ローラー付きスニーカー

0001あ。02/01/23 14:56ID:???
やってる人いる?
あんま流行らなければ欲しいかも。

0276大塚裕司03/06/09 21:17ID:bMGzGJiy

0277t-akiyama03/06/12 13:06ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

0278名無し@コソーリ練習03/07/14 15:06ID:0UVKJ4aH
通りすがりで質問なのですが
買うならヒーリーズって選択しかないのでしょうか?
あと
定価で買いたくないんですけど安く買えませんか?

0279名無し@コソーリ練習03/07/14 15:25ID:???
>>278
ダイエーとかのスポーツ用品売り場に行ったら安いのがあるだろ

0280名無し@コソーリ練習03/07/14 15:41ID:???
かかとですべるかたちが一番イイのか?

0281名無し@コソーリ練習03/07/15 10:28ID:???
この間JUSCOにいったら入り口に「ローラースニーカーは禁止」って張り紙がしてあった。

0282山崎 渉03/07/15 11:30ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

0283名無し@コソーリ練習03/07/15 16:43ID:8ghxfDXp
やっぱり高い奴のほうがものがいいのか?

0284名無し@コソーリ練習03/07/15 17:07ID:???
>>283
当然だろ

0285名無し@コソーリ練習03/07/16 13:00ID:???
>>278
ディスカウントショップでヒーリーズ買うよろし
箱にHEELYSって書いてあるから 安い偽物はやめときなさい
だいえーだとAIRと靴底に書いてあるもの 滑らないし五月蝿いよ

0286名無し@コソーリ練習03/07/17 17:46ID:???
age

0287名無し@コソーリ練習03/07/17 18:14ID:tIbydYJP

0288名無し@コソーリ練習03/07/17 21:26ID:TV2KTZXH
はぁー結局定価で買わさせて頂きました
歩く変わりに滑ろうと考えてたんだけど
意外と滑れる場所がないんですねこれ

0289名無し@コソーリ練習03/07/18 23:07ID:0/Ayvi2r

0290名無し@コソーリ練習03/07/18 23:18ID:0/Ayvi2r
この画像は最高ですね〜☆★
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

すごい画像ばかり集まってる!!!!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/peach.html

地味だけどなかなかええよ!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/xxx.html

0291山崎 渉03/08/15 21:00ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

0292山崎 渉03/08/15 23:31ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

0293名無し@コソーリ練習03/09/02 22:29ID:n1g8QcJz
ニューモデル期待age

0294cypher ◆SNCSZFzsHc 03/09/03 13:43ID:GuW7vrPL
ちょっと前に駅のホームで滑って後頭部うって泡ふいてた香具師を俺は見てしまいます田。

0295名無し@コソーリ練習04/01/24 12:36ID:froHBNIT
hosyu

0296218.86.150.220.ap.yournet.ne.jp04/04/28 22:55ID:???

0297 ◆JpRz8IHokk 04/05/01 21:35ID:???
てst

0298 ◆eMsSabWQqo 04/05/01 21:35ID:???
tesy

0299名無し@コソーリ練習05/03/13 14:20:56ID:???
300

0300名無し@コソーリ練習2005/05/09(月) 22:17:16ID:???

 ^ ^
 ・・
 ´
 〜

0301kita202057234238.kitanet.ne.jp2006/02/03(金) 18:11:10ID:???

0302kita202057234238.kitanet.ne.jp 2006/02/03(金) 18:12:59ID:???

0303fusianasan2006/02/03(金) 18:14:15ID:???

0304kita202057234238.kitanet.ne.jp2006/02/03(金) 18:17:02ID:???

0305名無し@コソーリ練習2006/06/04(日) 13:39:50ID:RRwSlBAm
これでしょ?ジャンルその他扱い。orz
http://event.rakuten.co.jp/ranking/sports/200066.html

0306名無し@コソーリ練習2006/07/25(火) 18:12:41ID:FRrMZ5eC
これってアスファルトとかでのつかえるの
これってインラインみたくできんの

0307名無し@コソーリ練習2006/07/25(火) 18:22:28ID:???
できるお。
ってかここじゅうふくじゃね?

0308名無し@コソーリ練習2008/10/08(水) 14:08:29ID:JWRNXrCz
わーい、このスレ俺にまぁったく関係あれへん。

0309名無しさん2009/12/09(水) 16:59:48ID:CqjfV01n
私、ヒーリーズ持ってます!!めっちゃ楽しいよ(^0^)
皆も買えば?

0310名無し@コソーリ練習2010/01/11(月) 11:24:21ID:???
よく子供がジャスコとかのなかでスベってるね。
あれ助走つけてかかとでツーってやってるけど、あの滑ってる時の足のフォームというか、つま先が上向いてる感じが異彩を放ってかっこ悪いよー。

でもきっと本人はイカしてるって思ってんじゃ無いかなぁ〜w

0311納豆名無し2010/01/23(土) 15:43:36ID:J2IuriJC
>>310それは、ひとによって考え方も違うし感じることも違う。

0312 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2011/04/21(木) 00:58:12.15ID:c+XTyzfC
階段でローラー転がって落ちかけてた小5くらいの幼女がいた

0313名無し@コソーリ練習2011/05/11(水) 23:13:42.63ID:???
危なすぎだろアレは

0314名無し@お腹いっぱい。2011/08/12(金) 10:27:32.57ID:BG52Fwfj
ヒーリーズダンスチーム、今さっきスッキリに出てた。
あまりにださ過ぎて、どん引きしたよ。
つか、まだ絶滅してなかったのかよ、って感じ。

未だに時々、
周囲の迷惑など考えないDQNな女子小学生がドヤ顔で滑ってるけど、
あれ程恥ずかしいものはない。





0315名無し@コソーリ練習2011/08/12(金) 23:05:31.75ID:???
本人はドヤ顔のつもりはないんだろうけど
そう見られても仕方ないな

0316名無し@コソーリ練習2012/03/31(土) 01:05:11.81ID:oTm3MkEF
 

0317名無し@コソーリ練習2012/04/02(月) 15:05:15.49ID:1lbUjbij
1年間に1レスしか付かないスレ初めて見たw

  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>262

0319名無し@コソーリ練習2013/10/21(月) 08:43:24.73ID:+XUpVeaT
>>317
他にもいっぱいあるわwwt

0320名無し@コソーリ練習2018/03/02(金) 01:26:28.83ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9DCQT

0321名無し@コソーリ練習2021/05/11(火) 14:22:00.20ID:???
i.imgur.com/FFl9eQu.png
i.imgur.com/VDYRUCQ.jpg 

0322名無し@コソーリ練習2021/10/20(水) 00:56:38.41ID:???

0323名無し@コソーリ練習2021/10/20(水) 00:59:36.54ID:???
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/03/26001012/rora_Y_1.jpg
https://i.imgur.com/1zz0lJN.png
エイドリアンは有名な遊び人で、口説き文句が「オレのデカいけど試してみないか」
新しい子が一緒にいると羨ましがられると言うより「あ〜あ喰われちゃったんだw」と失笑されるらしい。 

0324名無し@コソーリ練習2021/10/20(水) 01:02:09.28ID:???

0325名無し@コソーリ練習2022/12/10(土) 16:44:49.57ID:???

0326名無し@コソーリ練習2023/09/26(火) 05:33:55.06ID:???
∑(!? ̄Д ̄)゚Д゚)・д・) エェーッ!!

新着レスの表示
レスを投稿する