💊育児している奥様6801🤢

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2023/05/16(火) 22:45:38.100
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
💊育児している奥様6800🤢
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1684237978/

0952Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:20:42.300
>>951
そのうち高校理科みたいなやつ始まって諦めてテレビ見るのやめる

0953Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:20:51.420
>>945
>>946
えー
前のミュージシャン役の髪型のがいいわね

0954Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:21:16.560
>>952
わろわかりみ

0955Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:21:20.570
>>875
厳しいわね
たわしんちゲームとテレビはダメ
本と音楽とラジオはオッケーよ

0956Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:21:48.130
>>944
よくないわ
本好きだから本読み出したらずーっと読んでるそんなのだめよ

0957Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:22:05.200
>>955
本と音楽とラジオ好きだからだめだわ

0958Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:22:11.140
>>943
波瑠とすみれ混ぜて波瑠要素強くした感じたわ

0959Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:22:16.470
>>952
ここで興味もつ子は将来有望

0960Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:22:30.590
>>957
ラジオナニ聴くの?

0961Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:22:38.310
ほんとに今日暑くなるの?

0962Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:23:00.950
>>961
もう暑いよ???

0963Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:23:09.980
>>960
朝はFMヨコハマとNHK英語とオールナイトニッポン

0964Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:23:21.290
>>962
えー?寒いわ半袖だただ

0965Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:23:28.490
きゃわってほんとに行動がおそい

0966Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:23:45.830
>>965
奥様もよ

0967Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:23:53.510
>>963
何歳?

0968Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:23:54.920
栃木で明日33度だったら東京どうなっちゃうの

0969Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:23:58.730
>>956
えー厳しい😥

0970Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:24:23.130
>>965
歯磨きしよう
歯磨きして
歯磨き
歯磨き!
ねえ!歯!
はやく歯磨き!!、!

0971Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:24:26.580
いなばぁ新曲狂気を感じたわ

0972Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:24:29.500
これにまいんちゃんが混じってるなら見るわ!

0973Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:24:55.130
>>920
横田ここでよく名前見るけどコメディなのね?後で見るリストに追加しとくわ

0974Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:25:12.370
たわしはえらいからもう洗濯第一段終わったし掃除機もかけた

0975Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:25:30.020
>>886
赤ボーダーの子あなたがしてくれなくてもの華ちゃんかしら

0976Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:25:41.530
小1たわきゃわ担任の先生怒ったらお母さんより声でかいし怖いって言ってるわ
誰かよっぽど悪いとこしたのね

0977Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:26:05.260
>>976
椅子引きね

0978Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:26:15.690
>>965
それを把握してないディンに朝の支度任せると遅刻しかけるわ
歯磨きしてランドセル水筒帽子身につけて靴履くの大人のペースでサッとできると思ってるのよね

0979Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:26:20.760
>>875
しょっちゅう仮病使うタイプならこれになるのも理解できるかも
うちは本当に具合悪い時はDVDかけてリビングに布団敷いて寝かせてるわ大体そのまま寝るし
仮にちょっと良くなってきたとして、本人がゲームやりたいな……ってなったらゲーム出来るなら勉強出来るよね?で勉強もさせるわ

0980Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:26:24.530
今年のクラス分け神采配だわ
イケイケクラスとのんびりクラスにきっちり分かれたおかげで今のところトラブル0よ
もう小6までずっとこれでいいわ

0981Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:26:31.330
茶太郎すごいお兄さんになってるわ

0982Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:27:07.340
>>885
しかも再放送見て気づいたんだけど保険金みさえがへそくりから払っててそれを知ったひろしがみさえ抱きしめるんだけど横で隣のおばさんがしんちゃん今日はおばちゃんの部屋で寝ましょうねって言ってるの(ままずれ荘に行くまで隣に間借りしてた)
こんなんテレビで言うのねぇ昔は

0983Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:27:18.420
>>762
アレルギーの薬美味しくないらしいわねたわきゃわもそれだけだと嫌がるわ
咳の薬は美味しいみたいでそれと混ぜてるから飲めてる

0984Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:27:39.240
>>980
のんびりクラスは運動会とか行事で困らないのかしら?

0985Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:27:40.880
>>975
あなたがしてくれなくてもに出てないわよ
明日カノとか純愛ディソナンスとか執事のメイちゃんに出てた

0986Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:27:54.590
>>979
うちもこれ

0987Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:28:20.670
>>985
これが吉川愛なの?!なんか顔違って見えちゃう

0988Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:28:22.980
>>979
仮病使わないために最初からそうしてるだけよ

0989Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:28:40.440
テレビは大変ね過去の栄光に縋って
何が男女8人だよ昭和の真似かよ

0990Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:28:46.040
吉川愛ちゃん主演で友達にもりななでもよかったじゃないの

0991Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:28:48.080
>>982
ひまはどうしたのかしらね

0992Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:28:52.130
>>984
のんびりクラスにも運動できるきゃわいるけど押し負けるかもね

0993Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:29:03.880
>>978
あるある
家出る時間になってから促すから時間かかるの

0994Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:29:15.440
スプレーの日焼け止め塗るのめっちゃ楽で好きなんだけどきゃわが順調に黒くなっていくわ…

0995Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:29:17.820
>>977
あーそりゃアウト

0996Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:29:19.710
>>967
三年

0997Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:29:27.030
>>978
ディンに朝の支度手伝ってもらっても結局たわしが説明しないとダメだし入れる鞄間違ったりするし余計に時間かかるわ

0998Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:29:31.740
>>988
たまにの仮病ならたわしなら目を瞑るわ人間だものそういう日があったっていいわ
しょっちゅうなら厳しくしていいと思う

0999Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:29:44.240
>>989
昭和の真似してたドラマあったわね
そらまめって女の子のドラマ

1000Ms.名無しさん2023/05/17(水) 08:29:48.780
1000ならトイレ行く

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 44分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。