育児している奥様10101

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2021/04/18(日) 22:15:55.600
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

��‍��前スレ��‍��
育児している奥様10100
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1618735150/

0952Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:39:17.350
>>945
オープンカーってコロナにいいのか悪いのかわからんわね

0953Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:39:55.810
オープンカーに乗ってるやつって大体ハゲオヤジ

0954Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:40:18.290
まだ寒いやろ…走ってる車ならなおさら

0955Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:40:24.040
>>953
わかるわわろ

0956Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:40:30.110
>>953
頭皮に風感じるの気持ちいいのかしら

0957Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:41:13.100
>>953
横にはバブリーなおばさん

0958Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:41:22.790
>>954
しかも禿げてるならなおさら

0959Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:41:25.540
>>935
どうでもよ

0960Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:41:35.450
>>957
目の上が青い!

0961Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:42:20.740
古いスレ拾ってくるババアってごみ捨て場からこれはまだ使えるから!って持って帰ってるババアと同メンタル

0962Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:42:37.000
>>956
あれ頭皮に悪そうなのにね
髪飛ばされてそう

0963Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:42:42.530
たまにこういうの乗ってるおっさんおるけど車高低いし排気ガス吸いまくってそうだわ
https://i.imgur.com/wgAsWuB.jpg

0964Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:42:51.420
>>957
ソバージュヘアにボディコンね

0965Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:42:52.540
>>957
サングラスしてウエーブさせた髪なびかせてる
首にはスカーフ

0966Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:43:17.640
>>963
トラックの後ろとか臭そう
事故ったらすぐ死にそう

0967Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:43:50.650
>>966
棺桶として買ったのね

0968Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:44:20.460
>>961
さっきからその話してんのあなただけよ

0969Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:44:21.450
今夜だけでも〜シンデレラボーイ〜どぅゆうぉななんちゃら〜

0970Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:44:22.470
たわし世代はホンダのちっこいオープンカー乗ってるオタクっぽいおっさんが多いわ
たまにコペン

0971Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:44:28.310
3年前の今頃のきゃわほんときゃわだわ
慣らし保育中でよく泣いてたわ

0972Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:44:34.480
>>968
えっ

0973Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:45:02.470
土曜神経ギリギリな大きな虫歯削ったわ
痛み出たら神経取る言われたからすごい怖かったけど痛みないわ
イケるかしらね

0974Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:45:02.690
よっぽど古いスレ使えなくておこなのね
こだわり柿…

0975Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:45:21.640
登校付き添いはじめて半月ウェットティッシュがマッハで減るわ

0976Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:45:25.850
>>968
ほんこれこだわりやべぇわ

0977Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:45:51.250
一人で古いスレ使えばいいのにね

0978Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:46:12.490
>>973
いけるわ

0979Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:46:16.100
>>970
ディンも最初コペンとか可愛くていいなって思ったらしいけど事故ったら間違いなく死ぬって思ってマツダの赤いやつにしたわ中古で意外と安かった

0980Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:46:27.370
市原隼人と誰かががやってたドラマ思い出したいのに思い出せない
市原隼人の父親と不倫してた女のことを好きになるドラマなんだけどそれラストシーンでオープンカー乗ってたのよね

0981Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:46:41.390
>>975
どのタイミングで使うかしら

0982Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:47:09.020
古いスレ勧めてくるやつはスレ分断させたいだけよ
昨日古いほうにいたけどせっせ相手探すきもいオッサンとかいたわ
新しいほうがまともだったから移動したの

0983Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:47:17.920
バス停の他の奥様方たまに代わりにディンが来てて羨山
リモワかしらね

0984Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:47:21.660
鼻づまりひどいから耳鼻科行くんだけど鼻づまりだけでPCR検査しないよね?ね?

0985Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:47:37.090
マツダかっこいいわよね
好きだわ

0986Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:48:00.350
オープンカーねえ
コロナ初期の頃に風で吹っ飛ばすと良いとかいう話し合ったわね

0987Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:48:29.290
>>981
登校中にこけたきゃわがいたり下駄箱で他地区きゃわがこけたけど保健室どこかわからなくてウロウロしてたり
なんだかんだで毎日使うわ

0988Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:48:53.470
>>987
えっ学校まで行くの?

0989Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:49:03.870
>>987
こけすぎ〜

0990Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:49:38.160
>>987
なるほどなの

0991Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:49:39.270
>>985
たわちゃんスバルすき〜

0992Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:49:40.300
>>935
そのキチガイがここに紛れ込んでるのが嫌よね

0993Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:49:54.350
>>988
今月いっぱい集団下校で子供会役員は毎朝付き添うのよシンディ

0994Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:50:33.610
>>993
ひぃーやっぱり役員って大変ね
お疲れ様

0995Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:50:40.620
隣の駐車場にうちの庭の葉っぱが落ちるから掃除したりしてたのだけどそこに物置いてるのよ
これはもう掃除しなくていいってこと?それともやりにくくしてるのかしら?
前に隣の奥さんが掃いたゴミをずーっと置いてたからたわしが取ったのだけとそれが気にくわなかったのかしら

0996Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:50:52.660
>>992
何人かのアホ奥が古スレ伸ばしてくれてると童貞と基地外がそっちに閉じ込められるのにぃ〜

0997Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:52:03.920
>>995
隣の家に落ちないようにしなさいよ

0998Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:52:50.400
>>997
剪定とかしてるわよー
風とかで飛ぶからそれを片してるの

0999Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:52:55.890
>>995
物置いてもええやん

1000Ms.名無しさん2021/04/19(月) 09:53:01.680
>>995
なんで掃いたゴミ持ち帰らないのよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 37分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。