X



梅花高校チアリーディング部
00012006/09/17(日) 20:35:23ID:4IFPKDK0
JAPAN CUPで初出場で見事準優勝!
来年は箕面自由を抜けるか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。2006/09/18(月) 15:10:16ID:pdz6BgZG
それはない。箕面との点差ありすぎ。今年決勝には出れなかったが、都立国際や如水館の方がレベルは確実に上だろう。
00032006/09/18(月) 21:43:33ID:wjKzoo3N
しかしあそこの学校のコーチは
日本代表が多い。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2006/09/19(火) 07:26:35ID:JBaaBks/
来年は無理かもしれんけどだんだんレベルあげてきそうで怖いチームですね。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2006/09/19(火) 08:47:42ID:TTtXGhnQ
都立国際、如水館とともに「STOP the 箕面自由」をお願いします。
0006南無網2006/09/19(火) 23:00:19ID:69n216HF
なんか梅花チア部のコーチってなんにもわかってくれんらしいで・・
0007名無しさん@お腹いっぱい。2006/09/19(火) 23:49:26ID:G2jxKfWJ
>>6
詳しく
00082006/09/22(金) 23:53:31ID:uXhf0BHp
確かに今は箕面自由だがきっと抜くだろう。
0009名無しさん@お腹いっぱい。2006/09/24(日) 12:39:50ID:WJA62G93
あげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。2006/09/25(月) 20:28:52ID:P4dqTjbF
梅花高校はコーチ陣が凄い!!!
チアを初めて半年〜1年ちょいのメンバーでJAPAN CAP準優勝を果たしたチームが今までにあったか??
この勢いでいくと、来年には厳しいかもしれないが再来年あたりには…と期待している次第である。
更に、中学優勝を果たした後輩たちが毎年高校に上がってくる。
梅花高校。末恐ろしい…
0011名無しさん@お腹いっぱい。2006/10/20(金) 21:17:32ID://OWk90d
梅花の校則が厳しくて、練習時間が足りないと思われ。。。
でも、梅花高校のチアの子達、思ってたより礼儀(挨拶)が凄く良くて驚きました。

まだ高校のチアは出来たばかりですが、これからは梅花中学でチアしてそのまま梅花高校でチアをするって子も増えてくると思うんで、優勝も夢じゃないと思います★
0012名無しさん@お腹いっぱい。2006/11/03(金) 18:03:14ID:dTT6BV1m
梅花のチアについていろいろと教えてください!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。2006/11/03(金) 18:21:11ID:LvkN2qGr
ところでここの高校は何を応援するの?
0014(^O^)2006/11/04(土) 01:09:06ID:dr0Hnv51
あげ
0015名無しさん@お腹いっぱい。2006/11/13(月) 14:07:07ID:asBGGILr
梅花のチアの子達はいい子ばっかだよ(゚▽゚*)
0016(^O^)2006/11/17(金) 22:48:01ID:vTWMXMBN
あげ
0017なはなはぁ2006/11/29(水) 20:52:37ID:3e+e/2Fi
次の大会はいつなんだろう??????
0018(^-^)/2006/12/04(月) 20:11:14ID:6Mknr1aG
2月の大会
0019なは2006/12/14(木) 01:17:31ID:olXvOefN
どんなことをしてくるか。見物だ
0020名無しさん@お腹いっぱい。2007/01/12(金) 22:15:27ID:jFDlWWmO
私はチアが大嫌いです。梅花高校、箕面自由と差開きすぎ。
しかもチアだけ特別扱い。チアだからって休んでいいですかwwww
下手なくせにまじうざい。箕面自由がんばれってかんじ。
高校はまだいいけど、中学までやることないんじゃない?
チア部なくなればいいのに
0021名無しさん@お腹いっぱい。2007/01/12(金) 23:02:36ID:BM+ameNm
>>20
そんな言い方ないやん。
メッチャ頑張ってはるやん?
自分できへんからって嫌みいうなや笑
0022名無しさん@お腹いっぱい。2007/01/12(金) 23:13:29ID:OsjMypkW
>>20
RAIDERSのことで何か嫌な事でも?
0023名無しさん@お腹いっぱい。2007/01/16(火) 22:02:24ID:dEwQxtEb
がんばりすぎやろw
チアのやつら風邪ひいてんのに「学校休んだらレギュラーとられへんから」とか
ほざいて風邪うつされた。かなり大量のやつらがw(私の姉も)
休めよ・・・
しかも梅大なんかチアなかったらなんもないやん。

骨折してまでチアやんなよ。心配されて喜んでんじゃねえよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。2007/01/18(木) 18:01:20ID:/jzTmSTL
チアのしんどさ何にも知らんと勝手な事言わんといて。
ってかあなたは梅花中学なん?
0025WWW2007/01/19(金) 21:57:09ID:DwqS0Uuu
>>23
そりゃせっかくチアに入ったのにレギュラーはいらんとかいややん?
頑張ってはるねん!
どうせあんたはしょうもない部活か帰宅部やろ?笑
頑張る気持ちわからん人やな
しょうもない人生歩いてきたん?
なんで梅大からチアをとった話するん?
実際あるねんから、実力もあるねんから。
うちの友達のチアの子頑張ってんねんから、
そんなんいわんとったて。

骨折したからってしたいからやってるねんやん?
勝手にそんな気持ち知らん人に言われたくないと思うで?

必死やねんから。
頑張ってんねんやから。

うちはチア部ちゃうけど近くで見てて
元気もらってるし、
学校生活でもチアの子たちから沢山元気もらってる。
ええ子たちやん。
0026名無しさん@お腹いっぱい。2007/01/19(金) 23:08:50ID:I5QZpRdu
>>25
ええこや、、こういう子とつきあいたい、、と全米が泣いた。

まあ、批判はよろしくはないですな、
頑張ってる人は素敵やし、其の上、人の応援してるなんて素敵、

強い弱いよりは、自分で楽しんだらいいんでない?

見てて元気もらえるし、チアやってる子はいいね。
0027通りすがり2007/01/28(日) 14:50:56ID:E5ceNcko
梅花のチア頑張ってますよね。
テスト中とかでも練習してたりして毎日下校時刻まで練習してるってきいた。
応援してます。
0028名無しさん@お腹いっぱい。2007/01/31(水) 18:26:27ID:jfLMzO4n
ほんと頑張ってると思う!
私は、もう少しで卒業しちゃうけど、
これからも梅花のチアをはじめ、
競技カルタとかバスケとか水泳とか
色んな部活を応援しようと思います。

競技カルタってすごいよね〜
ハンドベルとかも、社会貢献してるし・・・
みんな、頑張っててほんとすごいと思うわぁ〜!!
0029(^O^)2007/02/03(土) 14:26:02ID:ZdMZydrm
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。2007/02/05(月) 22:38:10ID:w1N/KeYA
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ 
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
勝手に踊ればいいじゃん。
0031名無しさん@お腹いっぱい。2007/02/12(月) 18:14:21ID:zeEI8k/v
そんなん言うなや
0032名無しさん@お腹いっぱい。2007/02/18(日) 00:59:15ID:IcVHLyjl
応援してるファンが程度低すぎ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2007/02/23(金) 12:22:02ID:CCo1HPcf
梅花は性格はしらないけど
チアはコーチがいいとおもうよ
http://46.xmbs.jp/imochuunyaan/
0034名無しさん@お腹いっぱい。2007/03/03(土) 19:23:22ID:x9UL/Cuu
どうでもいい('A`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。2007/03/04(日) 02:36:32ID:Xf5pHkAz
ほんまそれ!
どーでもいい
0036名無しさん@お腹いっぱい。2007/03/06(火) 16:26:02ID:LT2Bqp91
っていうか、梅花女子大からチアがなくなれば、ただのバカ女子大。
中学・高校にチアが出来た理由は、小学生でチアをやってる子が、
いかに一貫して梅花でチアをやってもらおうかという事。中学・高校で
チアがないと他の中学・高校に流れていくから、チアを作った。ただの
人集めの為に作った。
0037(^O^)2007/03/10(土) 15:19:04ID:Ru6U3DJs
ガンバレ
0038名無しさん@お腹いっぱい。2007/03/20(火) 11:02:49ID:O8akYGEn
梅花なら箕自をぬける
0039名無しさん@お腹いっぱい。2007/03/22(木) 18:54:49ID:reGYB8eL
コーチが良い??
確かに結果はついてきてるけど
それだけで良いと言えるのかな!?
あくまでも教育の一環でのチアと言う前提で
チアがあるのですがコーチの人間性には疑問が残りますね、、、
聞いた話と会場などで見た感じでは、ただの独裁者の様な
完全に私物化し文句があるなら「辞めれば、、」らしいですね
意見を言いたくとも文句に聞こえるらしいです、、

昨日の大会後なんて梅花の子たちは可愛そうでした
失敗したら寒空の中たたして説教なら解かるんですが
完全に無視して他の人と話してる、、イジメですね

こんなコーチでは今の成績が限界でしょうね
箕面は厳しくともコーチには愛情があるので強いんですよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。2007/03/22(木) 19:24:46ID:9rBxRIVN
ところで、オマ●コ、見せてみろ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。2007/03/25(日) 03:09:27ID:s55+PRVv
>39
聞いた話で勝手な事言わないでね。
ていうか、貴方きっと関係者ね、しかもここの(プゲラ
イジメ?
寒空たたせて長々説教する方がイジメ。
試合後のミーティングはさくっと終わらせる。これが疲れてる生徒への本当の愛情だ!



0042名無しさん@お腹いっぱい。2007/03/29(木) 17:58:14ID:v5stAo8n
なんしか早く箕面自由を抜いてほしいね
0044よしのり2007/03/30(金) 21:45:09ID:NN3uOKHD
チアって阿呆っぽいですよ。なんか張り切っちゃて。もっとさぁ、クールに出来ないの!恥ずかしいです。見てしまったコッチが!でもまんこは締まり良さそう。臭いけど。
0046名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/04(水) 00:00:22ID:x/ed051u
>41
ニホンゴノリカイリョクナイクセニギゼンダケハイウコネ、、、

>寒空たたせて長々説教する方がイジメ。
寒空の中たたしたうえで行ってる言動についての事ですが!?
説教なら大義名分たつが無視する事、、
マダムズカシイカナ(笑

>試合後のミーティングはさくっと終わらせる。これが疲れてる生徒への本当の愛情だ!
それがないのよね〜
リカイデキタ?
41の様な子がいると「ゆとり教育の敗北」を感じるな、、
0047名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/14(土) 10:24:51ID:cyOcTTH5
入学式のときに人が出入りするところでチアを踊らないで欲しい。

新入生のクラスの部屋の窓を開けて、こんにちわとかいって踊らないで欲しい。

ハッキリ言って、梅花の名を汚したようなだけだったし、
梅花生として恥ずかしかった。


ただ邪魔で騒音なだけだった。


こういうことを思っている人もっと他に居ると思うよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/20(金) 16:42:41ID:xL0nB267
>46
あんた正体バレてるで(ww
もういいかげんやめとけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/20(金) 18:03:55ID:PyLMO/CF
47さんそれ妬み?ぷ
私は見ててすごく元気が出たよ(*∪*)
入学式盛り上げてなにが悪い?
見ててわかんなかった?
みんな喜んでたでしょ?
あれやってくれてなかったら普通のどこにでもある入学式だったんじゃないかな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/20(金) 19:11:05ID:YJW8N/cl
48と49チア部?
演技とか…
0051名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/22(日) 22:02:54ID:IlWnn6Gv
48>
でたw
こいつこそ!ゆとり教育の敗北者
スルーしてるものに態々噛み付いて無能をさらけだしとるw
やめとけ言うなら態々かくなボケ((((;T▽T)†~~~あ、悪霊退散!
0052名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/23(月) 14:07:37ID:9Tvemr32
中傷書き込みで悩んでいませんか?

書き込みの相手を特定する方法は裏2ちゃんねるに入ってスレ検索すると出てきます。

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、高校生はlow 大学生は middle 社会人は hight と入れる
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

(注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
0053名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/23(月) 15:24:50ID:qVZk58ms
ソフトバンク携帯について

「全然繋がらないから解約しようとしたら、6万請求された」とよく聞く※。
(繋がりにくい理由は、ソフトバンクが使用する周波数が建物に弱いことによる)

そして、各種プランが良くないが、ホワイトプランが特に良くない。
携帯のメーカーの数で考えて「友人の4分の1くらいは持ってる?」と考えがちだが…


  ソフトバンク携帯を持つのは 約300人 に 1人。


300人の友人がいても、確率的にはそのうち1人しか無料にならない。(契約数/日本人口で計算)
その1人以外の通信料はすべて、他社の約2倍。1日たった7分でも1万円を超える。

長者番付にのるような在日企業は、ほぼ全部がパチンコ・サラ金・風俗と、法の裏側を行くものばかり。
(本社が韓国にあるものは違う。まあ、本社がハンバーガー屋で支社がサラ金というのも有り得ないが)
日本に本社を置く在日企業としては、まさにソフトバンクは、ただ1つの例外。 なのだが…

思い込みやら、まず読まない契約書の解約金やらを利用した商法も目立つ。気をつけて欲しい。

※…新聞記事は「0円携帯 解約に6万円 県、ソフトバンクに改善要望」で検索
  ↓ついでに。思い込みを利用されているのは、実は、投資家も同じだったり…
  ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1176891847/
0054名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/26(木) 21:56:48ID:5IUXZQ2H
>>49さん。
あなたはわかっていないようですね。
私のような人がいるって言うことをいっているんです。
あなたからはみんな喜んでいるように見えたかもしれません
でも、陰では嫌がっていた人もたくさんいました。
普通のどこにでもある入学式でいいですよ。
0055あげ2007/05/06(日) 21:25:38ID:vwyQz4Hs
あげ
0056名無しさん@お腹いっぱい。2007/05/09(水) 22:28:57ID:P8TVAIiK
梅花の中学生がかわいそう・・・な感じが・・・・・・・・

 
0057名無しさん@お腹いっぱい。2007/05/10(木) 20:18:20ID:kLyIdh4t
56なんで?
0058sage2007/05/21(月) 19:39:32ID:ltf+xhqE
54は暗い人と思う。
別に入学式なんてどーだっていいのに、
チアがあってもなくてもどっちでもいいのに
なんか必死になってる。キモい。
2ちゃんだけが友達と思う。
0059名無しさん@お腹いっぱい。2007/05/27(日) 13:41:52ID:LQKcqE/z
54ですが>>58さんの言うとおりです。
私には2ちゃんが友達ですし、現実の友達なんて適当に付き合ってるのでいません。
少し真剣になりすぎましたね。
でも私はチアが嫌いなんです。
私だけじゃなく、私の友達の大半はチアを嫌ってます。
チアをやってる人には失礼かもしれませんがね。

紫と黄色見るごとに「あ!レイダースカラーやw」とかわざわざ言うのは
鬱陶しいのやめにしてください。
0060名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/08(金) 15:49:21ID:Go9jJk2x
初めて書き込みします。
梅花高校チア部を見つけて除いたら!なんと今はバトン部ではなく
チア部というのができてるのですね!
しかも本格的。
私がいた頃はバトン部でしかもコーチには
見放され、体育の先生には無視されるという
冷たい扱い・・・。
先生からはアホが入る部や!とか。
支えは周りのみんなが体育祭での披露を
楽しみにしていてくれてるということだけ。
年月が過ぎると変わるのですね・・・。
本格的にしてみたかったよぉ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/05(木) 19:04:23ID:2Tm/poJu
やっぱチアの顧問はピチピチのギャルかな・・・

0062名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/17(火) 22:14:03ID:j86tJpwb
今日テレビに出ていましたね
0063名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/17(火) 22:25:29ID:jd5oiAOg
朝晩の練習時間が認められないっていっのは、練習で校内を解放すると、学校として管理責任が発生するので、誰か校内に時間外滞在しないとならない。
梅花高校の
0064名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/17(火) 22:26:43ID:jd5oiAOg
朝晩の練習時間が認められないっていっのは、練習で校内を解放すると、学校として管理責任が発生するので、誰か校内に時間外滞在しないとならない。それをしないのは
梅花高校のチア部が高校内で扱いが低い証拠。
0065名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/17(火) 22:41:15ID:j86tJpwb
とても皆さんステキでした。
0066名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/18(水) 04:26:40ID:FAFbClRM
ノーミスなら箕面自由と良い勝負が出来そう。
0067名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/18(水) 07:38:21ID:0vThYkM5
梅花高校て、偏差値いくつ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/18(水) 12:57:54ID:0vThYkM5
チア目的で高校通ってんだから学力的に梅花女子大意外に考えられない。
まあチア推薦でよそに行く子は知らんが
0070名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/18(水) 18:08:40ID:k/9O62CW
私の父は梅花幼稚園に通っていたそうです。
昔は幼稚園もあったんですね。
円形校舎ってまだあるんですか?。
赤っぽい字でBAIKAと書かれた専用バスが走ってたとか・・。
たまたま、父と昨日の「学校へ行こう」を見ていたので。
父の生まれは豊中の上野東って所だそうですが、転勤で関東に来て18年。
ですから私は大阪を知りません・・・ごめんなさい。
でも、チアのみなさん、日本一目指して頑張ってください。
0071名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/18(水) 23:47:17ID:8AItaEVi
今もありますよ。エキシビに
キッズレイダーズ、ミニレイダーズ、ミニミニレイダーズ?
など、幼稚園を始めとした小さな子たちのチアチームがありますよ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/19(木) 19:51:40ID:V8gWY2E+
>>71
>>70です。
レイダーズと言っても、いっぱいあるんですね!?。
楽しそう!。
華やかでうらやましく思う時があります。
私は剣道やってますが・・・ちょっと地味かな。
0073名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/22(日) 06:52:12ID:JmGUbldi
兄「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」
妹「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」
兄「小学生のころはよく見せ合いっこしたろ」
妹「あのころはまだ子供だったから・・・。私もう中学生なんだよ」
兄「親父には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」
妹「だってパパは・・・」
兄「じれったいな。オレが開いてやるよ!」
妹「ダメ、お兄ちゃん、ああ・・・」
兄「すげぇ、小学生のときとは全然ちがう」
妹「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
兄「なんか複雑になってる」
妹「あたりまえでしょ、中学生になって科目も増えてるんだから」















妹の通信簿を無理矢理見ようとする兄。
0074名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/22(日) 10:54:14ID:1TnDREns
ピラミッドを組む際、一番上の3人はいつも同じ人なのか?。
一人欠けたら交代要員はいるのか?。
それから、ごっつい体格のおっさんみたいな人、演技が進むにつれ我を見失ってないか?。
ダンスで後ろから順番に、体を前かがみにしていく場面、一人遅れてたぞ。
チアが熱いのは分かったけど、あんなにカッカしなくてもいいだろ!?。
まあ、恐らく否定されるんだろうが。
0075名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/22(日) 20:31:12ID:ddAEfOVq
チアは批判を受けやすいスポーツだけど
チアをやってる子たちはただチアが好きだから
なにを言われても一生懸命頑張ってるんだと思う
チアは仲間と一緒にするスポーツだけど
人を何人も乗せたり,立ったりして自分との戦いでもあるから
すごい厳しいスポーツの一つだと思う

人の感じ方は違うから仕方ないけど
チアを簡単には評価しないでほしい
0076名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/22(日) 21:43:47ID:5iywnC+O
>>75

そうか!、ならば頑張ってくれ。
結果を見せればいいことだ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/22(日) 21:57:59ID:JmGUbldi
どんなスポーツであれ頑張ってる人を見るのはいいもんだよ。
月曜日見逃したけど。。
0078名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/23(月) 00:59:04ID:VpPm3fV5
>>77

そうだね。
アクロバット演技なんかも勇気いるだろうし、信頼関係も必要だし。
箕面自由学園という目標もあるし、頑張ってるんだろうな。
テレビで見た範囲では、ある意味尊敬すらするよ。
ただなぁ、素人が見たままの事を書いただけで、チアを簡単には評価するなはないだろう。
評価なんかしてねえっつうの。
熱くなりすぎてないか?、と書いただけでこれだから・・・(ちょっとおっさんとか書いたのは悪かったが)。
ちょっと敏感すぎるよ。
まあ、テレビ見たから覗いただけでもう来ないから安心して頑張ってくださいな。
0079名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/25(水) 14:22:05ID:xmw/9010
>>75

人前で演技をするからには精一杯頑張って練習し、すばらしい演技をするのは当然のこと。

頑張ってない人なんかいないのよ。

この文面にチア・スピリットの欠片も感じないヮ。
0080名無しさん@そうだ選挙に行こう2007/07/29(日) 15:56:14ID:7bUKiSU0
チア・スピリットじゃなくて「梅花スピリット」だよ!
0081名無しさん@そうだ選挙に行こう2007/07/29(日) 19:42:20ID:axCwS6Z/
>>80

↑79を投稿した者ですけど。
それはどのようなものでいつ出来ましたか?。
私は知らないなぁ・・・。

それはともかく、暑いのに大変だけど頑張ってね。
0085名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/30(月) 10:51:03ID:BC1rydlI
授業のある期間中でも朝練はできませんし、練習時間は他校に比べ少ないはず。
今、JAPAN・CUP前ですし、それでも9時頃からではなかったかと・・・。
元々、チアは「観客の応援をリードする」ものではありますが、がんばれーって言うだけなら
誰でも出来ると思うんです。
だからこそ練習で技を磨き、例えば礼儀はもちろん、決して諦めず、冷静で・・
などなど精神的にも鍛えなければならないと思います。
私は思うんですが、流れと申しましょうかある意味、大きな大会で勝つことが目的になっているような気がします。
だから、ちょっと批判的なことを言われると噛み付いてくる方が増えてるように思います。
非難中傷ならば無視、批判的なことは冷静に受け止める謙虚さも必要ではないでしょうか。
何故なら、いつどこで批判的なことを書いた方が応援席にいらっしゃるとも限りませんしね。
反論あるなら具体的に言うべきですし、「頑張ってるんだから」、「知りもしないで簡単に非難するな」は
どうでしょうね。
な〜んてちょっとでしゃばり過ぎかな。
失礼しました。
0086名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/01(水) 21:44:42ID:RHJPe/gz
        人
       (__)    ウンコー
      (__)     (´⌒(´⌒
      (・∀・ )    (´⌒(´≡
       O┬O ノ`  ≡≡≡(´⌒;;;
      ◎┴し-◎ (´⌒(´⌒;;
0087名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/04(土) 22:14:31ID:mx6WxJqa

個人的には、スキーとスノボだったらスキー、テニスとバドミントンだったら
バドミントンに美人が多い気がする。なぜかスケートには驚くような美人はいない。
ゴルフも・・・。
チアガールは元気が良いけど、顔はなぜかイクナイ!!!!!

0088名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/06(月) 01:43:49ID:B8+m1d99
>>87

>チアガールは元気が良いけど、顔はなぜかイクナイ
かわいい子が何故に危険なアクロバティック演技をする必要があるでしょう?!。
チアをせずとも十分ちやほやしてもらえます。
0089名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/07(火) 10:44:54ID:646V8END
ところで、昨年のジャパン・カップでの46点差(だったかな?)をどう埋めるの?。
0090名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/08(水) 10:17:36ID:1l9xV4mG
梅花とみのじ、仲良く大学進学者水増し校のリストに名前並べてたな。流石にチアリーディング強豪校、目立つ為なら手段を選ばない。
0091名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/08(水) 22:14:27ID:g7u2qpx8
世界陸上開会式には出てくるのかいな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/09(木) 07:29:13ID:7IxQSxJb
昨年より50点分位伸びているから、ノーミスなら箕面自由をおびやかす存在
0095名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/09(木) 09:09:40ID:HaMc9sGb
みのじの2-1-2みたいな大技が欲しいところではあるが。
レイダースならではの決め手ってあるのかな?。
心配ではある、頑張ってくれ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/10(金) 15:15:30ID:lC7YN1eR
仲間でワイワイ、ペッパーランチ食べたい
深夜にひとりでもペッパーランチ食べたい
0097名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/10(金) 23:15:11ID:hi/X6bkU
じゃあ食って来いよ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/11(土) 22:25:40ID:EGKjA1nT
新聞沙汰になった 梅花高校 wwww
潰れちゃえ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/12(日) 00:19:23ID:5Qev4leU
ん?なんかあったっけ?。
0100名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/12(日) 01:33:30ID:5Qev4leU
とりあえず100ね。
0103名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/14(火) 19:38:39ID:b1uRPGwh
バカ先祖は、バカならバカらしく地獄に居ろよな。
まさか、盆だからと言って帰って来てはいないだろうな。
バカがバカを育てるという歴史だから、いっこうにバカが居なくならない。
本当にバカ家だと思う。
0105名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/26(日) 09:26:55ID:fqR3Jw6S
確かに箕面自由は強いが、レイダースの方が勢いがあるので、今年は楽しみです。
0107名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/27(月) 13:15:24ID:Xm0GwWOv
うちのばあちゃんエッヘッヘッ。
むちゃくちゃですねんエッヘッヘッ。
あちこち出てきてエッヘッヘッ。
毎度、毎度、同じ話を・・・。
それ前に聞いた!、もう出てこんでええねん!!。
0109名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/30(木) 21:06:55ID:NMItRqCE
けろけろまんぼうって??
0110名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/31(金) 10:36:42ID:E/dRWnWv
そう言えば、さりげなくベロクロンもいたな。

”ケロケロマンボウ”はヒールストレッチなど技をやりながら声を出す時、
うけ口になってたな。
”ケロケロマンボウ”・・・いや海坊主?、カータン?・・・描写が難しい。
0112名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/01(土) 20:28:27ID:i90aD29I
箕自 261.5
梅花 253.0

明日勝てるんじゃん?
0118名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/03(月) 21:50:48ID:ZbyUF4ef
>>91
世陸の開会式に出てたよ。。
みのじとともに。
0119名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/04(火) 06:47:05ID:e/oTp8dz
今の努力を続けて、新人戦では優勝して欲しい。
0120名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/06(木) 00:14:53ID:Vb1PijU3
「いろんな事やりました」言うとったおっさんが結局氷をかき混ぜていた。
0121名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/08(土) 22:56:03ID:ytjDBKOV
敵を見て刺すテキミサス。
ほら、見て気を刺すミテキサス。

4人並べば、勝つのはミテキサス。
0122名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/11(火) 21:15:22ID:+8keKKl1
トントントン・・。
太鼓鳴って笛たたいて・・大太鼓・・中太鼓・・ドンドン。
音、低いからな!?。
0124名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/11(火) 21:45:28ID:+8keKKl1
最後に座敷わらしが登場し

木琴・・ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/13(木) 21:55:05ID:JYzr81ZG
わたいらの出番でっせーーーー
ハッスルしまっせーーーーーー
中学生とはちょっとちがいっまっせーーーーーー

ジャンジャカジャカジャカ♪〜ジャンジャカジャカジャカ

ほれ!グルーーーーン。
もういっぺんグルーーーーン。

最後は息切れハアハアハア。
0126名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/16(日) 17:14:16ID:sQqZfZDS
アイスホッケーとフィギュア。
歌とバスケ。
全部優勝。
アホやな!。
0127名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/19(水) 17:11:14ID:SCn74Den
昔、マイボーイが欲しかった馬鹿ガキが、「聞こえてくるよ」と言っていた。
0128名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/20(木) 14:47:59ID:6w9N+Y+8
人の感じ方は違うから仕方ないけど チアを簡単には評価しないでほしい
人の感じ方は違うから仕方ないけど チアを簡単には評価しないでほしい
人の感じ方は違うから仕方ないけど チアを簡単には評価しないでほしい
人の感じ方は違うから仕方ないけど チアを簡単には評価しないでほしい
人の感じ方は違うから仕方ないけど チアを簡単には評価しないでほしい
人の感じ方は違うから仕方ないけど チアを簡単には評価しないでほしい
人の感じ方は違うから仕方ないけど チアを簡単には評価しないでほしい
人の感じ方は違うから仕方ないけど チアを簡単には評価しないでほしい
人の感じ方は違うから仕方ないけど チアを簡単には評価しないでほしい
人の感じ方は違うから仕方ないけど チアを簡単には評価しないでほしい
人の感じ方は違うから仕方ないけど チアを簡単には評価しないでほしい
人の感じ方は違うから仕方ないけど チアを簡単には評価しないでほしい
人の感じ方は違うから仕方ないけど チアを簡単には評価しないでほしい
人の感じ方は違うから仕方ないけど チアを簡単には評価しないでほしい
人の感じ方は違うから仕方ないけど チアを簡単には評価しないでほしい
人の感じ方は違うから仕方ないけど チアを簡単には評価しないでほしい
人の感じ方は違うから仕方ないけど チアを簡単には評価しないでほしい
人の感じ方は違うから仕方ないけど チアを簡単には評価しないでほしい
人の感じ方は違うから仕方ないけど チアを簡単には評価しないでほしい
人の感じ方は違うから仕方ないけど チアを簡単には評価しないでほしい
人の感じ方は違うから仕方ないけど チアを簡単には評価しないでほしい
人の感じ方は違うから仕方ないけど チアを簡単には評価しないでほしい
人の感じ方は違うから仕方ないけど チアを簡単には評価しないでほしい
人の感じ方は違うから仕方ないけど チアを簡単には評価しないでほしい
0129名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/21(金) 07:34:22ID:BrcPjm1A
先ずは高校選手権で初優勝を
0131名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/27(木) 00:25:48ID:bckoWVo3
>115

10/16と/23と/30の3週連続でありそうです。
3週ともまるまる1時間ではないと思うのですが?。

しかしここのスレ凄いですね(汗)。
0132名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/28(金) 22:59:32ID:DOBrjTPg
33年前の2中、ほんまにアホやで!。
チルチルミチルが花束持って行ったり、つねおみがおったり!。
0133名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/28(金) 23:05:30ID:DOBrjTPg
「タイムマシーーン」
「やっぱりな!」
つりきくを映せーーーーー
0134名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/29(土) 01:34:29ID:/CLF9k9R
メンバー達の・・つ・く・り・え・が・おーーーーーー
0135名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/30(日) 17:19:59ID:uqmgQbbk
1
0137名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/05(金) 08:57:12ID:c/f3Jzcz
たかはし りのぼ
0138名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/08(月) 15:22:26ID:UqH4V/7G
スエノさんのおばちゃん!
0139名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/09(火) 13:06:10ID:BHfaeiUo
大体やな、アメリカのフットボールチームの名前を頂いたなんてアカンと思うわ。
緊急出動、ノーサンキュウや!。
0140名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/12(金) 02:09:15ID:w371gRuF
マークファーナー & うさみケルケル

0141名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/15(月) 16:55:06ID:rNvgH6kT
わたいらの出番でっせーーーー
ハッスルしまっせーーーーーー
中学生とはちょっとちがいっまっせーーーーーー

ジャンジャカジャカジャカ♪〜ジャンジャカジャカジャカ

ほれ!グルーーーーン。
もういっぺんグルーーーーン。

とってつけたような作り笑いでっせ。

最後は息切れハアハアハア。

ところで、「それいけGO、頑張って」はいいけど、どこの誰を応援するの?。
0142名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/17(水) 22:27:31ID:XlISLMvY
あまざかり
0143名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/18(木) 05:22:47ID:N/a9ewM/
レトロ・ブリティッシュ・ドイドイやて!。

ほな、またの どい、どい、どい。

とか、

もうけた、よい。

アホやな!。
0144名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/18(木) 22:58:22ID:RfoT9jol
なすまきの顔
0145名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/19(金) 14:39:13ID:6ksiE0SS
「150万円です」

「ギリギリです」
0146名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/19(金) 22:32:07ID:/uHYyU26
シング・・ア・・・ウーーー。

と、喜んだ女の哲っちゃんが映り、

いちびったサタンのウッツウッツが

チュルリラチュルリラ・・・・。
0147名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/22(月) 01:46:17ID:QR390QxR
ピキューンのおっさんの次はミスティモー
0148名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/22(月) 23:07:37ID:SowjFelm
ベースの願い。
トップ担当よ、ケツを突き出して一瞬ストップする場合、顔の前にケツが来るの。
お願い、屁はこかないでね。
お腹の調子が悪いなんて論外よ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/23(火) 22:05:24ID:z9hMM70F
くさい演出。

もうええわ!。

ホンマにテレビ局は赤福か!、さすが亀田とつるんでただけのことはある。
0151名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/23(火) 22:31:37ID:ZkWI8XFX
学校へ行こう
0155名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/27(土) 22:38:32ID:2ygm6uUa
すまねーなぁ、こんな体になっちまって・・。

おとっつぁん、それは言わない約束でしょ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/28(日) 01:48:59ID:WWB017Qt
これをあげるとおっさんが緊張気味に立っていたが何の役にもたたなかった
0157名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/28(日) 09:13:57ID:WHkaAYcb
梅花の方が偏差値上やし これでチアも上に行ったら
箕面自由恥ずかしすぎやろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/29(月) 03:22:55ID:N92YNU6d
最近の映画の宣伝

見終わった客が
「感動しました」、「泣きました」と必ずほざく。
アホやな!?。
0159名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/29(月) 06:24:11ID:3ZygS3uv
学校へ行こうが楽しみ
0160名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/30(火) 01:30:05ID:/djXthw4
カスティーヨの声 VS ミスティーモの歌声
0161名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/30(火) 20:51:10ID:u2dikxkA
準優勝か。。
TVで知ったが
地元にこんな凄い高校があったなんて。。
誇りだな。
0162名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/30(火) 20:54:06ID:q8wHdCAH
でもブスばっか。キモ!!!!!!!!!!!!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/30(火) 22:05:11ID:7jwqUp2u
学校へ行こう見て思った。
あんなに箕面を追い込んでいたとは…。
0165名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/31(水) 01:37:24ID:pJMwaR37
今日の学校へ行こうMAX見て思ったのですが・・
あまりにも皆さん朝鮮系のお顔でビックリしました。。
在日の方が多いんですかね??
頑張る姿はちょっと、涙涙でしたね!
0166名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/02(金) 00:10:54ID:93Cy0xL6
今度の新人戦は勝てるか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/02(金) 23:16:11ID:FjjKBtEb
>>165 私の知ってる限りではいないと思います。
というよりいないです。
一方の両親が外国人だったりはしますが。
0171名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/03(土) 16:28:33ID:K3FsajE9
眉毛の濃いチョンチョロガキ、エージェントらしいわ!?。
0172名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/03(土) 23:19:09ID:+Fg1ikz9
「ええもん見したるぞーー」と、おっさんは喜んだが
ロボット2台が歩き回ったため、変えられてしまい、
次の日、新聞に書かれていた。
0175名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/04(日) 22:51:36ID:WfC/zX+R
パッチョォン!
0176名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/05(月) 14:10:36ID:judT/ZGi
スカ屁の拍手に見送られたハリネズミが
ピシャッと扉を閉められ退場したが
扉が開いて入って来たら出世していた。
0178名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/06(火) 10:47:48ID:jyqSA6rL
はい!

タッタカター。
0179名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/06(火) 23:38:51ID:svaO6O+J
>>173この子チアネットアイドル可愛い
  |三三ミヘ'ヽ         ___     ,イ三三三彡'
  |三三三∧lヽ  ,ィァ     〃⌒ヾ、 ,ィ彡ミ三三彡三ミミY
  |三三三=ヨ.| | 〃        /ノ 川ノ//彡三三二ニミ≧
  ∨三三三l.| |_||  ー=、、,.-‐ '':`: ー-}ハlノイ彡ミミ三三彡ミ=
   ∨三三爿| |フハY ,/: : : :l´: : : : : : >廾升彡三二ニ三≧==
 ==ゝ.    l.l.∨〃/: : : : : :| : |、 : : :(川キ三ニ===彡ミ三=
   〃|____,Yl∨,/: : :/ :/|:| : | .斗x' ヾミ三彡ミミ≧==
   ||. ∨三三キl Y/| : l: :f‐|ハ:/ ,xr=ァ: :ヾi三夬亠' ヽ、
   ヽ=|ニ(☆)ヨ ! ,|\: :l: :lャ=ェ   込メ}: : : : :\ \  \
     \三ニ// /::::::ヽl:,ハ少  _,_  ,’:/´ ̄ ¨¨  ̄丶  ,)
      `ーヘ‐':::::::::::::丶ー、__ ヽノ ,/:/       _,.. ィ ´
         ヽ:::::::::::::::::丶: : `:T´/:/l-、  ´厂: : : : \
          ∧:::::::::::::::::::∨Z´ {/   \ | : : : : : 、: \
         /:,∧:::::::::::::::::::lヽ ̄:'   ノ: `{ :l : : : : :ヾ、 : \
        // ∧:::::::::::::::/ 丶`     ∨:\: : : : ヽ\: :ヽ
    ==ュ'イ ヽ/:∧ー-- '′  \ニ二ニヽ \: ト、: : : : \\: ヽ
  ==三三三ミ、||、|| :\.         \  { `\|: l \.: : : : ヽ ヽ:|
  =彡三三三ミミヾヽ|〉: :`.、.       \V   / : l  ', : : : : ', }|
  ≦三彡===ミミ」⊥l.>''´ ヽ        \/ : : |   l: : : : :l /:|
 イ彡三三三彡/_____,.... ィハ       \、: :!   | : : : :l': /
.≦三彡ミ三彡//ン卅/)/r‐:">ヘ           Yl | __,| : : : |‐′
 彡ミ三三シ川川巛/ //. ./´_. ィヘ        ',.\:/ ! : : :,'
  ´=ミ彡ツ川川ノ,>'´|. ./ニ、   ヽ         l . .|  ,' : : /
  //  彡イ|/ノ/ __,/. ,'  `ヽ、 ' ,       ,' . .ハ /: : /
. //   / :/リ∠ノ´ . ,' . ,     `ヽ ヽ、     /. . .ヽl: : :/
〃   {:./   \ . . ,'. . .'        `l ,.>-- '. . . . ./ :/
     レ′   ,ム/ . . .,        7´. . . . . |. . ./|'´
         \ . . . . l       / . .l . . . .|,イ |: :|
           \ . . l       / . . | . . . ,.>′l: :|
              `ー.l      ,' . . . l,.イ「   |:/
                  l        ' ̄ ̄  |/    |′
0180名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/06(火) 23:50:05ID:whCt0FKp
結局、tuguriばっかりや。
0181名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/08(木) 21:04:10ID:DBALYz2X
「学校へ行こう」で検索すると、生活サロン版のあるスレに
>学校へ行こうって、台本とーりやるんだとさ
とか
>「いのはら」もすげー性格悪いそうで・・・<中略>・・
>「ブスばっか。」と言ったんだと。
とか、書いてあった。
どこの学校の学生のことを悪く言ったのか、またこれが事実かとか、
分からないけど。
何を言われてるか分かんないし、みんなも気をつけようね!。
0182名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/09(金) 23:23:21ID:wVZbgkgB
ピキューンのおっさんの後を受け継ぎ、長年出ているミスティモーの対抗者は般若仮面。
0184名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/12(月) 17:18:08ID:XrMhRdhC
よくニュースで、例えば、
「話し合いに応じる用意がある」とか言うけど、
どんな用意やねん!?。
0185名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/18(日) 23:20:46ID:9NNGwMe7
>>173かわいい

>>173かわいい

>>173かわいい

>>173かわいい

0187名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/22(木) 23:14:48ID:jzmU46WD
のります>>173かわいい
0188名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/23(金) 23:34:54ID:om24PQuL
>>173のオッパイぽろりに萌えました
0189名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/24(土) 00:11:59ID:jFzEtMTv
いい加減にしたら?
0190名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/26(月) 00:03:33ID:3oHfPoMa
>>173アンスコ丸見え
0192名無しさん@お腹いっぱい。2007/12/08(土) 21:22:13ID:L3u81rbQ
テレビ終わったらこの通り
みじめですなぁ
0193名無しさん@お腹いっぱい。2007/12/08(土) 21:36:35ID:o4dT23gF
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
0196名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/17(日) 06:12:49ID:wR507yNE
遂に箕面自由学園高校に勝ちましたね。(DIV2)
0197名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/17(日) 20:49:00ID:wR507yNE
遂に箕面自由学園高校を破りましたね。(DIV1も)
0199名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/25(月) 23:56:47ID:meonGIcM
表彰を礼拝で放送したけど、クラスの子だれも拍手してなかったなwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/26(火) 11:32:13ID:RoaHTI8s
そりゃあ、みのじに勝ったところで、春期キャンプの紅白戦に勝ったみたいなもんだからなw
0201名無しさん@お腹いっぱい。2008/04/19(土) 18:19:01ID:erAZAhWB
>191
高ニで可愛い子は一人しかいません。
0203梅花生2008/05/10(土) 17:19:02ID:f/OyRNqw
そうなんですか。
でも、チア部強いですよね。
優勝しましたしー。
0205名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/23(金) 20:20:55ID:Qgqkn5I4
私はチア部ではないのですが、私の知る限りでは
朝練・昼練・放課後・土、日曜日ですかね?…ごめんなさいあまり詳しくわかりません。

大会前になると、練習が多くなるらしいです。
0206名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/25(日) 05:34:56ID:5jtEOpX+
君たち、梅花のお受験版を見たまえ
0207名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/25(日) 05:35:48ID:5jtEOpX+
お受験板だった
02085/28(水) 決戦!二次予選!2008/05/27(火) 21:04:24ID:tpvgSyzp
梅花高校チアリーディング部スレのみなさん、こんばんは。

いよいよ明日5/28(水)は、第3回 2ちゃんねる全板人気トーナメントの二次予選第3組、
チアリーディング板出場日であります。 二次予選ともなりますと対戦相手が格段に上がり、
今回も厳しい戦いを強いられるものと思われます

つきましては住人の皆様方から今回も我がチア板へ清き一票をよろしくお願い致します。
投票方法は簡単です。携帯からでもPCからでも投票できますので、以下のスレを参照して下さい
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1207497061/33-34
(携帯からならば2、3分で投票は終わります)

今回も皆様の御協力があれば、夢の本選出場の可能性が高まります!何卒よろしくお願い致します

       ♪ 頑張れ!<<チアリーディング>> ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      ( ・∀・)     (. ・∀・)    ( ・∀・.)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ
0209名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/29(木) 07:12:51ID:Flk/FeKL
レッツチアVol.4の表紙
みんな表情が生き生きしていて素敵です。
0210名無しさん@お腹いっぱい。2008/06/08(日) 21:34:23ID:f8VdxNcq
ジャパンカップ初制覇までの道のりはかなり険しいが、チャンスありと思われ。
0211エビフリャー2008/06/30(月) 13:24:04ID:6h5tMMoJ
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。
0212名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/15(金) 23:14:12ID:hm0+DCZ+
もうすぐ大会で、また会える・・・
紫のチア、カワイイ・・・
梅花高校のレイダースと○○○したい!!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/16(土) 00:25:34ID:I4mKNodS
↑そんなこと言ってはダメ!
相手は高校生ですよ。
経験の少ない女の子が、
恥じらいながら足広げているのに・・・

もっと健康的な目で見てあげなさい!
ミニスカからパンティー脱がして・・・
なんて考えてはいけません!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/17(日) 02:29:12ID:P2yyPjIb
↑しかたないよ。
高校部門人気No。1だよ。
16〜17才の若い女の子が、
ピラミッドで下からパンチラ・・・
トスアップでかがむと、お尻がムチムチ・・・
アラベスク、スコーピオンでは、股間を惜しげもなく・・・
解っていながら、してるんだよ。
興奮しないほうが変態です。
○○○したいと思わない方が病気です。
一人10分、45人で7時間○○○したいと思うでしょう。健康な人なら。
0215名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/19(火) 02:57:18ID:cRG95E5F
順番が回ってきた娘は、
パンティー脱いで横で待ってるのかな?
前でピストンされてる友達を見ながら、
すぐ入れられるように、
自分で濡らして。。。

『次!』と言われ、
友達の横で、○開き、
恥じらいながら胸を触られ、
挿入されながら、
まったりとディープされ。。。

終わったら一人でパンティーはいて
部屋の端で他の娘と三角座り
可愛い娘は2回3回と呼ばれ。。。

こりゃ7時間では済まないな。
お腹もすくし、トイレもしたい
困ったな。。。

23日24日楽しみ、応援してます。
0216名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/20(水) 06:25:55ID:IStWogIo
俺だったら・・・
ノーパン、ノーブラで、演技させるなあぁ。
恥ずかしがるメンバーをソファーで眺め、
そのあと一人ずつ騎上位。
とても喜びながら腰をふる。
左右に膝立ちした娘が、顔をパイバサミ
当然、両手の中指は、貝の中で、
背中にも一人座らせ、パイ擦しながら、○玉マッサージ。
みんな明るく笑って過ごす。

飽きてきたら、正上位。
一人2〜3分で切り上げ、
感想を言ってあげる。
『君は入り口が小さいので、根元が良く締まる。』
『君は上突きなのでバックがいい。』
『君は膣壁が柔らかく突き応えある。』
みんな『はい、ありがとうございます。』と明るく返事。
0217名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/21(木) 06:14:43ID:VOMTNdpj
二年生のE、よゐこの濱口似のブサ
素行が悪くてチア部の顧問に説教されたことあり
クラスでもはぶられ大声で工/木死ね!!と罵倒されていた
すぐ舌打ちするし
0218名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/21(日) 00:57:46ID:Ciu8hCt9
>>213 さんへ
チアもストリップと同じ!
足広げて、股間見せて、男の視線浴び、目立ちたいだけ。
公衆でパンティーはいてるか、お金とってパンティー脱ぐかの違い。
舞台降りたら、複数の男とやりまくり!
ジャパンカップ終わって1ヶ月、
45人×30日 で 約1000人の男が、
締まるオマ○コをピストンし、精液バズーカー。
次の日、中出しされたまま練習。
0220名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/09(木) 02:10:53ID:Vqkw9d/k
↑見ない方がいいよ。
可哀そ過ぎる。

信頼関係や、勝ちへのこだわりで、大声出してたけど・・・
箕自さんの報告会での映像でコーチは全く叫んで無い。

2008年8月のあの日は、
演技の完成度、会場の歓声度、ともに日本一
でも技の難易度、身体能力は日本二
この差は日々の練習の差
練習量ではなく、何かが違う。

な〜んて感じちゃいました。
これからも応援してます。
0221名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/15(土) 13:15:48ID:PmhENKEc
にっぽん熱中クラブ見ました。
キャプテンかわいい〜
0224名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/21(金) 17:03:36ID:9IQ9dFSx
>>223
誰がメスゴリラ(NHK公認)?
0225名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/24(月) 01:09:13ID:EAZdxruT
age
0227名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/04(木) 17:21:59ID:VvCuB+HM
ttp://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/274935.jpg
ttp://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/274936.jpg
ttp://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/274937.jpg
これだわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/18(日) 20:17:05ID:ftgpL/fJ
梅花高等学校・中学校RAIDERSが、1月21日(水)深夜 (実日1月22日午前2:10〜2:34)
NHK総合「にっぽん熱中クラブ」で放映される予定です。ご覧ください!  
(2008年11月14日BS2で放送されたものです)
0231名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/23(金) 04:30:39ID:Dd6qZsnW
今年は高校2冠を目指してね!
0232名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/08(日) 13:30:11ID:Z47lLw/Y
今年は箕面より強そう
0233名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/14(土) 15:00:04ID:FGXHRRK5
今年は強すぎる。
箕面自由ですら全く歯が立たない・・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。2009/03/22(日) 21:21:39ID:coGcUVcL
今日行われた西日本大会は高校部門優勝どころか、梅花大学を抑えて総合優勝までしたのですね。
おめでとう!演技観たかったです。
0235名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/01(金) 22:50:39ID:oWb7s9mZ
高槻高等学校(男子校)アメリカンフットボール部が 大阪府高校アメフト決勝戦に進出しました。
0236名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/02(土) 18:28:33ID:OmrwQuby
今年は入部する人少なかったみたいだね。

チアしてる子休み時間とか調子いい時だけうるさくて
授業中寝るってどういう神経してるの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/02(土) 23:18:13ID:jSrOBebd
そりゃ週7もしてたら
しんどいでしょう。
おおめにみてやれば?
0238名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/03(日) 21:53:43ID:MBOCkZqq
チア=アホ というイメージつかんようにちゃんと勉強しとけ!
0239名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/03(日) 22:17:46ID:V9VmuM/U
>>236
そうなの?信じられない・・・。
その点、箕自の子たちは授業中まじめ!
居眠りなんてありえない。
そういうところにも出るのよね。
0240名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/04(月) 09:51:47ID:ZsbFxm7O
箕自ってそうなの??
うらやましいw
なんか一部の子は馬鹿にしたようにしゃべりかけてくるからなぁ。
こっち見て笑ってきたり、なんかごちゃごちゃ聞こえないようにしゃべったり。


>>238
残念だけどチア=アホってイメージもうついちゃってるよ
アホ=梅大コース=チア部
梅大コースはチア多いからね。
0241名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/04(月) 16:01:42ID:9NE18CS9
b
a
i
k
a
0242名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/04(月) 21:14:16ID:9NE18CS9
b
a
i
k
a
b
a
i
k
a
b
a
i
k
a
0243名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/04(月) 21:15:19ID:9NE18CS9
b




a





i




k





a




b





a




i





k





a

0244名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/04(月) 21:16:01ID:9NE18CS9
やっとアホな絵消えた
0245名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/05(火) 19:25:56ID:JpcAD3Sk
でも英語コースもたくさん
居るよね。
今年はジャズダンス部
何人が辞めるのか楽しみね。
0246名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/05(火) 19:36:44ID:1aR4IL3F
去年はかなり辞めたよね
バスケ部とかに流れたり

ジャズダンス部って先輩の荷物とか持たないといけなんでしょ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/09(土) 20:55:01ID:VlvHDdoH
チア部に評定5.0いるし頭良い子もいっぱいいるじゃん!!
それに寝ないように頑張ってる子もいるよ。

ジャズダンもう3人は辞めたみたい
0248名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/10(日) 12:07:53ID:iyAq0iJp
梅花かわいいこ多いよな〜・・
0249名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/11(月) 21:15:28ID:b70rucSF
>>247 良い子もちゃんといるけど、やっぱり悪い子の方が目立っちゃうよね

>>248 かわいいか?wでも化粧もしないのが普通だし、真面目そうだからかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/18(月) 03:53:16ID:xyKl7enb
ライバルの箕面自由が、またしてもボロボロの崩壊演技を披露。
油断できる相手ではないが、さすがに今年の梅花の敵ではなさそう。
0251名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/18(月) 09:47:22ID:PgYeX1i0
箕面どんな演技だったんですか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/19(火) 21:40:35ID:8LTBFKIB
>>251
目も当てられないくらいボロボロ!
スタンツ総崩れのオンパレード。
アジア大会決勝みたいな演技したら確実にジャパンカップの決勝には残れない…
0253名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/20(水) 06:26:12ID:Fb82ZPMp
>>252
確かに。
箕面の高校でのライバルは梅花だけだと思っていたが、アジア大会の予選で千葉明徳を下回り、
巻き返しを期待した決勝でも全く良いところなく、更に住吉・横浜女学院にも敗れた。
トップの落下を全然カバーできない危険な演技だったから仕方ないか・・・
梅花・目白学園・恵泉・東京・都立国際・如水館・高津・富山第一・雪谷・富山商業・麻生…
今の箕面になら勝てそうな高校チームは10チーム以上浮かんでくる。
強豪の出そろうジャパンカップ。
今年の箕面には、あの独特の雰囲気を跳ね返す力は感じられない。
9連覇はおろか、決勝の8チームにすら残れない可能性は十分にある。
0254名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/21(木) 07:21:34ID:tf1annzq
今年の箕面は梅花のライバルとはいえないくらい弱い。
難度を落としても不安定。
基礎からたたき直さないと、何やってもうまくいかなそう・・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/01(月) 23:07:20ID:3RWPHi1e
箕自と梅花には人気も実力も二分する良きライバルであり続けて欲しいです
0256自称梅花生2009/06/27(土) 12:17:45ID:t5dU5f1X
あたし梅花の4年で、入学してチアの演技見たんですけど
すっごい上手かった。
膝や腕にサポーター付けてる子たちもいたし
生半可な努力じゃないと思う
箕自あんま知らないけど昨日か一昨日またチア部関西予選で表彰されてたよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/27(土) 22:52:09ID:rA3DHOSP
がんばってんのは認めるよ。

でもチア自体が好きになれない。
決して「お上品」ってわけではないからね。

おはようございます一つでも、品がないというか…まぁ体育会系だから仕方ないのかな
0258自称梅花生2009/07/06(月) 16:51:16ID:mWMd/U9X
体育会系はみんなそんなもんですよ。
そういうのは文化部に求めるべきです。
0259名無しさん@お腹いっぱい。2009/07/10(金) 12:22:01ID:+hfP8wYS
教師達がチア部嫌ってんの気づけよwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。2009/07/22(水) 05:14:42ID:k3nNKxxK
梅花女子大のくるみさんを探しています。
元セフレです。
アドを変更しているので音信普通です。
情報提供をお願いします。
osakayumemikyoto@yahoo.co.jp
0261名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/29(土) 03:10:31ID:usacLxXT
Div2でノーミスの箕面に勝ったのは、初優勝に燃えるDiv1チームに勇気を与えるでしょう。
0263名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/29(土) 09:43:28ID:nKp/KoMX
遂に栄光を掴み取る時が来ましたね!
0264263の訂正2009/08/29(土) 22:37:38ID:SZz+bZV8
遂に性交を掴み取る時が来ましたね!
0265名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 11:23:11ID:/Y6uYGNy
インフルエンザで決勝辞退ってホント?
0266名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 17:13:30ID:6Tx0A/qc
エイズで決勝辞退らしいよ。
0267名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 17:23:17ID:GY8jvN5W
【DIVISION1高等学校部門/決勝】
優勝  [ 8] 箕面自由学園高等学校/GOLDEN BEARS(大阪府) 245.5
準優勝 [ 7] 東京高等学校/JUICES(東京都) 216.5
第3位  [ 4] 目白研心高等学校/POLARIS(東京都) 207.0
第4位  [ 1] 東京都立国立高等学校/PERFECT STARS(東京都) 202.0
第5位  [ 5] 神奈川県立住吉高等学校/LANCERS(神奈川県) 200.5
第6位  [ 3] 富山県立富山商業高等学校/MARBLES(富山県) 193.0
第7位  [ 2] 千葉明徳高等学校/HOPPERS(千葉県) 185.5
第8位  [ 6] 如水館高等学校/WAVES(広島県) 180.0
(箕面自由学園高等学校は9年連続11回目の優勝)


今年も箕自に優勝をもっていかれてしまいました・・・。
準決勝トップ通過で、いよいよ捲土重来かと思われたのですが・・・。
梅花の選手たちの涙が聞こえてきそうですが、それ以上に新型インフルエンザが憎いです。
0268名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 17:49:34ID:/la6z4+U
煙かな?それとも日本一前祝いのアルコールかな?
まあ当面休部だな。
0269名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 19:08:41ID:6Tx0A/qc
箕面>>>越えられない壁>梅花(売女)
0270名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/30(日) 20:33:14ID:9LIAeEm9
インフルエンザ
0271審査員2009/08/30(日) 23:50:13ID:6Tx0A/qc
苦しい言い訳は非常に見苦しい(憤慨)
0273名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/31(月) 15:14:29ID:G40trxns
インフルエンザだよ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/31(月) 18:44:51ID:dnUPVEHW
インフルエンザを言い訳にする軟弱貧弱豚女w
インフルエンザウィルスを跳ね返し優勝した箕面自由学園には到底勝てないわなw
0275名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/31(月) 20:31:46ID:FGmpyVUW
チアは嫌いだけど友達は好き。

本当にかわいそう。
0276名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/01(火) 01:55:47ID:9E6JPVsH
インフルに打ち克った箕自>>>越えられない壁>インフルに侵された(進んで犯された)梅花(売女)
0277名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/01(火) 07:01:03ID:pjUsIuEX
おまえらそんなこと言ってるけど、梅花生犯したことあるのかよ

童貞どもが
0279名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/01(火) 21:47:59ID:xh4wDYRa
へぇー。じゃあ名前あげてみなよ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/02(水) 17:42:49ID:NwGMMVCK
くるみでたーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/02(水) 18:39:47ID:/wHw3UqU
>>280
でもチア部じゃないよな?
0284名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/02(水) 22:54:05ID:NwGMMVCK
どうやって知り合ったの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/03(木) 19:42:07ID:mhGlsAVZ
お前は何歳なんだ?

高校生なの?文はすごくオヤジ臭いんだが
0288名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/03(木) 23:52:25ID:zqv0FktB
箕自のTOPの3年生
梅大進学らしい

んで明日のニュースに
箕自チア特集があって
その3年生メインで放送されるらしいよ
0289チアガールは淫売婦2009/09/04(金) 00:22:39ID:Vy8nWivZ
>>288
ばいた(売女)大学進学おめでとうw
チアは♂を性的に興奮させるアメリカ発祥の精力剤です。
0290チアガールは淫売婦2009/09/04(金) 18:50:25ID:Vy8nWivZ
怪我と練習不足を克服した箕自>>>越えられない壁>インフルに侵された(犯された)梅花(売女)w
0291名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/04(金) 18:57:45ID:Vy8nWivZ
箕自って共学なんだね。
梅花よりは女の魅力があるかも。
箕自TOP小熊坂は梅花大でもTOPとして最高の性的興奮剤ビッチ嬢になりそうw
0292汚嬢は消えろ!廃部しろ!2009/09/05(土) 04:50:38ID:o7ny6w+L
チアリーディングなんていう恥ずかしい競技を臆面もなくよくマジになってやっていられるよなw
男性スポーツ選手達にパンティーやお股を見せびらかして発破を掛ける淫乱な行為だぜ。

見ているこっちが恥ずかしいわw
0293名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/05(土) 15:16:27ID:sXPdk3zt
お前のほうが恥ずかしいわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/05(土) 16:30:42ID:7ZND3xdQ

ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/485601.jpg
0296名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/06(日) 01:34:45ID:Yx1TSrUv
チアリーディングは公然猥褻罪犯罪者の巣窟。
日本からこの競技(狂技・いい意味では嬌技w)を追放すべき!
0297名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/06(日) 13:00:54ID:azzIijUe
何十年間残る記録おめでとう箕自由・そして何百年心に残る梅花の予選感動ありがとう                   
0298名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/06(日) 13:03:44ID:azzIijUe
何十年間残る記録おめでとう箕自由・そして何百年心に残る梅花の予選感動ありがとう                   
0300名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/09(水) 22:25:21ID:2ZAGl5O5
早く真実を公表しなさい。楽になりますよ
0301チア廃絶推進機構2009/09/14(月) 08:31:42ID:dVNM0bDK
チアリーディングは公然猥褻罪犯罪者の巣窟。
日本からこの競技(狂技・いい意味では嬌技w)を追放すべき!
0302名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/14(月) 08:43:10ID:tPYjnOTX
チアを可愛いと思ったことはあるけど
エロいと思ったことはないな。

彼女らは芸術品なの!
ちょっとでも表現の幅が狭まるのは嫌だから
エロい眼で見る奴は死んで死んで!
0303チア廃絶推進機構2009/09/15(火) 03:31:47ID:wBv3x9fR
>>302
チアは芸術ですが真のスポーツではありません。
アダルトビデオ(DVD)と遜色のない♂に発破をかける厭らしい嬌技です。
0304名無しさん@お腹いっぱい。2009/10/19(月) 17:40:34ID:GKgIIbRc
age
0305名無しさん@お腹いっぱい。2009/10/21(水) 10:55:24ID:3iLbjKG6
謹慎中の部員の皆さん元気ですか〜
0306名無しさん@お腹いっぱい。2010/01/10(日) 18:49:07ID:L135XCuB
今度(インハイ)こそはインフルなしで3連覇達成を!
0307名無しさん@お腹いっぱい。2010/02/03(水) 06:12:33ID:up58JwVe
>>306
梅花の季節(春のインハイ)は強いでしょう
0308名無しさん@お腹いっぱい。2010/02/20(土) 07:49:39ID:URGF7DbK
今年も優勝か
0309名無しさん@お腹いっぱい。2010/02/21(日) 19:51:00ID:0ju4O9gv
>>308
実際そのようで
0310名無しさん@お腹いっぱい2010/03/21(日) 22:07:05ID:zb/hBDKW
中学・高校・大学と全部梅花で一位独占。
チアをやってるメンバーの練習量は凄いんだろうが
今日の西日本大会に足を運んだ観客たちはドッチラケけやね。
0312名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/15(土) 11:39:11ID:qJGMd9uz
わたしゎチアをやっています。
見ている人の中に こんな考えを持っている
人がいるなんて 心底心外です。
厭らしいと思うなら 見なければいい。
それだけのことじゃないですか!?

わたしを含め チアをやっている人に
失礼です。
謝れ 謝れ 謝れ 謝れ 謝れ
0313名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/04(日) 10:03:24ID:9/VDeZLs
チアガールはズボンをはいて競技してほしい

それが嫌ならブルマにしろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/25(日) 23:46:50ID:/blfT6wf
>>108

ケロケロマンボウ、梅花中からそのまま梅花高へ行ったんやな
相変わらず、ケロケロマンボウやった
何か・・・腹立つ
0316名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/13(金) 07:39:24ID:FosrHEaz
>>312
なんか君、アホそうだね
0317名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/07(火) 01:38:36ID:cboy661E
優勝、おめでとう!

熨斗コーチが考え出したという逆シャチから逆さづりの新ワザ、
関西選手権の映像で見たときは、最後のところが、むくむくむくって感じで、
キレがなくてイマイチだなと思っていたけど、ジャパンCでは良かった。

立ち上がるところを中央にしたので、対称性が出て、しまって見えた。
動きも良くなっていたように思う。
ただ、本質的にどうやってもシャキッとはしないワザなので、こんどは、
もっとスピーディでキレのある新ワザも考えて欲しい。

挑戦者から王者になっても、チャレンジ精神を忘れないでいてくれたら嬉しい。
0318名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/07(火) 17:52:08ID:4jlbr4g2
おめでとうなんて言わなくてもいいんじゃない!?
言っても、素直に「ありがとう」なんて言う連中じゃないし
0319名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/08(水) 20:52:59ID:Ih4tfVQ6
>>318

「ウチらだけの世界や!、部外者が簡単に評価せんとって!!」って感じかな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/23(木) 02:30:10ID:lQHilS9w
ワラコラの見ました。

絶対王者の箕面にいつも届かなかった梅花のファンでしたが
頑張ってる女の子の集団は垣根なく応援してる。
今回は号泣しました。
箕面が10連覇かかってるとかそういう事は知らなかったんで
とてつもないプレッシャーがあったんだと思います。
野田コーチの「諦めないで頑張った」の労いシーンで
石田と同じとこらへんで泣きました(´;ω;`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/24(金) 01:00:30ID:eDx6zsXb
わくフェスには優勝メンバー全員来るの?
0323名無し@東豊中2010/09/25(土) 21:29:57ID:hSYlaxph
今日、千里中央行の阪急バスにチアリーディングのメンバーが多数乗車していました。
そして、お年寄りが目の前にいるのにシカトしてずっと終点まで座ってはりました。
日本一になると偉くなるんですねぇ。
0324名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/25(土) 23:51:57ID:l2Yml4W8
>>323
今日に始まったことではないでしょう
部員だけが仲間で他は部外者です
学校はキリスト教ですがキリストも部外者です
チアで勝つことだけ教わり道徳は教わりません
学校も生徒集めに必死です、モラルより宣伝ですって感じかな?
0325名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/26(日) 01:22:59ID:ldqyWs+S
そうそう。
学校はチアだからって優遇しすぎてると思う
0326名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/26(日) 05:12:14ID:u0uxeGxt
阪急の車内釣ポスターほしい

今日みんなに会えるんだね
うれしいお(´;ω;`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/26(日) 08:21:49ID:BHaBG1v2
>>326
気持ちわるいお(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/26(日) 14:44:19ID:2k+BttgV
ちょ、ノシコーチよぉ!

今日のわくフェスどーなってんだお!

わけのわからん司会女が撮影禁止だぬかしやがる!

あんた、そんなケチな事言う人じゃなかったハズだ!

禁止だったら公式以外徹底的に排除せんかいや!

黄色のPRESSとか自作腕章したキモ長髪カメコと

@使いのジジイ、こいつらほんとにプレスかよ?

あと毎日の腕章したデブ。なんで記者がコンデジなんだ?怪しいぞ?

教習所のいつものカバ園長みたいな人だけ撮らせりゃいいんじゃね?

でもでも、女の子たちの演技はさすが!

また泣いてしまったお(´;ω;`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/26(日) 19:11:23ID:H46W3zrb
>>328
おまいがいるからそうなったんじゃないのか(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/29(水) 21:53:39ID:JwfJ2/jW
ノシコーチなんとかいえや(´・ω・`)

なんでさつきんなんだよ

えろ目的じゃないんだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/29(水) 23:05:47ID:X7FR0fkE
じゃあ何なんですかおじさん(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/30(木) 07:57:19ID:xSxippT5
>>332
昔ね、チアーズとかいうキンクマのドラマ見て
頑張ってる女の子たちに感動して
それからチア好きになったの(´・ω・`)

で、キンクマは共学だけど
バイカは女子高だから応援しようと思ったの(´・ω・`)

で、輝いてるレイダースの子達撮りたくなったの。
同じ写真ってまず撮れないからその瞬間瞬間を大切にしたくて(´・ω・`)

で、次撮影おkなイベントどこですか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/02(土) 21:04:46ID:xcAgLSk4
レイダースの子たち、

気軽に書き込んでくれていいんだよ

言いたいことあるでしょ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/22(金) 06:49:52ID:5gdYSDS+
くるみの後輩達にエールを!
0340名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/31(金) 05:24:06ID:C6Y1NDPO
2010年が今日で終わりますね。
今年、一番印象に残った演技は、JAPAN CUP 決勝での貴校の演技でした。
2011年も、よい年になりますように!
0341名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/13(日) 20:22:04ID:yI1pAr0r
梅花は大学にエレベーター式だからそのままチア部だね。
0342名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/02(水) 16:02:59.97ID:TMP5a0WE
今年も優勝してほしいね。
0344名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/31(木) 19:03:48.27ID:LMXiNNNU
この間レイダース引退した奴らかな?豊中駅周辺をバイクで走っててトラックに引かれそうになってた危ない2人組がいた
0345名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/02(土) 11:08:16.74ID:MU6D2z0i
>>344

その2人がバイクは危ないなし交通違反だろ。
レイダースはマナーが悪いのでは大学、高校と同じで有名だよね。
確か箕面自由のチアが原付で事故した事があったね。
0346名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/04(月) 00:32:05.03ID:NS2pw9zt
>>345

その事故知ってる。
そのチアが原付運転を誤って事故したみたいだね。
レイダースの件もそうだけどしっかり考えないといけないな。
レイダース出演イベントとか素人ギャラリーだから手を抜いているのも見てもわかるね。
それでお金になるんだから良い小遣い稼ぎ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/07(土) 23:29:11.27ID:/k8r+2rI
今年は横女が勝つのでは
0348名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/08(日) 19:20:44.64ID:GgXal1as
2010年は梅花3位
横女5位
2011は波乱だね。
箕面と梅花と横女の戦いかも。
0349名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/09(月) 22:30:25.46ID:LE61ji/N
実際今年の実力は
箕面ー横女ー梅花じゃないかな。梅花ってチアしかない学校だよな。ヤバいんちやう。
0350名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/14(日) 02:55:02.56ID:jfmg04+H
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
放射能防御プロジェクトの土井里紗医師はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」
0351名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/14(日) 02:57:37.89ID:EU1KVraU
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
放射能防御プロジェクトの土井里紗医師はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」
0353名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/31(土) 21:28:34.02ID:lEmyhpQw
来年も頼むぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/04(水) 05:41:03.51ID:IoNOpsUq
チアの子はなにしても許すよw
サツキンとかせこいこと言わず太もも撮らせてくれw
0356名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/06(月) 09:39:16.33ID:KmollThD
梅花の前の薬局の駐車場に親の迎えが何台も来ていて買い物客が迷惑してる。チアのバカどももユニホーム姿で待っとるし。いくら日本一や世界一になってもマナーの悪さも頭の悪さも日本一。
0357名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/11(土) 03:15:13.29ID:FGQEw7mN
>>356
さすがにこの時期寒いから何か着てるだろ?w
写真撮りに行くわw
0358名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/14(火) 00:58:02.22ID:WPCL+PfT
熨斗コーチ ハワイへ行く
0359名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/21(火) 01:59:27.75ID:0EJmHQWh
撮影禁止とかしらけることいいなさんなw
0360名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/28(木) 23:44:59.01ID:jBq+lbip
ここの高校のチアのコーチってどんな感じなん?
0361名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/13(金) 13:15:03.01ID:l8nnJdb7
サツキンサツキンとウルサイ
0362被害者2012/07/15(日) 08:50:29.46ID:LgiD5Yom
ここの、元キャプテンに、詐欺、窃盗で金ぱくられた、ここは、人を騙す事を教えてるのか?
03642012/07/16(月) 15:08:25.83ID:fQNRDXyB
詐欺師は、TVや雑誌に出た事を言って、相手を信用させて、詐欺や窃盗を繰り返してるらしい、
03652012/08/10(金) 14:35:15.55ID:lTKyUnTo
詐欺師のH
近日中に裁判予定
皆さんも被害に会わない様に
0366名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/11(火) 20:41:58.83ID:hOgf6Opf
今年は文化祭でチアやらないから悲しい(´・_・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/26(水) 23:01:41.13ID:owoLogIh
とよなかわくわくフェスタも呼ばれなかったの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/22(火) 00:23:41.55ID:div5wRew
ここもスパッツ化して嬉しくも何ともなくなってしまった
0370きもい2013/09/24(火) 16:29:05.68ID:J9UnuUoJ
向井さんって障害なの?
0371在校生2013/09/24(火) 16:31:46.87ID:J9UnuUoJ
梅花中学校2年A組に転校生2人も来たよー


一人はyの愚痴いってるし

もう一人は交通事故で顔面白いし・・・。


転校して来て愚痴言うとかありえへん!!


可笑しすぎるわ!!
0372在校生2013/09/24(火) 16:38:20.80ID:J9UnuUoJ
柳ゆ○ってクラス仕切りすぎ!まじきもいんですけどー


プリとか、写り悪すぎー
0373在校生2013/09/24(火) 16:41:04.56ID:J9UnuUoJ
バスケ部顧問の「前川」って体罰寸前らしいですね。
0374在校生2013/10/09(水) 19:21:38.57ID:Zs1oet7g
人の悪口書き込むのやめようか、
書かれた本人知らないと思うけど、知ったら気分悪いと思う。
その本人がどれだけ嫌なやつでも影で言うしか出来ないんだったら
大人しくしときー
ネットはログ残るからね
0375在校生2013/10/10(木) 19:45:45.31ID:7Yo+YQkb
てかさー中3と中2って仲悪くなぃ?
ぅちゎ田中まいかがヤンキーぶっててキモィ
まじシネ
0376在校生2013/10/11(金) 19:29:17.27ID:/VpuAimL
実名出すのやめとこうか?
まぁだいたい小文字乱用の仕方で誰が書き込んだとか分かったから。
書き込んだんだから覚悟しときや
0377名無しさん2013/10/15(火) 19:07:41.54ID:e3VFUp/u
在校生:2013/10/09(水) 19:21:38.57 ID:Zs1oet7g
人の悪口書き込むのやめようか、
書かれた本人知らないと思うけど、知ったら気分悪いと思う。
その本人がどれだけ嫌なやつでも影で言うしか出来ないんだったら
大人しくしときー
ネットはログ残るからね

在校生:2013/10/11(金) 19:29:17.27 ID:/VpuAimL
実名出すのやめとこうか?
まぁだいたい小文字乱用の仕方で誰が書き込んだとか分かったから。
書き込んだんだから覚悟しときや


あのさ、本来ならばAとBの○×問題で出てくるような質問の答え

をココで出さないかな。。。これならどうだ!、頭と心臓が遠いとしよう

頭から心臓器官までの道のりをA

F=ρvg
0378在校生2013/10/15(火) 19:10:57.93ID:e3VFUp/u
人に対しての憎しみを持つのって悪い事じゃないし


ただ、ここ以外の場所で発散できたら良いのに。


こんな所に書き込んだら、チャペルに呼ばれて、また

話聴かなければイケないことであろうにん。
0379在校生2013/10/15(火) 19:13:37.78ID:e3VFUp/u
先生も先生ですよね・・・・・
実名出すのやめとこうか?だって??
ここで不思議だと思いませんか?
だれも、実名だ・と・は言ってませんよね?
0380在校生2013/10/15(火) 19:21:52.24ID:e3VFUp/u
影で言う内は、まだ良いけど

本気になったら何するか分からない

だからさっ、ココで発散してるんだと思う

そんなキモチも分かってあげようよぉ?

でも、確かに悪い事は悪い!って言い切れますけどね?



人の気持ちを知るって簡単な事じゃないからね


あっ、何言ってんだ私・・・・・・・・・。
0381在校生2013/10/20(日) 19:17:44.86ID:CwiguHos
そんなキモチって…

それだったら悪口言われる人の気持ちも考えろよw
0382在校生2013/10/20(日) 19:43:27.36ID:CwiguHos
そんなキモチって…

それだったら悪口言われる人の気持ちも考えろよw
0383在校生2013/10/25(金) 19:28:18.87ID:IUWNikHh
悪口言われるようなことしてんじゃねーかよ
0384在校生2013/10/25(金) 19:29:10.75ID:IUWNikHh
とくに
ゆいとかゎ?
0386在庫鵜製2013/10/25(金) 19:42:08.60ID:IUWNikHh
#_BBS_akb_\.TF2\.vectant\.ne\.jp
#_BBS_akb_\.catv02\.itscom\.jp
# 2012/11/18 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1352650112/
#_BBS_kaden_\.iwa\.mesh\.ad\.jp
# 2012/11/18 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1352803567/
#_BBS_campus_\.cna\.ne\.jp
#_BBS_campus_ipngn\d+obiyama\.kumamoto\.ocn\.ne\.jp
# 2012/11/18 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1352911136/
#_BBS_lifeline_\.tnc\.ne\.jp
# 2012/11/15 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1352522086/
#_BBS_poke_f1\.osk3\.eonet\.ne\.jp
#_BBS_poke_adsao12honb5-acca\.tokyo\.ocn\.ne\.jp
# 2012/11/11 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1351589143/
#_BBS_csaloon_net219\d+\.t-com\.ne\.jp
# 2012/11/06 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1351413857/20-25
#_BBS_ramen_softbank220059114015\.bbtec\.net
# 2012/11/06 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1351514819/
#_BBS_athletics_hygo\.nt\.ftth4\.ppp\.infoweb\.ne\.jp
# 2012/11/06 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1351345110/
#_BBS_akb_KD\d+\.ppp-bb.dion.ne.jp
# 2012/11/06 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1351263902/
#_BBS_kcar_aitai\.ne\.jp
# 2012/10/31 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1351263902/
#_BBS_kcar_softbank2190342
# 2012/10/28 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1350831957/
#_BBS_mona_3d72189c\.tcat\.ne\.jp
# 2012/10/25 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1350467354/21
#_BBS_trafficinfo_\.ap113\.ftth\.ucom\.ne\.jp
# 2012/10/22 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1350350753/
#_BBS_anime_122x209x95x229\.ap122\.ftth\.ucom\.ne\.jp
####################################################
# BBX復帰までの一時的処置
# http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1362650578/
#_BBS_ana_wb79proxy\d+.ezweb.ne.jp

####################################################
#2013年 解除済み(削除)
0387在庫鵜製2013/10/25(金) 21:47:47.63ID:IUWNikHh
ミラクルとか歌いたくないよ(笑)
0388名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/30(水) 20:18:15.05ID:Vm3ymJXs
今年もスノーマンやんの?
0389在庫鵜製2013/10/31(木) 19:31:58.59ID:HXKJHtEU
2−A「小さな恋の歌」がんバレーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0390在庫鵜製2013/10/31(木) 19:32:50.24ID:HXKJHtEU
2−A優勝して欲しい
0391在校生2013/11/03(日) 16:18:39.89ID:hqepymt5
他のスレにもコメしましたけど
カキコしてるには くのあやか らしいです。
2軍女子らへんに自慢してます。
ここに書かれてるような人達はいい人だと思います
ハロウィンにも私みたいな地味女に飴等をくれたり
カキコして自慢するやつよりいい人だと思います
0392ひゃっほー2013/11/07(木) 18:43:36.59ID:WaFVG8ey
ぅちゎくのあやかに裏切られたことゎ
あったょ
0393ひゃっほー2013/11/07(木) 18:44:13.29ID:WaFVG8ey
                           ,'あたし、林宜嗣教授と枕営業をしまくって、大学院を中退して今では、立派なニートよ。
           \    \    , -‐ ''" ̄``´丶ヽ、 i                             i
      :::::::::::::::: : :        /   i   il    \ i          i
    \    \    \  /  ノ i l  ヽ   l i ヽヽ                            r
      ::::。    :::::::: :   i  i  /.|  /ヽ ヘ i l   } ` ー ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ´
          \::::   \ |, ノ ´/-┼/ レ'__ヽハ.| /!
               ::::。   |  .ノ   '    _ ` レ' l
     \ \      \     |  i|  ̄`    ' {_゚j'r ノ イ
 ::::。     : ::::: ::       /ハ ',     ,     / /ノ   ヾ
           ::::::::::::  \   !,イ\  ー‐  , イ イゝ  ヽ
      ::::。    ::::::::::::::: : ,r─' ' ヽ!' `ー   くハレ' ;;  。
         \ \   /   ''-、     _,,,,....`r‐‐''-、 ヽ   ヽ
               /         ´    ヽ  ヽ    o   ,,
    \  \ ::::    /   r' ι ,‐   ι    l    .|
    ::: ::: :       /  /    l゙         │   ! 。
             /  . |     !        イ /  ./
      \  \ /     ヽ、   ヽ、r┐ _,/゙iノ/./    i
            | ι    ̄ ̄ ̄ ̄´  ̄, ノl ./    ./  ヽ   ヽ
            \ ______   ノi/    /  :::   
0394ひゃっほー2013/11/07(木) 18:44:48.20ID:WaFVG8ey
ぶーすぅ
0395在校生2013/11/08(金) 18:30:03.98ID:lpG8k1Dm
あいつきもぃよねー
0396在校生2013/11/10(日) 14:38:19.89ID:YLUBomio
くのあやか=うんこ♪
                三●
   人           三●                        
  (__)     三●●●●●●● 三●●●      三●●●●●●
 (__)     三●       三●         三●       三●
∩ ・∀・)∩  三●       三●         三●       三●三●●●●
〉    _ノ 彡         三●        三●        三●
ノ ノ  ノ          三●         三●         三●
し´(_)        三●      三●●●    三●●●●●       ☆゚+.


イヤデヮナイヨ?
0397在校生2013/11/10(日) 14:40:03.50ID:YLUBomio
あーやんは書き込んでないって嘘を付いてます
0398情報なんて調べれば早いよ2013/11/23(土) 13:43:23.52ID:O05R3Lrh
まずはじめに
この掲示板はスマホからの書き込みが多い。
梅花の生徒さんである書き込みが全体の4割少なめ。
梅花の先生が「こんな所に書くなと」書き込みをしている
03993A2013/11/29(金) 20:34:45.53ID:PLmSvy14
やな○



きっしょ
0400ばいかせい2013/12/04(水) 13:50:52.63ID:hV2uZQ7j
松田栞 きもすぎ

プリとかおわってる
あと武勇伝も!
0401梅花せい2013/12/05(木) 18:16:05.30ID:EMNuxQHu
確かにあいつゎきもい
0402B組。2013/12/07(土) 10:21:35.91ID:+TPeifap
授業中えもとひ○こ が 松田栞の愚痴言ってた
なかいいと思ってたけど以外やけ
後チア部の子たちのことも言ってた。
0403       2013/12/08(日) 13:08:58.70ID:CkrhNfld
言ってたwwwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/09(月) 12:55:43.86ID:ktQIqOMx
しおきちは梅花やったん?
さや姉はお咎めなしでアカリン、しまれなは復帰しとるぞ?
0405       2013/12/10(火) 16:44:32.56ID:AJ4qi9P1
梅花だったきもいからね
0406名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/16(月) 00:11:22.84ID:KtKffqto
ときめく妄想(3つ)
『チアガール姿にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(10代〜30代くらい)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
0407引裂かれた男2013/12/16(月) 11:36:01.97ID:ZQ+a4zDI
LINEのIDで
94251
って死んだ人のアカウントらしいよ
現在は使われてないんだってさ

この人を一回登録したら
ルールがあって

1.「こんにちは」を絶対に言うこと

2.削除は絶対にしてはいけない

3.「誰ですか?」と聞いてはいけない。

4.ブロックする時は「さようなら。僕の気持ちを受け取ってください。さよなら」と言う。一文字でも間違ってはいけない。

5.返信が来たら二週間以内に死ぬ

6.安易な気持ちで登録してはいけない

7.これを読んだものは回さないといけない

でてくるんだってぇー!!
0408名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/16(月) 14:04:16.68ID:ZQ+a4zDI
タイトル 投稿者 件数 作成日時 最終更新日時
無題 青春先生♂ 2 2013/12/16 (Mon) 14:02:13 2013/12/16(Mon) 14:02:42
無題 ゆうと 2 2013/12/16 (Mon) 14:02:07 2013/12/16(Mon) 14:02:57
無題 KK♂ 2 2013/12/16 (Mon) 14:00:30 2013/12/16(Mon) 14:01:58
困ってる女の子いる? たい 2 2013/12/16 (Mon) 13:59:01 2013/12/16(Mon) 14:00:39
甘えんぼな恋人募集 はる 8 2013/12/16 (Mon) 13:53:23 2013/12/16(Mon) 14:02:14
投稿者削除 (削除) 3 2013/12/16 (Mon) 13:49:50 2013/12/16(Mon) 13:58:24
交流掲示板☆   2 2013/12/16 (Mon) 13:49:44 2013/12/16(Mon) 13:51:34
投稿者削除 (削除) 2 2013/12/16 (Mon) 13:49:23 2013/12/16(Mon) 13:51:23
投稿者削除 (削除) 2 2013/12/16 (Mon) 13:46:31 2013/12/16(Mon) 13:48:02
投稿者削除 (削除) 2 2013/12/16 (Mon) 13:45:37 2013/12/16(Mon) 13:47:48
この掲示板に女は存在しない ゆうと 4 2013/12/16 (Mon) 13:30:01 2013/12/16(Mon) 13:47:38
投稿者削除 (削除) 8 2013/12/16 (Mon) 13:23:28 2013/12/16(Mon) 13:25:31
投稿者削除 (削除) 2 2013/12/16 (Mon) 13:16:04 2013/12/16(Mon) 13:21:02
投稿者削除 (削除) 2 2013/12/16 (Mon) 13:15:31 2013/12/16(Mon) 13:20:20
投稿者削除 (削除) 2 2013/12/16 (Mon) 13:09:46 2013/12/16(Mon) 13:14:08
無題 佐藤藍♀ 3 2013/12/16 (Mon) 13:08:04 2013/12/16(Mon) 13:37:29
投稿者削除 (削除) 2 2013/12/16 (Mon) 13:00:49 2013/12/16(Mon) 13:03:15
無題 やばこ◆r5WiyjINuA 2 2013/12/16 (Mon) 12:51:18 2013/12/16(Mon) 13:02:42
無題 最高じゃん 2 2013/12/16 (Mon) 12:45:54 2013/12/16(Mon) 13:02:21
無題 黄昏 2 2013/12/16 (Mon) 12:42:22 2013/12/16(Mon) 13:02:00
無題 爆笑問題 2 2013/12/16 (Mon) 12:41:15 2013/12/16(Mon) 13:01:41
無題 裸 2 2013/12/16 (Mon) 12:40:42 2013/12/16(Mon) 13:01:27
無題 まこ 2 2013/12/16 (Mon) 12:40:13 2013/12/16(Mon) 13:01:12
無題 まこ 2 2013/12/16 (Mon) 12:39:55 2013/12/16(Mon) 13:00:55
無題 まこ 2 2013/12/16 (Mon) 12:39:34 2013/12/16(Mon) 13:00:41
無題 まこ 2 2013/12/16 (Mon) 12:39:15 2013/12/16(Mon) 13:00:20
ぁんっ・・・????? 夏見 2 2013/12/16 (Mon) 12:39:08 2013/12/16(Mon) 13:03:03
無題 クリス 2 2013/12/16 (Mon) 12:28:09 2013/12/16(Mon) 12:33:48
無題 まみ 2 2013/12/16 (Mon) 12:27:27 2013/12/16(Mon) 12:33:13
無題 KY 2 2013/12/16 (Mon) 12:26:19 2013/12/16(Mon) 12:34:04
0409引裂かれた男2013/12/16(月) 14:05:19.52ID:ZQ+a4zDI
ときめく妄想(3つ)
『チアガール姿にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(10代〜30代くらい)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
0410引裂かれた男2013/12/16(月) 14:15:57.76ID:ZQ+a4zDI
万有引力の法則[編集]質量 M, m、距離 r の物体間にはたらく万有引力 F
(G は万有引力定数)
重力場

重力質量と慣性質量の等価性

落下


位置エネルギー

1.



(周期)
(バネの力)
(バネのエネルギー)
(単振動の角速度)
(単振り子の角速度)
角速度 で回転運動する質量 m の物体が回転の中心から の位置にあるときの遠心力
圧力 P、体積 V、物質量 n、気体定数 R、絶対温度 T、分子数 N、ボルツマン定数 k
(理想気体の状態方程式)
閉じた系の内部エネルギー変化 、外部から加えられた熱量 、外部にした仕事
(熱力学第一法則)
0411引裂かれた男2013/12/16(月) 14:17:46.40ID:ZQ+a4zDI
理論によって説明されていない未解明の現証
0412名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/24(火) 14:18:27.85ID:lJcVrute
あhvj
0413 【末吉】 【1089円】 【東電 69.3 %】 2014/01/01(水) 00:47:50.37ID:nK8FtEj9
ノシ
0414名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/22(水) 16:46:31.53ID:jdx0x4cj
隣のクラスのさかいゆ○こ
と仲良くなった人はみんな先生に怒られたり、悪くなってる
T.MとかM.IとかY.Yとか可哀想。
0415名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/22(水) 16:56:47.79ID:jdx0x4cj
たしかに
顔色悪いし
残念な顔色と鼻だよね
性格も終わってるし
0416名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/23(木) 17:49:47.90ID:JcL5fxLV
確かにね。
けど、中島さんも相当(笑)
まあ、酒◯は顔面、性格が終わってる
0417名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/25(土) 14:49:25.55ID:/PEliZoQ
的○がダンス部楽しくない
言ってたな、
0418名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/26(日) 16:49:03.27ID:9Iaid2s4
じゃあさやめればいいのにw
0419名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/28(火) 19:56:34.57ID:5wfj9Ii8
やなぎゆOっておかしいよね
急にボーッとしたりとか、言ってもないのに
当てられたりとか、お腹痛かった時、誰も気づかなかったし、
痛いとかお腹さすったりもしなかったのに、「お腹大丈夫?」
って言われたとき怖かった。あとプリント借りた時、何も言ってないのに
英語のプリント出てきて「これ?」って聞かれて怖かった
0420名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/28(火) 19:57:05.22ID:5wfj9Ii8
やなぎゆOっておかしいよね
急にボーッとしたりとか、言ってもないのに
当てられたりとか、お腹痛かった時、誰も気づかなかったし、
痛いとかお腹さすったりもしなかったのに、「お腹大丈夫?」
って言われたとき怖かった。あとプリント借りた時、何も言ってないのに
英語のプリント出てきて「これ?」って聞かれて怖かった
0421名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/28(火) 19:59:37.78ID:5wfj9Ii8
やなぎゆOっておかしいよね
急にボーッとしたりとか、言ってもないのに
当てられたりとか、お腹痛かった時、誰も気づかなかったし、
痛いとかお腹さすったりもしなかったのに、「お腹大丈夫?」
って言われたとき怖かった。あとプリント借りた時、何も言ってないのに
英語のプリント出てきて「これ?」って聞かれて怖かった
0422名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/29(水) 18:18:52.83ID:PY19ZUHf
今日、国文の時2AのさかOが、黒板に落書きしててうざかった
そんなに変態なこと堂々と黒板に書かないでほしい
あと百人一首もうざい。なつみも先生のくせに生徒自由にさせるとか馬鹿
0423名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/29(水) 18:53:45.27ID:LQiW4FqK
隷堕ー巣の中でもイジメとかあるの??
0424                  2014/02/01(土) 13:43:10.84ID:Vj00bZsb
漫画とかで釣られましたw
この掲示板いろんな人が見てて怖い
0426名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/01(土) 18:25:22.01ID:xhb9rsUK
芸能人やサッカー選手って結構英語しゃべれるんだな。。。

http://yumeizingogaku.blog.jp/
0427名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/06(木) 16:52:25.57ID:CU33l1+S
3年の西○あいつうざいわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/06(木) 17:22:20.31ID:CU33l1+S
死ねよ♪
0429名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/06(木) 17:43:36.69ID:CU33l1+S
たまにさ〜♪

仲間を増やして見方につける馬鹿な人っているよね〜○3A○にいるんだね、それが。。


殺す殺す殺す殺す
殺してやるから待っててろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

絶対に!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

死んでもらうからね・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/06(木) 17:44:41.54ID:CU33l1+S
今日、国文の時2AのさかOが、黒板に落書きしててうざかった
そんなに変態なこと堂々と黒板に書かないでほしい
あと百人一首もうざい。なつみも先生のくせに生徒自由にさせるとか馬鹿


423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/01/29(水) 18:53:45.27 ID:LQiW4FqK
隷堕ー巣の中でもイジメとかあるの??
0431名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/06(木) 17:45:25.65ID:CU33l1+S
2Aのさか○って誰なん??
0432名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/06(木) 20:36:00.31ID:6cZDVBlj
さかいゆきこ
0433名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/09(日) 11:28:19.93ID:O633a2Tg
さかいゆきこ
0435名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/25(火) 12:20:39.96ID:nKZXYvhz
神戸女学院は関西キリスト教のメッカだ。
そこに通う学生が朝鮮人みたいな大阪人がいたら迷惑というかキリスト教そのものが疑われる。
神様も言っておられる「犯罪は許される、しかし精霊を汚すものは何があっても許されない」と・・・。
まさにエイズウィルスのような大阪人は精霊を汚している。神戸女学院崩壊をもくろんでいる。
徐々に神様そのものの神戸女学院教会を汚すであろう。
何があっても許されない。そう主が言われるのだ。大阪民国にでもすっこんでろ。
大阪の女は子供を産むな。今すぐ支給摘出手術をうけろ。強姦されても産めないような体になれ。そうすれば神様の御心にそ事だ。これ以上大阪人を増やすな。
大阪の女が生んだものなぞ糞の役にも立たん。
神戸女学院をはじめとする山の手の人種だけが栄え子孫を増やせ!
神戸女学院の子達にはたくさん子供を産む使命を背負ってるのだ。
ソールチャペルで結婚式を挙げ正しい人種を増やせ!神の子を増やすのだ!
0436やや2014/03/11(火) 17:32:31.43ID:PBXKLrw2
$'100
0437なにかに2014/04/21(月) 22:43:05.04ID:XJ61BZNX
ここあかん
04382014/04/24(木) 20:06:47.28ID:9dikmdh3
梅花はいいのか悪いのかよく分からない所だ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/26(土) 16:58:08.87ID:spCE4k7d
後悔した
0440高校三年2014/04/28(月) 23:12:17.31ID:WGfW57m1
梅花?
0441他校2014/04/29(火) 11:35:09.35ID:isF1+qT7
辞めたらいいやん(笑) あれやろ?中学生減ってきてるらしいよな!
俺の妹ね辞めたわ(笑)
0442英下死ね2014/04/30(水) 18:57:38.71ID:mxnx1RK1
うざ
0443名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/01(木) 20:49:15.52ID:IVSUPOa/
同感です(笑)
0444石田2014/05/24(土) 16:14:39.51ID:5571J1Yk
のくせに
0445名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/08(日) 17:54:00.44ID:Yir3Ux3c
梅花高校掲示板 梅花中学掲示板 梅花女子大学掲示板

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/18000/1359115639/

梅花高等学校ちゃんねる掲示板↑梅花学園中学掲示板↑梅花女子大掲示板↑
0447名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/27(金) 06:00:28.03ID:c5OSVhOl
2年生性格悪いよ!!
0449もえ2015/03/23(月) 22:18:31.91ID:X/u/oEeT
(箕面)キッズベアーズチア小学生やってたけどw(自慢みたいだなw)

でもゴメン箕面の高校生の方が力強くて好きかも・・・
梅花はレベル高くて上手だけど色的に・・力強く見えないのかな?
強そうでかっこ良いけど優雅さが足りない
0450もえ2015/03/23(月) 22:23:46.36ID:X/u/oEeT
(箕面)キッズベアーズチア小学生やってたけどw(自慢みたいだなw)

でもゴメン箕面の高校生の方が力強くて好きかも・・・
梅花はレベル高くて上手だけど色的に・・力強く見えないのかな?
強そうでかっこ良いけど優雅さが足りない
0451名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/24(土) 17:25:21.60ID:3UkfQQau
>>445

素敵な梅花の学校裏サイトね
0452名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/04(金) 22:17:54.49ID:ThR5a3Lr
         \ あん あ あん あ/                    祖母
      ┌───────────┐俺 父  妹  母    祖父    兄  姉
      │|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||│           弟     l⌒i        甥
      │||       o         || l⌒i .l⌒i  i⌒i l⌒i     l⌒i ,ゝ‐'、 l⌒i  l⌒i
      │||    o_ /)       || ゝ‐'、ゝ‐'、._ゝ‐'、.ゝ‐'、_l⌒i ゝ‐'、I    I'ゝ‐'、._ゝ‐'、i⌒I
      │||     / <<    /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i
      │||_________/                                    |
      └‐┬──────./                                        |
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ィ''´                                     |
      |王二二王二|二|.(                                        |
      └─────‐┴ `tュtュ──────────────────────‐tュtュ
0453名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/04(金) 23:24:53.58ID:ThR5a3Lr
                  ____         ,. -‐―――‐-、
   / ̄ ̄\      /⌒  ⌒\      γ::::::::::::::::母:::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   /( ⌒)  (⌒)\    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |  ─(⌒)(⌒)/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|     |r┬-|     | (:::::::::/ ─   ─ \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \     `ー'´     / \:/   (⌒)  (⌒)  \ノ
 |         }   ( r  子    |     |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ                    \ \       /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ______\   (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|
0454名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/20(日) 15:21:13.47ID:x2thGaGB
梅花 255
箕自 231

おし勝ったな
風呂入ってくる
0455名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/20(日) 18:47:51.18ID:x2thGaGB
箕自 372.5
梅花 371.5

ふういい湯だった
あ、あれー?
0456名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/20(日) 20:56:18.19ID:lIQNX6A4
なんでSアリーナは男性客が多いの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/17(日) 18:34:30.27ID:x8fq2MA2
>>445


いい学校裏サイト掲示板ね
0458名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 15:56:13.22ID:CmCPrThH
松竹
0459名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 22:50:13.28ID:bX7SqI2h
■法政大学4年・島崎亮容疑者(21)、盗撮で逮捕

駅の構内で女子高校生のスカートの中を繰り返し盗撮したとして、
法政大学の大学生の男が逮捕された。東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

東京・東久留米市に住む法政大学4年・島崎亮容疑者(21)。

警視庁によると、島崎容疑者は今年5月、東京・西東京市の西武新宿線・西武柳沢駅で
女子高校生の制服のスカートの中を靴に隠した録画機能付きの携帯音楽プレーヤーで数回盗撮した疑いが持たれている。

島崎容疑者のパソコンからは約200人分を盗撮した動画や静止画が押収されていて、警視庁の調べに対し、島崎容疑者は

「成功すると次もやりたくなった。すごく達成感を感じた」と容疑を認めている。



逮捕連行される島崎亮容疑者 ★法政大学4年★
http://blog-imgs-69.fc2.com/k/e/n/kenpapa1000/a417e9dc.jpg
0461名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:14:36.36ID:3MfRPRUp
決勝棄権ってナニがあった?
0462名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:04:46.25ID:rAfxxtJB
ググレよ 落下事故で演技中止したんだよ まあ 軽い脳震盪だったらしいが・・・
今後は精神的にむづかしいだろなあ
0464名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 23:11:11.92ID:13uKMLzr
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AMUGG
0465名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 13:15:23.73ID:TSW6aq+k
中村ちゃん岡本ちゃんのリベンジもはたせてよかった
0466名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 05:49:23.21ID:ky9VIbt/
去年のキャプテン可愛かったよな。
今年のNHKの密着にも少し出てきたけど。。
0467名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/06(水) 06:18:05.24ID:UC54IT5P
やっぱJKはいいですな。
0469名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 03:55:11.15ID:Nq/GPHqz
下野キャプテンって、大学でもチアやってんだろな。
見に行きたいな。
チアも合宿に遠征にとお金かかりそう、親は大変だね。
0471名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 12:56:42.32ID:gMpTORK1
下野キャプテンて浜口京子に似てるよな。
0472名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 05:40:09.48ID:U+LpRZ/U
中傷書き込みで悩んでいませんか?

書き込みの相手を特定する方法は裏2ちゃんねるに入ってスレ検索すると出てきます。

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、高校生はlow 大学生は middle 社会人は hight と入れる
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

(注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
0473名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 05:40:45.95ID:U+LpRZ/U
中傷書き込みで悩んでいませんか?

書き込みの相手を特定する方法は裏2ちゃんねるに入ってスレ検索すると出てきます。

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、高校生はlow 大学生は middle 社会人は hight と入れる
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

(注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
0474名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 05:41:05.37ID:U+LpRZ/U
中傷書き込みで悩んでいませんか?

書き込みの相手を特定する方法は裏2ちゃんねるに入ってスレ検索すると出てきます。

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、高校生はlow 大学生は middle 社会人は hight と入れる
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

(注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
0475名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 05:42:00.27ID:U+LpRZ/U
中傷書き込みで悩んでいませんか?

書き込みの相手を特定する方法は裏2ちゃんねるに入ってスレ検索すると出てきます。

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、高校生はlow 大学生は middle 社会人は hight と入れる
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

(注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
0476名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 05:42:21.28ID:U+LpRZ/U
中傷書き込みで悩んでいませんか?

書き込みの相手を特定する方法は裏2ちゃんねるに入ってスレ検索すると出てきます。

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、高校生はlow 大学生は middle 社会人は hight と入れる
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

(注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
0477名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/13(日) 12:32:23.24ID:zg9btjMl
age
0478名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 10:29:36.99ID:lBDbuC9f
bage
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況