X



Xリーグチア総合 vol.17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/09(土) 01:14:44.20ID:E1JOhupS
私たちSony Solidstateは来場者の撮影禁止は一切行っておりません
インターネットに流布する内容は私たちの活動と全く異なっており
法的な措置も視野に入れ、対処を考えております
0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/09(土) 01:34:16.19ID:E1JOhupS
ですが付属するチアリーダーへの撮影は厳禁であり
違反した場合は5000万円以下の罰金、
もしくは五年以下の懲役(ソニーおばばの家に住み込みで家事)を科します
0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/09(土) 01:58:12.95ID:GOe+gR6c
>>953
一緒に住んだら撮り放題やんw
0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/09(土) 07:08:32.35ID:E1JOhupS
朝は凍える
0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/09(土) 07:10:09.26ID:E1JOhupS
ソニーの撮禁札が他のチームにも貼られまくっていたらゲームオーバー
0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/09(土) 07:14:18.87ID:E1JOhupS
夕方には今日の情報求む
0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/09(土) 10:15:28.84ID:VgSERl5E
ゴータッチダウン、リターンリターン
0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/09(土) 10:57:04.09ID:jfH0kbto
2018ウェルカムダンスショー

1回目 11/25(日) 川崎
2回目 12/17(月) 東京D
12チーム+オールスターズ(オービック・SONY・アズワン・明治安田・
ZEROFIGHTERS・BULLS・電通・オール三菱・ノジマ相模原・
東京ガス・アサヒビール・LIXIL)

西
1回目 10/20(土) キンチョウ 6チーム(パナソニック・アサヒ飲料・アズワン・ホークアイ・西宮・富士通)
2回目 11/10(土) 王子 7チーム+オールスター参加(パナソニック・エレコム神戸・アサヒ飲料・アズワン・
ホークアイ・西宮・IBM) 
3回目 11/25(日) エキスポ7チーム(パナソニック・エレコム神戸・アサヒ飲料・アズワン・ホークアイ・西宮・IBM)
0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/09(土) 16:47:44.27ID:yjZxqS+B
オクレ
ハーフ前プレー中に場所取りして怒られる
三脚振り回して注意される
階段に座りまた怒られる
このゴミクズ死んでくれねーかな
蜜柑さん親方さんオクレを出禁に追い込んで下さい
0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 08:15:36.58ID:t/Lm4+RG
祖にばーはやりすぎを反省したみたい
0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 08:16:03.75ID:MKTxu4F7
WESTのウェルカムダンスショー、来週ありますね。
最終節は関西対決なので参加チームもWESTオンリーで寂しい気もしますが、
企画してくれるだけありがたいです。
0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 10:20:46.89ID:bZzPOFT0
フィールドでやるかスタジアムの外の簡易ステージかで撮りやすさが変わる。
0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 18:26:03.05ID:rtBZhEsn
オクレさんチア撮影の時は何かにとりつかれている
0974(`・ω・´)シャシーン2019/11/10(日) 20:37:48.07ID:2/F+LsOC
>>970
こういう姿勢だからカメコはだめなんだよな。
0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 18:42:05.67ID:nwsRHvGE
入場口の壁際までチアを移動させる手際の良さ
0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 19:48:35.70ID:598DIfe+
そういうのは東京ガスチアは試合開始一時間前と試合終了後は対応いい。
0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 20:39:09.84ID:yQ0bljZm
試合前後のグリーティングはまだ良いとして仕事中は止めてやれよと思う
1枚お願いしますからの終わるはずなく、
数枚撮影と思わせ10枚以上撮影で次第に雲って行くチアの表情
一方ご満悦のオクレ師匠
0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 01:43:16.72ID:nHWJo13B
バスケチアに浮気してるオクレさん
0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 12:49:34.20ID:nHWJo13B
>>980
そういうときに声を掛けても普通は断られる
オクレさんだと断れないという
地位の高さがあるのだろう
0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 20:41:59.95ID:vBfkW9Au
オクレさんもう良いだろう、いい加減にしたらチアが可哀想だが。
0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:37:23.71ID:1KPdqV4r
ビールVSリクシル、チアカメコ二分
肩入れない俺は前半ビールの後半リクシル
ただハーフタイムをどちらにするか悩む
0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 22:40:49.73ID:nHWJo13B
オクレさんだったらハーフタイム両方だな
事前にチアやチアスタッフに声をかけて
どっちが先に始めるとか確認しておくから
情報を押さえた上で対岸へ走っていく
0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 23:36:22.11ID:yHoNlTQS
行動力だけは半端ない
常識さえあれば叩かれることなくカメコライフを満喫出来たろうに
0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 23:40:10.17ID:1KPdqV4r
いらないことをしたがために川崎では逆転負け
よけいなことをしなければ力通りの結果になる
肝に銘じよそにおばよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 06:24:08.21ID:FBk3ME/G
SONYのチアは演技発表会のような意味合いが強く
試合も観客も無視

老害がスタッフに居座り続ける限り、何も変わらない
0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 06:25:37.51ID:FBk3ME/G
あのコワモテの婆さん達が作った自分らの理想郷
それがソニーチア
0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 06:27:52.95ID:FBk3ME/G
スポンサーのソニーを代表して活動してるとか
そういう意識ゼロで客を罵倒していく
0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 06:33:19.88ID:FBk3ME/G
なぜXリーグ55チームの中で
1部のチームを差し置いて2部のソニーが撮禁にしたのか
hiphipの売り物に大変心を痛めたのが原因らしいが
普段川崎に通うカメコや、コンデジしか持たない一般客まで恫喝していったのは異常
0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 06:50:23.33ID:FBk3ME/G
ソニーチアはXリーグから浮いているのだけど
スタッフ幹部が変わらないせい
0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 07:01:58.50ID:FBk3ME/G
hiphipのような売り物になるのって
JXBや川崎祭のようなイベントばかりで
普段の川崎には来ない
その川崎をなぜ規則で縛るのか
0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 07:08:29.35ID:FBk3ME/G
FUCK SONY
という流れにならないよう
どこかで落としどころが欲しい
0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 07:13:00.08ID:FBk3ME/G
カメラメーカーのチームだけにカメコに厳しかった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 336日 6時間 46分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況