👕育児している奥様44424😭

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2024/04/27(土) 15:08:27.410
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

🚨スクリプト対策🚨
スクリプトがわいたときには
①名前欄に「たわし」をいれて
②専ブラの設定でデフォルト名無しの「Ms.名無しさん」をNG
にしてスッキリよ

避難所
育児している奥様 ★17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710749881/

※前スレ
🐭育児している奥様44423🐘
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1714129148/

0952Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:14:18.560
>>944
コンビニ行ってくる!

0953Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:14:21.980
>>947
くそわろ
明日も納豆勧めよ

0954Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:14:36.370
>>946
そうよおめでとうエラバレシデブ

0955Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:14:40.680
>>935
流行ってるわよ

0956Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:14:41.060
>>946
たわし40さいだけどまだのびてるわ

0957Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:14:45.830
>>946
もちろんよ
足も太るんやで?

0958Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:14:48.280
>>946
足の裏と頭頂部にも脂肪ついた?

0959Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:14:54.240
さっきどこかで生理中にアイス食べたって言ったら死にたいのか!って中国人の医者に言われたってみたの
体冷やすのってほんとやばいらしい
生理中だからアイス我慢しゅる🥺

0960Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:15:10.480
>>950
ちーび

0961Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:15:20.560
昔って納豆大量に藁に入ってたってTwitterで見たんだけどたわし見た事ないのよね関東あたりの奥様は子供の頃見た事ある?

0962Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:15:28.030
>>943
たわしはいつだって優しいわよぉ
ルームサービスも時間決まってるだろうからそれまでに色々頼んでおくのよ!楽しんでね!
暇なら付き合うわよぉ

0963Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:15:32.880
>>959
中医学だと冷え大敵だもんね

0964Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:15:38.840
>>961
あるある

0965Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:15:39.860
>>959
中国はとにかく冷やさないを重視するわよね

0966Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:15:42.730
>>961
今でも売ってるけど大量に入ってるのは見たことない

0967Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:15:51.010
>>930
無しで行けるわよ
たわしずっと無しでやってたけどバキッと色分けしたくてブリーチもしたけどブリーチせると戻すの大変だわ

0968Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:16:05.020
>>961
大量ではないけど藁に入ってるやつ見たことあるわ
多分普通にスーパーとかで売ってたと思う

0969Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:16:07.360
>>966
藁の納豆美味しい?

0970Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:16:23.190
アイスで死ぬ言われるなら別にいいから食う😡

0971Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:16:32.250
>>963
そもそも氷の入ってる飲み物すら飲まないのよね

0972Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:16:32.350
>>961
茨城土産とか常磐道のサービスエリアで見るけど量は普通だわ

0973Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:17:10.320
>>969
たわしは金のつぶが好きですおかめでもいいです

0974Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:17:13.910
>>971
へえへえ
南寄りとか暑そうだけど果物で涼をとるのかもねぇ

0975Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:17:18.160
職場のシフトがでないわ
5月もうすぐだしGW出勤5日早く知りたいのにノロマ

0976Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:17:37.940
>>947
それで入院した人いたけど1日じゃあかんのかしら
何日か続けよ

0977Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:17:38.660
>>975
酷すぎるわね

0978Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:17:44.420
なんて読むの?

0979Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:17:48.850
たわしプンニー中アイス食いまくってたら逆子になったわ

0980Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:17:53.370
>>961
去年高崎のSAで買ったわ
藁に入ってるから美味しいかはわからんけど美味しかった

0981Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:17:55.470
たわし切り干し大根が刻んで入ってる納豆が好き

0982Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:17:59.420
>>976
あの人は1食3パックを何食やったんだっけなぁ

0983Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:18:03.080
>>976
わかったわたくさん納豆仕入れるわね

0984Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:18:18.360
>>978
わらよ

0985Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:18:19.120
>>979
たわしも食べまくってたけど何もなかったよ

0986Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:18:20.160
>>973
横田藁のに憧れてていつか食べようと思ってるけどかわらないかしら

0987Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:18:27.930
>>978
どれが?

0988Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:18:33.870

0989Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:18:52.820
>>988
そう?たわし好き

0990Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:19:13.140
>>988
全然やん

0991Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:19:22.560
那須高原のホテルの朝食にあったわら納豆は美味しかったわ

0992Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:19:25.660
NIKEのココかえないからテバ にしたたわし

0993Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:19:43.050
アイス食べてワンピ1枚で靴下履かずエアコンガンガン効かせてディンが寒いよぉっていうのを無視してたけど逆子にはならなかったわ

0994Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:19:49.700
>>986
納豆臭さが少なくなって藁の匂い

0995Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:20:21.530
>>993
夏のプンニーはクソほど暑い
クソほど暑い

0996Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:20:41.470
ソボンヌに小粒納豆が好きって言ったらひきわり納豆買ってこられて辛かった

0997Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:20:43.360
>>974
水蜜桃とかよね

0998Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:21:07.600
たわし大粒の納豆が好き
豆の味がするわ

0999Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:21:15.380
>>989
えー今時のおじさんってこんな靴結構みんな履いてるの?
小学生男子じゃんって思ってしまったわ

1000Ms.名無しさん2024/04/27(土) 20:21:36.100
>>999
30代なら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。