Yx/iM
将来のあご、ヤッケは誰だ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 21:48:09.71ID:X92zCRb4
しばし過去の輝いていたチアさん画像を見返していたけど
リクシルさんが2014・2015とSNSにあげてくれさらに懐かしく思った
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 21:39:56.77ID:nvqLVsZx
8月の半ばくらいに日程が出るよ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 23:36:46.12ID:jkH7Rmwb
こういう時期にインスタ更新頻繁にしているチームは
チア関係うまくいってるんだろうな
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 18:38:54.89ID:huGZfEEp
キャタピレッツのメンバー紹介がないのが残念
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 08:09:07.25ID:LP1CyUT6
>685
うまい!!
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 20:58:36.71ID:JiWusrum
少しわかった
サンクスS.Z
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 18:08:42.81ID:hgiOj3oe
2012年の鹿島ディアーズの画像ないかな?
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 22:04:15.74ID:wZJr1hX5
シンさん西宮ブルーインズへのクラウドファンディングを呼びかけるならまず御自身で協賛金を拠出して下さい
フーターズに通うお金があるならその位は出せますよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 22:28:06.13ID:mljnhzNH
キャタヒ&#12442;レッツメンハ&#12441;ー紹介どうもありがとう
影ながらではありますが応援いたします
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 22:30:06.53ID:mljnhzNH
キャタピレッツメンバー紹介どうもありがとう
影ながらではありますが応援いたします
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 22:14:56.41ID:YH6lMCQT
陸の王者慶応。業者の王者アゴさん。チア撮影の王者オクレさん。
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 23:59:48.98ID:uyZ+cCdn
キャタピレッツ注目
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 08:14:41.21ID:4jcMd7Lz
ビールチアもインスタでメンバー紹介開始
ダンス風景だけでなく目線ありの個人カットがほしいかな
チームのHPでは小さいいから
一緒に応援し試合を盛り上げるにはいいことだと思う
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 20:45:07.05ID:kMIPva4e
チア撮影より試合だよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 21:05:53.27ID:3GXFWHkI
撮影どころかチア応援の許可降りるかも怪しくないか
NPBやJは試合中のチア応援はほぼないから可能だろうけど
Xは試合ぶっ通しで声張り上げて応援だし

ハードルとしてはこんな感じ?
@試合出来るかどうか
A無観客かどうか
Bチア応援できるかどうか
C指定席制になるかどうか

無観客にするとクラブに負担させてたチケ代どうするかってなるので
@Aはクリアするとは思うけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 04:25:33.12ID:rORDBk9X
押木さんの不倫。
未だにライズは押木さんの投稿載せてるけど大丈夫?
ノジマステラ spica の募集に押木と書いてあるけど続けるの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 20:52:28.37ID:6UQ8Vj5V
協賛金、誰か10万ポーンと出して遣れよカメコさんよ!どうだ!!!!!!!!オクレさん。
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 22:12:20.99ID:ia7jnuFi
グラウンドの隅にでもチア前のカメコ席を作れば10万くらい余裕よ
お前ら1試合5000円以上でも買うだろ?
クソプレスの盗撮紛いのローアン有耶無耶にしてるくらいなら
カメコ席作って金稼いだほうがいいと思うけどな
金髪猿とかソニー使い爺のローアンほんと酷い
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 00:46:48.25ID:HEIKyWVb
ブラチアのコスチュームネタgood
いろんなチームを見てみたい
難しいけど歴代コスもいれてくれたらな
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 01:56:55.34ID:Tcv1SUJY
2012〜2013年の鹿島ディアーズの高画質画像を誰かちょうだい
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 19:22:08.00ID:u/4EUo7Z
キャタピレッツ16名?
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 20:54:20.71ID:aQx2WL6M
コロナ感染増えている
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 21:12:03.77ID:iYyKUjeX
第2波今年は中止も有り得る、習&テドロスウイルス。
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 22:25:53.52ID:A2ORJ/Ka
東京のせいで・・・
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 10:36:59.19ID:lzEfflHc
独自で関西だけで
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/06(月) 21:58:42.52ID:yjCMDa4z
今年は無し
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/07(火) 18:24:41.66ID:TVWHdSmL
いっきにメンバーが卒業すると大変だ
新メンバーがいれば継続できるけど
いないと関西のあるチームのように解散となる
立て直しを願うばかり
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 12:08:33.19ID:fCLdjou3
雨燦々と
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/09(木) 01:11:58.54ID:JHooQS4i
アゴ燦々と
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/11(土) 01:54:59.44ID:3SsDzyix
生命保険のセールス担当者が会社に置いていった「weekly ザ・テレビジョン」
表紙を飾ってるタレントが、アズワンブラチアの某OGと似たようなルックスしてるなぁと思ったら...

松井愛似で松井愛莉っていうんだね
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/11(土) 15:25:43.46ID:6OzxIYya
ウニアン関係者の皆様
蒲田のサンバイベントを営利目的でyoutubeに投稿しているチャンネルがあります。
n6v1u3tチャンネル サンバ&チア
https://www.youtube.com/user/n6v1u3t

ともにウニアンのダンサー様と楽器隊様を執拗に営利目的で撮影し広告収入を得ているカーニバルインジャパングループの仲間であります。
一刻も早く警察当局へご相談されることをおすすめ致します。
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/21(火) 22:45:25.30ID:b72dBwzG
富士通の一番体格のいい女性が
好きで好きで。

たぶん俺だけだとおもうが。
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/22(水) 10:05:09.28ID:loQ/5vvA
》733

いやあんなきれいな姉ちゃん
なんの関心もないです。

わからないかな。
力強い女性。
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/22(水) 11:01:29.50ID:loQ/5vvA
734です・

ああいう女性のピンクフロイドに
ひっかったら、どんなに幸福なことかと。

あ、ピンクフロイドじゃなくて、ガセネタね。

そうじゃなくてハニトラだ、
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/22(水) 11:52:25.19ID:rGHC13nU
好みはわからないがwどの子かはわかるよ
色黒で背高くてガタイの良い筋肉質な子だろ
格闘家と言われたら普通に信じるわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/22(水) 20:43:38.71ID:n+zRI4BF
情勢が情勢なだけに オンライン撮影と編集でプロフィール掲載に無理くり有り付けたような感じか..
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 03:45:19.17ID:HqgEYI8F
》736
やっぱりそうですか。
太腿はチームの中でも
ずば抜けてますからね。

炎の1,5倍位あるんでは。
ジョニロペには
さすがにまけますが。
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 23:22:11.67ID:QB/Mo52j
コロナの威力
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 22:37:51.92ID:2NjyxP8f
「ふふ、もう逃げ場はないわよ」

「何するんだ。
手の込んだ罠をかけやがって。

「ふふ、まあいいじゃない。
べつに痛いおもいを、
させるわけではないわ。

ふふ、それどころか.....」
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 22:44:50.60ID:hTaw3Qtk
黒ポロと駒沢大学
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 15:04:51.54ID:P8Hk8t7K
日程発表
ただ現状ならマスクしてのチア応援は厳しいから、
ハーフタイムショーのみってところかな
X2無観客でチアはダンス披露する場なし、残念至極
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 21:15:43.96ID:37uvFZEM
金髪アンケート42−58で敗北
ファイヤー嫌われすぎw
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 21:17:15.46ID:PubBPnBr
X2X3は無観客か
元々無観客に近いんだし、自由にやらせてほしかった

X1チアは応援というよりチアダンスで試合中魅せてくれたら嬉しい
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 01:59:29.19ID:+HuVe3xT
開幕出来るだけで上出来、喜べないなら観戦来なくて良し家で巣ごもりしてろ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 03:03:02.56ID:8JBfd5+u
アメフトは選手だけじゃなくチアさんも一緒に戦っている
チアさんが一生懸命練習した成果を見せられない
そして見られないとの思いをなぜ非難するのかイミフ
自己中なんだろうな
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 13:45:46.88ID:X10Dm44S
アメフトは選手とチアが一体になって戦うスポーツだ
ソニーみたいな特殊な例を除き
どのチームも選手はチアと一緒に戦い、客はチアと一緒に応援し
そうしたスポーツ文化だと思う
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 16:06:41.19ID:WC2mQ8kU
運営の利権絡みだろうね
X1にはチケット売り付けて収益にしたいから観客入れる
無観客だとチケット代の名目が立たなくなるから
X2、3は金取れないからいらんってことでしょう
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 01:43:03.89ID:InCeR2jQ
>>757
> どのチームも選手はチアと一緒に戦い、客はチアと一緒に応援し

アメフトでは客も参戦者だぞ
前半と後半でスタンドを移動するなど裏切り者のやることだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 01:53:26.34ID:Dned37Y/
それもガラガラに空いた客席ならではの趣ではありませんか
あれこそ無観客
もともと無観客試合で10年以上やってきたのに
いまさら完全な無観客にするなんて殺生やで
携わる誰もが楽しめてた
人生で一番素晴らしい時間だった
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 10:00:25.33ID:znsXkqfK
ライズの大移動
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 17:28:16.06ID:gBHgEuVE
チアSNSで日程発表について載せているところ1つ?
これがチアの本音だろうな
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 15:47:24.97ID:HLNaUQN0
x2x3でチアをやる意味が薄れてしまった
無観客とは
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 00:40:19.32ID:YRKdRgJJ
忘れられたファイヤー
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/04(火) 22:30:31.35ID:nFVILzkl
生宗香タン
プロ野球ロッテのチアやってる時にぷっすまかなんかに出演したような
KDC時代は必ず一人は美人いたような印象だけど
LDCになってからどうだろう?
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/04(火) 22:40:23.61ID:nFVILzkl
>>737亜未ちゃん好きです。キャプテンは茶髪ショートが良かった。
あと出来ればもっと真ん中の位置にいて欲しかった。
ずっと左か右の一番端かもう一つだけ内側のポジションだったような気がする。
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/04(火) 23:58:35.59ID:dxIkLrnB
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>どうでもええ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/05(水) 16:34:35.21ID:OoIAtUo7
KDCの小鹿日記を見たが画像が小さい&画質が荒過ぎて誰かさえ分からない

よくこんな写真載せてたよな
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/07(金) 23:52:31.74ID:yP1s5/zY
応援する機会がなければ卒業もする
応援する場があったとしてもこわごわだろう
本業でないチアで陽性にでもなった時の職場での非難を考える
残念だが試合があってもなくてもチア卒業者増の流れは止まらないかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/08(土) 12:57:27.12ID:6oeKxpPk
確かにw
無観客関係なく慣れてるかもw
X2、3だとX1チア情勢とは異なるからあまり影響感じないか
ソニチアは大喜びだろうし
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/09(日) 19:30:45.35ID:skLQqGUo
引退引退うるせえと思ったら明日京成で引退公演あんのな
http://www.mitokeisei.co.jp/

8月10日(月) 午後1時・3時
<水戸商業高等学校 ダンス部 ブルートゥインクルズ>3年生引退記念 実演ステージ
※どなたでも撮影いただけます。カメラを複数台お持ちになってご来場ください。
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/09(日) 19:37:10.02ID:LA3kd4CN
40 てっぱげ:名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/09(日) 19:16:47
8月10日(月) 午後1時・3時
<水戸商業高等学校 ダンス部 ブルートゥインクルズ>3年生引退記念 実演ステージ
※関係者の方以外の撮影は、禁止とさせていただきますのでご了承ください。
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/13(木) 17:01:42.41ID:iFF2WQLr
秋は入場制限有り?
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/13(木) 18:32:30.51ID:CWtMc0MM
富士通戦だけ3密だがどうすんのかね
JやNPBはかなり疎にして開催してるから前売り指定500人制限くらい?
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/14(金) 21:10:03.08ID:FW1BDFJ3
カメコ席無し
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 19:06:40.04ID:zMXQaIOM
差し入れしろよカメちゃん
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/17(月) 14:42:22.87ID:I8XqIr/x
チョンマゲさん…

538 (`・ω・´)シャシーン (ラクッペペ MM26-HEBM) [sage] 2020/08/17(月) 10:56:08.59 ID:8s4RIdFQM
顔真っ赤にしながら仁藤撮ってる赤チェックの爺が居たな。

545 (`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 9916-1SRY) [sage] 2020/08/17(月) 11:37:35.69 ID:W/v8Vd1F0
>>538
コミケでよく並び撮影でも寝そべってローアンかますトドローて呼ばれてる有名なカメコな
最近になって仁藤さんの撮影によく顔を出すようになった
顔も真っ赤だったけどむき出しの頭皮も真っ赤になっててそちらが心配になったw

547 (`・ω・´)シャシーン (アウアウエー Sa4a-XQXO) 2020/08/17(月) 12:02:13.31 ID:qJt2fEMNa
>>538
>>545
仁藤さんプール入水時に最前列で電池かバッテリーをプール内に落とした爺?
その場面では思わなったが、以降の最前列地蔵ぶりをみて、撮影時間が減るから後で自分で拾えや、くそ爺!と思った(結局、仁藤さんが拾ってあげた)。
まつ、「トドロー」がプールに入ったら水質悪化でモデルが入水拒否するから致したかなかったけど。
0802sage垢版2020/08/17(月) 21:28:31.16ID:+uBM98vA
ちょんまげ、どこ行っても叩かれる
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/20(木) 23:54:40.81ID:fElmzcs6
未だに2020年体制を公表しない
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/21(金) 03:30:35.40ID:zAdjevwC
黒ポロラルフローレン
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 08:26:18.78ID:MLzFG7/N
そもそもお金も無い人気も無いXリーグと言うなら来ないでくれよ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 08:38:23.87ID:MLzFG7/N
コロナは言い訳では無い、一番難しい問題だろう経済活動と生活を疲労させている!協会は色々と試行錯誤しながら努力している、俺は協会の努力を認めている。
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 09:30:50.16ID:quz5qVix
厳しい環境でありますが、試合開催の為に日頃より尽力してます協会の方々に感謝申し上げます。
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 09:35:30.91ID:quz5qVix
各チームの選手、コーチ、スタッフ、チア、チアスタッフの皆様、シーズンは試合開催地でお会い出来ます事を希望します。
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 10:17:34.47ID:0H8tzfiU
頑張れ運営委員長並び運営スタッフ
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 12:51:02.66ID:u2oo1Jyd
運営の努力が実る事を期待してる
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 19:35:51.82ID:UfW7CGBf
n6v1u3tチャンネルをチアの関係者が見たら嫌悪感だな
https://youtu.be/S-6cbMXqVNI
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 20:42:25.56ID:583zHp01
コロナは大都市圏で増加傾向が続いている、それでも協会は開催に向け努力しているよ!!決してコロナを言い訳をしていない。
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 22:33:07.58ID:583zHp01
確かに言い訳はしていない
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 20:36:44.90ID:vW0TgcKD
試合会場でクラスターが発生したら一大事だし協会は行政から厳しい指導を受ける、協会は慎重に策を講じて欲しい観客の安全を確保優先。
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 06:20:58.45ID:NKoiLUSd
チアさん開催までもうひと頑張りです
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 14:28:28.34ID:SZlAqrXy
観客の安全を確保するため、すべての通路での立ち見や撮影を禁止させていただきます
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 20:50:52.38ID:rekyoNTc
熱い時はガリガリ君
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 00:01:44.66ID:5N8G5LYq
大人のパイン味美味い
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 11:35:33.39ID:qV0PQZHe
ぶつそうなカキしてもつまらんよ協会はコロナ対策で忙しい
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 14:57:45.53ID:3OBA41dk
チン消し
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 21:16:54.73ID:qB9WrUec
消える魔球
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 06:25:01.14ID:YUmE1BGn
チアさんにSNS中だるみ?っていったら怒られそう
本来ならシーズン開幕の時期
開催を信じて練習風景のっけてほしい
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 21:49:11.48ID:8wcqU0sz
次の総理大臣誰か?
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 09:36:00.93ID:0P0IOXOH
河野さん良いね。アベノマスクを推し進めるアホよりは期待できる
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 17:12:23.13ID:0P0IOXOH
河野さん良いね。アベノマスクを推し進めたアホ無能よりは期待できる
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 20:26:42.15ID:UGFWzHCX
O幹事長に相談
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 13:08:46.14ID:K9IWYXjL
パイレーツ辞退か・・・
しばしSNS更新していないところ大丈夫かい
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 05:19:23.02ID:fK4Byjeo
さて今年はどうしたもんかな
お前ら諦める?とりま行ってみる?
1000人だと富士通戦除けば余裕か
撮影的には着席強制されると厳しいけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 06:47:56.70ID:ip8kjECP
お前常識で考えてみ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 10:55:55.37ID:NMHd5Bbu
>>855
シーズンシートはなし
全席指定で試合ごとに観客入れ替え、ネット裏の芝生は立ち入り禁止
チア前の席が購入できる保証もないし、とれたところで座れば柵が被る

通路で立ち撮影も禁止だろう
そこで人が密集してクラスター発生じゃ、指定席にする意味がないから

これから二年ぐらいXリーグは実質撮影できないし、下部リーグは見ることすらできない
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 11:30:37.51ID:NMHd5Bbu
後ろの席の人が見えなくなるから揉めるだろう
運営の人が呼ばれて、座ってくださいと指導があるはず

通路も運営が来て、各自の指定席に座ってくださいと説明されるはず
従わなかったら出入り禁止になるのだろう
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 12:48:52.55ID:P4i4aMJy
出ても五人までとか制限されるだろうね
富士通は入れ替わりながらやるしかない
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 07:18:01.63ID:ih9szdyv
プロ野球は、マスク無しでチア普通に出てるね

アメフトとチアは、セットでアメフトという競技だからチアは来ると思う

マイクパフォーマンスは、屋外だから
一人だけ離れてやれば、問題なし
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 10:16:43.38ID:8is/QIAG
撮れないと意味ない、どうせ運営がやってくる
通路で立たないで、指定席に戻ってください
指定席で立たないで、後ろの席の人らが見えませんよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 13:27:22.27ID:KP1t2p59
スタッフ配置する金あんのかね?
密密になんの富士通戦だけだけど
当日券買うのにあそこに1000人並ぶのは無理な気が
事前にばらまいて当日ないよとなりそうな
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 17:26:24.32ID:vGvetxJS
応援撮影は座ったままでは前のバーがかなり映り込む
ハーフタイムにかけるにしても数分と考えると悩ましい
川崎ではどうしようもない
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 19:52:43.64ID:ZmfEgoBG
ハーフで自席縛りは無理だろ
一般人も動くしショーがあれば立ち止まってたまるんだから
スタッフ配置して散らすしかないが普段から入口にたまってるのも放置してるから無理だな
おそらくハーフショーはないだろう、残念だが
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 22:41:35.10ID:vGvetxJS
SUNSのインスタ見てみ現状はハーフタイムする予定
まー、トイレ移動等はあるから通路に立ち止まらないよう事前に放送はするよな
プラス通路に注意喚起する係員配置するかもな
この期に常識ある観客は携帯であれ通路に立ち止まる雰囲気ではないだろう
状況によっては途中からなくなることは考えられるだろう
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 15:22:15.02ID:m3ilmBFV
オクレにそんな常識は通用しません
そしてオクレが強行突撃したあとは
他のカメコも追随すること間違いなし
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 12:17:35.98ID:0I1XGjKd
きっちり係員配置して前通路完全通行禁止にするくらいじゃないとダメだな。
トイレ休憩の人が前うろつかれる状況だとフェンス張り付き集団が出て収拾つかんぞ多分。
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 11:28:34.03ID:h8IQuZ0W
おOさんに担当係員を付けよう
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 02:04:11.54ID:rDBFqNBK
彼はそんなヘタレでは無いはず、実は0さんは特攻野郎Aチームです。
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 02:04:42.75ID:rDBFqNBK
彼はそんなヘタレでは無いはず、実は0さんは特攻野郎Aチームです。
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 19:12:25.02ID:yCqg8LVx
オクレさんは何も盗らなかったわ。私のために闘ってくださったんです
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 01:06:45.61ID:56rms1Za
オクレ三世が奪うのはチアのハートでなくアンスコだろw
カメコから奪うのは座席と通路w

銭形親方に捕まえてもらおう
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 18:48:36.59ID:Zvn0v0cs
チケット販売について
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 21:22:55.81ID:KqAchEaS
富士通、オービック、リクシル、相模原が出ない試合なら人数制限だの無観客だの関係ないんだが。
何年か通っていればわかる。
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 23:52:33.21ID:Zvn0v0cs
ホークアイ、秋1名卒業2名加入、2020ルーキー4名
X1Sチアと違いゆるダルダンスが新鮮
見られないのは残念、いや・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 04:55:46.36ID:+zNSViHA
例年通り、またつまらぬ物を撮ってしまった。
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 04:56:27.82ID:+zNSViHA
例年通り、またつまらぬ物を撮ってしまった。
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 22:39:40.52ID:RDaOsm/J
コロナ落ち着いてきた
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 23:38:03.73ID:RDaOsm/J
毎日毎日チアの事、夜遅くまで次の朝キツくないか?まさか遅刻(笑)
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 06:07:51.41ID:1rABstsC
夜歯を磨くのと一緒でルーティーンの一つ。
情報量も豊富で参考になっているのも事実。
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 20:04:55.13ID:Fv1Alr97
チアカメコの免疫力をテドロスと協会に報告
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 02:15:30.11ID:eaeCGfDi
人妻チアさん実は各チームに。。。あそこやあそこ・・・あそこもにも
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 11:46:43.02ID:nqsVv7ib
ファニチアのユニフォーム改悪ぶりを皆で注視しようぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 06:43:11.21ID:9PxRaeN9
目が奪われるといえば東のLDCに西のファニチア
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 22:52:47.10ID:1cSq2PKl
三菱が辞退、パナソニックは全試合川崎WWWWWW彼奴が騒ぐぞ喧しい彼奴が。
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 00:27:22.97ID:KYSyL+bp
政府が観客規制緩和を緩めた
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 09:17:32.58ID:h89Jlo4t
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 22:15:20.67ID:zqLM4Vxu
Jリーグも プロ野球も
チアはマスク無しで元気ハツラツ応援で良かった
観客もスタジアムの50%観客を入れてる

xリーグの開幕が待ち遠しい
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 23:14:29.12ID:hCw7SUwA
五輪やるよ、東京が中止なら2022の北京冬季五輪も中止だよ中国共産党はやり過ぎた。
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 07:59:44.33ID:WZjRv21l
先走りで協会を批判した輩さんもっと世の中を分析が必要
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 11:42:24.79ID:UYsie/sW
ある意味今回批判される決定をしたといえるけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 20:09:01.98ID:ULstu6TM
ホタルイカ美味い
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 22:39:10.44ID:qCvFd0ft
いろんなチアがバスケチアを好む
条件がいいのかやりがいがあるのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 23:59:55.73ID:cAXDCNA6
やっぱり客が入るとこ、盛り上がるとこでやりたいでしょうな
バスケは箱小さくて密閉された空間だからかなり一体感あるしね
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 01:00:13.86ID:x8Qf2b+Z
Oさんのスーツ姿はバンカーみたいだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 12:22:27.30ID:3YZQhX64
さいたまつり
日程:9月18日(金)〜22日(火・祝)
時間:10:00〜19:00(最終日18:00)
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 16:54:04.40ID:USQ0gNZW
Oさんの席取り返しと通路返し炸裂
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 18:26:12.34ID:WP2BtgFz
オクレ氏を平日のバスケで見たことあるがヨレヨレスーツにキャップを被りかなりヤバい風貌だった
そして米袋を再利用して使っていた
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 23:45:04.99ID:GhgT+PxX
参ったOさん合わせ技ー本
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 06:31:32.15ID:VjWM+smr
SNS上画像や試合後の次試合観戦であのチア既婚者なんだとわかることがある
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 18:55:52.89ID:YER357dy
警視庁辞退
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:58:58.52ID:d6m4IPRN
第1節 富士通は17時に試合が移動してる(今後も変動ありまくりだぞ)

あとパナソニックが関西での試合全部無しって、、
インパルスファンは、富士通と双璧でファンが多いのにショック


こういう時は、ファンは必ず席を空けてソーシャルディスタンスは守るから
関東も全席自由席にして欲しい
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 22:53:42.20ID:5LgbJJPj
横浜
2020年10月24日
日の出05:55:52 AM
日の入04:55:21 PM
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 23:59:31.24ID:VjWM+smr
美人チアもいいが妖艶な表情をするチアがいい
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 00:31:48.53ID:btRmkOag
寝坊遅刻するなよ只今夜勤中
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 20:38:07.66ID:7PBBaRZV
警視庁が出場しない理由、国賓が来日公演と衆議院員選挙、合同葬があるから出場辞退。
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 20:35:20.10ID:OATrT6QW
ファニチアどうやら最悪ではなさそうだぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 23:48:59.61ID:ePnye82s
公式HPファニチアページ明日28(月)9:00更新
新ユニ姿見られることだろう

旧ユニごっつ人気あり目に焼き付いてるが早く新ユニ姿を見たいものだ
スカートも好きだった
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:23:12.23ID:+uW611T3
オッサンの地元何も無いの(笑)
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 22:49:39.95ID:PieldHHn
ぜひともどこかでウエルカムダンスショーをしてほしい
試合会場で試合前、ハーフタイム、それが無理なら試合後に
X2チアにダンスを披露する場、そしてそれを見られる場をつくってほしい
指定席、通路で立たないことを前提にだけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 00:01:04.04ID:n98rH11S
今年のミスジャパンはマトモだつた。
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 07:04:11.54ID:rfTBJjAr
美女と叔母ちゃん
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/01(木) 09:34:56.17ID:rfGpt4ZO
ホノカさん談合だから
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/01(木) 10:08:41.17ID:eF6Nk60d
ホノカチアに戻って来いよ
なんならBリーグでもいいぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/01(木) 17:18:11.05ID:JOZUwbC0
六本木界隈で焼き肉食っている。富士通のシステム落ちました。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/01(木) 20:16:32.06ID:OxaJ4TFJ
どう見ても、逆立ちしても今年のミスジャパンはホノカさんより上だし知性が溢れている。
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 13:22:28.78ID:nyk24qcc
>>958
1日ぐらいでガタガタ言うな
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 18:46:10.13ID:Swwp24/I
事務所は知性派と売りたがクイズ番組で遣らかした阿呆
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 22:27:00.97ID:BqJlb2sS
神奈川県の県庁所在地が川崎WWWWWW!明治大裏口かWWWWWW!
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 23:31:29.98ID:8ugYjvWz
もう会社辞めたんだから川崎アピールしなくてもねえ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 00:00:07.93ID:fklNy7Sz
東京の人混み凄い
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 20:08:37.53ID:vT7WoC7M
オッサンの地元過疎つてますよねえ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 00:29:53.68ID:vRsqRlWN
オッサン暇あって良いね
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/06(火) 23:58:18.52ID:Ud91VgF+
オンラインウエルカムダンスショーしないかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 10:27:51.15ID:aOx302Cr
誰か六大学チア出身のチアのまとめをしてくれんか
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/09(金) 18:30:24.34ID:A2PcMWUA
4. 周りのお客様の観戦妨害となる大きな機材(大型望遠レンズ、三脚など)を使用しての撮影は禁止とさせていただきます。致します。

何をだよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/09(金) 22:16:46.28ID:b5HZlwzl
普通に席に座って撮影していれば問題なし
ハーフタイムは携帯で気軽に撮影しようとする女がいるから
運営はそいつらを注意してもらわないといけないかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 10:16:40.28ID:6tuwgPoh
5. 自席を離れ、通路を占拠または機材を放置しての撮影はご遠慮ください。
6. ハーフタイム時にスタンド通路中央に集まっての撮影は密を避けるために2020シーズンは禁止とさせていただきます。
7. 撮影マナーを守り、他の方のご迷惑とならないようお願いいたします。
8. 撮影内容について確認を求められた場合は、速やかに係員の指示に従ってください。
9. 競技・応援と全く関係のない目的での撮影はご遠慮ください。
10.チアリーダーに対して、身体の一部をアップしての撮影はおやめください。
11.不健全な目的での写真・動画撮影(盗撮・透撮等)は禁止です。
12.注意事項に違反し係員より撮影を禁止された場合は、即刻撮影を中止して下さい。また、著しい違反があると判断された場合には、主催者・主管者が録画物を没収し、必要に応じて関係機関に通報いたします。


はいお前ら〜w
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 18:36:19.51ID:ZZUyFmAt
運営はどうしても客席をガラガラにしたいんだな
富士通だけ埋まればいいやってスタイル

さてお前らどうする?
諦める?ダメ元で様子見に行く?
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 22:08:40.66ID:22/bbqyE
アゴさん商売アガツタリ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 23:13:36.65ID:ZZUyFmAt
アゴ氏は座席から三脚ビデオだから手持ちに変えて無問題だろう
三脚NGはオクレが通路占拠してたからだろう、あれクソ邪魔だし
チアの後ろから至近距離で超ローアンかましてるソニー使いのプレス爺カメは野放し
超望遠使ったところでハイアンじゃ撮れる画はたかが知れてる観客を排除ですかw
ハーフショーで集まるのはカメコだけじゃないがちゃんと取り締まるんだよね?運営さん
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 00:31:57.23ID:tK0buj1U
この手の告知が運営からされるのは初めてなのか
既視感のある内容だしおそらくカメコは放置だろう
ただ指定席らしいからチアの前は全席着席禁止でカメコざまあ状態になる恐れがある
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 01:16:27.27ID:YENd1W0j
指定席は中央付近かと予想
世の中の現状を考えると全席指定が良いはずだが
やらないのはスタッフを投入したくないのだろうな
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 23:48:53.87ID:Viyw9eO3
LIXIL、パナ2020メンバー発表
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/14(水) 21:49:30.58ID:9tIa82pL
ビラで中傷した男が逮捕
news.yahoo.co.jp/pickup/6373675
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/15(木) 12:17:51.11ID:hQiTdmOw
>>992
チケット情報更新されてる。中央付近で確定っぽい。
アメフトの監督、コーチ、選手に邪魔にならないように
いつもよりも中央よりに配置してくれることを願う。
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/15(木) 22:02:07.59ID:jTTeIKkh
チアは絶対端だよ
長居のような広いところなら真ん中でもできるけど
富士通川崎じゃ無理
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 337日 17時間 50分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況