X



トップページ癌・腫瘍
29コメント16KB
末期ガンかもしれない……
0001わふー ◆wahuu.ppsw
垢版 |
2012/05/06(日) 00:16:45.25ID:3Rgj41yA
そうじゃないかもしれない
0002がんと闘う名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 07:57:38.28ID:6wiuxqHX
   パーン
(´・ω・)  クソスレは
  ⊂彡☆))Д´)ノ

       O
    ガッ ili ガッ  
 (´・ω・) ☆O☆ 立てんなって
      (( ゚゚Д゚゚))

      クルッ
 (´・ω・) 何度言ったら
    O(   )O゙

     パーン
 (´・ω・)∩ わかるんじゃ
    彡☆))゚゚Д)) .:,.;'∴

      パーン
  (´・ω・)  パーン (・ω・`) オラオラオラ。
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃

     パーン      パーン
パーン   (´・ω・)(・ω・`)  パーン
  (´・ω・)☆ミ⊂ ⊃彡☆(・ω・`)  ボケーーーーー!!!!!
   ⊂彡☆))∀゚(>>1 .☆ミ⊃ パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン
0003わふー ◆wahuu.ppsw
垢版 |
2012/05/06(日) 09:47:05.95ID:3Rgj41yA
てへっ
0004がんと闘う名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 02:06:57.83ID:YC6jOTtN

加熱製剤の方だと思う。
0006がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 10:32:12.66ID:4bns8bvm
わかる
0007わふー ◆wahuu.39/s
垢版 |
2013/03/20(水) 10:50:04.83ID:tm4IJjId
わかられる
0008因幡晃
垢版 |
2013/03/21(木) 21:10:10.05ID:w3g/YC/+
わかって下さい
0009わふー ◆wahuu.39/s
垢版 |
2013/04/10(水) 21:54:26.49ID:kOLFoc8p
わかった
0010がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:G3cQ3lV4
おわかりいただけたであろうか
0012がんと闘う名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 15:10:17.38ID:kUAxtxem
良スレの予感
0013がんと闘う名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 05:11:57.70ID:OO9q1m5h
                     __      __┌─┐
                    r´:::::::::::::::::`ヽ   / (|o゚。|
         ┌─┐      ./::::::::人:::::::::::::::::ヽ./ /└─┘
         |゚。゚ .|)ヘ,   .i:::::::ノ  `ヽ、::::::::/ /
         └─┘、 '、.   i::ノ[_]─[_]ヽ,:/ /
            ヽ、\ ヾ  r-‐‐┐   イ /
             ヽ,ノヽ_ゝ、ヽ、__,ノ_ノ,」 7
              \  '/LY_ノ ./`ノ'
         ┌─┐[_]  ヾi   |:  ! / [_]┌─┐
    (^~^^~~^^)。゚。。|)     i  i:  i |    :|゚。゚。。(^~^^~~^^)
    || o゚。 .゚ 。| ─┘     i  i:  i |   └─ || o゚。 .゚ 。|
(^~^^~~^^) o゚。゚ |       ノ  人  i  ',       |  o゚。゚(^~^^~~^^)
||゙o゚。゚~。゚(~~~^^^^~^ ~)   .,,,...--──--...,,,   (~~~^^^~^ ~::) o゚。゚ 。゚||ヾ
||' 。. : 。.|! ゙~U::..゚oΟ.|ヾ  ( _          )   |! ~U 。 ゚o |' 。. : .。.i| l|
||o_ 。_ .。|! 。o゚ o。o| l|  .|~U  ~''' .uU~^|ヾ  .|! 。o o。o|o_ 。_.。_||‖
|____|i  i  i  i :::|‖  |i゚ o ゚。゚.   ::::i| l|  .|i i  i  i :::|____|
     .|i、 i  i  i :::|   .|i゚o 。.゚o   :::i| l|   |i、i  i  i :::|
      |_.二二二.,,ン    || i  i  i ::::|| l|   .|_.二二二,,フ
                |i l  l  l ::::||‖
                |l i  i  i ::::l|
                ゞ_二二二二,,フ
0014がんと闘う名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 13:47:44.98ID:EodO9Iek
黒井満子
0015がんと闘う名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 16:17:15.49ID:NXVZO33U
草井満子
0016がんと闘う名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 10:47:37.37ID:V2F06/1R
元女子プロレスラーでタレントの北斗晶(48)が23日、乳がんを患って入院し、24日に右乳房全摘出手術を受けることを自身のブログで明らかにした。

がんができたのは乳頭の真下近く。直径約2センチ大の腫瘍で、医師から右乳房全摘出を告げられた際には「あまりの恐怖とショックに泣きました」とつづっている。
関係者によると、おしどり夫婦として知られる夫の佐々木健介(49)はつきっきりで看病している。

「この数カ月、ずっと側で支え続けてくれたパパ。乳癌と告知されてから、パパは体重も落ち、私を失うかもしれない恐怖と1人闘っていたと思います。
私には、この人がいてくれる。それだけで大丈夫って思えたし、家族の支えや優しさが、どれだけ癌患者の励ましになるか。ただ近くにいてくれればいいんです」と夫のサポートへの感謝をつづった。

右乳房を全摘出するのはショックだが、2男のママ。「愛する子どもたちの白髪の生えた顔が見たい。パパと2人で年を取ってもいつまでも手をつないで歩きたい」と手術を決意した。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/09/24/kiji/K20150924011195080.html
0017がんと闘う名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 23:36:57.38ID:pJeevltn
..
川島なお美さん死去 昨年胆管がん手術 54歳若すぎる…

女優の川島なお美(かわしま・なおみ、本名・鎧塚 なお美=よろいずか)さんが
24日午後7時55分、胆管がんのため、都内の病院で亡くなった。54歳だった。愛知県出身。
青山学院大学在学中の79年に「シャンペンNo.5」で歌手デビュー。文化放送の深夜番組
「ミスDJリクエスト」で人気を博し、82年に日本テレビ系「お笑いマンガ道場」で
アイドル的存在となった。
女優としてキャリアを積み、94年に映画「新極道の妻たち 惚れたら地獄」、96年に
テレビ朝日系ドラマ「イグアナの娘」に出演。97年に日本テレビ系ドラマ「失楽園」で
濃厚なラブシーンが話題となった。
「私の体はワインでできているの」という言葉で知られるように大のワイン好きで、
09年にはパティシエの鎧塚俊彦氏と結婚した。
14年に肝内胆管がんの手術を行ったが、15年9月に報道陣の前に姿を見せた際には
やせ細っていて体調が心配された。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150924-00000157-spnannex-ent
0018がんと闘う名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 18:35:25.92ID:HGi9VKzF
女優の川島なお美(かわしま・なおみ、本名鎧塚なお美=よろいづか・なおみ
)さん(54)が24日に胆管がんで亡くなってから一夜明けた25日、長年親
交があったタレントの山田邦子(55)は、13年7月に腫瘍が見つかった際
に「余命1年」と宣告されていたことを明らかにした。歌手の大黒摩季(45)
は自宅を弔問し「本当に悔しい」と号泣。通夜は10月1日午後6時、葬儀・
別式は同2日午前11時、いずれも東京都港区の青山葬儀所で営まれる。

 大黒は25日夜に自宅を弔問。親しい仲間の神田うの(40)らとともに川
島さんを囲んだ。「私たちに心配をかけるから治療の内容とかは絶対に話す人じ
ゃなかった。周りに気を使う人。可憐(かれん)で可愛く、本当に理想的な女
性でした」と人柄をしのんだ。
 生前には11月に始まるミュージカル「クリスマス・キャロル」の降板も発表。
「どうしても本人が出たかった舞台なので本当に悔しい。その悔しさで胸が苦
しくてしょうがない」と泣きじゃくり、「みんなで無念、残念と話していました
」と悼んだ。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/09/26/kiji/K20150926011207440.html

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/09/26/jpeg/G20150926011206220_thum.jpg
0019がんと闘う名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 17:38:28.53ID:vGhaocJX
黒木奈々さん死去 32歳、フリーアナウンサー 胃がん闘病中

http://amd.c.yimg.jp/amd/20150919-00000107-spnannex-000-5-thumb.jpg
32歳の若さで亡くなった黒木奈々さん

 胃がんの治療を受けていたフリーアナウンサーの黒木奈々さんが19日に
死去したと所属事務所のセント・フォースが同日発表した。32歳。

 「弊社所属アナウンサー黒木奈々 儀 かねてより病気療養中の処、
9月19日午前2時55分永眠致しました。(享年32歳)」と発表。通夜を
22日、葬儀告別式を23日に行うという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150919-00000107-spnannex-ent
0020がんと闘う名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:07:10.94ID:vgC4mZ5I
高知県から保険相談の比較をしてみたよ。
http://hokentown.webcrow.jp/はここでちゅわ。キタ━(゚∀゚)━!
0021がんと闘う名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 19:56:02.90ID:jR4vvfhK
みなさん、最優先は食生活の改善です。

これは間違いありません。

食を徹底的に変えないと、一生ガンで苦しむことになりますよ!

 ・買うときに食品添加物をできるだけ避けること(ネットなどで質の良い健康ショップ、自然食品の店を探すこと)

 ・無農薬の野菜を探す努力をする(日常的な食材なのでお金をかけすぎないこと、ケチること)

 ・肉も避ける。特に重症の人は徹底的に避ける。現在の市販の肉は最悪 特にアメリカ牛、ブラジル鳥など、危険なものから排除すること
  (どうしても食べたい人は産地が明らかで高価なグラスフレッドの肉、ジビエなどにすること)

 ・魚は産地と青魚を重視する。重症の人は避ける。(野菜同様に質の良い魚屋を探すこと)

 ・卵も厳選する。

 ・全部を食べる(一物全採)ように意識する(加工品を食べたり、おいしいものだけ、柔らかいものだけ食べないこと)

 ・甘いもの(糖類、甘味料)は避ける(これは徹底的に行うこと)

 ・塩、酢、コショウ、油、醤油、味噌など調味料を厳選する(これも徹底的に行う。かかる費用もそれほどではない)

 ・水は良い製品を買うか、浄水器で濾過(わざわざ高い浄水器を買わなくても、数千円のもので良い)

 ・マクドナルドやロッテリアなどジャンクフードは食べない(これも徹底的に行うこと)

 ・チェーン店で食事をしない(同様に徹底的に行うこと)

 ・トクホ商品や甘味料や異性化糖入りのジュースは飲まない(同様に徹底的に行うこと)

 ・コンビニの食品は食べない(同様に徹底的医行うこと)

 ・電子レンジは温める最終手段であり、基本的に使わない(栄養素を破壊するため。基本は湯煎したり火で加熱しなおしたりオーブントースターなどをうまく活用すること)

 ・牛乳や乳製品を避ける。重症の人は徹底する(乳製品が好きなら豆乳にする。発酵系の乳製品のみにする。極力、量を減らす工夫をすること)

 ・トランス脂肪酸を常に避けるよう注意する(パン、ケーキ、菓子類)

 ・油にも、こだわる(粗悪な油は万病の元になりうる)
0022がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:54:26.49ID:CmQ5FMI1
アメリカで51歳の男性が宝くじ1億当たった、保険未加入だったので、まず病院行って
検査受けたら末期の肺がん、そのままホスピス入り
1週間で死んだ、遺族は1億は寄付したいと話している
0023がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:07:11.41ID:a2yW7KYt
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4RCEV
0024がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:35:18.81ID:EeHKHNYs
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

6DAJX
0025がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:31:29.90ID:1ALJ/ElZ
【ブルマ57、まる子53】 放射能による急死と報じず  <安全安心>  早野龍五氏 坪倉正治 開沼博
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535594247/l50


クレヨンしんちゃんの作者(52)も不審死、自民党なんかの金儲けのために、才能が減っていく。
0026がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:06:34.59ID:fC/1GNrz
近くで小熊みたいのがうろちょろしてる
なんだ これ
0028がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:39:36.30ID:askDmeQq
俺は癌で余命宣告されたよ。
我慢してきた人生やったけど言いたいことやりたいことさせてもらうで!
創価学会に俺が精神異常者やと会社に言われてクビになり裁判何回もしてたら会社が倒産して散々な目にあった。俺は死ぬし家族も身寄りもなくなったから失うものないで(笑)ケジメ着けたる!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況