育児している奥様10264

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2021/05/29(土) 18:22:09.090
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🦃前スレ🦄
育児している奥様10263
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1622263192/

0952Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:15:00.500
>>947
どんな頭?

0953Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:15:11.480
>>933
リモートワーク推進に必要なんやない?必要書類用意してください写真のサイズはパスポートサイズから縦何ミリ横何ミリ切ってねとか頭おかしいサイズ多かったし

0954Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:15:14.600
>>947
あーーたわし見たけど重ーいのよな

0955Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:15:15.200
春と秋が騒音トラブル多いのよね

0956Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:15:16.530
>>947
蒼井優と阿部サダヲのやつ?

0957Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:15:20.990
>>952
蒼井優と桃李の頭

0958Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:15:34.270
>>946
ゲロゲロゲロゲロゲロ

0959Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:15:34.310
映画でモブだろうと人が死ぬと悲しいわ

0960Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:15:38.110
>>954
見ないほうがいい!?

0961Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:15:49.180
>>956
それそれ

0962Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:15:58.770
うちは窓から電車見えるから見たら大体泣き止むから見せてたわ

0963Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:16:04.110
>>958
タマタマタマタマタマ

0964Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:16:12.280
>>958
そうそれよ
秋は虫の音なの

0965Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:16:20.040
>>961
オススメで出てきたから見たけど重かったわ

0966Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:16:28.340
>>927
伝え方を考えることは出来そう

0967Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:16:34.000
>>946
たわしは車に乗せて環状線グルグルしてたわ

0968Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:16:38.170
>>946
夜泣きでたわし限界だった時はよくディンが夜中から明け方まで車に乗せてドライブしてたわコンビニ駐車場で何回か職質されるし

0969Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:16:45.740
>>916
横須賀ってなんかふざけてんのね

0970Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:16:54.150
>>958
田舎たわしんち窓締切ってるのにこの音が鳴り響いてるわ

0971Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:16:56.200
>>959
この映画で犬が死ぬかどうかだけを教えてくれるサイトかなんかがあるって聞いたとき爆笑したわ

0972Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:17:19.650
>>936
あるな

0973Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:17:28.220
逆立ちすると膣ナラ凄いブッブッなるんだけどたわしだけ?

0974Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:17:35.650
>>971
あー犬が死ぬやつはたわしも無理だわ
映画と分かっていても胸糞悪い

0975Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:17:53.740
顔って縦に伸びるから小さい時は目が大きいかつ目と鼻の距離が近いと将来ちょうどいいバランスになりやすいのかしらね

0976Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:17:53.860
>>973
ガバマンで空気入りすぎね

0977Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:17:59.230
>>965
えーやめようかしら…今汚れたサダヲ出てきたとこよ
L♡DKかチア男子!に変えようかな

0978Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:18:01.720
>>970
田舎ってうるさいわよね慣れてて気にしてないけど都会から来た人うるさ過ぎて眠れないレベルの騒音

0979Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:18:03.210
犬がしぬ映画ってそんなないわよね

0980Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:18:05.240
>>965
アマプラで見れる?

0981Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:18:19.030
尾身先生の顔本当に悲しそうで悲しくなってきたわ

0982Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:18:27.870
>>880
若者の親は何してんのよ

0983Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:18:28.340
5時前くらいにきゃわが泣き止まなくてディンが寝返り打ちながら「あぁ…もう…」って言いながら顔歪めたからなんかプッツン来てエルゴに入れて早朝散歩したわ

0984Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:18:29.660
>>980
横田アマプラで見てる

0985Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:18:47.000
>>960
見てるんやろ?見なさいよ

0986Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:18:52.300
>>974
横田も犬は無理
いや哺乳類無理だわ

0987Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:18:52.380
>>948
寝てもマッサージ行ってもキューピーコーワゴールド飲んでもダルさが取れる日が来ないわ
電車で座ったらもう立ち上がりたくなくなる

0988Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:18:52.560
>>984
今度見るわ

0989Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:19:07.690
>>977
ワクワクドキドキするようなシーンはひとつもなかった気がするわ
ずっとズーンって感じ

0990Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:19:12.260
>>979
アイアムレジェンド

0991Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:19:25.690
東京マグニチュード8.0ってアニメ独身時代は見れたけど今は絶対見れないわ

0992Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:19:32.020
>>982
言う事聞かないしほっとこ

0993Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:19:40.120
>>986
アヒルと鴨のコインロッカーで猫の虐待シーンあってやめてぇぇ!なったわ
動物はやめて欲しい

0994Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:19:43.690
横田はアマプラで深キョンとディーン様のやつ見てるわ深キョンきゃわ

0995Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:19:46.190
>>990
犬ポキっと締めたわよね

0996Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:19:47.110
きゃわ蛇口の水勢いよく出すと泣き止んだわ

0997Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:19:49.420
>>973
逆立ちすることある?

0998Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:19:51.520
>>987
えーーーまじかよおおおこえーよー45〜〜

0999Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:19:51.790
>>983
そういうの忘れられないのよね

1000Ms.名無しさん2021/05/29(土) 22:19:57.530
下きゃわかわいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。