X



トップページ癌・腫瘍
94コメント35KB
癌は天誅
0001がんと闘う名無しさん
垢版 |
2011/01/09(日) 19:49:45ID:2g/8v2m1
それまで酷いことをして他人を蹴落として生きてきたから癌になるんだよ。
癌は全く同情すべき病気ではない。
治療費も保険適用せずに全額自己負担にすべき。
神は見ている。
正義は勝つ。
0044がんと闘う名無しさん
垢版 |
2011/05/11(水) 07:03:57.79ID:kefGAwbx
>>42
だまってろ!
0045がんと闘う名無しさん
垢版 |
2011/05/11(水) 12:05:38.76ID:eLX9qfYg
胃癌とか大腸癌になる人のタイプって、すぐ威張りすぐ怒り周りをいつも気にし親を怒鳴り天狗高飛車でとにかく気が小さくて要らんことに神経質だな。食事は必ず肉食。まあ遺伝的なのは別だが。
0046がんと闘う名無しさん
垢版 |
2011/05/12(木) 08:19:52.09ID:WZRdvc2E
そういうヤツは
どんどん癌になってくれるといいよね
0047がんと闘う名無しさん
垢版 |
2011/08/25(木) 10:08:55.14ID:nwHsfw+3
まあ癌になる奴は周りから嫌われてる奴が多いのはガチ
全員ではないから難しいが
一種の天誅とも呼べるだろう
0049がんと闘う名無しさん
垢版 |
2011/08/27(土) 18:58:44.93ID:ncxGUupK
>>23
それは抗がん剤を使うから。
そういう抵抗をしないで点に身をゆだねれば安らかに死ねるのが癌。
天誅ではなく救いの手である。
それに抗う奴はアフォ。
0053がんと闘う名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 22:29:15.99ID:cQGLKW6n
>>47
うちのおや嫌われてないのに
ふたりとも今月発覚

まーもっともよく怒るのはあたってるが、がんができたから
怒りっぽくなったか、怒りっぽい元もとの性質やある種の細菌感染でなったか不明だけど
0054がんと闘う名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 13:29:32.31ID:UM4V8x0W
同級生のDQNが肺癌で死んだ
まだ30代半ばなのに
昔から一方的に因縁つけて一般人ボコったり
店舗にキチガイクレームつけて暴れたり警察沙汰は数知れず
ざまあwとしか言いようがない
0055がんと闘う名無しさん
垢版 |
2011/11/11(金) 19:44:41.40ID:xw0+fubC
実社会の某害DQn連中や、2chの同、いじめっ子が、がんになればいいのにって思うくらい長年苦しんできた。

いっこうにバチは足らないようだ。当事者に。こちらも悪いが
もうー神はいないのかも・・・!
0056がんと闘う名無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 21:12:25.30ID:NQvf48mJ
抗がん剤の苦しみは七点八倒
見た家族はあまりの酷さにすくみ上がるって
たまに聞く

ちなみに実質的な選択肢はあまりない
0057がんと闘う名無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 22:15:24.30ID:rM8n3ZE1
ごめん、なんか場違いかもしれないけれど。
特定怖いから別のLANから投稿する。

俺はばあちゃんを癌で亡くした。
俺が生まれた一カ月後だったらしい。
俺が生まれたときに俺を抱きかかえて、
かーちゃんに「私にも世話させてね^^」なんて話してたらしい。

家も建って幸せだった矢先にばあちゃんは逝ってしまったそうだ。
かーちゃんは幸せそうに逝ったって言ってたけれど本当かな。

俺は顔も、声も、覚えてないけれど、時々夢になぜか出てくる。
俺が迷ってるとき、絶望した時に限って出てくる。

相当人当たりのいい人だったと聞いている。
そのショックかじいちゃんも元気なくしてさ。
今年逝っちゃったよ。

じいちゃんとも会うことは少なかった。
俺は母方のじいちゃん、ばあちゃんの記憶がほとんどない。

でも顔見ても、噂聞いてもいい人たちだったらしい。


そんな人たちに天誅が落ちるなんて俺は思えない。
俺の家族だからかもしれない。
俺のえこひいき的な考え方なのかもしれない。

上手いこといえない、
保険とかよくわかんないし、別に補助金がどうとかいう気もない。

でも、癌患者を皆悪者にして、
天誅だなんて言われるのは許せない。
そんな言い方をするなら、もし>>1の言うことが正しいとするなら、
間違いなく>>1は癌になるでしょう。
人をそんな風に言う人は間違いなく悪ですし。

こんなこと言ってる俺も悪なのかもしれないけれどさ。

ごめん、無性に腹が立って仕方がなかったんだ。
それが言いたかっただけ。
0058がんと闘う名無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 22:29:41.10ID:bCA1pNbK
クソスレだからageカキコしないように。
荒らしを喜ばせるだけだよ。
0064桜井/
垢版 |
2012/08/17(金) 19:51:24.48ID:UV+DbJM9
35の精巣はかっこいいですね。
0066がんと闘う名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 01:40:26.33ID:CydQwoz2
性格傾向で言うと我慢と頑固で癌になりやすいらしい
憎まれっ子世にはばかるってのは本当で、我慢ばっかしてる善人の方が先に病気で死ぬ
0067がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 15:30:54.36ID:Z2eRMN7C
「患者の排泄物なんかも超厳重管理しないとえらいことになる。
 抗癌剤エアゾールなんかが眼に入ったら15分間流水で洗えって、だから超猛毒ですよ。
 これは病院の関係者を守るためであって、そんなものを患者に打ってるんですよ。
 患者の汗も手で触ったら危険だって、抗癌剤が漏れるから、もうめちゃくちゃ。」
http://www.youtube.com/watch?v=zq9Tfgao7D0

「この本出したあとに感謝の手紙と後悔の手紙が多く寄せられましたよ。
 要するに抗癌剤、勧められたけどこの本読んで助かったと。
 あるいは半年前に読んでりゃ自分のお母さんは抗癌剤で殺されなかったと。
 二つの反応がありますね、ですから後悔の反応はしないでもらいたい。」(12分頃)
「これは夏目雅子さん、本田美奈子さん、もうこんな顔が黒変してる。
 それは要するに白血病もマスタード療法が行われてきたということです。」(37分頃)
「それにさらに付け加えておきたいのは五大検診、検診自体がね病人狩りの罠、トラップですね。
 この検診を受けてる人ほど早死にしてる、唖然呆然ですね。」(40分頃)

「最後に申し上げたいのは日本人は洗脳されている、オセロの中島さんの比じゃないですね。
 まず検査信仰、ところが検査の現実みてください、人間ドックに300万人が毎年通ってるの。
 世界に人間ドックというビジネスがあるの日本だけですよ、なぜ世界に人間ドックはないか。
 要するにドックに行くほど、癌になって病気になるってことが世界の常識だからですね。
 人間ドックの9割以上の受診者に異常が発見される、それは受診者が異常じゃなくて、
 人間ドックの数値が異常だってなんで気がつかないの、全部数値がいじられてる。
 ちなみに国立癌センターは4割ペテンですね、癌検診はね。
 だから国立癌センター、すなわち内部告発でわかりましたけど、
 癌でない人を癌にでっちあげるための施設だったわけです。
 そんな底無しの悪意にも気がつかない、まさに猿のほうがまともですよ。」(48分頃)
http://www.youtube.com/watch?v=SJm7LnFkpXc

「癌検診は何のためにあるか、要するにハンティングなんです。
 患者を罠にかけて引きずり込んで、命と金をむしり取るハンティングなんです。」
「癌検診を認めているのは日本と韓国と台湾だけで欧米では一切みとめていない。
 こんな罠だらけの所にのこのこ行くのはやめなさい、人間ドックなんか最悪ですよ。」
http://www.youtube.com/watch?v=kOfPipkJ7O4
0068がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 13:43:04.81ID:+/Qv28qI
何か悪い事したかな?
腫瘍からの痛みや抗がん剤の副作用の痛みが天誅のように感じる、しかし治療を選んだのは自分だ。
0070がんと闘う名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 22:22:46.53ID:LF/TXVM7
悪人というのは自分が犯した罪に気付かない物だ。
癌になった人は、人生を振り返れば原因が分かるものです。
自分がどんな酷い事をしたか、良く考えることです。
0071がんと闘う名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 14:42:55.84ID:vN/rcVnC
日本医師会に天誅を
0072がんと闘う名無しさん
垢版 |
2014/05/23(金) 19:27:09.75ID:8fvtibIO
癌になって
まわりが気づかってくれたりやさしくしてくれたものだから、とっても勘違いな毎日送ってるBBAがいるよ。
天誅にも気づかない強者。
こうなると怖いものナシだね。
0073がんと闘う名無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 05:33:15.48ID:WCDayl5h
BBAは人間社会のガン
0074がんと闘う名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 06:46:40.71ID:QxJvdCDC
“”福島応援“”なんてやめとけば良かったと後悔している
がもう遅かった

現地の人にも結果的にマイナスだった

自業自得だった
0075がんと闘う名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 08:56:14.04ID:7UHnfEdh
31 名前: バズソーキック(WiMAX)@転載は禁止 :2014/06/16(月) 21:15:59.96 ID:Eh1d5GtJ0
俺を虐めてばかりいた親戚のおじさん、

前立腺癌、転移→肺がん 転移→肝臓がん


顔が黄疸が出て黄色、黄色に土色が混ざった変な色、

道ですれ違うたびに、こいつはやつれていってる
弱ってい姿を見るにつけ、笑いが出るのをこらえる日々だ
くたばったら祝杯あげてやる
0077がんと闘う名無しさん
垢版 |
2014/06/25(水) 19:40:07.54ID:/i/70gSi
江戸城は江戸時代から悪質な真菌が住み着いている

今日の御所に帰ったほうがいいと思うよ
0078がんと闘う名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 19:23:41.74ID:4rxQ7Ok5
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   , !/      \               !
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   ||/  u     ヽ             /
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  |/             l     ,―、   ._, /
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ l    u     ヽ   ./   .l-'/ 、}
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i .. -――- .、  / "゙゙゙゙゙゙゙'.l     i' |.!
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l!      │ l,     ,! u   /   
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / ヽ、    _,/ !  `-----'"    .,/
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u !   l`゙゙゙゙´゛  ,!          ,i   l
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l   ヽ     く_ _./  u  ゛   /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ     ヽ    ___,.、     /.|
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"       ヽ   }++++゙|      / ト,
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、       ヽ.  `ー-- '     /  |ヽ
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    _,./ヽ   u   ./    ./  \、
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )"  ̄ /  :| \,,,__,,,, /    /    | `'''‐- 、.._
0079がんと闘う名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 02:39:37.82ID:Yu1vHq2X
アベシ
0081がんと闘う名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 19:09:35.94ID:wVO+KWTY
天罰かぁ
0086がんと闘う名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 16:55:55.56ID:vDp9n532
                 , ‐'''^^"'''ー、、
       ._..-'" ̄ ̄フ′       `'‐、
     ./     /             \
    /       .!                  l,
   ./        .|                   l
   ./           |                   l
  │     .,..-'"`-、                  ヽ
   .!    ../      \               !
   .|    /        ヽ             /
   l   ./             l     ,―、   ._, /
   .ヽ  l          ヽ   ./   .l-'/ 、}
    `'''l、.. -――- .、  / "゙゙゙゙゙゙゙'.l     i' |.!
      .!      │ l,     ,!     /
      .ヽ、    _,/ !  `-----'"    .,/
       l`゙゙゙゙´゛  ,!          ,i   l
        ヽ    .、   _./    .゛   /
         ヽ    `'"゛  .,,,.    /
            ヽ  'ぐ'''''''' /     /   サヨナラ
          ヽ.  ヾ''" /    /
           ヽ  `´   ./
               \,,,__,,,, /
0087がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 15:18:08.85ID:FxAOL7Dw
>>12
癌も抗癌剤の副作用で毎日が地獄だよ
死にたくても死ねないから自殺者多いね
苦労して生きてきて理不尽な虐めも受けて人のために生きて悪いことをしなかった人も癌になるよ
0088がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 15:19:16.58ID:FxAOL7Dw
>>20
大袈裟じゃないよ
癌になってみないとわかんないよ
0089がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:53:21.98ID:qZm2wp9I
え便器チョンに胃がんが多いという統計が出てるwwww
トンスル食ってるキチだからなwwww

話は変わるが、おまえら。
おまえらだって、海外旅行やアウトドア・サバイバルにあこがれたことあるだろ。
餓えや渇きをリアル小説で疑似体験しとけ。
いつか役に立つ!

★「デスバレー紀行(仕組まれた彷徨)」★
http://slib.net/73709
    ↑
最初は車選びとか景観の紀行文で楽しいが、途中から実践的サバイバルwww
水の得方とか夜間行動とかが、いざというとき利用できそう。
最後はちょっとカワイソウなオハナシ。

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0090がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:45:02.18ID:a2yW7KYt
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XTTSW
0091がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:42:10.11ID:EeHKHNYs
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

FV07Y
0094がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:51:45.35ID:4lOZvbqg
悪人が癌になるのは天誅だが
善人が巻き込まれるのが問題
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況