🍼育児している奥様6796👶

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2023/05/15(月) 14:31:11.710
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください


※前スレ
🥱育児している奥様6795🥱
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1684111622/

🫖育児している奥様6794🚰
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1684069363/

0952Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:19:13.710
>>950
その前にやられてるかも

0953Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:19:27.170
>>947
これ有名な会社?

0954Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:19:59.080
V6ってスペオキいなそうよね

0955Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:20:19.440
>>947
こいつ人の旦那にしか興味がねーのか?

0956Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:22:05.870
>>954
スペオキって何?

0957Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:22:27.210
反町も元ジャニーズよね

0958Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:22:50.460
>>956
スペシャルお気に入り

0959Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:22:53.020
スペシャルオキニかな

0960Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:23:14.040
シャワー終えたわ後はご飯が炊き上がるのを待つだけ疲れたわ寝そう

0961Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:23:24.710
反町はどうやってジャニ抜けたのかしら研音がうまくやったんだろうけど

0962Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:23:59.140
えっ反町ってジャニーズにいたの?

0963Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:24:03.510
しごおわ
書類仕事捗って今日は気持ちが軽いわ

0964Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:24:06.680
>>962
せやで

0965Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:24:09.580
>>958
なるほど!ありがとうなのよ

0966Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:25:16.300
こじるりはキングダムとの交際で相当株下げた感じね

0967Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:27:44.580
2週間前のタッパー忘れてたの食洗機に入れてきたわ捨てたら良かった頭

0968Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:27:54.820
こじるりはベッキーと同じような匂いがして好きじゃないわ

0969Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:27:58.450
>>943
ちょっと抵抗があるかも

0970Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:28:03.090
反町空白の4年間があるわ
そこがまぁ移籍するための干され時期みたいな感じかもね

0971Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:28:38.790
昨日ラクマで購入してくれた人が今日になってクーポン出てるから一回キャンセルさせてください!って言ってきたんだけどなんて言って断ればいい?
取引終わったらブロックするわ何コイツ

0972Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:28:47.670
ねぇ習い事の向かいのマンションのベランダの毛布まだかかってるわ

0973Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:28:59.360
ディンはきゃわいるのかしら?

0974Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:29:48.180
>>971
こちらの不手際以外のキャンセルは受けてませんて

0975Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:29:49.230
ジャニーズ騒がれてるけど表沙汰になってないだけで女性アイドルの方は大丈夫なの

0976Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:30:10.960
>>968
わかるわ
腹黒いい子ちゃん

0977Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:30:40.830
育児疲れで家飛び出し!貧困と育児に追い詰められる20歳の母親っていうYouTube見てるけど
子供がゆあちゃんって名前で胃がキリキリする

0978Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:30:43.770
>>974
評価下げられそう

0979Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:30:45.740
>>971
ラクマ知らんけど、キャンセルしてあげよ
そして再購入される前にブロック

0980Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:31:05.000
>>975
中学生とかで食われてるのはそんなにいなくない?
18なりたてのピチピチですよ~って連れてこられてるリアルの漫画あったし

0981Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:31:10.360
>>975
ジャニーズやたら叩くけど普通に枕あるわよねぇ

0982Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:31:30.450
>>977
ゆあなんて、20歳の母の名前でもおかしくない平成ネームよね

0983Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:31:40.610
>>975
なんか寮に特別なファンが出入りできるようになってたみたいな話なかった?

0984Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:31:53.920
>>979
次また売れるとは限らないしキャンセルはしとうない

0985Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:32:11.840
>>981
ジャニーズは低年齢だからでは?

0986Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:32:16.930
>>984
じゃあ発送しろ

0987Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:32:38.970
>>986
無視して発送してええかな

0988Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:32:41.140
反町は平家派よね
光GENJIの頃に出てきたの

0989Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:32:55.990
もう発送しちゃいましたぁあああ🤪

0990Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:33:11.500
SMAP香取と中居の電話録音とか意味深よね

0991Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:33:30.910
>>990
香取どんなの

0992Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:33:51.840
ジャニーズ知らんたわしも知ってる程度にはそういう噂は元からあったわよね?
親子で何も知らずにオーディション受ける子とかいるの?

0993Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:34:31.260
>>987
ごめんなさい、今発送通知送ろうと思ってメッセージ気付きました😰

0994Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:34:34.930
夕飯時のニュースでやめてほしいわ
きゃわにきかせとうない

0995Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:34:47.220
>>980
子供に手を出すのはもってのほかだけど枕営業自体が良くないって思うのよね

0996Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:34:53.100
>>993
枕詞のごめんなさいすら言いたくないわ

0997Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:34:56.870
>>994
つEテレ

0998Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:35:07.190
>>983
まじなの柿

0999Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:35:07.360
>>997
何もしないなら?

1000Ms.名無しさん2023/05/15(月) 18:35:36.730
香取のやつよんできたけどやば

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。