X



トップページ癌・腫瘍
167コメント76KB
笑ってNK細胞・免疫活性化
0001がんと闘う名無しさん
垢版 |
2009/07/30(木) 20:34:59ID:uVslUfI+
笑って笑って、NK細胞と免疫を活性化しませんか?

笑えるの感覚は人によって違うので笑えないものもあると
思いますが、
笑える話、笑える画像、動画をみんなで分け合い、
みんなで抗がん剤の奏功率を上げ、白血球を増やし、
転移したがんも小さくしていけたらと思って立てました。


まずは・・・
you tubeの動画

●男3人で Perfume ワンルーム・ディスコ を踊ってみた
http://www.youtube.com/watch?v=ZyvhYv75nUw
(この人たちと自分は一切関係ありません)

●【猫動画】獲物失敗でがっかりする猫
http://asianbeat.com/ja/video/dogawatch_090601a.html
猫好きの方におすすめ。ほんとに、クタッと・・・w
0117がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 13:09:23.64ID:UGOo3NAN
自分でマイナス作り上げてどんどんどんどんマイナスになってたどり着くところが『癌』自分で自殺誘導してるとしか思えん
0118がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:9zulx/07
笑いすぎて癌が痛いwww
0119がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 23:42:29.06ID:D4C+vISu
あるところに白い犬がいました
0120がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 12:05:52.04ID:A2lnHzz3
かかりつけの病院に「TVホスピタル」って小冊子がおいてあり、その巻頭にいっつもANK免疫療法の記事が載っています。
これは治療効果ありますか?
0121がんと闘う名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 07:02:55.58ID:7uDyV5Oo
あはは

笑える
0122がんと闘う名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 22:27:07.66ID:9FOjisRW
毎晩、酒飲んで酔っ払って大笑いして
免疫力をあげるというのは逆効果でしょうか?
0123がんと闘う名無しさん
垢版 |
2014/06/15(日) 05:15:01.89ID:0mUf2MUW
あはは

笑える
0125がんと闘う名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 22:25:01.20ID:eaKS4I7o
ストレス無くすのが最優先かな
0126がんと闘う名無しさん
垢版 |
2015/07/01(水) 00:17:31.36ID:52I17lVH
身体の内部を活性化したら良いよ、酸性とアルカリの中性以上にすれば大丈夫、
ググれば分かる
0131がんと闘う名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 04:05:20.92ID:q30wViMl
みんな、元気になれ!
0132がんと闘う名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 05:38:10.31ID:5NZan7J+
この世の中を! ウグッブーン!! ゴノ、ゴノ世のブッヒィフエエエーーーーンン!
ヒィェーーッフウンン!! ウゥ……ウゥ……。ア゛ーーーーーア゛ッア゛ーー!!
その一心でえゥ変エダイ!ーー世の中を! ア゛! 中ガッハッハアン!
世の!ノ!え!! ィヒーフーッハゥ。一生懸命訴えて、西宮市に、縁もゆかりもない西宮ッヘエ市民の!!
なったんですううー!!
議員に!
やっと!
皆さまに、選出されて!
ですから皆さまのご指摘を、県民の皆さまのご指摘と受け止めデーーヒィッフウ!
ご指摘と受け止めて!
ァアァアァ。ーア゛ア゛ッグ、ッグ、
ァッハアァーー!ハーア゛ ア゛ーア゛ーッハア゛ーーン!
ご指摘と、受け止めて! 1人の大人として社会人として!
折り合いを付けましょうと! そういう意味合いで、自分としては、「何で、実績に基づ
い てキッチリ報告してんのに、何で自分を曲げないといかんのや」と思いながらも!
0133がんと闘う名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 12:22:21.64ID:HztgagC4
これ位ポジティブならガンの方から逃げ出す


http://i.imgur.com/adjuIR9.jpg
0135がんと闘う名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 08:50:43.12ID:37EmTKyz
オマーン国際空港
0136がんと闘う名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 09:48:07.76ID:cpKMZVXK
笑いもだけど、要するに
0137がんと闘う名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 09:50:09.44ID:cpKMZVXK
うれしいと感じる事が重要らしいよ。
0138癌は水虫
垢版 |
2016/04/08(金) 06:38:33.09ID:sPER9Poa
SEXか
0141がんと闘う名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 01:15:57.72ID:UoG812wf
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0142がんと闘う名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 16:53:43.93ID:l2TJpHqG
皆さん、最優先で食生活を変えましょう。
食生活を変えないと、何の解決にもなりません。

 ・食品を買うときに食品添加物をできるだけ避けること(ネットなどで質の良い健康ショップ、自然食品の店を探すこと)

 ・無農薬の野菜を探す努力をする(日常的な食材なのでお金をかけすぎないこと、ケチること)

 ・肉は避ける。(まず肉を少なめにすること。どうしても食べたい人はジビエなどのクリーンなものを入手すること。
  アメリカ牛、ブラジル鳥など、危険なものから排除すること)

 ・魚は産地と青魚を重視する。

 ・卵も厳選する。

 ・全部を食べる(一物全採)ように意識する(加工品を食べたり、おいしいものだけ、柔らかいものだけ食べないこと)

 ・甘いもの(砂糖、甘味料)は避ける(これは徹底的に行うこと)

 ・塩、酢、コショウ、油、醤油、味噌など調味料を厳選する(これも徹底的に行う。かかる費用もそれほどではない)

 ・水は良い製品を買うか、浄水器で濾過(わざわざ高い浄水器を買わなくても、数千円のもので良い)

 ・マクドナルドやロッテリアなどジャンクフードは食べない(これも徹底的に行うこと)

 ・チェーン店で食事をしない(同様に徹底的に行うこと)

 ・トクホ商品や甘味料や異性化糖入りのジュースは飲まない(同様に徹底的に行うこと)

 ・コンビニの食品は食べない(同様に徹底的医行うこと)

 ・電子レンジは温める最終手段であり、基本的に使わない(栄養素を破壊するため。基本は湯煎したり火で加熱しなおしたりオーブントースターなどをうまく活用すること)

 ・牛乳や乳製品を避ける(乳製品が好きなら豆乳にする。発酵系の乳製品のみにする。極力、量を減らす工夫をすること)

 ・トランス脂肪酸を常に避けるよう注意する(パン、ケーキ、菓子に多く含まれる。そもそも、パン、ケーキ、菓子は自然には存在しないもの。体に悪いのは当然)

 ・油にも、こだわる(粗悪な油は、万病の元になりうる)

 ・まめに断食をする。

 ・適度な運動もする。
0143がんと闘う名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 16:54:07.82ID:l2TJpHqG
チェーン店には入らない
ファミレスは使わない
甘いものは食べない

乳製品は極力食べない
アメリカ牛は食べない
霜降りの肉は食べない
ブラジル鶏は食べない
(とにかく肉は厳選する。できれば食べない)

外食のトウモロコシは食べない
ジュースを飲まない
養殖の魚は食べない

お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない
白い炭水化物を食べない
アメリカ小麦を食べない

揚げ物を減らす
旬のものを食べる
発酵食品を増やす

ねばねば系を意識して食べる
キノコ類を意識して食べる
○○風調味料は買わない

ノンカロリー物は飲まない
第三のビールは買わない
プラスチックボトルの油は買わない

マーガリンは使わない
冷凍食品は買わない
外国産フルーツは買わない

電子レンジは使わない
コンビニで買い物しない
明治雪印森永の製品は買わない

山崎パンの製品は買わない
AJINOMOTOの製品は買わない
キリンサッポロサントリーの製品は極力買わない

日清の製品は極力買わない
キューピーの製品は極力買わない
ロッテの製品は買わない

イオンやほかの大規模スーパーで買わない
ワタミ系を使わない
モンテローザ系を使わない

スタバで飲まない
マクドナルドに行かない
ロッテリアその他に行かない
0145がんと闘う名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 10:35:03.23ID:CbW9Rfn9
★2017年1月22日(日) 神垣隆医師およびメディネットグループで治療を受けた患者さんが、
「免疫の力でがんを治す患者の会」発足記念市民セミナーに登壇します。
2017年1月22日(日)、免疫細胞治療を受けた患者さん、
ご家族が中心となって立ち上げた患者会「免疫の力でがんを治す患者の会」(会長:坂口力元厚生労働大臣)の発足記念セミナーが実施されます。
本セミナーでは、神垣隆医師と当グループで免疫細胞治療を受けた患者さんとの対談が予定されています。

セミナータイトル: 「免疫の力でがんを治す患者の会」発足記念 市民セミナー

日時: 平成29年1月22日(日) 13:00〜15:50 (開場:12:30)

場所: 東京医科歯科大学 M&Dタワー 鈴木章夫記念講堂

主催:       免疫の力でがんを治す患者の会

参加費用:     無料
0146がんと闘う名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 22:36:12.84ID:Wo2Dxh77
人間の健康をむしばむプロテイン。
先日行われた学会では、プロテインの害の調査結果が発表されました。
以下にその内容を抜粋紹介します。

1)ラットによる実験では、ラットをプロテインドリンク内に入れると87%の確率で溺死する。
2)プロテインを飲んだ人が将来200年以内に死亡する確率は95%以上にのぼる
3)凶悪犯がプロテインを購入する確率は、同じ犯罪者がアフガニスタン国債を購入する確率より有意に高い(p<0.001)
4)プロテインドリンクを気管に入れると咳嗽反射が起こり、最悪の場合窒息により死に至る。
5)プロテインをつくりながら自動車を運転した場合、重大な人身事故が発生するおそれがある。
6)健康な成年男子にプロテイン1杯のみを与えて長期間監禁した実験では、被験者の99%が40日以内に死亡した。
7)電化製品をプロテインの中に入れると、破損するおそれがある。
8)25年間保存されたプロテインシェイクは有毒である。
0149がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:50:14.50ID:dv1nB4qg
サンシャイン池崎の抱腹絶倒チャンネル、くだらな過ぎて面白い。
0151がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:39:27.87ID:RROhfUeL
NK細胞活性の血液検査受けた方、検査料がいくらだったか教えてください
0152がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:53:29.41ID:+IiAqEDj
NK細胞活性は何パーセントですか?
0153がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:13:35.31ID:+IiAqEDj
丸山ワクチンでNK細胞活性上がった人いますか?
0154がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:41:24.07ID:a2yW7KYt
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XS75G
0156がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:35:12.72ID:EeHKHNYs
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

DHS1B
0157がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:28:00.58ID:y69CkxYj
病院と薬剤師らを書類送検=麻薬をずさん管理

がん患者の鎮痛薬などに使う医療用麻薬の管理がずさんだったとして、北海道厚生局麻薬
取締部は5日までに、札幌市厚別区の「札幌ひばりが丘病院」と当時の薬剤師ら3人を麻薬
取締法違反の疑いで書類送検した。3人は「数を合わせるために改ざんした」と容疑を認めて
いるという。送検容疑は2015年11月、麻薬の管理をしていた30代の薬剤師の男が麻薬を
処方した量などについて北海道に虚偽の届け出を行い、後任の50代薬剤師の男は16年
10月ごろ、助手と共謀して帳簿に虚偽の記載をした疑い。麻薬取締部によると、30代の男が
帳簿のデータを誤って消去したため、麻薬の在庫数を把握できなくなった。実数との差が
100を超える記載もあり、14〜15年の帳簿がないなど管理はきわめてずさんだったという。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018060500877&;g=soc
0158がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:52:31.14ID:w1b9/z1r
>>33
イトコのおかん ってのは
おば っていうんだよ。
つまらん話のせやがって。
0159がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:16:26.24ID:+nfE+1is
特に下記の後半で紹介した「喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)」という世界45か国でベストセラー・高評価になっている本は、
ある女性が4年に渡りガンで苦しみ→末期ガン→昏睡状態→臨死体験→数日で完治、という世界でも珍しい例ですが、
末期ガンが完治した事のみでなく、死・死後の状態・世界を正確に知らせてくれた事で、
正に万人に(医学や科学を超えた)救済を与えてくれたことです。
このような素晴らしい救済本が意外と日本ではマイナーなのは本当に勿体ないことだと思います。


【神・救済の存在証明】
2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。
事実、この知識の有る無しほど大きな「幸福格差」はないと思います。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0160がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:36:16.83ID:ckFNSd4t
笑うとストレスが発散され自律神経が正常になり腸の活動も正常化されるので良いという事です。
0162がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:36:19.46ID:5RmvCM/r
本田美奈子だって池江璃花子だってあんな可愛いい笑顔してニコニコしてたのにNK細胞何してんねん仕事しろ
0163がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:23:50.47ID:T+Q14xZJ
がんを克服した医師がみずから実践している「素朴な食事術」を明かす
簡単にできる、ポイントは空腹時間
青木 厚
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/60919
0165がんと闘う名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 11:01:50.48ID:XQNm4FYm
卵、ブロッコリー、レンコン、ジャガイモがいいみたい
笑いながら料理してみるわ
卵とブロッコリーがあるからやってみるね
免疫力アップに白血球が少しでも増えればいいなぁ
2週間後に化学療法3クール目
白血球が減って口内炎が出来てきだした…
0166がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:30:11.22ID:ix/s87ob
興味深いスレなので、あげ
0167がんと闘う名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:11:20.50ID:YNuNO5Jl
落語って意外に面白いな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況