X



トップページ癌・腫瘍
844コメント271KB
天音7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794がんと闘う名無しさん垢版2018/07/01(日) 10:57:59.04ID:F+kTi2In
『TNG関西3周年記念オフ会』

日時:2018年8月19日(日)
17:00〜20:00ぐらい

場所:天王寺駅近辺
(人数により会場を決定します)

料金:参加人数と会場により決定しますが、
5000円前後になると思います。

参加希望の方は、コメント欄に参加表明をお願いします!
その大体の人数により、
開催場所など探したいと思います♪

皆さまとの夏の夜の宴を、
今から楽しみにしています!

幹事 天音
0795がんと闘う名無しさん垢版2018/07/01(日) 12:51:26.87ID:F+kTi2In
おばかさん参加一名のみ

こむぎ

過疎www
0796がんと闘う名無しさん垢版2018/07/01(日) 22:03:00.78ID:75IzttCZ
「新札幌」で「日曜の夜」にオフ会なんて
札幌在住じゃないとまず出られない

札幌以外から来るなら泊まりになるけど
新札幌はホテルが少なくて不便だし
次の日に仕事があれば泊まりは無理

天音は自分のことしか考えないんだよね
自己中の極み

札幌在住で物理的にオフ会に出られる患者さんは多くても
札幌中心部は高学歴の人が多いから
天音と関わろうと思うおバカさんはごく稀だし
オフ会流れるんじゃないのw
0797がんと闘う名無しさん垢版2018/07/01(日) 23:03:37.79ID:YoIuWCNL
お盆の週の最終日曜ってのもね…
親戚関係仕事のやりくりそれぞれ気忙しくて疲れ切ってる頃だし、
バカンス取れたリア充も翌日の日常に備える日だし
0798がんと闘う名無しさん垢版2018/07/01(日) 23:29:15.64ID:M/ZAgl7X
最初で最後たった一度の北海道オフを何故あえて新さっぽろで?
気になるわ
例えば東京だったら立川でやりますって言われるぐらい「へっ?」なチョイスだわ
0799がんと闘う名無しさん垢版2018/07/02(月) 09:25:10.70ID:l+u/M7qZ
リンダに会いに行くついでとかない?
0800がんと闘う名無しさん垢版2018/07/02(月) 10:07:47.66ID:tD+H7MLv
>>797
夏休みの日曜夜なら家族や友人と過ごしたい人も多いだろうし、孤独な人をターゲットにしたいのかしら
0801がんと闘う名無しさん垢版2018/07/02(月) 10:16:32.44ID:XBvWTd8m
参加者ひとりなんてよほど嫌われてるのね
自己中の極みだから
賢いひとはみんないなくなったのね
0802がんと闘う名無しさん垢版2018/07/02(月) 10:25:16.55ID:bm2MOFSI
北海道オフ会はあくまでも参加できる人がいればというスタンスだろう
立地や日程など何も考えてないし、気づいてないんでしょうね
北海道に行くことなんて滅多にないから、もう少し考えたらいいのにね
0803がんと闘う名無しさん垢版2018/07/02(月) 10:59:58.52ID:IzuaZ1QI
なんか悔しいけど、親子がま口のポーチが欲しくなってきた。
この人の〇〇商法疑惑が確定したと思った。
0804がんと闘う名無しさん垢版2018/07/02(月) 13:11:57.00ID:T0J1wHRL
>>802
>北海道オフ会はあくまでも参加できる人がいればというスタンス

だったら
「先着で10人くらいになったら締め切りとさせて頂きます(お願い)」
なんて台詞は出てこないはず
人気者セレブな自分が北海道に行けば人がわんさか集まると思ってる
0806がんと闘う名無しさん垢版2018/07/02(月) 15:10:23.71ID:v+y1EzrU
>>794
天音カフェして〜の
TNG3周年オフ会

こんなことする人はじめてみた
どちらにも失礼極まりない
よくこれで参加する人がいるものね
TNGは一人だけてのも納得だわ
よほど友達いない人しか参加しないよね
0807がんと闘う名無しさん垢版2018/07/03(火) 08:40:04.08ID:BKErTtYU
北海道旅行ついでにオフ会

ご新規天音カフェついでにTNGオフ会

本当に自己中の極みですね

こんなことする人のお顔を見てみたくなりました
0809がんと闘う名無しさん垢版2018/07/03(火) 15:58:48.56ID:4lnjOzZR
>>807
北海道旅行のついでじゃないよ
カモ探しがメインで旅行がついでだよ
「そして2018年、仲間探しの場所へと選んだのは北海道」って書いてるからね

旅行がメインならバカ息子が夏休みに入ってから家族で行くだろう
0810がんと闘う名無しさん垢版2018/07/03(火) 17:23:05.84ID:CJ26OIsI
身体の声を聞いた結果標準治療を諦めるの別にいいよ
でも代替のカモ探しとかオフとかにかまけてないで
ほんと家族で旅行したら?って思うけどね、個人的な感想だけどさ…
0811がんと闘う名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:38:40.90ID:S/qWhhaf
ここはよく家族旅行しろとかき込む人多いけど
高校生にもなった息子が母親と一緒の旅行に
喜んで来てくれるの?
うちの息子は何回誘ってもNOしか言わない。
家で留守番するから旅行費用を小遣いにくれって
言われる私は不幸だな。
0812がんと闘う名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:56:00.42ID:4lnjOzZR
中2〜3はモロに反抗期で言うこと聞きゃしなかったけど
高校に入ったらすっと落ち着いたわ
買い物にも付き合ってくれるし旅行も行くよ

>>811のステージは知らないけど
天音が動けるのはせいぜいあと2年
旦那の廃業までせいぜいあと2年
息子が長期休みが取れるのも高校生のうちだけ
家族旅行に行けるのは今しかないよ
0813がんと闘う名無しさん垢版2018/07/04(水) 01:24:57.62ID:G9W00Ji8
>>809
>「そして2018年、仲間探しの場所へと選んだのは北海道」
うわぁ狩る気満々だね…

>>811
家族旅行してハッピーになれる家族ばかりとは限らないし
旅行だけが幸せの象徴とは限らないよ
息子に渡した小遣いが今度の母の日のプレゼントに化けるかもしれないじゃないか
不幸だなんて思わないで
0814がんと闘う名無しさん垢版2018/07/04(水) 01:25:51.70ID:zgBFSGF4
わが家は大学入ったばかりの娘ですけどやっぱり親との旅行はどうでもいい感じ。
友達と行くほうがずっと楽しいってハッキリ言われてるので私も誘わない。
天音の息子の話を読んでると案外と息子のほうが母親への気持ちが強いのかなと思う。
天音家は一人息子だしそれもあるかも。出来の悪い息子ほど可愛いだろうし。
0815がんと闘う名無しさん垢版2018/07/05(木) 22:15:01.48ID:36VUtv1F
だからさあ、残された時間によるってば
>>814は天音と同じ病期病状なの?
そうだとしたら娘さんが2年後に
ああ一緒に旅行に行っておけばよかったって後悔しないといいね
0816がんと闘う名無しさん垢版2018/07/05(木) 23:41:44.67ID:iTALkma5
旅行ってそんなにいいものか?
旅行好きな人ばかりじゃないよ
私は膵臓癌で死んだ親と一度も旅行したことないが
行っておけばよかったなんて後悔したことない
0817がんと闘う名無しさん垢版2018/07/06(金) 00:41:20.60ID:CaeFaxok
天音の話をしてんだよ
天音は旅行好きで、
天音も家族も旅行に行けるのは今のうちだけ
だから北海道にも一人で行かずに家族で行けばいいのにって話
0818がんと闘う名無しさん垢版2018/07/06(金) 00:49:54.63ID:9WAvT/5I
>>817
天音んちって家族もそんなに旅行好きなの?
旦那は出不精っぽい印象
0819がんと闘う名無しさん垢版2018/07/06(金) 06:55:39.96ID:DHR3qYjH
>>818
自分は出不精でも、重い病の家族が旅行好きなら「今のうちに一緒に」と考える人が多いのでは
0821がんと闘う名無しさん垢版2018/07/06(金) 08:13:29.52ID:hg+yWm4n
天音が病気になってTNG立ち上げて仲間、仲間と騒ぐことを考えれば彼女自身が家族に向くより外に向く人間だと考えたほうがいいw
家族旅行<北海道遠征
0822がんと闘う名無しさん垢版2018/07/06(金) 09:51:13.74ID:DqySUvhD
天音を庇うわけじゃないけど、家族旅行がガン患者にとって一番の幸せ!って思い込んでる人は狭量すぎると思う。
乳がんステージ4の「ドングリの乳がんでも日々」の人も、家族とても仲良しだけど、一人で海外旅行しまくってたし、
体が悪くなった今は、国内で一人旅されてる。
私自身も、行きたい所へは一人でも平気でどんどん行ってる。
家族の都合に合わせてたら、いつまでたっても行きたい所へ行けなくなるし、
家族全員で行くとなるとお金がかかる。
まあ、天音さんが、そこまで旅行好きなのかどうかは知らないけれど…
自分が稼いだお金で行ってるんならいいんじゃないのー
0823がんと闘う名無しさん垢版2018/07/06(金) 13:57:11.36ID:9WAvT/5I
わかる
本当に旅行好きだったら
気ノリしていない家族と一緒より趣味が同じ旅友または1人で行く方が楽しいよね
残された時間が少ない自分にあわせて一緒に出掛けてくれても
逆にストレスたまっちゃいそう
思い出作り=旅行っていう図式もなんか安直っていうか・・・有意義な時間は家の中でも作れる
0824がんと闘う名無しさん垢版2018/07/06(金) 16:01:27.67ID:2H8+Q8zh
日時:2018年8月19日(日)
17:00〜20:00ぐらい

場所:天王寺駅近辺
(人数により会場を決定します)

料金:参加人数と会場により決定しますが、
5000円前後になると思います。

参加希望の方は、コメント欄に参加表明をお願いします!
その大体の人数により、
開催場所など探したいと思います♪

皆さまとの夏の夜の宴を、
今から楽しみにしています!

幹事 天音
0825がんと闘う名無しさん垢版2018/07/06(金) 16:04:15.25ID:2H8+Q8zh
『天音カフェ』

日時:2018年8月19日(日)
11:30〜16:00頃

場所:天王寺駅近辺の某レンタルスペース

料金:参加人数により確定

参加資格:同病&今回初めてご参加なさる方
0826がんと闘う名無しさん垢版2018/07/06(金) 16:06:40.70ID:2H8+Q8zh
『 TNG北海道オフ会』

日時:2018年7月15日(日)

12時半くらいから
→18時くらいから
(6/1追記変更しましたお願い)

場所:新札幌駅付近のどこか
0827がんと闘う名無しさん垢版2018/07/06(金) 22:32:19.77ID:CaeFaxok
『2018年、仲間探しの場所へと選んだのは、、、北海道〜〜!!
  (画像パクってうPしました♪出典元にリンクすら貼ってません!) 
 な、な、なんと!!
 この天音様が北海道までオフ会やりにいっちゃうで〜爆  笑ラブラブ』
0828がんと闘う名無しさん垢版2018/07/06(金) 23:28:40.77ID:soypowMq
日曜の18時〜新さっぽろ
自分の泊まるホテルの近くなの?
原始林と開拓村でヒーリングでもするつもりか
0829がんと闘う名無しさん垢版2018/07/07(土) 00:52:40.74ID:6Cr4v8jn
いつまで調子にのってんだよ暴走ばばあぁぁぁ
かばぁぁぁばかぁぁぁ
参加するやつもっとばかw
誰が参加するかおしえてくんない?
TNG
0830がんと闘う名無しさん垢版2018/07/08(日) 14:46:38.92ID:I/r5OmWq
うわーこんなスレあったんだね
初期の頃、天音さんのファンで憧れてたなあ。今は違うが。
足揉みも個人で予約して行ったよ
二度と行かないと思ったくらい痛かった
0833がんと闘う名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:04:05.99ID:dn0dt+ks
実際には会ってないんでしょ
足モミのあたりまでROMで私淑()してたって、どのあたりで嫌になったのか興味ある
0834がんと闘う名無しさん垢版2018/07/09(月) 08:57:13.18ID:JstbDd1S
830です。うん、会ってない。
最初はパワフルで輪の中心でみんなを統率して前向きで明るくて、私には持ってないものばっかりだったから心から憧れてた。
追っかけみたいに、個人で足揉み申し込んだり、塩、行ったり(笑)
やめたのは、なんとなく、だけ。
違和感、って言うのか、ほんと、なんとなく。
0835がんと闘う名無しさん垢版2018/07/09(月) 09:49:59.82ID:xoqjE6mE
甘夏さん、はじめのほうはオフ会の写真アップしてたけど、TNG退会したのかな。ご存知の方いますか?
0836がんと闘う名無しさん垢版2018/07/09(月) 15:25:06.38ID:prOE17Bi
>>834
いろんな詐欺師にカモとして差し出され
マインドコントロールされて搾取される前に
感づいて良かった
彼らは金銭だけじゃなく心まで搾取し破壊するからね
気づいて逃げられて本当によかった
おかえりなさい
0837がんと闘う名無しさん垢版2018/07/09(月) 17:51:08.95ID:ZQ+K5nbX
もう仲間は誰もいないみたいね
みんな離れてしまったみたいだよ
本性ばれたのね
0838がんと闘う名無しさん垢版2018/07/10(火) 12:13:41.92ID:SCMeNkq4
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0839がんと闘う名無しさん垢版2018/07/10(火) 16:13:21.36ID:wweVuiy8
>>838
天音がレイプされたの?
きもちわるwありえないw
顔面凶器
0840がんと闘う名無しさん垢版2018/07/10(火) 22:12:54.22ID:rpRnO+CE
天音さん素敵じゃないの。
どこぞの狂犬みたいに片っ端から噛みついたりしないし喧嘩三昧でもないし何でもかんでも他人のせいにしないし。
0841がんと闘う名無しさん垢版2018/07/10(火) 22:16:46.02ID:w8y9SzvS
被害をもたらせた、って何なん。きもちわるー。
日本語不自由なのに、無理して真面目な文章書かないほうがいいよ、天音さん。
0842がんと闘う名無しさん垢版2018/07/11(水) 13:24:03.06ID:sDj0yDZy
良き宴だの甚大なる被害だの
変に文語を挟んでくるところがなんともバカっぽいよね
覚えたての女子中学生じゃあるまいし

それよりマルチ商法(=ネットワークビジネス)のパーティの方がキモい
0843がんと闘う名無しさん垢版2018/07/11(水) 14:49:58.81ID:Y/SnnHZ/
なんのマルチ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況