X



トップページ癌・腫瘍
21コメント4KB
精巣腫瘍?
0001がんと闘う名無しさん垢版2012/03/14(水) 19:40:58.85ID:BJnNjTUS
もうすぐ卒業の高校3年生。

昨日の午前2時くらいからずっと左側の金玉が痛く、
硬くなってて触ると痛い、、、

前にも何回かこんな感じのことがあったけど、
わりと早くに痛みとか全部ひっくるめて治まったから大丈夫だろうと思ってたけど、
ここまで長引いたことないから不安です


ネットで調べたら「精巣腫瘍」ってのを見つけて、
調べた感じそれに近いかなと思いながらも、
確信がもちろん持てない、、、

似たような経験ある人、
何か情報くれませんか?
0003がんと闘う名無しさん垢版2012/03/16(金) 12:19:02.67ID:6owsUXhn
精巣腫瘍経験者です。精巣腫瘍は全く痛くありません。後触るとごつごつと石の
ような固さで、ある時期を過ぎると急激に大きくなります。
貴方は精巣腫瘍ではないですが、気になるのであれば、泌尿器科に行きましょう。
0005がんと闘う名無しさん垢版2012/04/26(木) 22:36:10.94ID:Ehs6rV01
精巣腫瘍経験者ですが、基本的には痛みはないですが個人差があります。
私の場合恥ずかしさと面倒くささから近くの町医者2件にただの炎症で片付けられ2ヶ月が経過しそれでも大きくなり続け3件目でようやく精巣腫瘍とわかった次第です。
非常に転移がはやい癌でもありますので出来るだけ設備のととのった大きな病院にすぐに行きましょう。
0006がんと闘う名無しさん垢版2012/04/26(木) 22:40:16.61ID:gsnYTSu8
ワカメ(フコイダン)を食べろ
0007がんと闘う名無しさん垢版2012/05/09(水) 22:05:07.36ID:wmlaVjYT
で! このスレたてた君結局どうなったの?

0008がんと闘う名無しさん垢版2012/05/09(水) 22:43:37.10ID:1do6Z91A
ワカメ(フコイダン)を食べろ
0009がんと闘う名無しさん垢版2012/05/19(土) 16:28:19.50ID:FncRpqyg
あー暇だつまんねー
0010がんと闘う名無しさん垢版2012/05/21(月) 21:27:15.46ID:4NG76AdW
もう終了しろバカ。
0011がんと闘う名無しさん垢版2012/05/21(月) 22:38:49.39ID:iPoKkJQR
ワカメ(フコイダン)を食べろ
0012がんと闘う名無しさん垢版2012/05/28(月) 21:56:34.45ID:/lIKJJ62
ドピュ
0013がんと闘う名無しさん垢版2012/05/28(月) 22:50:29.48ID:D51/D9cn
ワカメ(フコイダン)を食べろ
0014がんと闘う名無しさん垢版2012/05/31(木) 22:05:00.58ID:5HuX1M1S
ズッコン バッコン
0015がんと闘う名無しさん垢版2012/06/02(土) 18:15:42.17ID:KmTtGWm0
ピチャ ピチャ ズポ ズブズブ ズチャ ズチャ
0018がんと闘う名無しさん垢版2015/09/23(水) 14:51:10.89ID:T4vqfPjB
黒井満子
0019題目垢版2015/09/23(水) 14:52:40.23ID:QAU4MggR
大勝利間違いなし
0020がんと闘う名無しさん垢版2018/04/30(月) 06:53:34.77ID:a2yW7KYt
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZYBQQ
0021がんと闘う名無しさん垢版2018/06/21(木) 03:09:52.10ID:EeHKHNYs
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

AD828
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況