育児している奥様11653

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2021/09/03(金) 23:48:23.160
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様11652
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1630668927/

0952Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:35:58.090
>>950
そんなのあるのね

0953Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:36:02.450
>>932
色んなとこに名前貸してるしどっかの会社の役員だし名前だけで金入ってくるわよ

0954Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:36:19.400
>>928
プリンセス姫スウィートTVのたわしよりマシでしょ

0955Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:37:02.730
セクシー今度は犬猫よ

【動物愛護】小泉進次郎氏「ペットショップで犬猫を購入する人を減らしたい。保護・譲渡が当たり前の社会にしたい」 ★7 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630724536/

0956Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:37:16.500
>>953
ええ人生やなぁ

0957Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:37:32.380
一発屋じゃないけどその世界で名前が知れ渡ってるだけで稼げるわ

0958Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:37:36.140
>>954
たわしならキレてるわ

0959Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:38:15.890
>>955
ペットショップ潰す?

0960Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:38:38.070
>>959
うん

0961Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:38:51.300
>>952
本田圭佑と勘違いしてたわめんごめんご

0962Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:38:52.630
>>954
昔の見てから最近の見たらがんばれひめちゃんって気分になるわよ

0963Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:39:01.980
藤井風もうすぐYouTubeライブ始まるわよ!!!
8720人待機中になってるわ
ワクワクワクワク

0964Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:39:22.150
>>935
飾りじゃないのよ簿記一級は

0965Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:39:22.360
>>955
クリステル動物愛護に力入れてるものね

0966Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:39:28.310
>>932
やっぱり海外で有名になると違うわねえ

0967Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:39:48.420
>>964
はっはぁーん

0968Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:39:56.800
>>964
はっはーーん

0969Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:40:06.450
>>963
たわし家も待機よワクワクワク

0970Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:40:16.700
ま、たわしは簿記10段だけどね

0971Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:40:44.280
藤井風知らないBBAぐぐってきたわよ
YouTubeがきっかけなの?時代ねぇ

0972Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:41:02.630
簿記だと言ってるじゃないの

0973Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:41:30.970
>>962
最近のはたわしも好き姫ちゃんきゃわおうくんも大きくなって驚くわ
でもきゃわが見たいのは何故か昔のばかり

0974Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:41:43.020
>>960
ペットショップボーイズがだまってないわね

0975Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:41:54.700
>>936
ええやん死んでお金残そ

0976Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:42:34.590
>>972
ほっほーーん

0977Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:42:49.050
ねえもうアレクサの耳が遠すぎてブチ切れそうなんだけど!!!!!!!
プレイリスト ストレイテナーをシャッフル再生
っていうと必ずSpotifyの知らないアーティストがかかるのよ!もう50回ぐらいよ!
他のプレイリストはちゃんとかかるのに!!

0978Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:43:24.040
>>969
関東はお天気どうなのかしらね
雨ざーざーにならないことを祈るわ
あー楽しみ

0979Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:43:55.140
>>977
ホチョウキ ヲ カッテクダサイ

0980Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:44:27.620
>>961
まあ似たようなもんよ
気持ち悪さは

0981Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:45:22.950
>>978
今は雨雲は小田原のあたりにちょこっとあるだけよ!

0982Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:45:50.420
>>977
プレイリストの名前を変えれば

0983Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:46:01.040
>>977
アレクサは飼い主に似るっていうからね

0984Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:47:12.400
きゃわが初めてHIKAKINのゲーム動画見てるけどめちゃ笑ってるわ
ちろぴの1強だったんだけどHIKAKIN派になるかしら

0985Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:49:01.350
>>977
嫌がらせよ
いつ気がつくのよ

0986Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:49:24.410
>>982
変えたらそんなプレイリストねえよワキガって言われたわ!

0987Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:50:18.450
>>932
これ青島かしら
たわし最近旅行板の宮崎スレで青島旅行する人にアドバイスしたのよねまさか

0988Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:51:00.120
>>984
HIKAKINはなんかさすがだわ

0989Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:51:00.210
>>981
よっしゃ!
小田原どこかわからんけどちょっとならいけるわね
フゥー!!!!

0990Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:51:38.730
>>987
凄くゲイっぽいわねこの人
未婚だし

0991Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:51:52.500
>>987
あー中田ですわそれ

0992Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:52:18.940
>>990
まぁ間違いなくモテるわよねゲイに

0993Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:53:02.150
>>989
左よ

0994Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:58:31.880
あと2分

0995Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:59:01.370
支援センター行こうって言ってたけどめんどくさくなってきたわきゃわらも遊んでるし
でも夕方に言われるかもしれないしなぁはーめんどい

0996Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:59:04.610
安倍ちゃんガースー煽ってるわね

0997Ms.名無しさん2021/09/04(土) 12:59:41.870
7万人が待機してるわ
すごい!

0998Ms.名無しさん2021/09/04(土) 13:00:17.680
くるわ!

0999Ms.名無しさん2021/09/04(土) 13:01:18.670
10万人いくわね!

1000Ms.名無しさん2021/09/04(土) 13:02:20.810
罪の香り

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 13分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。