X



第78回都市対抗野球チア
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/05(土) 08:50:48ID:Ui0tOQoN
第78回都市対抗野球の地区予選開催が近づいています。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/05(土) 21:23:52ID:tEUiY0pP
ですねー
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/05(土) 22:09:44ID:Ui0tOQoN
1次予選でも企業同士の対戦なら、応援の対応があるかな?
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/06(日) 08:53:32ID:Dw0jxr58
5月下旬だと応援のサポートが対応できないかもしれないな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/06(日) 16:34:54ID:US7dZcq8
都市対抗のチアは肌の露出が少ないよ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/06(日) 22:28:31ID:Dw0jxr58
肌の露出が多いのはNTT東日本かな。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/06(日) 23:33:42ID:OLtUPIl7
去年の実績では関東ではふそう川崎、三菱重工横浜、JR、NTT、東京ガス、鷺宮、あとは日通の半分が社員チア。東芝は社員全滅してWかRかになっちゃったんだっけ?
シダックスが消えたのが痛いな。
あと日立とかずさマジックは地元の高校。
それ以外は六大チア。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/07(月) 22:58:47ID:xcUOC6m4
>>7
>それ以外は六大チア
詳細求む
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/08(火) 07:21:52ID:jdSBZy2q
>>7
じゃあ知ってる限り…
東芝…一部W
日産…K
日石…KW
日通…一部M
川鉄…K(本戦では一部W)
本田…WRH
住金…H
スバル…M
やっぱ人数も多くて衣装も露出の多い本田がいいな。スバルの黄色いユニフォームもかわいくていい。東芝は昔はよかった。社員チアだったころかな?おれも一度だけ見たことがある。
明治安田知ってる人いる?
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/08(火) 07:34:29ID:jdSBZy2q
>>7
じゃあ知ってる限り…
東芝…一部W
日産…K
日石…KW
日通…一部M
川鉄…K(本戦では一部W)
本田…WRH
住金…H
スバル…M
やっぱ人数も多くて衣装も露出の多い本田がいいな。スバルの黄色いユニフォームもかわいくていい。東芝は昔はよかった。社員チアだったころかな?おれも一度だけ見たことがある。
明治安田知ってる人いる?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/08(火) 07:41:29ID:jdSBZy2q
ついでに去年の本戦から…
伏木…W
松下…一部W
広畑…W
JR北海道…M
JR四国…K
JR九州…一部T
伯和…R
TDK…K
ヤマハ…一部K
やっぱWKの出番が多い
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/08(火) 22:58:22ID:EeGXXe/1
明治安田生命は昨年、地区予選はW、本大会は社員?+一部K。
地区予選でチーム券をもらえなかった。


0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/09(水) 08:57:10ID:OskV9A0A
新日石は最近、都市対抗・本大会に出場してないな。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/09(水) 12:54:03ID:y9NSanfG
日石、東京ドームで見たいんだけど、どうもふそうや日産に分が悪いよね。今年も諸戦でふそうと当たるから、ちょっと苦しいね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/09(水) 20:32:17ID:g6JWjt1l
Hがぜんぜん出て来ないんだな

WとかKとかブスが多いところばかり出やがって・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/09(水) 22:13:02ID:OskV9A0A
昨年の本大会・三菱重工長崎やNTT東日本はH。
NTT東日本では肩出しコスチューム。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/10(木) 08:50:37ID:xyyVRrTg
TDKは、にかほ市代表だとK。千曲川はW。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/10(木) 10:13:53ID:Wxwt9IkT
腹出しコスチュームがもっと増えてくれ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/10(木) 15:15:40ID:JcUwmcVH
しかし、毎日の写真見ると、ブスだらけだな
現場行くとかわいく見えるんだが、雰囲気で騙されてるな
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/10(木) 21:40:20ID:4HsZg1h2
>>20
ドーム内は暗いから、写真映りは最悪だろな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/11(金) 20:43:59ID:EtylpMYD
Wはステージ以外にもチケットなど配布する受付や場内誘導も請け負ってます。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/20(日) 11:30:28ID:teyQFCE8
駄スレ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/24(木) 08:57:58ID:4b0mJYPU
26日・27日に千葉県・2次予選があるけど、応援の対応あるかどうか。
かずさマジック、JFE東日本、JR千葉などに4チームによるトーナメント戦。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/30(水) 22:10:30ID:BLqrQsT5
埼玉県予選が大詰めを迎えた。

決勝戦 ホンダ vs 日本通運 6月1日(金)12:30〜 
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/30(水) 23:48:38ID:xIA2VFZW
盗撮カメコ対策への一考察
2006.05.15.Mon / 23:29
ドームで明らかな盗撮カメコを目撃した場合。ワタクシの取る行動は
ただ一つ。
『すぐ応援団スタッフにチクる』
ただ、これもチームによって対応が分かれるんですよね潤オ
現在一番厳しい対応をしてるのは南関東地区のチームかな。
日通あたりはたとえ特別席のカメコでも有無を言わせずリーダーが両側
固めてショッ引きに来ますし、ホンダなんかは応援席内撮影禁止です。
東京でも昔のPホテルなんかはカメコの方が命がけだったかも<マジよ
熊谷組はドームではスカートすらはいてなかった<これもマジ
でも、なぜか神奈川なんかはユルユル。撮られ放題。
基本スタンスが『特別席(社外)の客に(会社側)の人間は手出しでき
ない』てのをマジメに守ってるので。
アホくさ・・・折角ネット裏には警官が常駐してるんだから一言言ったら
それで済むのにね。

年々目に余るので私個人の意見としては、
・一レフか、それに近いカメラ、或いは高倍率ズームカメラを持ち込む
 人間(私みたいなのを含めて)は、M日新聞或いは大会事務局への
 事前申請制にしてイザという時の住所等を控えておく。
・申請者は遡って何年かの撮影実績を提出して申請を審査される
 (真っ当なプレー写真が撮影されていれば良い程度で)
・申請許可無しでカメラを持ち込んでアンスコ等の盗撮を行った場合、
 カメラ没収の上、当局に引き渡す。申請者が行った場合は問答無用で出禁。
・ついでに申請者参加で撮影コンテストなんかやれば更にウケる。
 (主催はM日がやればスペースもノウハウもノープロブレム)

どだ、M日さん。カメコも締め出せるし、真っ当なアマCマンも燃えるし、
一石二鳥だと思うぞ。
勿論、チームの身内が記念撮影用なんかに持つコンパクトカメラや、
携帯のカメラなんかは対象外で。
コンテスト賞品はそれほど大したものでなくても良いと思う。
皆撮影するのが好きで撮影してるんだし。
せいぜい来年の大会パスくらいで良いと思うよ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/31(木) 22:41:26ID:lYOd+0O6
通常、ホンダはW・H・R、日通はMが対応するが、今回はホンダはH・Rだけか。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/02(土) 21:57:08ID:pc2ZBjGj
4日(月)から神奈川・二次予選がスタート。
4日は新日本石油−三菱ふそうの好カードも。
新日本石油はKが対応しているようだが、他のイベントの関係で対応がどうなるか。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/04(月) 12:18:18ID:of/0Nevs
早慶戦が3回戦突入だからね。
あそこはメドレーはエネオスオリジナルだけど、3部含めて慶応に依頼していたからな
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/05(火) 07:29:27ID:o7x4NHk8
もうこんなスレ立ってたのか。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/05(火) 23:14:09ID:jhGVczzL
去年の伏木チアの短いスカートは新鮮だった。

0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/07(木) 13:40:42ID:J/K5iMBs
>>32
もしかして東京ガスか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/08(金) 07:45:54ID:IW5q1Yws
>>31
あれはよかったな。他はどんどん長くなっていくのに。
去年、一番前に座り膝の上にビデオカメラおいてずーっと撮ってたガキがいたな。
途中、隣りに座って来た男(応援のコールとか完璧にやってたから早○田の関係者か?)に、いちゃもんつけられて、顔面蒼白で退散していたけど。
結構かわいいのが数人いたし、俺も撮っちゃおうかな、と思ったんだけど、目の前でそんなことがあったからやめといた。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/10(日) 01:36:55ID:X/hUXjgs
東京二次予選の、見所を教えてください。
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/ama/shakaijin/photo/news/20070607ddm035050152000c.html

もちろん、チアの見所ね。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/10(日) 07:07:26ID:Fxbt2M3K
>>36
一昨年見に行った時は、JRと鷺宮は若くてそれなりかわいい子もいた。
でも俺は南関東や神奈川の学生チアのほうが好きだなぁ。やっぱ動きのキレが違うしな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/10(日) 09:53:52ID:O3Gl+ELh
東京だと学生は明治安田(昨年実績)くらいだよね。
JRだと駅のみどりの窓口の社員がチアやっていたりして…。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/11(月) 00:15:37ID:ODpQA85z
11日から東京都二次予選が大田スタジアムで開幕。
また神奈川には日産自動車、新日本石油が登場。
対戦相手がクラブチームのため、対応は不明。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/11(月) 08:33:27ID:xmLY0VRz
僕には、「ちょっと間違ったらセクハラじゃないか」自社チアも
魅力なんだけど・・・
「やらされ」感や逆に「やけくそ開き直り」感なんかあったら最高!
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/11(月) 18:54:35ID:UkCLm9tL
チーム席には立ち入り禁止ですので盗撮は出来ません
変な行動したら直ぐに主催者やマスコミに通報して
あなたの顔を当方のデジカメで撮っておいて流出させます
されてもいいならどうぞ盗撮して下さい
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/11(月) 19:39:52ID:mrOrGGfD
駄スレ
004312日(火)の試合垢版2007/06/11(月) 23:02:13ID:ODpQA85z
*神奈川2次:横浜スタジアム*
(1)新日本石油−日産自動車 14:30〜
(2)三菱ふそう川崎−東 芝

好カード。
東京二次は試合日程変更。
大田スタジアムで東京ガス−明治安田生命 13:00〜。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/12(火) 21:05:12ID:izMVoL4P
今日の日産のチア、Kじゃないだろ。
つーか、あれ男女とも社員じゃね?
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/12(火) 21:07:19ID:mB6kIcYo
茶髪のリーダーは関学に一人いた。
東京六大学にはいないと思う。
でもって関学がわざわざ六大学風応援の企業に遠路はるばる来るとは思えないし。
やっぱり自社だな
004613日(水)の試合垢版2007/06/12(火) 22:54:43ID:n2GflUu+
*神奈川2次:横浜スタジアム*
(1)三菱ふそう川崎−新日本石油 18:00〜

12日の新日本石油チアはK6人、W3人、M3人と思われます。
他にオレンジのポロシャツ着て、歌詞ボードを持っていた4人(結構かわいい、社員か給油所の店員かな?)は定時?17時で上がった。
日産は社員だったようです。
東芝にはWが少なくとも2人。重量級やメガネ娘チアもいました。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/13(水) 00:16:14ID:0RMFYck9
日産は男女とも従業員らしいよ。
特にステージ下で仕切っている赤Tシャツの女子社員はとても勇ましい。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/13(水) 01:04:02ID:bW9Lat6M
>46
あのリンダのねらい打ちの時ステージに上がる3人の振り付けは間違いなく明治だよな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/13(水) 15:08:56ID:PGZdXHYw
>48腰に両手を当てて、脚を前後に開いた
「お前が打たなきゃ誰が打つ?」か?
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/13(水) 21:05:36ID:rIsbLu5H
>49
それそれ。あれは明治じゃなきゃやらないだろw。
0053ENEOS、ドームへ!!垢版2007/06/13(水) 22:54:13ID:Y5kskENm
13日のENEOSチアはM6人、K4人、W1人、不明1人。
「狙い撃ち」をパワーアップしていた。
19時になると、12日にオレンジのポロシャツを着ていた4人が登場した。
この4人は大学野球選手権に出場している関西の大学生と紹介された。
ENEOSはドーム出場権を獲得し、関東代表出場決定戦(ふそう−日産)は15日(金)18:00試合開始予定と組まれた。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/14(木) 08:17:02ID:1iOlILP9
>>53
キモいよ。しかも1人わからないところが痛い。もっと勉強しろ。さらにキモいけど。
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/14(木) 08:55:18ID:Go7ZGnqJ
K+Wと6人一組だった不明一人は、他5人と踊りがずれていることもあった。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/14(木) 19:01:15ID:NBom2dJb
そこまで凝視していたのか、おまいはw
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/14(木) 19:50:29ID:nFo5AmPJ
どこのチアがいちばんかわいい?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/14(木) 20:40:50ID:0lJGPnt0
そこまで凝視するとは松坂似の後継者ですか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/14(木) 22:36:49ID:8jarAqxt
松坂似って??
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/15(金) 01:00:49ID:GTSWqc1w
松坂似は、都市対抗野球ではまだ現役なんですか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/15(金) 02:02:56ID:kiSSamos
そんな人がぃるの??六大学のチア?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/15(金) 19:24:06ID:yG7DA58I
駄スレ
006416日(土)の試合垢版2007/06/15(金) 23:13:21ID:/T2aewWn
北関東大会:日立市民球場(日立市中成沢)
(1)日立製作所−全足利クラブ 10:00〜
(2)住友金属鹿島−富士重工業
006517日(日)の試合垢版2007/06/16(土) 22:47:21ID:Dri6555B
北関東大会:日立市民球場(日立市中成沢)
(1)富士重工業−全足利クラブ 10:00〜
(2)日立製作所−住友金属鹿島
006618日(月)の試合垢版2007/06/17(日) 23:01:52ID:38vRiwV9
北関東大会:日立市民球場(日立市中成沢)
(2位決定戦)日立製作所−富士重工業 12:30〜

東京都二次予選:18日〜20日 グッドウィルドーム
南関東(千葉・茨城・山梨)二次予選:19日〜 千葉マリンスタジアム
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/18(月) 10:52:20ID:oZGCfqEJ
京都地区2次予選1回戦6/23 10:00 第1試合
ニチダイ−日本新薬 のライバル対決
敗れた方は最終的なチャンスである近畿地区代表決定戦にも進めません。
ということは、新薬ピンチ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/18(月) 11:44:40ID:ABoxU6ro
>>67
新薬の弱体化の一方だね。
IBM野洲、三菱自動車京都、ミキハウスがいた頃がなつかしス。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/18(月) 12:09:36ID:c79NvGWh
バンツを男に見られると、もうー幸せっていう売婦たち
007019日(火)の試合垢版2007/06/18(月) 19:30:38ID:KJiYH8yh
東京都二次予選:グッドウィルドーム
(1)NTT東日本−明治安田生命 10:00〜
(2)鷺宮製作所−セガサミー

東京もいよいよ企業同士のぶつかり合いへ。
昨年、第1代表決定戦に出場しながら、本大会出場を逃がしたセガサミー。
今年はチアいるのかな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/18(月) 19:35:33ID:8V9BIWH8
1回戦では、いたよ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/18(月) 20:25:40ID:KJiYH8yh
>71 ありがとう。
   北関東は延長戦の末、富士重工業が関東代表決定戦へ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/18(月) 21:28:50ID:tGic1nxa
企業チーム 対 クラブチーム の試合のときも、企業チームは応援を派手にやってるの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/18(月) 22:34:01ID:VMNnz0J5
>>73
この前のNTT東は、ブラバン、リーダー、チアのフルセットで来てた。
結構強い雨だったんだけどな。

クラブチームだからって手を抜かない姿勢は
良いとオモタ

漏れとしては、ビショヌレのチアが(ry
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/18(月) 22:42:43ID:FwyFaOWe
セガサミーってセガやサミーのゲームソング使って応援してるの?
新薬orニチダイだと「ゲキテイ」対決になりそうだなw
(同志社と立命が今年からゲキテイを応援に使っている)
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/19(火) 00:34:42ID:mbTUVMiW
今年の都市対抗予選、松下電器は立命大に応援を委託しているそうな
007820日(水)の試合垢版2007/06/19(火) 23:07:33ID:v1AdGJjo
東京都二次予選:グッドウィルドーム
(1)セガサミー−東京ガス 10:00〜
(2)JR東日本−NTT東日本

敗者組トーナメントの割には、好カード。
負けたら、本大会出場への道は絶える。
008021日(木)の試合垢版2007/06/20(水) 23:04:10ID:YabvSlNf
東京都二次予選:グッドウイルドーム
(1)セガサミー−JR東日本 14:00〜
(2)明治安田生命−鷺宮製作所 18:30〜

南関東二次予選:千葉マリンスタジアム
(1)JFE東日本−日本通運 10:00〜
(2)かずさマジック−Honda

南関東もいよいよ企業同士のぶつかり合い。楽しみだな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/21(木) 00:03:35ID:8F4gj/Sh
NTT東日本ってば、ワンショルダーのナイスな
チアでしたよね、確か。
あちゃ〜ドームで見られない…orz
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/21(木) 01:58:45ID:Q2370B0w
セガサミーって新興チームだけど自社で応援団なんか用意できないよな。
どこの大学に頼んだんだろうか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/21(木) 07:47:57ID:DsI99P7K
東京都予選が神宮か大田だったら、千葉マリンからハシゴしてもいいんだけど。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/21(木) 09:39:32ID:uPKEwcL5
>>82
丸投げですか?ゼネコンみたいだな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/21(木) 09:42:09ID:FoNo8Jwr
>79関大は今年が珍しく当たり年だからですか?
 それ以前にリ○ツが・・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/21(木) 18:14:53ID:lbTdYkM4
千葉マリンに行きました。チアの数は…。
日通:M(OGもいたかも)10人/JFE:K−6人
Honda:15人/かずさ 12人
かずさチア、いいですね。ただチャンス時の応援は「君津ボンバー」がほとんどで、「勝つぞ〜、勝つぞ〜、かっとばせ〜 かずさ〜マジック GO! GO! GO!」を1イニングしかやってくれなかったのは残念。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/22(金) 09:25:01ID:oZPiBbzT
>>87
かずさマジックはなんであんなデブがチアにいるんだ?
新日鐵の偉いさんの娘?
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/22(金) 18:58:15ID:iYxZ+JlA
>>82、84
一応言っておくが、丸投げではない。
リーダーは自前で頑張っているし、
チアの大半はウザイほどよく見る大学だが、全員ではない。
バンドは更に違うし、楽曲は得点時を除いてオリジナル。
009123日(土)の試合垢版2007/06/22(金) 21:52:27ID:VDGMBfOu
東京都 第二代表決定戦
明治安田生命−JR東日本 大田スタジアム 14:00〜

第三代表決定戦には、セガサミーが待っている。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/22(金) 22:48:25ID:j9QxbOMQ
去年、東北で台風の目とされた岩手21赤べこ野球軍団にBEKO娘という専属チアガールがいるね。
都市対抗本選出場は無理だとしても、せめて所沢でやるクラブ選手権で実物見たいと思ったが、
なんと、クラブ選手権本選出場決定寸前に未登録選手を代打に出してしまい、
没収試合で敗退してしまった…。

ちなみに、元中日の川又が作ったチームも専属チアガールがいるね。
リーダーは早稲田OGとか。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/23(土) 08:47:57ID:CynEok0P
>>89
去年はチアがいなかったが応援はわりと面白かったな。

♪い〜ね、い〜ね、○○ヒットをありがとう!

応援歌はアラチャンとサバチャンで、得点時にはサクラ大戦だったなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/23(土) 14:00:19ID:oDZ0owOs
>>87
だって、かずさの応援歌はそっちの方がメインですから。
それと『君津ボンバー』じゃなくて、『ボンバー君津』ね。
009524日(日)の試合垢版2007/06/23(土) 21:38:14ID:FDoQSTQn
南関東:千葉マリンスタジアム
(1)かずさマジック−JFE東日本 10:00〜
(2)日本通運−Honda

かずさ、JFE、どちらも応援したいな。

東京:大田スタジアム
セガサミー−明治安田生命 14:00〜
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/23(土) 22:48:38ID:OHtYh4P3
>>93
それ今年もちゃんとやってる。得点時のサクラ大戦のあと
ちなみに

い〜ね い〜ね
い〜ね○○ありがと〜
あるがと〜 ありがと〜
い〜ね○○ありがと〜

だな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/24(日) 00:33:13ID:vC8l5AVL
昨日はクラブ選手権の応援に行く為、試合前のチア練習にBEKO娘がスタジオに集まっていました。
突然 聞かされた1回戦敗退の知らせに一同 唖然・・・・2時間ほど動けなかったBEKO娘です。。。
言葉も無く悲しむBEKO娘の胸のうちは・・・・自分達が応援に行けなかったことではなく、
ファンの皆さんがどれ程悔しく思っているだろう、、、選手達がどれ程残念な想いをしているだろう、、、
という事です。ファンの方々や選手達と遠く離れている私達には何もできない・・・。
そばに居たとしても何も出来ない・・・。散々落ち込みました。が・・・私達は赤べこを応援する為に結成されたチアです
私達は赤べこを応援する為に結成されたチアです!私たちがおちんこでどうする!!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/24(日) 22:58:36ID:OLZ508HU
セガサミーのチアは見たいな
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/25(月) 00:46:50ID:QO6DC95L
どこがやるんだろうね
ブラスはケースにKUSB−YOKOHAMAって書いてあったから、
Kanagawa−Univ. Synphonic−Bandの略じゃないかと思っているんだが・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/25(月) 00:47:57ID:xybkCEX9
私は東京の代表決定戦3試合とも見に行ったが、明治安田の

♪がんばれ がんばれ がんばれ早稲田

の様なフレーズと社歌の最後の部分

♪明治安田生命

の部分が耳に残っている
関東代表決定戦がんばれ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/25(月) 00:53:02ID:QO6DC95L
明治安田は曲だけエネオスのように別に差し替えることはできないのかな。
何か味気ないんだよな。
それとも明治安田の担当者が早稲田応援部OBとかで早稲田以外の曲は使わない方針でもとっているのかな?
(著作権関連の手続きの問題もあるのだろうか。しかし早稲田メドレーがJASRAC曲だとJASRACへの支払いは免れないが・・・)
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/25(月) 06:26:28ID:XAsbEmNQ
でも明治安田って、去年本戦は突撃のテーマばっかりだったよね。
なんで予選は早稲田で本戦は慶應だったんだ??
今年は本戦出場がかなり厳しくなった訳だが…
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/25(月) 07:54:15ID:Vsx4wtEY
24日(日)セガサミー−明治安田生命
セガサミー4人、明治安田6人、双方ともWチアでした。
大雨降る中、懸命に応援する姿に感動!。

25日(月)は南関東第2代表決定戦・Honda−JFE東日本は千葉マリン…で11時試合開始予定。
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/25(月) 08:29:43ID:GuTx3+Lc
いまさらですが、
今日の夜に交流戦の消化試合が行われるため、
試合開始時間が10時に変更になりました。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/25(月) 08:56:54ID:v+nPIoAD
土曜日、西京極 
新薬:同大チアのいつもの規模の応援、人気のチャイナは1回だけ披露
   (しかも8人ともチアは1往復だけ)
ニチダイ:立命チアがほんの数人
なお、この試合は新薬が勝った。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/25(月) 11:46:44ID:t/p+s7Bt
かつてセガのゲーム厨だった私としては、
セガサミーの代表決定は喜ばしいことで…。

ドームでは、ソニックの着ぐるみやら、サクラ大戦の
コスプレとか見られないものかと期待してまつ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/25(月) 11:53:43ID:QO6DC95L
パチスロ曲中心の応援というのが今の会社を象徴している気がしないでもない。
セガ出身からサミー出身になったしCEOも。
0110関東代表決定戦垢版2007/06/26(火) 21:19:31ID:/jN068kl
関東代表決定戦の組み合わせが決まった。
初日:7月2日(月) 大田スタジアム
(1)富士重工業−JFE東日本 10:00〜
(2)明治安田生命−日産自動車
0111関東代表決定戦 展望1垢版2007/06/27(水) 13:20:11ID:EDUwB5B+
JFE東日本:(K)昨年の予選は4人だったが、今年は6人。
富士重工業:(M?)北関東予選は確認してないが、昨年の都市対抗ではM。

南関東大会の日本通運−JFE東日本戦もM−Kだった。
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/27(水) 20:27:47ID:EDUwB5B+
マイクロソフト社は提携先を毎日新聞社から産経新聞社に変更するため、「MSN 毎日インタラクティブ」は今年9月末で終了するようだ。
都市対抗野球チアファンには大変残念だ。


0114関東代表決定戦 展望2垢版2007/06/28(木) 21:02:35ID:g6ahPhNy
明治安田生命:(W)もしかして、一番親切なチームかも。
日産自動車:(社員?)経費削減のため?、神奈川二次予選では社員ぽかった。
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/30(土) 07:35:05ID:o4Uv1TfK
今のところ、2日(月)の東京は天気悪いらしい。
明治安田を応援しようとすると、天気悪い。
01202日(月)の試合垢版2007/07/01(日) 21:35:13ID:JzdzJ2Hq
*関東代表決定戦* 大田スタジアム
(1)富士重工業−JFE東日本 10:00〜
(2)明治安田生命−日産自動車

0122富士重工業−JFE東日本垢版2007/07/02(月) 18:59:52ID:N2r49wOW
試合開始前から雨が降り始めたが、双方とも遠くから遠征しているため、強行。
富士重工業は(M)10人。雨が降っていたため、応援者は屋根下にいたが、その屋根下にいる応援者に近づいて、応援していた。
「やっぱり スバルガ ナンバーワン!」
JFE東日本は(K)5人、(W)5人のあわせて10人にふえた。
いつもお弁当(寿司+お茶)を提供してくれる。中止になったら、大変だ。
(K)は東北に遠征しているチアもいるかも。
0123明治安田生命−日産自動車 垢版2007/07/02(月) 19:56:34ID:JYhJQRoE
この試合もほとんど雨が降っていた。第一試合に比べると、観衆もかなり少ない。
明治安田生命は(W)6人。第一試合とはすべて違うメンバー。
誰もいないスタンド席に向かっての応援。
日産自動車は(社員?)。この試合、応援曲は(K)−(W)戦になった。
(K)チアから直接、応援指導を受けてるのか、見よう見まねで独学なのか不明だが、グランドに向かってパンチの仕方など少し違う。第1試合の(K)数人も日産チアの様子を見ていた。
01243日(火)の試合垢版2007/07/02(月) 20:27:29ID:eC8uHDyK
*関東代表決定戦* 大田スタジアム
(1)JFE東日本−日産自動車 10:00〜
(2)富士重工業−明治安田生命
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/03(火) 07:49:40ID:tIBTPmAG
>125 どことの試合ですか?(笑)

明治安田生命の選手名鑑(関東代表決定戦仕様)には昨年の都市対抗時のチアも写ってる集合写真があるが、Wはいない。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/03(火) 18:57:46ID:4tiB+tB6
今日、日産消えたけど社員応援団には好感。
神奈川大会初戦から見てきたけどふそうと応援の一体感感じる。
アルバイト地亜ではこんな盛り上がりはなかった。
一般観客からも応援団に拍手沸いていた。
01284日(水)の試合垢版2007/07/03(火) 21:42:13ID:Yznbf9o1
*関東 第2代表決定戦* 大田スタジアム
JFE東日本(K・W)−明治安田生命(W) 13:00〜

いよいよ関東で開催される最後の決定戦。
試合開始時間が早まる可能性もなきにしもあらず。
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/04(水) 01:58:02ID:ilp/+eOo
明治安田はブラバンのほうが萌えた。
Tシャツ1枚だから昨日の雨の中の試合では透け透け。
しかもリーダーの指示で良く手を上に上げるもんだから脇まる見え。
チアはブサイクばっかだった。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/04(水) 13:51:28ID:iRpoYrP8
やっぱ明治安田
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/04(水) 21:36:27ID:LnAassnB
あ〜。とうとう関東の試合は終わってしまったか。
4日が中止になってくれなら、5日は行けたのに。
明治安田−JFEは延長14回までもつれたようで…。
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/04(水) 23:20:58ID:EkoV0dWG
Wのチアは自前黒スパッツなの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/05(木) 14:28:03ID:lxtTOjCF
北信越のチームは東京ドームの本大会では(W)が対応していることが多いけど、長野オリンピックスタジアムに行ってるかな?
東海の岡崎に行ったほうが無難か。
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/06(金) 21:11:38ID:TQ+Cee3W
明日の東北
・第一試合
第二代表決定戦
岩手21赤べこ野球軍団×七十七銀行
・第二試合
第三代表決定トーナメント二回戦
きらやか銀行×JR東日本東北

赤べこ、JR東北に勝ち、昨年に引き続き、代表決定戦へ。
赤べこ娘も登場だ。

ちなみに、あさっては、
第三代表決定戦
明日の第一試合敗者×明日の第二試合勝者
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/08(日) 17:08:23ID:piYK9a2s
赤べこ娘が東京ドームにやってきます。
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/09(月) 01:06:09ID:U5/T1z2a
撮できるのか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/09(月) 21:06:36ID:jE1mLtdx

三菱ふそう川崎って出ないのか?


0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/09(月) 21:36:02ID:XNjrammj
>142
三菱ふそう川崎は今年の都市対抗野球 本大会には出場しません。
神奈川二次予選で3回負けました。
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/09(月) 22:17:59ID:jE1mLtdx
>>143
ありがとうございます。
三菱ふそう川崎のチア見たかったなァ。
昨年気に入った子が一人いたもので(笑)。

0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/10(火) 00:02:16ID:TMFXdByo
どこからなら撮ってもOK?
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/11(水) 08:11:05ID:JLMZPFp1
やっぱホンダの赤い衣装が一番だな。ダサいけどセクシー♪
あとはどこもスカート長めで萎える。
0149北海道代表垢版2007/07/11(水) 16:27:27ID:iAUVxYDI
北海道代表はJR北海道。(3年連続)
おととし、昨年と(M)が担当している。2年連続、1回戦敗退…。
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/11(水) 17:30:56ID:kbLJNluH
伏木海陸運送は今年はダメだったか

あの短いスカート今年も見たかったのに
0151東北代表垢版2007/07/11(水) 18:19:50ID:iAUVxYDI
TDK(にかほ市):昨年優勝した。「K」
七十七銀行(仙台市):昨年77回大会の出場は逃したが、復活。社員と「K」の2セット。
岩手21あかべこ野球軍団(矢巾市):初出場。専属チアチーム「BEKO娘」があり、HPでメンバーも紹介されている。誰がいいのかな?
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/12(木) 19:46:07ID:MGBe3yv+
>>151
細かいけど、矢巾市でなく矢巾町代表だよ。
0153北信越代表垢版2007/07/12(木) 21:17:07ID:mGu6Hzsi
北信越代表はNTT信越硬式野球クラブ(長野市)。
予想できません。ここ数年、北信越代表で出場した伏木海陸運送やTDK千曲川は「W」が対応していた。
もしかしたら、NTT東日本の友情応援か?

>151 細かいご指摘ありがとうございました。
0154北関東代表垢版2007/07/13(金) 21:21:55ID:XJqrF5vk
住友金属鹿島(鹿嶋市):3年連続出場。「H」
富士重工業(太田市):2年連続出場。「M」

双方とも昨年は1回戦敗退。
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/15(日) 16:41:02ID:0P+GrzQs
住友金属といえば、和歌山の方があったとき、アマ王座決定戦があった頃、
80kgはありそうなチアがいたことを思い出す。
上背はなかったけど、とにかく太ってた。
スタンツのベース、スポッターには重宝したよね。
0156南関東代表垢版2007/07/17(火) 21:14:33ID:R4vRWaMi
日本通運(さいたま市):7年連続出場。「M」
さ!、い!、た!、ま! さ・い・た・ま! さいたま、GO!、GO!、GO!

Honda(狭山市):4年連続出場。「R」「W」「H」の3セット。
3セットの他、社員のセット、さらに狭山茶関連の踊り子もいる。(笑)
ホンダパワーで突っ走る。
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/21(土) 21:20:29ID:XUgBSJaR
第78回都市対抗野球大会の組み合わせが発表されました。
1回戦の試合はトーナメント表の左から順々に行われるわけではないようだ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/24(火) 12:49:02ID:Xh2gUKnR
第78回都市対抗野球大会 【1回戦組合せ】
第1日目<8月24日(金)>
第1試合 18:30 狭山市・Honda ― 長崎市・三菱重工長崎

第2日目<8月25日(土)>
第1試合 10:00 鹿嶋市・住友金属鹿島 ― 春日井市・王子製紙
第2試合 14:00 福山市倉敷市・ JFE西日本 ― 東京都・JR東日本
第3試合 18:00 東京都・鷺宮製作所 ― 広島市・三菱重工広島

第3日目<8月26日(日)>
第1試合 10:00 太田市・富士重工業 ― 鈴鹿市・Honda鈴鹿
第2試合 14:00 大阪市・NTT西日本 ― 豊田市・トヨタ自動車
第3試合 18:00 横浜市・新日本石油ENEOS― 大阪市・大阪ガス

第4日目<8月27日(月)>
第1試合 10:00 矢巾町・岩手21赤べこ野球軍団 ― 高知市・四国銀行
第2試合 14:00 にかほ市・TDK ― 熊本市・熊本ゴールデンラークス
第3試合 18:00 仙台市・七十七銀行 ― 川崎市・東芝

第5日目<8月28日(火)>
第1試合 10:00 東京都・セガサミー ― 大垣市・西濃運輸
第2試合 14:00 さいたま市・日本通運 ― 長野市・NTT信越硬式野球クラブ
第3試合 18:00 東京都・明治安田生命 ― 浜松市・ヤマハ

第6日目<8月29日(水)>
第1試合 10:00 大阪市・日本生命 ― 神戸市・三菱重工神戸
第2試合 14:00 札幌市・JR北海道 ― 京都市・日本新薬
第3試合 18:00 門真市・松下電器 ― 岡崎市・三菱自動車岡崎
0160名無しさん@お腹いっぱい垢版2007/07/27(金) 11:43:23ID:bmNsxcfQ
純白生パンティの会社ありますか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/27(金) 14:05:25ID:1rtbfbac
ない
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/31(火) 00:51:28ID:ynkVOv0E
しーん
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/17(金) 22:01:52ID:GsnX0slH
age
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/21(火) 21:57:00ID:WhJfi0qr
白アンスコのチームはありますか?。
016824日(金)の試合 予想垢版2007/08/22(水) 21:37:45ID:Gk2gCve6
Honda(狭山市)−三菱重工長崎(長崎市) 18:30〜

Honda:「R」「W」「H」の3セット。他に社員のセットもある。
三菱重工長崎:例年、「H」。
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/23(木) 18:43:10ID:qM4kraGR
都市対抗の撮禁の構造が、何となく見えてきた気がします。
 ・企業に社内チアを組む余裕が無いので、学生チアに頼る
 ・流石に、雇いの学生チアを撮影OKで自由に撮らせるわけにはいかない
 ・学生チアは連盟所属の所が大部分なので、撮禁を出演条件に乗せて来る
こう考えてみると、以前はもっと大らかで企業にも体力があったんだなぁ、と実感。
今年はどうだろ?チケット有料&撮影禁止の所が大部分に思われて、行く気になれないんだけど。
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/24(金) 22:05:18ID:04v/MNo4
age
017125日(土) 予想など垢版2007/08/24(金) 22:12:27ID:dgIV5+Y7
住友金属鹿島(鹿嶋市)は「H」。王子製紙(春日井市)にはちょろっと「K」。
JFE西日本(福山・倉敷市)は「W」。
JR東日本と鷺宮製作所(いずれも東京都)は社員。
三菱重工広島(広島市)、昨年はチアいなかった。
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/24(金) 22:50:26ID:eMuszYZs
しかし、こんなに六大学で各企業を掛け持ちして、自分の担当企業同士が対戦する場合は
どうするんなら?
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/24(金) 22:57:09ID:nw6JHGZC
そんなことはしょっちゅう。関東予選の最終戦もW同士

あくまでも依頼だからきっちりこなすのみ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/25(土) 00:37:03ID:nqfkqWiX
>>171
三菱重工広島は数年前にはブラバンも居なかったらしい
不採算事業所でチームはクラブ化にもなったしお気の毒
長崎や神戸が助けてやれよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/25(土) 01:09:29ID:CPgIeXcw
>>174

日本選手権では長崎の応援を神戸チアが請け負った事があったような?
試合日が近いと手伝ってもらえると思うし、
今日の長崎の応援が明日は広島の応援してるかも。
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/25(土) 01:36:15ID:4WsPwFZn
GAORA

          スコア S B O 三二一
1回表 狭山市 0−0 0 2 1 ○●○ 投球ボール後、旗を振る黄色チアアップ
1回表 狭山市 0−0 2 2 1 ○●● ファール後、黒アンチラ→黄色チアに入れ替わり
1回表 狭山市 0−0 1 2 2 ○●● タイムリー1点先制、三色チアが肩を組んで喜ぶ
2回表 狭山市 2−0 2 1 2 ○●○ ステージに赤チア、壇下の美人青チアアップ
2回裏 長崎市 2−0 0 0 0 ○○○ 投球前にダンスシーン、腰を振って青アンチラ多数
3回表 狭山市 2−0 0 0 1 ○○○ 投球前に白チアローレグっぽい黒アン
3回裏 長崎市 2−0 2 2 0 ●○● ファール後、マスコットと一緒に踊る青チア
4回裏 長崎市 2−1 0 1 1 ○○○ ファール後、マスコット→青チアドアップ
5回表 狭山市 3−1 2 1 2 ○●● ボール後、横から白チア
5回裏 長崎市 3−1 1 0 0 ○○○ ボール後、足元から舐めるように青チア→カメラ横に動き全員アップ
6回裏 長崎市 3−3 0 1 2 ○●○ ファール後、また足元から舐めるように青チア→右端の子をアップ
6回裏 長崎市 3−3 1 1 2 ○●○ タイムリー、喜んで肩を組む青チアドアップ→VTRのあともう一回アップ
6回裏 長崎市 3−4 0 0 2 ○●○ また初球タイムリー、横にキックしアンチラ→VTRのあとバンザイアップ
6回裏 長崎市 3−5 0 2 2 ○●○ ファール後、全体から右の2人をアップ
7回表 狭山市 3−5 1 1 2 ●○● ボール後、一人アップ
7回表 狭山市 3−5 2 2 2 ●●● ファール後、赤チアローアン→黄色チアドアップ
7回表 狭山市 3−5 2 3 2 ●●● カーブをファール後、黄色チアローアン片足あげ
8回表 狭山市 3−5 0 2 0 ○●○ ファール後、マイク係のメガネっ娘白チア萌え〜
8回表 狭山市 3−5 2 0 1 ●○○ 内野ゴロで1点返す、VTR後肩を組むチアを流し撮り
8回表 狭山市 4−5 1 1 2 ○○● ハーフスイングはボール、マイクチアの横のチアがジャンプしアンチラ


一試合でもう今年の甲子園以上の収穫。ごちそうさまでした
017926日(日) 予想など垢版2007/08/25(土) 07:53:47ID:6GWG01vG
富士重工業(太田市)、NTT西日本(大阪市)過去実績ではいずれも「M」が対応していた。
新日本石油ENEOS(横浜市)は地区予選では「M」のほか「K」「W」が対応し、応援を統括している人が厳しく注文をつけていた。
「狙い打ち」をメインで使いたいんだけど…。
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/25(土) 09:37:48ID:0WFQoo2P
都市対抗のチアの場合、自前と学生の混合も結構あるんじゃないかな?
俺は東北予選毎年見るけど、にかほ市(TDK)は自前のチアがいて本大会は混成。試合によっていたりいなかったり
するのが、学生チアですね。
あと矢巾町(岩手21赤べこ野球軍団)は100%自前チアでやる。チーム名でググればBEKO娘の紹介ページがある。
まあ赤べこは今お金が無いので、チア増員なんて出来ないけど。
018125日(土)垢版2007/08/25(土) 21:08:15ID:6GWG01vG
王子製紙:青×白7人はだいたいは社員か。黒は中部大7人、「K」10人。「K」は主に通路。
住友金属鹿島:本日最多応援動員。「H」。
JFE西日本:意外に応援観客多かった。「W」2セット+「R」1セット
JR東日本:社員。浴衣を着て、応援する女性もいた。
鷺宮製作所:社員10人、「W」8人位。「W」は主に通路。
三菱重工広島:「W」8人。脚を横に開いたら、破けそうな赤いスコート。
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/25(土) 22:58:39ID:feSKY6ty
>>181
キモッ
0184174垢版2007/08/25(土) 23:27:23ID:nqfkqWiX
三菱重工広島、久々にマトモな応援団でヨカッタ
(クラブチームだけど今回は会社からキチンとした支援があったとの噂)
新入社員大量動員,チアもブラバンも三菱重工長崎より上
でも6失策で8回に自爆orz
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/26(日) 08:43:50ID:KR3PgTkr
都市対抗って入場料幾らなの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/26(日) 13:12:33ID:XC7/C2zX
撮禁ってどこから狙ってもアカンの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/26(日) 13:15:35ID:RyUVX1l0
>>185
入場チケットは\700。
でも一塁か三塁のどちらか好きなチーム応援の列に並べば、チケットは必ずもらえるよ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/26(日) 15:39:59ID:VxRtKig7
>>186
いや、去年もそうだろw
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/26(日) 16:02:26ID:bT2m5IvQ
一昨年は凝視も禁止だった。
松坂似が応援席で全く応援せずにチアを凝視していたら、
会社関係者に注意され応援席から追い出された。
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/26(日) 18:02:39ID:vXkA2qzi
富士重工チアはどこか大学の応援?随分イモ臭いチアの集まりに思えたが。
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/26(日) 19:00:06ID:RyUVX1l0
>>194
富士重工のチアは大学生。
019827日(月) 予想垢版2007/08/26(日) 21:45:58ID:Qf9P7diG
27日(月)は東北代表3チームが登場する。
岩手21赤べこ野球軍団(矢巾町)はBEKO娘というチアチームがあるようだ。
TDK(にかほ市)、七十七銀行(仙台市)の過去実績は「K」。
JR四国は「K」が担当していたが、四国銀行(高知市)は?
東芝、予選では「W」が数人いたが、ほかはもしかしたら高校生か。
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/26(日) 22:20:45ID:Qf9P7diG
イニシャルは六大学。
入場チケットですが、一般人には700円のチケットは販売してません。
特別席(バックネット裏〜ダッグアウト裏あたり)2400円、3階バルコニー席1500円、外野席900円。
チーム券を一般にも配布しているチームがほとんどですが、くれないチームや手間がかかるチームもあります。
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/26(日) 22:45:48ID:vOddoGn0
ENEOS伝統のダンス、凄くいいんだけど。
…黒いスパッツってのがどうも萎える。
あれじゃ俺の履いてる黒パンと変わらねぇw
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/26(日) 23:07:15ID:RyUVX1l0
>>200
並んでもチーム券くれない企業ってどこが有名ですか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/26(日) 23:38:22ID:SkRROCLQ
毎日バイトとして異なるチームを応援するのはなかなかしんどい。
楽しみはわりと近くでチアを見れることだけ。
てか、バイトに応援されて選手はうれしいのだろうか・・・。
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/27(月) 00:32:10ID:haxFeCMI
いや、社員は前のほうで応援してるよ。
普段ドームで係員やってる奴が応援補助として働いてるんだよ。
あまり知られてないみたいだけど。
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/27(月) 05:42:09ID:BQODmJIN
>>198
3年前は四国銀行は確かMだった希ガス
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/27(月) 06:19:58ID:6QbKkjgM
>>202
Panasonic ideas for life
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/27(月) 06:47:26ID:W78Zzc4u
>>207
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/27(月) 07:39:31ID:hjqColDf
大阪ガスのチア、東京では見かけないチア。
大阪の学生か社会人かな。
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/27(月) 08:21:58ID:PISNca07
化石チアは引退?
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/27(月) 09:10:03ID:cYeg5m/z
>209大阪ガスは地元でやる秋の日本選手権には、日生と並んで強いのですが、
エネルギーチームらしく化石チアで有名です。
どうも化石には見えない若いけど素朴そうなコたちがいたら、それは関西女子体育大学じゃ
なかった武庫川女子大学バトン部ではないかと思いますが、都市対抗まで応援しに
いっているかどうかはわかりません。
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/27(月) 12:49:53ID:s91BUf8y
430 :名無しさん@実況は実況板で:2007/08/27(月) 12:21:29 ID:7acBSFRl
BEKO娘ええやん!

433 :名無しさん@実況は実況板で:2007/08/27(月) 12:34:41 ID:R9FMgdVs
>>430
けばい。
つか、金がない金がない言うわりにはあんなにたくさんのチアを雇う金はあるのか。訳わからん。
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/27(月) 13:03:37ID:oJsMJFBD
四国バンクの応援もろに「M」でしょ。謹慎中じゃなかったのか!
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/27(月) 15:17:59ID:cYeg5m/z
>215カメラマンさんの好みがバレバレって感じのショット。
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/27(月) 15:29:24ID:utB2DyvC
BEKO娘えろいな
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/27(月) 17:14:31ID:1hME0Ww3
/名無しさん[1-30].jpg sage 2007/08/27(月) 16:27:09 ID:vmk0+s4N0
14998 チア.zip 15002 チア 2.zip 15022 チア 3.zip 15032 チア 4.zip 15034 チア 5.zip
orz
/名無しさん[1-30].jpg sage 2007/08/27(月) 17:03:51 ID:HRpWmlQ50
都市対抗チアの動画だよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/27(月) 19:43:06ID:wkjd07/0
今日の熊本ゴールデンラークスのチアは明らかに早稲田、対するTDKの
チアは明らかに慶応。そのあとの七十七銀行は自前+日体大VORTEX、
対する東芝は良く分からないけどデブスばかり。
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/27(月) 20:10:40ID:utB2DyvC
今年は日体大出てるのか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/27(月) 22:03:47ID:DJ0gwJDH
>>222
マジでそんな企業あるんですか!?

俺だったらその企業の商品を買った事があるので「俺は客だ!社長よりも大切にしろ!」
って文句つけて開き直るけどね。
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/27(月) 22:26:18ID:s91BUf8y
第78回都市対抗野球 応援団投票  第4日 8月27日

岩手21赤べこ野球軍団(矢巾町) 16%
四国銀行(高知市) 0%
TDK(にかほ市) 0%
熊本ゴールデンラークス(熊本市) 16%
七十七銀行(仙台市) 16%
東芝(川崎市) 50%
022728日(火) 予想ほか垢版2007/08/27(月) 22:34:16ID:hjqColDf
セガサミーは地区予選では「W」4人。西濃運輸は社員か。
日本通運は社員と「M」。ヤマハ、昨年は一部「K」。
明治安田生命、昨年は地区予選で「W」、本大会では不明+一部「K」。ことしも地区予選では「W」だったが…。

27日の七十七銀行は青×白は社員、白×赤(VOLTEXのロゴ)は「K」です。
ロゴの右下に「77」と刺繍されています。



0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/27(月) 23:12:38ID:3BXhPxUL
高校野球はろくにチアを映さないくせに都市対抗はチアを売り物にしてるみたいだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/27(月) 23:26:16ID:RGM/1o0x
赤べこのステージ向かって一番左はかなり身長低そう

TOSHIBAのステージ向かって一番右はかなり体重ありそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/28(火) 00:12:05ID:S7VW+C94
アカベコにナ○ニちゃんは現役で居るの?
写真に居なかったが。
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/28(火) 00:16:07ID:S7VW+C94
アカベコにナ○ニちゃんは現役で居るの?
写真には居なかったが。やはりガセネタか
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/28(火) 06:38:19ID:3EzO8mI3
>>222
レスサンクス。
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/28(火) 12:25:25ID:UipYYJXy
日体大の目クリクリ娘みたいんだが

マジで出てる?
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/28(火) 12:55:17ID:efiDCpsU
>>235
誤報だから安心しな。
023729日(水) 予想垢版2007/08/28(火) 21:09:22ID:C/Kn4xw6
ことしは「M」チアが活躍する大会。
三菱重工神戸は一昨年、「M」。JR北海道も昨年「M」。
松下電器、ステージはアダルトなチア。「M」は通路になりそう。
日本新薬は大阪の大学。
023829日(水) 予想の訂正 ほか垢版2007/08/28(火) 21:17:51ID:d8bmCRHh
日本新薬は京都の大学。
28日・第3試合の明治安田生命は(黄×白×緑)社員有志6人と「W」9人。
他に文字ボードを掲げていた紺×白4人もいたが、所属は不明。
ヤマハは試合前に通路で確認したとき、「K」はいなかった気がする。
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/28(火) 22:01:09ID:BXQaw4lY
新薬は、同大だよ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/28(火) 23:04:38ID:V65aCs//
>>202
松下、東芝
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/28(火) 23:23:36ID:1SaLgx8e
応援企画力0だと伏木や鮮ど市場と同レベルってことにいい加減気づくべきだよな
真似した電器は。

バイトにやらせる分にはかまわんが、エネオスやホンダのようにもう少し考えろと思う。
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/29(水) 00:44:54ID:o3/AM2dU
>>238
紺×白もWだと思われ
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/29(水) 14:36:18ID:kCkmtpYa
法政チアガールハァハァ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/29(水) 15:07:08ID:O0MJnBdz
チアを男性リーダーが肩車してるチームある?
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/29(水) 16:25:49ID:aNEfpIio
>>242
レスありがとうございます。
明日の鷲宮―ENEOS戦を観戦したいのですが、どちらがオススメですかね?
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/29(水) 20:56:11ID:5DN8V/9e
WかMか
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/29(水) 21:48:37ID:xBdVl1i1
日本新薬、負けたんか。
Dチアもっと見たかったの〜。
025530日(木)に登場するチーム 1回戦の実績垢版2007/08/29(水) 22:11:41ID:WTc+vwhO
30日からいよいよ2回戦。
富士重工業、四国銀行とも「M」だったが、富士は21人、四国は15人。両方に出演していたチアもいる。
新日本石油ENEOSは「M」の他、「K」「R」。
鷺宮製作所、ステージは社員。「W」は通路。
王子製紙は社員、春日井市内にある大学(またくるかな?)、「K」は通路。
熊本Gラークスはアダルトなチアと「W」。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/29(水) 22:44:09ID:XR+7S4aI
K島さんは、今年も頑張ってるみたいだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/29(水) 22:44:34ID:LL4gbuoC
どーでもいいけどスパッツ化進んでないか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/29(水) 23:14:52ID:f+JRDu5D
チアリーダーは大学からのバイトだろうけど
写真でよく見る男の応援団も大学生なの?それとも社員?
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/29(水) 23:30:47ID:yDp2eY1e
法政のチアはどのチームで見る事が出来ますか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/29(水) 23:51:10ID:Wgp4ACXI
新薬の同大チアは得ろ杉だな
チャイナとか・・・中段で踊っていた人なんか特に・・・

同大らしくサボり癖のある応援と中盤でヘロヘロ状態のリーダーはいただけなかったが。
下級生とか通路歩いていたし。六大学なら鉄拳制裁だぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/30(木) 02:08:24ID:eU+RW1Jb

MSNのトップページのニュースに乗ってたチアを見てチア板まで飛んできますた

で あれはどこのチームなの?
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/30(木) 03:06:39ID:eU+RW1Jb
>>267 レストン

白とエンジの二色で首に金色の線が2本ありました
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/30(木) 16:09:01ID:UGa/NllO
>>270
毎日新聞の都市対抗野球のページで我慢しる!!
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/30(木) 16:16:21ID:KHv3GhaW
>>267
自己解決しまんた
日本生命でした

毎日新聞の写真保存出来ねー
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/30(木) 16:23:26ID:ZkZBqFDi
>>277
写真にマウスポインタ当てたらアイコンが上に出ない?
普通にイメージ保存できると思うけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/30(木) 17:09:28ID:jNTMoaBm
まとめて落とせるよツールでハイキックモロとかいいな

ID:ZkZBqFDiさんありがとうございます
たまらん
負けちゃったorz
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/30(木) 18:28:57ID:Rgn1b8EZ
エロイしと教えて下さい

・例えば碌大学のチアって各々何人ぐらいいるのですか
・リーグ戦で応援しているチアは一軍として、二軍・三軍
 チアも助っ人してるのですか
・都市対抗で各企業から依頼を受けたら、10人ずつとか
 テキトーに割り振って日当もらって応援するのですか
・ひとりで複数の企業を掛け持ちもおkですか

一昔前の企業チアを見慣れていたので、彼女らのプロの
ハツラツした応援は新鮮ですw
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/30(木) 18:42:52ID:1KOP8wqM
今年はニュース23のチア特集ないのかね??
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/30(木) 18:45:06ID:WWubWZXt
>>281
東京六大学のチアリーダー(応援団)部員は大学によってまちまち。
ついでに一軍・二軍・三軍とあるのはJCA主催の大会だけで、
応援ではその枠はない。ついでにひとりで複数の企業を応援するのも
デフォ。
蛇足だが明日はJCAの大会で早大応援団チアが出場。
(東京六大学応援団チアで明日からの大会に出場するのは早大のみ)
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/30(木) 20:37:09ID:WCbyggvp
今日の鷺宮はどこのチアでした?普通に踊り上手かったです。
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/30(木) 21:05:33ID:/8IkRPa7
>>265
でもそのために試合のたびに一塁側三塁側行き来するのはかなり痛い。
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/30(木) 21:42:10ID:6umBWNH+
詐欺の宮は、社員とWじゃない?
029131日(土)の試合垢版2007/08/30(木) 22:15:49ID:Ly1tXn6z
(1)JR東日本−日本生命、(2)東芝−NTT信越硬式野球クラブ、(3)西濃運輸−松下電器

31日は六大学チアの出番は少ない。NTT信越も専属のようなアダルトなチア。
松下電器は通路チアの依頼先を大会ごとにかえているようだ。今年はK?。
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/30(木) 22:15:52ID:7JUleGEU
>>281
・チア部員は慶應以外は増加傾向。
今は新入部員がどれくらい残っているか分からないので正確な数は把握できないが、
2006度終了時だと、
東大22人・慶應23人・早稲田69人・明治27人・法政32人・立教28人

・競技会に出る時は競技能力に応じてチームを作るが、体育会応援の時は年功序列。
神宮球場でステージに上れるのは基本的に4年生のみ。
東京ドームでもステージの中央は4年生で、端に行くにしたがって学年が下になる事が多い。

・人数は企業からの依頼に応じて派遣。
適当に割り振って応援するのはその通り。

・1人で複数かけもちはOK、というより掛け持ちしないと企業からの依頼に応えきれない。
今回の都市対抗も、六大学が全く絡んでないチームは5チームくらいしかないのでは?
よく見てると2試合連続で応援してる子がいたりする。
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/30(木) 22:28:12ID:Ly1tXn6z
六大学チアが全く絡んでいなそうなチーム。
JR東日本、ホンダ鈴鹿、トヨタ自動車、大阪ガス、岩手21赤べこ、西濃運輸、NTT信越クラブ、ヤマハ、日本生命、日本新薬、三菱自動車岡崎…。
日本生命は六大学出身者は一人いる感じ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/30(木) 22:36:22ID:7JUleGEU
>>293
意外とあるね。
でもヤマハはKがバリバリ絡んでるよ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/30(木) 22:37:58ID:Ly1tXn6z
ヤマハは、いるとしたら、Kか。
見たことがない1年生がいるのかな。
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/30(木) 22:47:27ID:7JUleGEU
>>297
普通に幹部がいたっちゅーにw
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/30(木) 23:00:51ID:mkdsI2hw
新日本石油負けたのか?
あの元気の良い女性リーダーまた見たかったのに・・・

0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/31(金) 00:44:16ID:W7DR7Kdu
>>271
トンクス
0303300垢版2007/08/31(金) 01:46:48ID:alFfdqC9
>>301
せっかくの愛の手にもかかわらず、わからないままです。
ダメダメ厨にハイキックモロ並みのヒントをお願いできませんでしょうか。
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/31(金) 01:50:45ID:p/cHmqCn
>>303
目欄
0305300垢版2007/08/31(金) 07:20:14ID:cyoX+SOj
>>301 304
すみませんでした。スレ汚してごめんなさい。
>>271
トンです。
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/31(金) 18:31:20ID:9dqLiVpG
>>293 サンクス

掛け持ち/2試合連続応援って、持ちネタだけでなく
企業各々の選曲にも笑顔で対応するので、ある意味
本当のプロだと思う

ところで、各大学のチアで本当の在学生ですか?
灯台入った才媛がステージで飛び跳ねているとしたら(;´Д`)ハァハァ…
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/31(金) 18:45:56ID:Bpo/ypLT
>>307
西濃運輸は今日は社員だけで頑張ってます。
足元がプーマのシューズで大学生でないって分かりましたよ。
ラインダンスは60度だし、スタンツも膝止まりですし。
でも、大学生だけより存在意義があることを企業は忘れてはいけません。

日本バーシティのシューズは▼が靴の側面にあります。古いのはコンバースでお馴染みの☆があります。
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/31(金) 20:51:29ID:n9VT94oe
日本生命は歴代学生派遣していないからな。
すべて社員てコトは営業職員チアも存在するのか・・・
03121日(土)に登場チーム 今大会垢版2007/08/31(金) 22:23:13ID:wvpMxu4v
JR北海道、ヤマハ、トヨタ自動車のステージは社員かな?
JR北海道には「M」も出演していた。
三菱重工長崎:「H」の他、「T」もいた。
富士重工業:ステージは「M」。通路には「T」もいた。
鷺宮製作所:ステージは社員。通路は「W」。
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/31(金) 22:36:32ID:UbSyuAUv
JR北海道やヤマハやトヨタ自動車は社員か地元の学生かはっきりしない。
1日、2日は土日開催になるため、また長蛇の列ができるかな。
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/31(金) 23:01:18ID:Uz2FQI/u
トヨタは自社バスケチームの社員チアじゃないの?HPに出てる前のユニで野球応援してるし、多分そうだと思う?
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/01(土) 10:14:21ID:aPHT8tVj
【小房】オナヌー手伝ってますが何か?【手淫】
小学生高学年の自分の娘のオナニーを直接触れて手伝う
キモ父親がたくさんいるスレ
こやつらは何を考えてるか理解できんww

ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1175389734/
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/01(土) 22:30:36ID:o+G5njt5
ビッグニュース!
今日第2試合3塁側三菱重工長崎でニセプレスビデコつかまったぞ!

特徴は日焼けしたサル顔で背がちっこい、ソニーA1Jくらいの小さいカメラ、カメラマンベスト、頭にデカイヘッドホンマイク、某テレビキー局のニセ?腕章。
ほぼ毎試合来てて、ステージ前の応援団席に入っていって至近距離でいつも撮ってたから、前から目立ってた。
実際ドームのステージ前に行ってた奴ならわかるはず!

4回くらいにステージ前に急に警備員、シミズ社員、ドーム職員、野球連盟職員が大挙押しかけてきた
ので、何かと思ったらそいつが捕まって、撮った映像の内容を確認されたあと
事務所に連行された。ローアングルやってたみたい。
やり口がかなり悪質だから、警察まで行ったんじゃねえか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/01(土) 22:45:19ID:o+G5njt5
毎日新聞HPの都市対抗の写真とってるカメラマンの兄ちゃんに、奴はいつもプレス面して
なれなれしく話しかけてたから、明日の毎日新聞一面はこの事件で決定!

奴はチアにもなれなれしく話しかけてた。チアも相手がプレスだと思って笑顔で答えていた。
チアとあんなしゃべれるなんてうらやますいと思っていたが・・・
03212日(日)の試合垢版2007/09/01(土) 22:55:49ID:90jRwKy4
(1)JR東日本−王子製紙、(2)東芝−松下電器、(3)JR北海道−トヨタ自動車

王子製紙:「K」は通路。
JR北海道は中通路より下(特に外野寄りステージ端〜ポール)に応援観客を座らせていない。
おへそまる出しで踊るトヨタチア。
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/01(土) 23:24:25ID:XsaCRR4M
今日、第二試合から見たが、水道橋駅で富士重工業の明治バイトらしい女子学生がいて、
「今日負けたら、全日程終わりだね!」なんて言ってた。

その通りに、バイト全日程終わりました。
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/01(土) 23:41:33ID:M15o55P5
>>318
それだったのか。
俺特別席で見てたんだけど、警備員やYシャツ来た連盟?の人、正規のカメラマンの人とかが何か話し合ってたんだよね。俺の目の前の通路で。
邪魔なんだよ、って思ってたら応援席の方へ行って、男を連れて行ってたね。

結構あっさり連行されてなかった?
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/01(土) 23:50:31ID:681XCI48
>>318
腕章は、どこTV?
イニシャルでいいから教えて!
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 00:04:08ID:RQmenfgE
そんな事件を起こしたらますます撮影が厳しくなるな。
でも業者なら、そういう奴にいい映像を売ってもらいたいがw
もうどっちにしろ撮影禁止ばかりだから、業者にも期待したくなるわな。

しかしフライデーとかで働けば、どうどうとそういう撮影ができそうだよなw
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 00:31:29ID:RSf4pPpK
324 一番調子こいてるあの局だよ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 01:00:45ID:4CsEZ0Fz
o+G5njt5 こいつの書き込みに釣られてるけど
こういう事件って昔からあるからそんなに珍しくないだろ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 01:35:19ID:RSf4pPpK
この話はウソじゃなくてマジ話ですよ。

この手のことで捕まるのは、ままある話だけど、この件はもっと悪質。
今日だけやったわけじゃなくて、少なくとも去年からほぼ毎試合、
このやり方でステージかぶりつきでやってたわけだから。
各出場チームの応援団に裏取ればすぐわかること。
間がさして・・・なんて言い訳はできない。
ここまでやるのはもちろん業者だろ、って警察も厳しく追求するだろうね。

しかも、このサル顔がもっとも悪質なのは、客席で撮ってるカメコを捕まえて
団員や警備員に突き出すことで、自分はあいつらとは違ってプレスでいかにもいい人ですよ、
ってことやってたってこと!
ココ見てる奴の中にも、サル顔にちくられた奴いるんじゃねえ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 02:18:55ID:RQmenfgE
>>328
ここまで覚悟している人は捕まっても痛くないんじゃないか?
迷惑条例違反程度だ。罰金か、その程度だろ?
実刑は食らわんだろうし、罪はそう重くない。

ぶっちゃけ今は法律がないから、盗撮なんて大した罪にならん。
もちろん社会的には終わりだが、こういう奴はもう終わってるだろうから、痛くもなさそうw
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 02:28:23ID:rPzRcJz6
迷惑防止条例の条項にはひっかからないでしょ。

せいぜい、身分証提示の上で住所氏名明記で
撮影テープ没収程度でしょ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 06:11:45ID:Ae8/WjIs
正確に言うと、チアを普通に撮影して個人で楽しむ分には問題ないはず。

それをDVD化して商売すると大いに問題
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 14:33:19ID:IAC6dCvE
明日の第二試合T×T
ケテーイ
0334名無しさん@お腹いっぱい垢版2007/09/02(日) 15:15:27ID:VCfRjqlC
みんな詳しいな
俺なんて吹奏楽のレパートリーで「**が受け持ってるのかな?」なんて考えるくらいだから
とても**と**がいるなんて識別なんて絶対にできない
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 16:04:43ID:TmRcK9lj
学生チアは茶髪禁止だからねぇ。トヨタは社員とみた。
なんか岡崎同様、ヤンキーっぽいの多かったし。
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 16:09:35ID:N4/w7B+e
チアは、今こっちにいるよ。
ttp://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1188709356/
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 17:34:52ID:YLQhtsDK
今フジの夕方のニュースでやってた
フジの腕章付けてたって
九州の男らしい。チアを撮影してたんだって。
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 17:44:52ID:dpntzKGt
やってたね〜馬鹿チアオタのニュース。フジテレビの関係者が通路につまみ出して、
吊し上げしてたよ。あんな演技台の真下から撮ってりゃバレバレじゃん。
その男、フリーカメラマンで入講証貰ったらしいが、主催者側もちょっとチェックが
甘すぎないか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 19:11:33ID:Oj3LuC9U
今日スカパ無料日なのでGAORA見てるけど、チア映らなすぎてワロタ
10年前はピッチャーが一球投げるごとにスタンドのハンディカメラで接写されてたのに
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 19:30:23ID:4CsEZ0Fz
チア撮影する行為が罰せられたわけではないがこういう事件が
全国放送されてしまうとその影響というのは計り知れない。
しかしこいつサイアクだなー
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 19:38:31ID:0mBanwPe
>>339
確かに少なすぎ。
合間にカメラ切り替えても笑えるほど観客席ばかり。こりゃ意図的か。
GOARAもこの無料放送で宣伝するなら契約とれる売上げ考えろ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 20:18:56ID:GhxHzetV
208 :羊 ◆eweX2YuTtU :2007/09/02(日) 17:32:29.69 ID:9lW90UBp
見張ってたのか

264 :名無しでいいとも!:2007/09/02(日) 17:33:00.95 ID:3m1vZDbm
モザイク越しに涙目wwwwww

267 :名無しでいいとも!:2007/09/02(日) 17:33:01.60 ID:C1O/AJbw
フジのジサクキエンでした

268 :名無しでいいとも!:2007/09/02(日) 17:33:01.92 ID:otxa5pgj
バカだな地方のテレビ局に扮装すればいいのに
http://tv.be-to.com/jlab-live/s/56389.jpg

285 :名無しでいいとも!:2007/09/02(日) 17:33:05.87 ID:uHOySIQJ
無職42歳ww

331 :名無しでいいとも!:2007/09/02(日) 17:33:22.54 ID:T7zwnWWl
テレビ局ってこーいう奴には強いよなww
実名までモロに出しちゃうとかキレすぎwwwwwwwwww

332 :羊 ◆eweX2YuTtU :2007/09/02(日) 17:33:22.42 ID:9lW90UBp
観客からクレーム来たら偽者だったって事か

333 :名無しでいいとも!:2007/09/02(日) 17:33:22.72 ID:vrJvkElG
問い詰められている間、体がガクガク震えてたなw

334 :名無しでいいとも!:2007/09/02(日) 17:33:22.78 ID:H47rqi24
福岡からわざわざ無職wwwwwwwwww

338 :名無しでいいとも!:2007/09/02(日) 17:33:23.89 ID:yTo7Ndbc
建造物侵入って、
客全員犯罪者かよ!???

359 :環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA :2007/09/02(日) 17:33:32.00 ID:b92KCcNj
バロスwwwwwそこまでするかwwwwwwwwww
福岡県 無職 小崎伸一郎(32)
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 21:06:42ID:bSDq0Eio
小崎伸一郎逮捕!
これをきっかけに、好き好きを閉鎖へ追い込もう!
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 21:30:40ID:BRmYScQO
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した

03503日(月) 準決勝 今大会の実績から垢版2007/09/02(日) 22:00:54ID:DRL3svby
*準決勝*
(1)鷺宮製作所−JR東日本/(2)東芝−JR北海道

鷺宮製作所:社員+通路は「W」。行動範囲が広くなっている。
JR東日本:「K」のサークル系団体かも。この団体がゆかたを着ているかチアかは不明。
東芝:アルファベットのボードを持たないグループにうちわをふる、かわいいチアがいる。
JR北海道:「M」ともう一つ別団体。2日の試合では太鼓横エリアも開放していた。
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 22:03:42ID:XzrY8YyF
>>343
これはないわ。
そりゃ主に失礼すぎる。




最悪だから           あげるね
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 22:18:17ID:RSf4pPpK
ほら見ろ!
おれの書き込みどおり【ビッグニュース】になっただろ!
現場で一部始終見てたんだから!

あの警備員、シミズ社員、ドーム職員、野球連盟職員が大挙押しかけてきての
【現行犯私人逮捕】風景は、そこらのオタクカメコが捕まったのとは明らかに
違って騒然としてたからな。
サル顔を関係者が取り調べてる現場をさらに警備員が警備してる
(逃げないように?仲間が来ないようにか?)ってくらい厳重だった。
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 22:47:58ID:8XSvufYG
>>353
迷惑防止条例違反だけなら、説教と罰金程度で終わりだろうけど、
建造物進入と私印偽造および同使用になれば、実刑食らうだろうからな。

>客席で撮ってるカメコを捕まえて 、団員や警備員に突き出すことで、
>自分はあいつらとは違ってプレスでいかにもいい人ですよ、
>ってことやってたってこと!

こいつはこれが一番悪質だからな。
無実の罪を着せたのは何かの罪に問えんのか???
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 23:00:22ID:RSf4pPpK
サル顔が捕まった時は、サル顔がいた三菱重工長崎の攻撃中で
応援中でうるさかったので、現場から離れてた人は気づかなかっただろうけど、
ステージ周辺にいた客は、警備員や野球連盟職員らのあまりの多さと連行風景を見て
何事かと騒然として応援どころではなかったな。

応援団は何事もなかったかのように応援続けてたが。

こいつ【プレス】の癖においしいチアの応援団のとことしか
取材に来てなかったんだよな。だからおかしいと思ってた。

このサル顔、他のカメコを団員や警備員に突き出して捕まえて
偉そうにしてやがったが、最後は自分が逮捕されるとは・・・
今までこいつにチクられて被害にあったカメコたちの高笑いが聞こえてくるな・・・

それにしてもこいつを「ニセだ」とチクッた奴、神!

でもまさか、奴が撮影してる現場や通路での取調べ風景をフジがカメラで
撮ってたとは気づかなかった。
http://ime.nu/www.fnn-news.com/headlines/CONN00117437.html
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 23:04:39ID:RSf4pPpK
サル顔本人は現場から連行されるときは、
すでに観念してたみたいで、反抗したり暴れたりすることなく
おとなしく連行されてた。
ちっこい体がさらに小さく見えてお気の毒だった・・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 23:16:03ID:Xay5mEWF
Aはスルーだったな
今頃調べ終わって収監中か
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 23:17:46ID:RSf4pPpK
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1178322648/318-

ほら見ろ!
おれの書き込みどおり【ビッグニュース】になっただろ!
現場で一部始終見てたんだから!

あの警備員、シミズ社員、ドーム職員、野球連盟職員が大挙押しかけてきての
【現行犯私人逮捕】風景は、そこらのオタクカメコが捕まったのとは明らかに
違って騒然としてたからな。
サル顔を関係者が取り調べてる現場をさらに警備員が警備してる
(逃げないように?仲間が来ないようにか?)ってくらい厳重だった。
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 23:21:06ID:CBpjUtfC
まあ、せいぜい10日間の勾留に略式起訴で30万円程度の罰金だな。

チアガールも自重して、三菱ふそう川崎の社員チアみたいにスカートじゃなく、ズボンにすれば、
盗撮騒動も収まるのでは。
今年もバルコニーから、小型ビデオで撮ってる奴いる。
二年前は、新宿の個室ビデオ屋で盗撮ビデオが置いてあった。
明らかにバルコニーからの盗撮だった。
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/03(月) 01:05:24ID:+2N1oHO0
数千時間チアを撮り続けたんだから、今さら捕まったってお釣りが来るよ
無職だし大したダメージも無いしね
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/03(月) 01:42:30ID:12TGcNK3
自己販売してるなら立派な自営業者では?
背後関係が有るなら業者も摘発すべき(共犯・教唆犯等)
捕まえて終わりでなくそのへんも報道してねw
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/03(月) 02:11:40ID:yNil8Zyq
都市対抗なんかタダで入れるだろう いつも応援会社のいるテナントに行き
チケット貰えろぞ 応援しに来ますと言えばくれる  あとは中に入れば自由
Tシャツもらたこともある いまは団扇しかくれないらしい
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/03(月) 07:23:46ID:SOXKeq7o
小崎伸一郎の顔写真うp〜!!うp〜!!うp〜!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/03(月) 12:33:38ID:fC7sAXo/
日本って国はしょうもない事で逮捕するんやな〜
世の中どれだけ悪い奴がおるとおもとるんや
チア撮影して逮捕はないやろ・・・・
よくよく考えてみてもおかしい話や
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/03(月) 12:58:45ID:fC7sAXo/
>>370
分かってるがな・・・・でもな撮影した物を売るからって通報したんと
ちゃうやろ・・・あくまでチアを撮影してるから通報したんやろ
あいつが本物のフジテレビの人間やったらOKってのがおかしい話やんか
あれあかん、これあかん、いうてたら性犯罪はふえる一方やがな・・・
ならチア廃止にせんかいや・・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/03(月) 13:03:00ID:PaNYIUhV
>>371

記事はいずれも日本語で書いてあるから
チア撮影して、しょっぴかれたと書いてあるかどうか、
読み直してこいや、ハゲ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/03(月) 13:16:25ID:fC7sAXo/
>>372
われは盲点がずれとんじゃボケ
どんな男でもチアを見たいか見たくないかって言われたら
見たい>>>>>>>>>見たくない
やろカス・・・いちいち全く被害もうけん人間が反応するんやったら
チア廃止にしたらええねんって言うてるんや!
わかったカス・・・・
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/03(月) 13:21:31ID:McdeCsj/
>>369
撮影は関係ない。
公文書偽造で捕まった
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/03(月) 13:35:51ID:PaNYIUhV
>>373

お前朝鮮人か?w
盲点がズレてるなんて日本語無いんだよ、ハゲ。
だいだい、ニュースの記事もろくに理解できていない
お前みたいなカスの代表みたいな奴が、糞レス連投するんじゃない。
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/03(月) 13:56:55ID:5qCgF0vW
それか小崎の親友か?
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/03(月) 14:02:13ID:fC7sAXo/
>>375
>>376
お前らは小崎の撮影した作品でオナニーしてんだよタコ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/03(月) 14:08:18ID:mv5a8+lD
>>377
今度は逆ギレ?
死ねよクズ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/03(月) 14:15:16ID:fC7sAXo/
>>378

          ,vV''^^V^^'^'V'vw、
        ,/'            ''v、
      ,v'              .'ヽ,
      /  .,, -''´ ̄ ̄ ̄ ̄`"''-,    '、
     i' ./    -―     .ヽ    '、
     /  |              |    .'z
     |  /. ,.--==:;;,   ,;;;;;:==―- 、 \   .Z
    .ノ ,' '     ヽ ´ ,        .|   '、
     | .|   __> .| :. `ー===-   |   シ
    .ノ |    ̄   ノ ヽ、       .|  _ミ
     | .|     /∠).(つ.)        .i''´r ヽ',
    |.,v| \   `  (ノ_ ´       | ) .`ノ |
    |i ',       /´_\       .| `ー ,ノ
    | ノ∧   ノ< ̄`>‐'     ,へ-i'
    ヽ_ノ.',     .´ ̄`       / .| ミ
       .\    ⌒      / .| リ
ぶっ殺すぞ!テメ〜
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/03(月) 14:37:10ID:CdzOSyE0
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/03(月) 14:39:43ID:CdzOSyE0










糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ

0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/03(月) 19:33:29ID:aV7SH4dp
無職42歳小崎伸一郎容疑者が可哀想。
だって扱いがまるで凶悪殺人犯並みじゃねぇ???悪質と言っても
罪としてはたいしたことないし。世の中もっと悪が沢山いるだろ?
マスコミもやりすぎなんだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/03(月) 20:04:58ID:OV5yl78v
やってること悪質だからしょうがねぇ(w
マスコミになりすまして侵入したわけだから
そりゃ叩かれて当たり前。
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/03(月) 21:11:09ID:5qCgF0vW
そうな。マスコミになりすましいろんな人だまして私欲を満たしていたわけだからな。
こんなやつ裁くの税金の無駄使いだとは思うが、ちゃんと裁いてやってほしい。
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/03(月) 21:23:16ID:RW1OSBMD
ID:fC7sAXo/は100%大阪人ww
典型的な大阪人の論理だからww

まあプレスの中にこそコアなマニアがいるんだけどなww
プレスも規制してチェックすべきだろww
毎日のページなんか明かにオタクカメラマンの表向きコレクション発表の場になっているからなwww
もちろん表に出せない自分用の裏コレクションで涎を垂らしてるのは、ほぼ間違いないだろうwww
03904日(火)の試合垢版2007/09/03(月) 21:52:24ID:7l4oitmN
*決勝戦* JR東日本−東 芝 18時試合開始

いろいろあったけど、いよいよ最終日。
毎日放送系のGAORAでは17:50〜生中継。
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/03(月) 22:04:06ID:tmi2hHwD
>>390
BS-1
18:05 都市対抗野球 〜東京ドーム「決勝」(中断)(延長時、以降変更あり)
ttp://tv.yahoo.co.jp/uhf_bs/tokyo/2007090419.html?g=&c=0

ガオラは糞画質なのでパス。
BS-1も糞だけど、ガオラに比べればまし。

この前、ガオラ見てから球場に見に行ったら、がっかりした。
実物は違うなと思った。球場内の映像もワイドでHVだった。
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/04(火) 01:26:38ID:ZXP+JpPk
先ほどドームから帰宅した現地観戦組です。

2試合とも観戦したけど、明らかに盗撮騒動の影響が出ていたな。
東芝はチアの近くの内野席は関係者以外立ち入りにしてガードを強化。ざっとみても約50席前後を
空席にする対応策を発動。甲子園中継で見かけたあれです。
タダ券入場客は自由に席を決めさせず整列順に1列ずつ客を入場、
席に着かせる整列着席までやってた。(これは盗撮の影響かは不明)など。

この整列着席の影響でノロノロと着席が進まず、2回の攻撃中にも試合前に並んでた東芝大応援団約5千人位?
客をさばき切れず入場してたww

ガードが緩かった2試合目のJR北海道には応援団・チアが乗ってる舞台下にカメコ陣取り、
関係者に通報されて警備員2名到着、30代位に見えたカメコの男性は大声で恫喝w以外な行動を取りはじめて、
警備員あきらかにビビリモードw
カメコに注意をして、スゴスゴと警備員退散後も堂々と撮影を強行・・・と、
なぜ警察へ通報、逮捕されなかったのが不思議な光景であった。

都市対抗は、来年あたりに関係者以外カメラ持込禁止令発動されたりしてね。
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/04(火) 01:54:57ID:6gEYCEvk
>>388
富士重工って明治以外にもチア発注していたっけ?
3回戦(ベスト8?)でいなかったのは他チームとの振り分けの都合じゃね?
0395モリモリ垢版2007/09/04(火) 02:35:36ID:NTIxMaWp
JR北海道のほうはどうだったの??
0396モリモリ垢版2007/09/04(火) 02:40:52ID:NTIxMaWp
乙!!
0397モリモリ垢版2007/09/04(火) 02:47:43ID:NTIxMaWp
はやくぅ!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/04(火) 07:48:26ID:nA1O2UoI
>388、394
その日は第一試合のJR北海道に出演していた感じ。
富士重工−四国銀行は双方とも「M」だったため、通路には「T」もいた。
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/04(火) 09:14:50ID:m1vrsG8x
>>393
そのカメラの人はちゃんとしたプレスだったんじゃない?
それなのに疑われたからキレたとか。
疑われないような撮影をして下さい、と警備員は言って立ち去った。と予想。
なんかプレスも皆に盗撮犯じゃないかという目で見られてそうだ。
0401モリモリ垢版2007/09/04(火) 11:02:30ID:NTIxMaWp
白と赤だたよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/04(火) 11:28:33ID:23ROXBzA
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
福岡県久留米市、無職、小崎伸一郎容疑者(42)を逮捕した
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/04(火) 12:48:53ID:vsomV++u
東芝のチアにミズノのシューズはいてる太目のチアがいたけど、
社員チアが復活したって見ていいのかな?
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/04(火) 13:49:31ID:vsomV++u
小崎じゃなくて小アだお
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/04(火) 15:22:02ID:SyDIUWMV
>>398
まるで六大学のチア名鑑でも持ってるかのような情報量だな
恐れ入りました
0409398垢版2007/09/04(火) 21:25:04ID:nA1O2UoI
六大学のチア名鑑持っているけど、持っていなくても土日に神宮に通って、好みのタイプ見つければある程度わかること。
今度の土日から神宮に通いましょう。
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/05(水) 00:10:49ID:8jmVLm3R
六大学のチアの名前は各大学の団祭などでパンフレットもらえば分かるからな。
かわいいと評判の法政の幹部は応援団のHPに行けば今すぐ分かる。
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/05(水) 21:49:16ID:DUWAprRA
大会初日に負けたHonda(狭山市)。
コスチュームを新調していたんだね。
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/06(木) 13:59:49ID:KE8E409+
富士重工とかJR北海道のマイクでリードしてた女の子めちゃくちゃリードうまかった。今大会で1番うまいと思う。
来年もやってほしい。
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/06(木) 23:03:20ID:75PrYunE
>>415
来年は卒業。
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/06(木) 23:36:35ID:+5AcjKo1
JR北海道の奇数回にボーカルやってた小さくてふっくらしたチアはまだ現在3年生。
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/07(金) 17:56:15ID:8IVl4n5x
好き好き盗撮ビデオ君で買うな!
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/07(金) 23:14:46ID:vgjLM9vR
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/ama/shakaijin/etc/vhs/
のビデオってチアはどのくらいうつっているのかな
以前に購入されたかた教えてください
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/08(土) 06:44:55ID:GfkXUQXY
>>422
これいくらなんでも高過ぎないか?
誰も買わないと思うよ。
多分、内容はGOARAの中継そのままでしょ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/08(土) 10:28:45ID:Mgybrkl0

★★ 最 低 限 読んでおくべき優良サイト3選 ★★

@韓国は“ な ぜ ”反日か?
 http://3.csx.jp/peachy/data/korea/
→日・中・韓の対比と正しい歴史。中・韓の嘘のトリック。わかりやすい要約。有名サイト。

A日韓併合前後 朝鮮半島写真館
 http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/photo/
→併合関連の写真資料。三等国だった韓国が成長できた理由。情報量多し。有益サイト。

B再審 南京大虐殺 世界に訴える日本の冤罪
 http://www.ne.jp/asahi/unko/tamezou/nankin/alleged/
→実際の南京攻略戦は“大虐殺”ではない。中国の捏造く。朝日新聞の罪。重要サイト。

0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/08(土) 11:02:55ID:Z2I2QFUs
>>393
ってか撮影禁止なのに、何でわざわざ金払ってまで鑑賞にいくのかな?
記念撮影で1〜2枚はどさくさにまぎれれば撮れるだろうが。
その程度で、数千円も払うの?

それならすきすきのビデオ買う方がよほどましだよw
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/08(土) 11:17:23ID:pMeKhynr
>>425

ささきたつ乙
好きすきのチアビデオなんて見れたもんじゃない
ジョン商会並みに撮影レベルが酷い。
ダビングも低脳がやってるから、糞
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/08(土) 12:52:47ID:UWjzyH/6
>>425
好き好きなんて画像悪すぎだろw
一枚1000円レベルだぞw
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/09(日) 00:41:51ID:SiPR4frF
>>422
最高です
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/25(火) 13:06:03ID:UB7zB8YM
>>112>>113
なぜか2年前のしか保存できない
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/26(水) 07:25:30ID:K/HD9Mlk
トヨタチアって全員社員らしいけど、よくあんなコス着るよな。あんなもん水着と変わらん。観る側からすれば嬉しいけど…
手当がっつり出したのだろうか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/26(水) 10:10:35ID:ootjS0KW
>>432
2年前のは右クリックで「名前を付けて保存」と出るが
去年と今年のは右クリックしても「写真」としか表示されないし
いろいろ試したが無理だった。
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/01(月) 08:38:21ID:RUhq3pWW
復活してくれるといいけどね。
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/01(月) 11:21:17ID:9PnnUkre
>>438

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 20:27:47 ID:EDUwB5B+
マイクロソフト社は提携先を毎日新聞社から産経新聞社に変更するため、「MSN 毎日インタラクティブ」は今年9月末で終了するようだ。
都市対抗野球チアファンには大変残念だ。
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/01(月) 12:50:22ID:ER106w2L
さよなら
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/01(月) 13:03:40ID:/f8PVc0/
>>438
まじで消えたんだ!?
保存途中だったんだが…まぁ、オキニはだいたい保存したからいいけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/01(月) 23:07:49ID:+1cbs8hA
キャッシュで拾えるかな?、とちょっとは期待したけど、
やっぱり画像は無理だー!!
過去の記事も毎日JPに引き継いでくれりゃいいのにね。
芸能記事の写真も多くて結構重宝してたのに。

0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/02(火) 11:32:24ID:Hlzhf/+7
msnと手を組む前も過去5年間以上のチア、応援画像あったが
msnと組んだとたん全部消えたから今回も
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/03(水) 03:13:16ID:0cLSLPKm
ttp://mainichi.jp/enta/photo/etc/sports/200701_08.html
都市対抗は抽選会の記事だけしかない。
ビーチバレーの記事は恐らく全部残しているのに(´;ω;`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/04(木) 20:43:46ID:aYej8tg/
msn
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/05(金) 23:14:11ID:ofmASUyC
もう終わり?
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/07(日) 16:08:15ID:BJKtn4sX
ms
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/08(月) 09:05:42ID:aOL8LLB1
www
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/08(月) 14:32:59ID:aOL8LLB1
重複スレ
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/05(月) 20:13:05ID:1CWrrReL
ネットの時代はすごいなぁ
裁判の行方気になってたけど、
裁判傍聴が趣味の人から、情報得られるんだから時代か〜
とはいえ、>>453GJだ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/12/10(月) 19:01:01ID:GaQFNGRF
駄スレ
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/12/21(金) 14:55:34ID:i0D4zR5/
クソすれ
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/12/24(月) 17:56:40ID:S+XQVNiY
・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/12/25(火) 04:42:52ID:gOxLvt97
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    l8'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .と     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/12/28(金) 17:15:54ID:f7c12xQO
しーん
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/12/30(日) 01:09:47ID:8w4QrJHz
野球
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/16(金) 19:30:11ID:hjs1yFGN
重複
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/17(土) 11:56:43ID:c+PcRbnB
トヨタはアルバルクという男子バスケチーム専属のチアが加わって応援してたらしい。あの赤水着の子達。後の祭りだ。今年も来てくれることを期待。
0469名無しさん@お腹いっぱい垢版2008/06/02(月) 11:12:41ID:TgwUHnN3
今年は、純白生パンティのチームはありますか?
0471名無しさん@お腹いっぱい垢版2008/06/09(月) 10:11:53ID:O1WAVTPu
純白生パンティ丸見えのチームはあるかな?
0472名無しさん@お腹いっぱい垢版2008/06/13(金) 12:22:23ID:E1Y0oseH
純白生パンティ応援あったら教えてください。
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/16(月) 00:08:37ID:htSvDGhO
あるわけねえだろ!
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/16(月) 01:11:35ID:YYml45wW
はあはあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/17(火) 08:52:38ID:49vQWrVx
ニチダイ1次予選落ち・・・
西京極ではもう真夏の「代理」同立戦が見られないのか・・・
0476名無しさん@お腹いっぱい垢版2008/06/17(火) 12:01:34ID:+M3d7Xcp
純白アンスコ応援でもがまんするので、情報求めます。
0477名無しさん@お腹いっぱい垢版2008/06/18(水) 09:54:09ID:Ny13KA3a
↑純白アンスコだったら、感謝するよ。
0478名無しさん@お腹いっぱい垢版2008/06/23(月) 11:35:02ID:norFs8MB
純白アンスコ復活希望
0479無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2008/06/24(火) 13:17:35ID:1CwlPx5C
↑同感
0481名無しさん@お腹いっぱい垢版2008/07/08(火) 10:07:03ID:KCPa8W7L
純白アンスコ時代が懐かしい。
0482名無しさん@お腹いっぱい垢版2008/07/11(金) 13:09:11ID:d8S+tTJF
純白アンスコ時代が懐かしい。
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/12(土) 08:27:05ID:qVDYam4/
毎日新聞社はなぜMSN時代の都市対抗野球サイトを毎日.jpにミラーしないんだ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/22(火) 09:13:42ID:mXGooDHb
三菱ふそうチアが出てるビデオとかあります?
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/07(木) 08:50:08ID:HVBzKasX
東海理科を横断幕で応援しよう!
「チンコルド加藤と美佳も体を貼って応援しま〜す」
「DVDデビュー作をもっとDLして精力出してね〜」
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/02(火) 02:09:52ID:4NYtmFOt
ここにもあったw
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/03(水) 19:55:28ID:DarPS8za
乱立w
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/03(水) 22:34:40ID:CK5sXkZ9
>>484
ふそうの子かわいいよね(笑)。

0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/03(水) 22:56:20ID:DarPS8za
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/03(水) 22:59:17ID:gQjZsBgA
話の流れが若干それますが、一昨年のtbsの都市対抗チアの動画ありませぬか?
思わせぶりな神がチラホラうPほのめかすけど上がってないので、お持ちでしたらお願いします
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/09(火) 00:14:19ID:zbhaA2fZ
age
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/14(日) 20:50:19ID:yTY1tdHG
age
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/30(火) 18:05:51ID:dTKwc/9p
age
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/05(日) 18:24:21ID:2YYPxzhS
age
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/07(火) 18:29:58ID:rvj+T6PY
sage
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/08(水) 09:34:03ID:mevQFeuM
sm
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/09(木) 14:57:35ID:NTRSZ5Kh
;;
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/22(水) 11:19:35ID:fSQITH6i
age
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/25(土) 10:25:21ID:AmS9NSvV
age
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/26(日) 17:35:17ID:qmrotSIE
age
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/06(木) 00:05:57ID:ut75hjZl
age
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/09(日) 02:25:23ID:+Onnh7L2




糞スレ晒しあげ


 
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/21(金) 16:59:56ID:7YjdBlj9
「毎日」系企業が出す「エロ雑誌」が過激すぎる

週刊文春(7月31日号)P137〜P138より抜粋
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

7月20日、毎日新聞1面に「お詫び記事」が掲載された。毎日新聞が謝ったのは「ファーストフードで女子高生は性的狂乱状態」等々、
引用も憚られるような<品性を欠く性的な話題>で溢れ返っていた毎日の英文サイトコラム「waiwai」についてだった。
だが、その過激さにおいては「waiwai」を遥かに凌駕する雑誌を「毎日系企業」が発行しているから驚きだ。

「毎日新聞が出資する毎日コミュニケーションズの100%子会社が過激なエロ雑誌を作っているんです」(毎日新聞関係者)

毎日コミュニケーションズ(以下、毎コミ)とは、毎日新聞の関連会社として設立され、同じパレスサイドビルに入居する企業。
毎日新聞社は同社株を9%保有する第3位の大株主で、非常勤監査役に菊池哲郎・毎日新聞常務が名を連ねている。
毎コミといえば、大塚愛を起用したCMが話題の就職情報サイト「マイナビ」が有名だ。リクルートの「リクナビ」と並び、
最近の就活生には欠かせないアイテムだという。

(中略)

就活情報ならぬ、「エロ情報」を発信しているのは、01年に毎コミの100%出資で設立されたMCプレス。
同社は『DVDヤッタネ!』や『DVDデラデラ』などヌード満載のDVD付きグラビア誌4誌を毎月、発行しているのだ。
しかも「就活生を脱がす企画もある」(前出・関係者)という。
早速、確認してみると、『ヤッタネ!』4月号で「就活生を狙え 今はいているパンツに穴を開けていいですか?inマ○ナビ」
という企画が掲載されていた。付録のDVDではリクルートスーツ姿の女の子3人が、あられもない姿に。いくらなんでも、
これはちとヤリ過ぎでは・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/11(土) 23:51:21ID:96Ev4BNu
a
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/14(火) 13:17:39ID:RBgztV+N
age
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/19(日) 19:03:44ID:/BEkDl8E
a
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/09(木) 00:40:17ID:9R5e/Yzc
age
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/15(土) 09:21:59ID:/94YgXnQ
チアは撮影禁止みたいだけど、着ぐるみは撮っちゃ駄目なのかな?
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/16(日) 14:09:47ID:POljSifb
【政治】 麻生首相 「民主・鳩山氏の虚偽記載問題、刑事罰の対象だ。修正では済まない」→鳩山氏「説明責任は果たした」★4
1 :春デブリφ ★:2009/08/16(日) 08:39:47 ID:???0
★首相「修正では済まない」=鳩山氏「説明責任果たした」−虚偽記載めぐりテレビ討論

・与野党6党の党首は13日夜、TBSの報道番組に出演し、内政問題を中心に討論した。
 麻生太郎首相は、鳩山由紀夫民主党代表の政治資金収支報告書への虚偽記載問題について
 「虚偽記載は刑事罰の対象だ。修正すればいい話ではない。国民は説明に納得していない」と
 述べ、責任は免れないとの認識を示した。これに対し、鳩山氏は「それなりに説明責任を
 果たしている」と反発し、問題はないとの考えを強調した。

 首相はさらに、「鳩山氏は秘書の責任というが、秘書のためを思うなら自首を勧めるのが筋だ」と
 指摘。鳩山氏は「説明責任が足りないところはこれからも続けていきたい」と語った。

 消費税問題に関し、鳩山氏は「今の経済状況を考えると増税が認められるはずがない。まずは
 無駄遣いをなくすところからスタートする」と重ねて表明。ただ、自民党が衆院選マニフェスト
 (政権公約)で提起した年金・消費税を議論する与野党協議機関設置について「年金は大きな
 問題なので拒否するつもりはない」と検討する考えを示した。
 共産党の志位和夫委員長、社民党の福島瑞穂党首は消費税引き上げに反対を表明した。
 一方、財源問題をめぐっても論戦。民主党は政権を獲得した場合、2009年度補正予算を
 減額補正して政策の財源に充てる方針を固めている。これに関し、公明党の太田昭宏代表は
 景気悪化の要因になると指摘したが、鳩山氏は「とんでもない認識違い。(補正は)ほとんど
 (景気回復に)役に立たない」と反論した。
 国民新党の綿貫民輔代表は郵政民営化見直しを主張した。
 http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2009081300857

※前(★1:08/14(金) 11:33:09):http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250305486/


0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/26(水) 23:44:33ID:edmGzsVv
age
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/29(土) 00:54:22ID:ncDMmQiw
age
0512名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2009/08/30(日) 18:53:30ID:xkdXBBrn
age
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/30(日) 21:57:58ID:C1s7tbfU
クソスレ晒しage
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/14(月) 20:40:57ID:QXgp8YZ5
age
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/10(木) 18:41:26ID:scEbH7+7
age
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/25(金) 17:14:36ID:s7rXVhLO
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/company_affiliation/?1261723867

「JOMO」消滅、「ENEOS」に統一 新日石との経営統合で
12月25日15時24分配信 産経新聞

給油所のブランド統一で来年7月以降、順次「ENEOS」に変更していくことになった「JOMO」ブランド(写真:産経新聞)

 来年4月に経営統合する新日本石油と新日鉱ホールディングスは25日、両社合計で1万3000カ所になる給油所のブランドを新日石の「ENEOS」に統一すると発表した。
新日鉱傘下のジャパンエナジーが展開する「JOMO」は来年7月以降、「ENEOS」に順次、変更していく。

  [フォト]消滅するJOMOスタンド

 ブランドを統一した方が、経営統合の相乗効果が発揮できると判断した。

 また、経営統合後に水島製油所の第2蒸留装置(トッパー)を停止するほか、根岸製油所の第2トッパーと大分製油所の第1トッパーを廃止するなどの余剰設備能力の見直しも合わせて発表した。
2011年度中に合計で日量約40万バレルの精製設備を削減する。さらに遅くとも2015年3月末までに追加の20万バレルを削減する計画だ。支店網は、北海道、東北、東京、関西など10支店とする。

 石油業界は、設備能力430万バレルに対して約100万バレル分が余剰になっているとされる。両社は、統合で余剰感の増す設備の削減を急ぎ、競争力の強化を図る方針だ。

都市対抗とか選手権のチアとエネゴリ、デビルスがやるのかな?
学生のバイトよりテクニックあるし。
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/27(日) 21:13:53ID:5ww0i4cq
age
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/21(日) 16:14:15ID:q+a3ma/+
なんたって法政だニャン
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/28(水) 11:35:16ID:he45PDo/
age
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/28(水) 15:45:31ID:gO8uAbui
 三菱京都が白アンスコ丸出しの星条旗や稲妻で踊ってたのに勝るチアはないって。
普通っぽいコスでミッキーマウスや京都の恋をガンガン踊って、やまぶき色のアンスコを好きなだけ見せてくれてた
頃が懐かしいよ。今見ても抜けるし、精液の量も半端ない。
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/06(火) 20:54:41ID:+yjwpnem
age
0522名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2010/07/10(土) 21:49:59ID:JgcK8amY
三菱京都の白アンスコ丸出しの星条旗や稲妻で踊ってたチア最高だったな
彼女達でもうんこするのかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/15(木) 01:18:33ID:TnILeP2P
しねえよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/17(土) 19:42:44ID:CO5od3jR
age
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/21(水) 10:55:24ID:ix2mXHU5
age
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/27(火) 01:20:41ID:JwkD2sKL
age
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/12(日) 02:42:34ID:SGMHA/FW
age
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/13(月) 00:28:37ID:fKwXMNY4
age
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/16(木) 20:48:36ID:J23R/Tgs
age
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/23(木) 02:43:05ID:TE2ULCef
age
0532島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ垢版2014/06/15(日) 17:16:08.63ID:KMcw7zUA
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/15(木) 21:16:26.52ID:bNZskcit
白ハットデカマスク銀縁メガネ双眼鏡盗撮共犯タダ券乞食のジジイ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 20:36:15.55ID:6inp+fwQ
白ハットデカマスク銀縁メガネ双眼鏡盗撮共犯タダ券乞食のジジイ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 21:46:30.05ID:bL8IKBFP
このスレ立った頃元気はつらつのチアだった娘は
今はもう小学生の息子の中学受験を考える頃になっているだろう
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 15:30:06.59ID:yea42usc
歳対抗チアの人達、化粧塗りたくり過ぎ、ときどきボンボンおばさんも混ざってるけど、あれは酷い。
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 16:46:40.43ID:VR3wX3pC
それが都市対抗野球のチアの醍醐味。
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 23:29:29.65ID:/B6lL9sC
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 23:21:35.08ID:13uKMLzr
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

91V1J
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 13:28:38.81ID:meEds2RW
>>542
会場が暗いのいい事に盗撮したんだろ。
にしてもこんな中身がズボンにしか見えないの撮れても意味ねーよ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/16(日) 23:31:04.87ID:1+Eu7zhG
写経の歴史
写経は、私達の祖先から受け継がれて浄行として、今もなお多くの人々によって根強く信奉されています。
わが国での写経の歴史は、日本書紀に「書生を聚めて、始めて一切経を川原寺に写す。」とあり、その後、聖武天皇のころ、写経司を任命し、これら専門の者が書写して収蔵し、また、諸国の国分寺等に配布されました。
それがおそらく平安時代ごろから、修行の為や、病気平癒、先祖供養など祈りや願いを目的とした個人的写経が始まったようです。
このように写経には長い歴史があり、多くの人の信仰生活の心のやすらぎを与える糧となってきました。
それは身と心と調えて行う写経の心が、そのまま仏さまの教えの心に通うからにほかならないのです。
そしてこの写経の心は、時代を越えて、道を求むる人にとって大きな心の支えになりました。
現代に生きる私達は、写経によって静かに落ち着いた時間を大切にするとともに祈りや願いを生活の中に活かしていく一つの証としたいものです。
『般若心経』は短い経典でありますが、仏法の大意が述べられており、書写しやすく写経にはもっとも適切です。初心の方にはこの写経をおすすめいたします。
写経の準備
書道具
硯・墨は小型で質の良いもの。小筆は、穂先がよくまとまり、弾力のあるものをお選びください。
手本
経典または写経用台紙
室内
清浄に整えます。仏間を使用する場合は、香、華、灯明を供え、荘厳します。
身支度
手を洗い、口をすすぎ、着衣を整え、心身を清浄にします。
写経の仕方
正坐し、姿勢を正して呼吸を整えます。
浄水を硯に少量ひたし、静かに墨を磨り、心を落ちつけます。
合掌して、『四弘誓願(しぐせいがん)』、『般若心経』を唱えます。
静かに筆をとり、表題から書き始めます。
浄書中は慎重な心構えで、字を間違えないように注意し、丁寧に書写します。もし字を間違えたときは、誤字の右横に点()を打ち、同じ行の上下いずれかの余白に、正しい字を書きます。脱字のときは、その箇所の右に点を付し、行の末尾にその文字を書きます。
日付は本文から一行あけ、始めの一字分を下げて書きます。
終わりに願文などがあればこれを記します。この場合、頭に「為」と書いて、たとえば故人(戒名、法名)の冥福を祈り、その菩提の為とか、報恩、祈願の為等の願文を記します。しかし写経そのものが目的の場合はあえて記さずともよいでしょう。(願文の例)
氏名を記し、末尾に「謹写」と記します。雅号は用いないこと。
書写が終われば、合掌して『普回向(ふえこう)』を唱え、写経を終わります。
書写したお経は、箱などに入れて安置し、適時、菩提寺等へ赴き奉納します。郵送する場合はきれいに折りたたむか、筒などに入れ、丁寧に送ります。
願文の例
為○○家先祖代々供養
為(戒名)菩提供養
諸縁吉祥
家内安全
学道増進
心願成就
世界平和
諸災消除
写経を行う際に留意すべきこと
心をこめて書写した写経は尊いものとして仏像などと同様に特別な扱いをするように気をつけたいものです。
姿勢は肩に力をいれず、緊張のない自分の最も美しい自然体で行います。椅子に座る場合は、浅くも深くもなく腰掛け、背すじをまっすぐ伸ばし、背中を腰掛にもたれさせないようにします。
『般若心経』を書写する場合は、一時間ほどで書き上げるのが良いでしょう。また古来より一字三礼(いちじさんらい/経文を書き写す時、一字写すごとに、三度礼拝すること。)といって浄書する法もあります。
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/22(月) 20:22:26.02ID:MrNqdzoj
エハラマサヒロ 嫁 東芝 で検索
https://haredokigeinou.com/eharamasahiro-yome/#i-3

芸人:エハラマサヒロ の嫁は 元:東芝社員チアで
性豪と言われるくらい性欲が強いらしい。
チアやる女性て皆、発展家で好き者なんだろうか?
キモカメコを表向き拒否しながらアンスコの中は濡れ濡れなんだろうか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 21:04:26.42ID:k5Z/q3yI
age
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 12:01:28.97ID:DPQ9Y4ny
bage
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況