X



トップページ癌・腫瘍
259コメント109KB
手術・放射線・化学療法以外で癌が退縮した人の体験談
0001がんと闘う名無しさん垢版2008/12/08(月) 15:09:03ID:bWOFsCsn
聞かせてください。西洋医学以外なら、どんなものでも結構です
0209がんと闘う名無しさん垢版2011/11/07(月) 15:04:42.70ID:he9TOMLp
フォーデイズの核酸ドリンクを飲んで、末期の前立腺癌が消えた人が知り合いに居ます。
年齢は40代後半。
会社が怪しいので、深入りは出来ませんが、本人に聞いたので、自分ももしか癌に成ったら、試すつもりです。
因みに彼は、骨にも転移が有り手術が出来ませんでした。
でもあれから3年、ぴんぴんして毎朝ジョギングをしています。
0211がんと闘う名無しさん垢版2011/11/08(火) 18:08:12.20ID:DlQ03GMI
>>210
業者じゃないよ。
ましてやマルチとか大嫌いだから。
0212がんと闘う名無しさん垢版2011/11/15(火) 09:25:42.47ID:r8u4qaXq
業者だろ
0213がんと闘う名無しさん垢版2011/11/17(木) 13:53:30.48ID:YegtYP2Q
おれも核酸は聞いたことあるよ
メーカーは知らんけど
飲んだ事もある
ただあまり試す事も泣く治ったからこれがどうなのかは
よくわからんが

まあフコイダンとかあからさまな高額食品試すより
いいと思うよ
フコイダン飲んだときのナニコレ感ははんぱ無いわ
0214がんと闘う名無しさん垢版2011/11/17(木) 15:20:13.75ID:Q7he6j77
209だけど、信じる信じないは自由だけど、業者がいちいち書き込まないだろ。俺の親父もガンで死んだから、その時これが有ったら確実に試してたと思う。
俺だって噂だけなら信じないよ。
0215がんと闘う名無しさん垢版2011/11/17(木) 20:48:44.23ID:dbwQ4u1A
近赤外光治療が四大療法に食い込めばいいが…
0216がんと闘う名無しさん垢版2011/11/18(金) 20:54:31.39ID:Gjmt6T7a
副作用ないのが良いね
本来こういうものを押すべきなんだけど
巨大な利権や欲に囚われた人間はどうしようもない
0217がんと闘う名無しさん垢版2011/11/18(金) 21:12:57.19ID:rfcb4Gwf
11月7日発表
近赤外光治療はマウス実験成功 副作用なしでしかも完治

これって凄い事のはずなのにここでは注目されない

きっとうまくいかないだろうと思ってる人は多いんだろうな

祈る
0218がんと闘う名無しさん垢版2011/11/18(金) 21:47:05.23ID:JQF/MuQ2
温熱療法自体は以前から行われていて
成功率はあまり良くないようだけど
体内を温める装置が改良されることで
効果が上がるのかもしれない

でも温熱療法は放射線の逆で
時間を空けると癌を殺しきれないと思われるので
かなり長時間温め続ける必要がある気がする

だから装置ができても実際の運用はかなり難しいものになるので
高熱を出す病気になった人の末期癌が治ったという例があるらしいけど
何日も高熱が続いた結果だしね
0219がんと闘う名無しさん垢版2011/11/20(日) 03:00:12.61ID:tp2E9Aul
画期的な治療法が見つかっても
あちこちの都合とか暗黙のルールでシカトされるらしい
以前もそんなことがあったそうな
まあ利益ベースで考えればそうなっちゃうのかね
0220がんと闘う名無しさん垢版2011/11/20(日) 08:28:15.32ID:VDpj5y36
そんな実態悲しすぎる
命がかかってんのに
0222がんと闘う名無しさん垢版2011/11/20(日) 18:19:19.36ID:JIBg0AqT
心臓病などの冠動脈疾患は
食事療法で100%という凄まじい成功率を示したのに
弾圧が酷いらしいね

手術なら200万取れるのに
ほとんど金にならんもんね
ある意味営業妨害
0224がんと闘う名無しさん垢版2011/11/25(金) 15:38:26.65ID:xkU7HKfz
むしろ体にいいとか言ってのける世の中ですから

あらかじめ知っておかないと重大な局面に直面
した時にはなすがままというおそろしい現実も
いま現在存在するよ
無関係でいられる保障は無い
0225がんと闘う名無しさん垢版2012/03/25(日) 05:31:57.66ID:Asxi5rpS
増えて欲しくは無いがふえるんだろうなぁ
0226がんと闘う名無しさん垢版2012/03/25(日) 07:16:54.51ID:NLoQYzcd
ノーベル賞とった人いたじゃない。
もらっといてやる、って言ってた人。

じゃないよ。
アメリカ人かな。
あの人の発明した免疫なんちゃらってのは
どうなの?
結局は延命したけど直らなかったみたいだけど。
そこまでは効かないのかな。
日本でも東大医科研発のベンチャーがあって
そういう類のことやってるけどどうなんだろうね。
0227がんと闘う名無しさん垢版2012/04/07(土) 10:32:30.38ID:lg1u5/ey
宇宙技術を放射能の可視化に転用!
民主党の事業仕分けで削減対象となったJAXAが快挙!
やっぱりJAXAはスゴイ!民主党は無能すぎてイラネw

「“放射能の見える化”に成功」-ブロゴス
http://blogos.com/article/36012/
0229癌てよくわからない垢版2012/07/19(木) 10:35:17.06ID:qdliJSwo
>>185
サポニンって大豆とかブドウの皮に含まれている成分ですよね
7万も出さなくても豆乳のんだりブドウ皮ごと食べれば
いいような..
0231桜井/垢版2012/08/17(金) 19:59:48.34ID:UV+DbJM9
東京とか山梨にいる限り安心だろ

最高の人生の終わらせ方の千葉県民は最低な人種
0232がんと闘う名無しさん垢版2013/01/22(火) 22:44:07.53ID:W8oAFupY
「こりゃもうあんた増殖酵素ブレーキ壊れりゃIPS細胞増えて癌がワーと。
 超発癌療法になっちゃう、そのことは一切言わない、言えないんでしょ。
 山中さんをスーパースターにして、それで再生医療、再生医療といってまずは予算をとる。
 国から予算をかっぱらう、取れるだけ金を取ろうとする。」(2時間27分頃)
http://www.youtube.com/watch?v=ricCj8-yAec

「患者の排泄物なんかも超厳重管理しないとえらいことになる。
 抗癌剤エアゾールなんかが眼に入ったら15分間流水で洗えって、だから超猛毒ですよ。
 これは病院の関係者を守るためであって、そんなものを患者に打ってるんですよ。
 患者の汗も手で触ったら危険だって、抗癌剤が漏れるから、もうめちゃくちゃ。」

「逸見さんってアナウンサーが内臓の3分の1くらい取ったって、十何キロ、めちゃくちゃですわ。
 死なないほうがおかしい、そんなことするかっちゅー話、あれもずい分、近藤さん批判してますね」
http://www.youtube.com/watch?v=zq9Tfgao7D0

「癌検診は何のためにあるか、要するにハンティングなんです。
 患者を罠に、かけて引きずり込んで命と金をむしり取るハンティングなんです。」

「癌検診を認めているのは日本と韓国と台湾だけで欧米では一切みとめていない。
 こんな罠だらけの所にのこのこ行くのはやめなさい、人間ドックなんか最悪ですよ。」
http://www.youtube.com/watch?v=kOfPipkJ7O4
0233がんと闘う名無しさん垢版2013/09/17(火) 23:14:20.71ID:fIDRUtdy
ゆずり葉 煎じて飲んで末期がん治ったってまじなのか・・・
親友が末期ではないけど、現状で医者がもう口をつむんでるらしい
重症筋無力症できょーせんしゅ摘出してガンになって手術して、抗がん剤して、転移して抗がん剤して、今もうやる事ないから免疫療法に走ってるわ

力になりたいけど命に関わる事をおいそれと適当な事言えないし、つらいわ
頭ハゲタとか、包茎とか、ウツとか、メンヘラとか、死に直結しないから意外とあーだこーだアドバイスもできたりするもんだろうけどさ
ガンで再発転移してる親友にとか何もいえねぇ・・・・
まだ32なのになぁ
ゆずり葉って毒性あるんだよね、人間だから逆療法とかで治ったり!?と期待してしまうんだけど、こんな2chのネタを話すわけにもいかんし・・・
でももし、将来ガン治療のスタンダードがゆずり葉を飲むとかになったとき、親友が死んでたら俺自殺したいくらい後悔しそうだし。。。
はぁ・・・・2chとかみなければよかった・・・・
0234福島県の健康長寿の会垢版2014/11/02(日) 21:31:47.78ID:ndkw2Kyo
会長 吉田孝司

略歴 DV防止法違反容疑 福島県の医師を逮捕

http://blog.goo.ne.jp/katuo_rakkasei/e/207db32098ba632f583ac426a33d2932

http://omosironik.exblog.jp/19370794/

同僚と摩擦を起こしては転職・医局から破門。不倫とDV。子供を認知しない医師。
福島の放射能汚染は風評です。アメリカの軍事実験です。

交流を持つと、自動的に入会させられる、要注意です。

登録が漏れておられる場合にはリクエストをいただくか、メッセージでお知らせください。
詳細は私のHP http://kojiyoshid.jimdo.com/ をご参照ください。


がんは放置療法が一番です
0235がんと闘う名無しさん垢版2016/01/19(火) 02:37:21.36ID:OhywbKcZ
>>215
これそろそろどうなの?
負担も少なそうだからすごい興味あるんだけど
0236がんと闘う名無しさん垢版2016/01/19(火) 10:06:54.11ID:mYW8qwS7
医療側が儲からないような治療法って
患者から見て期待したくなるものでも
あんまり熱心に(大規模に)研究されないみたいだよね。

頭頸部の小線源治療なんかも、治療成績はいいのに
絶滅危惧種とか言われてる。理由の1つに、
建設コストの大きさ(分厚い壁の隔離病室が必要)なんかが言われるけど、
その一方で、粒子線治療施設なんかが
普通の放射線と治療成績の差が総合的に大々的に違うわけでもないのに
全国にバンバン作られたりするのと対照的だ。
あれはイメージ先行?で夢の治療法みたいにメディアで取りざたされてた。
多分、保険会社(先進特約)や電力(原発推進)その他もろもろ
純粋な治療効果云々とは別次元の力学が働いてるからだろうと思ってる。
そういう力を覆すほどの力は、本流の研究者(医者含む)個々人にはないんだろう。

だから亜流で三大治療以外の何かをチマチマ実践する医者たちが出てくるんだけど
症例数やデータの取り方にはハクがつかないよね。
そこにつけこんでインチキで儲けようとする輩まで絡んでくるから、ますます信用度が下がる
という悪循環。
0237がんと闘う名無しさん垢版2016/01/25(月) 15:58:46.82ID:CKFnDA82
悪徳療法がはびこる一番の理由は手術不能な癌に対しては標準治療も悪徳療法と大差ないという現実だな
毒で癌と一緒に体を傷つけて少し延命しました!って冷静に考えたら馬鹿みたいな治療だ
それで治るならいいけど治らないという確かなエビデンスまであるから(笑)
0238がんと闘う名無しさん垢版2016/01/25(月) 16:09:31.39ID:+/LVYkl/
>>237
乳がんなんかはそれで10年生きるのが
ゴロゴロいる世界
数年引き伸ばしは普通
それならした方がいいだろ
0239がんと闘う名無しさん垢版2016/01/25(月) 19:54:32.07ID:SKlO4p0E
>乳がんなんかはそれで10年生きる

10年生きた理由が「それ」のせいなのかどうか、
因果関係は実際のところ、明確ではない。
同じ人間で、「それ」をしなかった場合と比較できないから。

その逆に、「それ」のせいで早死にしたとしても、
「がんで死にました」などと言うもんだから、ますます余計に、
「それ」のせいで治ったという印象が強くなってしまうという。
0240がんと闘う名無しさん垢版2016/05/04(水) 12:12:24.80ID:vPLpgbSc
>>236
いや、だから、医者とかに頼ってても仕方ないんですよ・・・。

皆さん、ガンに関しては、そんな単純な状況ではないですよ。

この治療法が効くとか、何々を食べれば良いとか、そういう段階・レベルではない。

日本は特に、食も医療も薬も、全方位的に酷い。

もっと多角的に情報を収集し、ものを観て、考えましょうよ。

単一因子論だと、さらに癌は悪化する一方です・・・。

繰り返しますが、薬がどうとか言う前に、ご自身でもっと勉強なさってください・・・。

全方位的に騙されていることに気付いて下さい・・・。
0241がんと闘う名無しさん垢版2016/07/30(土) 21:34:56.39ID:jR4vvfhK
みなさん、最優先は食生活の改善です。

これは間違いありません。

食を徹底的に変えないと、一生ガンで苦しむことになりますよ!


【基本事項】

食品を買うときに食品添加物をできるだけ避ける(ネットなどで質の良い健康ショップ、自然食品の店を探すこと)

無農薬の野菜を探す努力をする(日常的な食材なのでお金をかけすぎないこと、ケチること)

肉も避ける。特に重症の人は徹底的に避ける。現在の市販の肉は最悪 特にアメリカ牛、ブラジル鳥など、危険なものから排除すること
(どうしても食べたい人は、産地が明らかで高価なグラスフレッドの肉、ジビエなどにすること)

魚は産地と青魚を重視する。重症の人は避ける。(野菜同様に質の良い魚屋を探すこと)

卵も厳選すること。
0242がんと闘う名無しさん垢版2016/07/30(土) 21:35:39.08ID:jR4vvfhK
甘いもの(糖類、甘味料)は避ける(これは徹底的に行うこと。砂糖はガンの大好物)

塩、酢、コショウ、油、醤油、味噌など調味料を厳選する(これも徹底的に行う。かかる費用もそれほどではない)

水は良い製品を買うか、浄水器で濾過(わざわざ高い浄水器を買わなくても、数千円のもので良い)

マクドナルドやロッテリアなどジャンクフードは食べない(これも徹底的に行うこと)

チェーン店で食事をしない(同様に徹底的に行うこと)
0243がんと闘う名無しさん垢版2016/07/30(土) 21:36:35.09ID:jR4vvfhK
トクホ商品や甘味料や異性化糖入りのジュースは飲まない(同様に徹底的に行うこと)

コンビニの食品は食べない(同様に徹底的医行うこと)

牛乳や乳製品を避ける。重症の人は徹底する(乳製品が好きなら豆乳にする。発酵系の乳製品のみにする。極力、量を減らす工夫をすること)

トランス脂肪酸を常に避けるよう注意する(パン、ケーキ、菓子類)

油にも、こだわる(粗悪な油は万病の元になりうる)
0244がんと闘う名無しさん垢版2016/07/30(土) 21:37:19.86ID:jR4vvfhK
チェーン店には入らない

ファミレスは使わない

甘いものは食べない

乳製品は極力食べない

霜降りの肉は食べない
0245がんと闘う名無しさん垢版2016/07/30(土) 21:37:34.43ID:jR4vvfhK
ブラジル鶏は食べない(とにかく肉は厳選する。できれば食べない)

外食のトウモロコシは食べない

ジュースを飲まない

養殖の魚は食べない

お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない
0246がんと闘う名無しさん垢版2016/07/30(土) 21:38:00.19ID:jR4vvfhK
揚げ物を減らす

旬のものを食べる

発酵食品を増やす

ねばねば系(オクラ、もずく、納豆など)を意識して食べる

○○風調味料は買わない
0247がんと闘う名無しさん垢版2016/07/30(土) 21:38:22.58ID:jR4vvfhK
ノンカロリー物は飲まない

第三のビールは買わない

プラスチックボトルの油は買わない

マーガリンは使わない

冷凍食品は買わない
0248がんと闘う名無しさん垢版2016/07/30(土) 21:38:47.22ID:jR4vvfhK
外国産フルーツは買わない

電子レンジは使わない

明治雪印森永の製品は買わない

山崎パンの製品は買わない

味の素の製品は買わない
0249がんと闘う名無しさん垢版2016/07/30(土) 21:39:17.10ID:jR4vvfhK
キリン、サッポロ、サントリーの製品は極力買わない

日清の製品は極力買わない

キューピーの製品は極力買わない

ロッテの製品は買わない

イオンなどの大規模スーパーで買わない
0250がんと闘う名無しさん垢版2016/07/30(土) 21:39:44.08ID:jR4vvfhK
ワタミ系を使わない

モンテローザ系を使わない

スタバで飲まない(砂糖・甘味料などの添加物の塊です)

マクドナルドに行かない

ロッテリアその他に行かない

モスバーガーに行かない
0251がんと闘う名無しさん垢版2017/04/08(土) 13:03:05.99ID:XsC12qmQ
牛乳の中に含まれるエストロゲンとIGF-1が招く乳ガン
http://blog.livedoor.jp/tacodayo/archives/8177868.html

●抗エストロゲン剤
乳がんのホルモン療法剤の中で、これまで最も標準的な薬に位置づけられ、世界中で広く使用されてきたのが“抗(こう)エストロゲン剤”。
この薬は、乳がんの増殖を促すエストロゲンがエストロゲン受容体(ER)と結合するのを妨げることにより、ホルモン依存性の乳がんの増殖を抑える作用をもち、多くの臨床試験で乳がんの縮小効果や再発抑制効果が確認されている。

□牛乳やバター、チーズに多く含まれるエストロゲン
現在、日本で市販されている牛乳には女性ホルモンが多量に含まれている。
秦らの測定では、市販ミルクの乳漿(ホエー)中にはかなりの量のエストロゲンが含まれていた(エストロン 352.4+/−59.8 pg/ml、エストラジオール17β 54.7+/−6.2 pg/ml、エストリオール 39.2+/−7.2 pg/ml)。
口から入ったエストロンの硫酸抱合体(estrone sulfate)の生物活性は高く、一日に摂取する量から換算すると、その量は環境ホルモン物質や植物エストロゲン(大豆イソフラボンなど)が発揮する作用の数万倍に匹敵する。

□牛乳の刺激でIGF-1が多く産出
インスリン様成長因子1(IGF-1)は主に肝臓で、成長ホルモン(GH)による刺激の結果分泌される。
IGFがガンや糖尿病の様な疾患での重要な役割、例えばIGF-1は前立腺癌と乳癌の細胞の成長を刺激することなどが明らかにされ始めた。
(研究者はIGF-1によるガンのリスクの度合いに関して完全な合意に至っていない。)
IGF-1は乳汁中に存在し、特にウシ成長ホルモンを与えられた場合は顕著である。

◇◇◇◇◇◇◇◇

薬の認可は厚生労働省なんで(^_^;)))
とっくの昔に牛乳や乳製品が、乳ガンや前立腺がんの原因であることを厚生労働省が知っていたのです。

『ジェイン・プラント、乳ガン』で検索
0254色川高志(青戸6)「サリンを俺にかけてみやがれっ!!」(挑戦状)垢版2018/04/29(日) 11:34:42.99ID:Hg1P8B/1
宇野壽倫(葛飾区青戸6)があまりにもしつこく嫌がらせをしてくるので色川高志の名前で2chへの大量書き込みを実施
色川は文句があったら宇野の部屋に行って直接文句を言え 宇野は今部屋にいる
0255色川高志(青戸6)「サリンを俺にかけてみやがれっ!!」(挑戦状)垢版2018/04/29(日) 11:35:39.28ID:Hg1P8B/1
色川高志(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0256がんと闘う名無しさん垢版2018/04/30(月) 05:24:06.35ID:a2yW7KYt
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RRGRD
0257がんと闘う名無しさん垢版2018/06/21(木) 07:05:19.44ID:EeHKHNYs
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

NXGYN
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況