高木美帆 7【クイーン・オブ・スケート】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001雪と氷の名無しさん2018/05/07(月) 14:41:47.14ID:xeX8g/mm
Facebook
https://www.facebook.com/Miho-Takagi-648127885389660/

前スレ
高木美帆 6【クイーン・オブ・スケート】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1524803253/

0952雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 18:46:38.33ID:3uukzMxO
>>941
俺はポニーテール×美帆が好き
真剣に見たのは今回からなんで、凛としたイメージが強い姿ってのもある
見た目+実力と才能に惹かれるので
他のタレントとかは興味ない
キノコはおもろいけど微妙、今回はまあまあ
でもやっぱもうちょっと長い方が似合うと思うな〜伸びを待ちたい

0953雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 18:49:43.57ID:3uukzMxO
>>950
なにげに初めて見た映像だ

0954雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 18:50:55.45ID:iVa8MSC7
美帆さんには審美を犠牲にしてスケートに打ち込めとか
キチ0イの思いなんて背負うことないから
早く好きな男と結婚して円満な家庭を築いてほしいね
 もうピョンチャンで十分楽しませてもらったから

0955雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 18:52:12.91ID:Fc2hFtJU
身だしなみにも気を配るのが一流のアスリート
ただ良い記録や成績残しとけば良いってもんじゃない

0956雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 19:06:23.22ID:/DiP9aRD
「強くて可愛い」が
一番最高だな、
両方揃ってるから人気出たんだろう

0957雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 19:09:01.15ID:+Om23/wA
だから 髪型をどうしたいとか 歯並びを矯正したいとかは本人の決める事で 回りの部外者がどうのこうの言う問題じゃない

0958雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 19:10:22.91ID:iIuFX4mV
リフティング終了後のドヤ顔。
https://www.youtube.com/watch?v=eLb_uwduLlM

0959雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 19:16:51.26ID:PqtvNdDN
>>957
>回りの部外者がどうのこうの言う問題じゃない
それが理解できる程度の知能が、新規糞ニワカキチガイにあれば、
ここまでデタラメばかりで必死に火病ってないよww

0960雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 19:21:50.48ID:XtW1zWrE
あの内村航平も歯の矯正なんかしてない
歯並び良く無いけど偉大なアスリート 
https://shinbishika-guide.com/uchimura-kohei/

0961雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 19:24:55.25ID:iVa8MSC7
>>959
このキチ0イが一番強要してるのに気づいてないってオチ

審美はスケートに影響するからダメ、大きなお世話だw

0962雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 19:27:35.56ID:XtW1zWrE
歯医者も言ってるし
少し乱れた前歯を含めて噛み合わせは、彼固有のものなので、機能には何の支障もありません。

今後、心配なのは何も知らないアホな歯医者が歯並びを治せと勧めることです。
そんなことをしたら選手生命は終わってしまいます。
長年鍛えた身体と連動するように今の噛み合わせも成長し獲得したシステムです。
決して安易にいじってはいけません。それだけが心配です。
https://www.exajp.com/blog/archives/857

0963雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 19:39:08.67ID:YgjI0Czb
>>959
新規を否定しだしたら
もう新たなファンは望めないな

0964雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 19:41:26.81ID:PqtvNdDN
>>963
問題なのは、新規じゃなくて知能程度の問題なwww

961を見ろよ、必死に火病ってるからさwww

0965雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 19:46:04.10ID:/DiP9aRD
ファンぐらいの部外者だと、わりと好みを好き勝手言っていいと思うけどなw
過剰な荒らしはNGスルーとして
5chスレなんて大体そんなもんだし

0966雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 19:52:13.17ID:iVa8MSC7
>>964
こいつ頭ごなしに矯正否定してたクセに
主張が変わってて笑えるw
日和ってんじゃねーぞーw

0967雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 19:53:10.98ID:XtW1zWrE
・姉妹とも歯がハムスター的でかわいいチャームポイント
・代表に選ばれた時点で専門家(歯科も)がメディカルチェックし問題としていない
・内村航平の例を見れば歯並びを治すことが良い事では無い事
・新規ファンは歯がどうこう言う奴のみでは無い

当たり前に歯は今のままで何も問題もないのは確定済み

0968雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 20:42:48.64ID:72MxFQw0
歯というか顔的にもチャーミングな可愛さがあるよね
キリっと美人だけど笑うとかわいい感じになる
私も新規な方だけどあのギャップはいいわ。

>>965
5ちゃんって基本そんな感じよね。

0969雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 21:08:12.12ID:Bjd8a1RP
美帆選手って、髪色=黒髪ってイメージだけど
これまで一度も染めたことがないんかな??

0970雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 21:24:03.98ID:+Om23/wA
>>968
高木妹って まさにこの言葉「美しさはつみ」

0971雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 21:24:57.66ID:+Om23/wA
>>970
訂正 高木妹って まさにこの言葉「美しさ」

0972雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 21:26:15.97ID:+Om23/wA
>>971
訂正の訂正 高木妹って「美しさは罪」と言う言葉が似合うわな

0973雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 21:34:29.98ID:iIuFX4mV
>>969
いろいろ画像とか映像とか見ても黒髪以外のはなかなか見つからないね。
ただしただの一度も染めたことがないかは分からない。
>>970
埋めに入ってるのかw

0974雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 21:49:57.20ID:ySfOo7yV
美帆ちゃんと結婚できないのは分かっているので
せめて死ぬ前に一度でいいからセックスしたい

0975雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 22:18:45.09ID:hGb6tJQm
俺は足細い子が好きなので無理

0976雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 22:54:09.81ID:sRTdOywy
>>972
バンコランかよw

埋めていいなら

美帆大好きだ!
早くカッコいい滑りがみたいぞ!

0977雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 23:45:19.32ID:+Om23/wA
「美しさは罪」まさに高木妹のためにあるような言葉だな

0978雪と氷の名無しさん2018/05/16(水) 23:55:48.92ID:hlmg3lrm
記事で略されると高木美になる、名は体を現す
スレでも度々美帆の美しさが狂わせるってフレーズが出てくるなw

0979雪と氷の名無しさん2018/05/17(木) 00:07:43.35ID:sFHFxXyO
埋めラストスパートにはちょっと長いぞw
たしかに茶髪は一度も見たことないな
でもやっぱり黒髪が一番似合う
戦闘モードの極妻もカッコイイけど来年はまたロングも待ってるで

0980雪と氷の名無しさん2018/05/17(木) 00:08:14.08ID:ussV44lz
>>958
毎回さらっとやっちゃうの凄いw
今でも暇な時たまにやったりしてんのかな

0981雪と氷の名無しさん2018/05/17(木) 00:22:30.23ID:c0JJ8nDV
次スレ案内

高木美帆 8【クイーン・オブ・スケート】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1526460044/

0982雪と氷の名無しさん2018/05/17(木) 00:47:38.00ID:7lPoL3SK
>>952
おまえさん正直で良い。
ファンなんてそれ位ゆるくていいさ
圧倒的な強さもビジュアルも両方好きってのは当然だ

>>956
まさにそれ。
強くて美しくてちょっとお茶目でもう奇跡なんよ美帆は

0983雪と氷の名無しさん2018/05/17(木) 01:08:41.55ID:GgMUntJQ
あんな凛とした聡明な美人選手なのに
変な動きしたりおちゃめなところも魅力的だよね

0984雪と氷の名無しさん2018/05/17(木) 01:58:50.31ID:pN5Kh30K
ギャップは分かるなあ、
一流アスリートの美帆と普段の美帆
レース中、レース後、
オンオフの顔つきが変わる時ドキドキする

0985雪と氷の名無しさん2018/05/17(木) 02:03:06.90ID:ussV44lz
何だかんだで愛に溢れてるなおまいらw

0986雪と氷の名無しさん2018/05/17(木) 03:21:43.23ID:BXtuepYq
今季ほど美帆の喜怒哀楽を見れた季は無かった
何時も想像の遥か斜め上を行く美帆には驚くばかり
来季も大会や記録など頑張ってもらいたいが
一番は怪我や病気などせぬよう願う

0987雪と氷の名無しさん2018/05/17(木) 03:34:36.88ID:H6TwuhKE

0988雪と氷の名無しさん2018/05/17(木) 08:59:57.02ID:B/6RAQFC
みぽりん

0989雪と氷の名無しさん2018/05/17(木) 09:31:15.19ID:TM3zpdCQ
髪は染めてるの画像なさそう
小平ですら結構明るい色に染めてた時期もあったけどな
今でも少しカラーリングしてるし
美帆はバンクーバーの頃からずっとショートだけど
恐らく成人式くらいで伸ばした?くらいから
ヘアスタイルはいろいろと変えてるかもしれない
明るい色は自分でもあまり似合わないと思っているのかな
逆に菜那は茶髪が似合うちょっとヤンキー風味になってしまうが

0990雪と氷の名無しさん2018/05/17(木) 09:39:29.78ID:7NmTRc8K
もう次スレの季節か〜来週は誕生日あるね

>>956
シンプルにこれかな、
こんな最強で可愛い女王はほんと奇跡

0991雪と氷の名無しさん2018/05/17(木) 09:42:31.25ID:7NmTRc8K

0992雪と氷の名無しさん2018/05/17(木) 10:09:06.00ID:PM1jdW8s
美帆ちゃん動きすぎww
無駄にポーズ取んの好きだよねw

今年は成績的にもとても楽しみだし
本当怪我なくスケートを楽しんでくれたらいいな
そしてたまにこうして息抜きに番組とか出てくれたら嬉しい

0993雪と氷の名無しさん2018/05/17(木) 10:10:17.22ID:ussV44lz
VS嵐は美帆の能力の高さが凄すぎ
地味にボウリングのフォローなども神掛かっているw

0994雪と氷の名無しさん2018/05/17(木) 10:21:55.39ID:QuIINopE
結局ボウリング2回しか投げてないのな。

0995雪と氷の名無しさん2018/05/17(木) 10:25:31.74ID:TM3zpdCQ
いっそのこと高木姉妹VS伊調姉妹
または浅田姉妹も見ていたい

0996雪と氷の名無しさん2018/05/17(木) 10:33:39.92ID:JQPMwGif
このスレもそろそろお姉妹

0997雪と氷の名無しさん2018/05/17(木) 10:40:42.12ID:TM3zpdCQ
>>996
つ◇

0998雪と氷の名無しさん2018/05/17(木) 10:49:41.20ID:YQleBxsH
その2回をギリできっちり決める凄まじさ
ポテンシャルが高くて観ていてワクワクする選手だな美帆は
ビジュアルも超好みです
髪型変化も楽しみにしてる

0999雪と氷の名無しさん2018/05/17(木) 10:58:18.09ID:H7dXwcm7
みぽりんかわいいいよみぽりん
北京で金メダル取ったら俺と結婚しようね

1000雪と氷の名無しさん2018/05/17(木) 11:02:27.50ID:rb9vv7m7
1000なら「美帆とセックスできる券」を8000枚げと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 20時間 20分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。