X



トップページ癌・腫瘍
1002コメント368KB
胃がんについて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 05:10:55.18ID:2/U6LjaG
無かったので立てました。
胃がんについて語るスレです。
0953がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:32:31.94ID:Bmq2iVpg
服毒中
0954がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:42:09.32ID:FFWIvOLx
これから寒くなるからね
免疫力落ちてるし、気をつけないとね
胃が多少残ってても、元には戻らんと医者には言われたよ
食べるの大好きだったんだが、今はダンピングが怖くて食べるのが怖い
0956がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:48:37.22ID:C013XoJT
>>954
そうだね、胃を残しておけばそれが大きくなると思っている人が多いよね
ダンピングって捉えると嫌な感じはあるよね
俺は余りダンピングが・・とかは考えず、「詰まった」とか「食いすぎた」「飲みすぎた」「失敗した」「フラフラする」と考えるようにしてるよ

>>950
胃切除者あるあるですなw
俺は昨日、今日と下痢気味かな。。夜焼肉食ったからだと思うけどw
チョレギサラダ、キムチ、ナムル、カルビ一人前、ご飯一杯(並で多め)
夜はそれくらい食えたけど昼にサイゼリヤでミートソース食べたら途中で詰まって10分くらいフリーズしてから完食したw
他のパスタだと大丈夫なのにサイゼのミートソースだけはいつも詰まるんだよなぁ。。
俺の小腸(全摘なので)と相性が悪いのかな?
0957がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:42:23.33ID:VJufaa1A
>>804
こそ
>>950
おたえは俺にシネシネ死ねといぅとあて
報いだろう
0958がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:43:03.98ID:VJufaa1A
>>956
それはそれはハラがばれるとまずいみたいね
0959がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:44:23.22ID:Jbj66pzB
>>954
これごろ寒いとは?

おまえはなせ

人のははおやは売春婦あつかいして

してシネシネ死ねとあうのか?
0960がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:45:30.47ID:Jbj66pzB
>>956
そんねこのかかんえるのは
、馬鹿じゃおたえはだけだよwww qr nrt (⌒‐⌒)
0961がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:21:48.22ID:AH727Txk
>>956
どういうタモリで
おたえは俺にはフィールドになったら鹿の現状に餌もやらずに飢え死にのように思え!

これ
0962がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:27:18.84ID:8thqt5DX
俺は下痢はないけど年中軟便
全摘
0963がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:04:17.06ID:AH727Txk
>>962
へんじう俺にシネシネ死ねと言うのはおたえか?
0964がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:04:54.86ID:AH727Txk
>>962
許さんからな!wwwqrrt(⌒‐⌒)
0965がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:06:50.96ID:AH727Txk
ビタミン12罪状もう少しでは引退してるかがばれるとまずいみたいね�ねあらしを?(//∇//)がばれると?もう少しでしようと呪いでしょ‼
0966がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:57:47.01ID:1ze5VcIo
>>956
あるよね、
普段より少ない量なのに
体調次第で食べられなくなる時ってのも。
0967がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:36:07.96ID:2BtPa13W
軟便ならいいね
下痢は体力奪われるし肛門にも良くないし
かといって便秘もつらい
0968がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:03:57.22ID:Z1vsPQ8U
便秘が一番つらかった
術前にドセタキセルやってる時
0969がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:23:18.69ID:AARt5Jhd
>>967
はんぱないしゅつけつとは即死するようなしっけつ出会って失神程度のことはよかったねwnnkq(⌒‐⌒)だ

今度は出欠自慢バカ登場
0970がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:24:02.83ID:AARt5Jhd
>>967
死んでもおかしくないならんかるせど湿疹ならあかしくて大洗だろらwnnkq(⌒‐⌒)
0971がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:43:12.41ID:zawlBxVf
>>968
俺にはシネシネシネ死ねシネシネシネ死ねイワレルのに何がガンかんじゃに癌バレーだ!?コタエロ
0972がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:36:39.13ID:penB/sL0
>>956
去年の夏 そうめん で詰まってしまうが次の日もそして次の日も挑戦した
3連続した所で諦めた‥今年はそうめん1本も喰ってない

あーそうめん喰いたいなぁ
0973がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:54:06.60ID:2/ZyMljT
>>972
1回挑戦してみたら?
ゆっくり食べて何回も噛んだら大丈夫じゃない?
味もそんなにきつい物じゃ無いしな。
0974がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:20:08.12ID:OttDGRnL
ガンを切ってから早4年、
4年前お世話になったスレはと思って探して見たら、
いつのまにか荒れ果ててたの?
0975がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:28:32.54ID:u4TQt4N3
あぼんしとけ
マトモな人は普通に話してる

俺は詰まるなあ…便秘して薬飲んで下痢、を繰り返してる
極端なのが困るw
0976がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:47:46.11ID:2/ZyMljT
>>974
IDを変えてるけど
同一人物だからな。
誰とは言わないけど
アラシは分かるよね。
0977がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:18:38.88ID:diBRjAWm
>>974
ガンガンジャにシネ死ねとここの十人が言う計良。報復受けてるたけね
0978がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:19:43.12ID:diBRjAWm
>>974
シカトははおやは売春婦あつかい乳ガンでしんたのしったらざむあああああどもの

そりゃ怒るよね
0979がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:20:17.76ID:diBRjAWm
>>974
どうおもちいますか?
0980がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:21:10.79ID:6TzIgRox
>>976
あいこわらす偉そうに

何様の津も日て?
0981がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:22:41.65ID:0J6j/854
>>972
素麺でおほいたした

おまあも俺にシネシネ死ねと言ったよな

ソウメンユロウ!

許さんからな!www qr nrt (⌒‐⌒)
0982がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:37:46.81ID:127yOGBE
>>976
おまえのことたよな
0983がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:38:55.43ID:MWGGUsy5
 ここまで謝罪ののことばなし
0984がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:40:21.17ID:8Ax1gI+N
しかしここのらんちゅうときたらまっあく反省するそずりすらみせねい 、、 !
いつむあいぉうしおこおだ?!
0985がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:31:30.84ID:8Ax1gI+N
 ひとここころを持ち追わせてないのか?
0986がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:33:21.07ID:Xy46Uebj
>>975

御前のことは許さないからな!
0987がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:36:05.42ID:Xy46Uebj
 まあ、こいつおまけじゃないんだろくかまな

なので、連帯責任だよ

おまえらみんなが俺に


死ねと死ね死ねシネ死ね死ねシネ♪
死ね死ねシネ♪死ねシネ!!

いったんだやよ
0988がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:01:40.81ID:70JtkzYr
>>974

そうやって人の母親を売春婦扱いしちのかよ
 
そしてひとここころを死を願って

母親の死をよほこんで

おまえは本当のカズだなだ

おまえは本当のクズだ

その報いはやかまておまえたちにはなかえふのだ
0989がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:29:13.60ID:ecVY39YA
>>972
同じ話題ばっか
コピペバカか?
0990がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:36:50.88ID:lb77VyUL
麺類って結構詰まるのかな?
パスタは全然食べられなくなっちまった
うどんも消化いいって言うけど小麦粉系は詰まるみたいでダメ
蕎麦は良く噛めばイケるけど味がなくなるww
フォーは意外と大丈夫だった
素麺は試してないなあ
0991がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:40:42.43ID:PBATUvc4
麺類って噛んでもあんまり柔らかくならない印象
ご飯だと粥状になるけど
0992がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:33:53.12ID:penB/sL0
>>989
ごめんね もう何回か同じ事を書いてた

サイゼリヤのミートソースだけはダメだ に反応しちまったよ
>>990
ポークソテーとかなら足の大きさサイズ位詰まらずに喰えちゃうんですよ‥
0994がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:47:21.97ID:3w6BWSrG
>>992
いやいや、俺ミートソースの奴だけどこいつ→>>989荒らしだから
謝らなくてOKだよ
わざと変な日本語使ってるけどたまに普通に書き込むから

ポークソテーオンリー(ご飯なし)なら俺も行けるかもw
まあ肉類は食えても後で下る事が多いかな

まあ凹む事もあるけど食を楽しみながらやってきましょ
0995がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:50:42.04ID:3w6BWSrG
>>993
いいね〜
術後はこんなん食べられるようになるなんて信じられなかったね
人間の適応力に感謝
0996がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:09:21.72ID:sTwORRDo
>>994
onakagasukutokaおなかがすくとかへいきでうそつく
さすがにせ癌間sじゃ市根井s西死屍ねいうしか布内脳のな
0997がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:10:54.75ID:sTwORRDo
 こんなスレになったのは1000%お前らに責任がある
0998がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:12:42.95ID:sTwORRDo
おまえらは俺に

人にしネイsネイsネイ死ね市ね支援死ね市ね死ね


かきこんで


自分は社旗復帰してsh会復帰できない闘病中のものはキチガイとか


お前らこそキチガイ
0999がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:14:10.62ID:sTwORRDo
てもな
和足はいままで言いませんでしたよ

癌患者のスレ板ですからね

お雨tらに死ねとは
1000がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:17:38.64ID:+c9noc+W
次スレはしばらく待ってください。
スレはすこしほとぼり覚めた頃にたてますから。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 312日 2時間 6分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況