🦑育児している奥様6154🐙

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2022/10/09(日) 21:30:46.410
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

前スレ
👼育児している奥様6153👼
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1665290044/

0952Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:05:08.670
>>947
これなあに?
関東の甘辛いつゆ飲みたい

0953Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:05:31.010
>>949
とはいえ義母に合わせるのが1番よ
GIFしかおらんなら分からんけど

0954Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:05:50.490
ママ友の前通ったらちょうどパトカー止まっててママ友宅に警官が入っていったわ
何があったん!

0955Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:07:04.360
>>954
不謹慎だけど気になるわね

0956Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:07:06.390
>>954
そんな分かりやすく入っていったなら泥棒に入られたとかじゃない?

0957Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:07:06.440
>>954
こんな時間に家宅捜索入らないから泥棒かしらね

0958Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:07:08.890
>>954
空き巣とかかしら柿ねぇ

0959Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:07:52.880
>>955
そうなのよ
申し訳ないけど気になっちゃうの
仲はいいけどさすがに聞けないわ
不審者か空き巣とかかしらねぇ

0960Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:10:31.880
食べ放題いきたいなー

0961Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:11:58.210
人の気持ちがわからないわけじゃないけど興味がないって場合ってアスペではない?

0962Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:13:07.480
>>960
昨日行ったわ
お腹いっぱいになったのにまだ30分もある!ってびっくりしたわ
きゃわ達が成長したんだなとしみじみ

0963Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:13:53.320
>>962
1歳持ちたわし裏山早く余裕のある外食したいわ

0964Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:14:15.270
>>961
アスペたわきゃわそれよ

0965Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:14:16.000
今日1日で遊ぶお金一万円ぐらい使ったわ

0966Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:14:18.160
>>961
それをいちいち言うのがアスペ

0967Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:14:54.140
>>962
いいなーーーー
最近できたアパホテルの食べ放題いきたい!

0968Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:15:00.080
>>952
関西ではこの色がデフォよ

0969Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:15:54.450
>>954
きゃわが行方不明になったたわしも同じだったわよ
きゃわさ友きゃわの家を突撃してたわ

0970Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:16:26.550
>>965
何に使ったの?

0971Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:19:38.230
月が綺麗だったわ

0972Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:20:23.190
>>964
たわきゃわもそうなんかしら
悲しんでるときに大丈夫だよぉった撫でてくれたり
怒ってる空気察知するのもパターンで覚えてるだけなのかも

0973Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:21:43.360
初めてバスク風チーズケーキってやつを食べたの美味しかったわ

0974Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:21:56.870
体調不良で3連休ろくにお出かけしなかったわ
お金の節約にはなった

0975Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:22:23.430
>>970
競馬行って賭けたり飲み食いしたりとボーリングとメダルゲーム

0976Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:23:01.650
>>974
たわぴも

0977Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:23:43.320
ディズニーきゃわのマスク全く注意されなくなったわ
何歳ですか?とも聞かれない

0978Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:24:26.490
>>942
凍った豚バラ塊切るのに大変でゴロゴロ炒めたら火が入ってないわ
たんししか食べられないわ

0979Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:24:29.080
病んでるママ友がディンときゃわお風呂に入ってる隙にカップラ食べるって言ってて何も言えなかったわ

0980Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:26:54.110
>>979
すっごい早食いだね!!

0981Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:27:16.300
>>979
なんで?
誰にも邪魔されない時に食べるよねー!わかるー!

0982Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:28:12.560
カップラ早食いは胃が強いわ

0983Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:29:01.920
>>977
一時期はすげー厳しかったのに

0984Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:33:29.970
胃が強いからなんでもたくさん食べれるブヒ

0985Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:34:12.450
>>983
まったくなにもノータッチ

0986Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:34:14.840
>>979
何がおかしいのかわからないたわし

0987Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:36:19.500
>>983
3歳なりたてにもマスク絶対!って感じで大変だったの懐かし

0988Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:37:09.050
>>972
アスペじゃなくてもそんなもんよ子供って

0989Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:37:57.310
>>979
病んでるわね

0990Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:40:07.190
三連休なんもしなかったわ
こころ死んでる

0991Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:40:57.860
>>987
ポップコーン1つ口に入れたらはい!マスクして!って言われたわ
都度マスクずらして食べて戻してずらして食べて戻して

0992Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:44:32.480
三連休で水族館に行ってきゃわの机組み立ててチューリップの球根植えたわ
普段クソダラだから疲れたわ

0993Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:45:28.030
>>992
チューリッヒ早くない?

0994Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:46:26.450
>>993
北海道だからこれ以上寒くなるとたわしが外で動けないから早く植えないと

0995Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:46:44.910
ピタゴラスイッチに出てるおうち大きいわ

0996Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:46:51.610
>>994
道民って大変なのねお疲れ様

0997Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:47:09.050
>>994
10月は適正時期よ

0998Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:49:05.720
チューリップ植えっぱなしのたわし高みの見物だわ

0999Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:55:44.800
チューリッヒ

1000Ms.名無しさん2022/10/10(月) 18:56:37.420
>>999
お電話下さい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 25分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。