大島丈 アリクイキス Part.3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2021/03/01(月) 00:31:44.570
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。
※前スレ
大島丈
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1603609749/
大島丈 おふっ Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1613873929/

0952Ms.名無しさん2021/04/01(木) 06:33:24.970
タイロン離れる

0953Ms.名無しさん2021/04/01(木) 06:33:42.000
タイロン右フック

0954Ms.名無しさん2021/04/01(木) 06:34:35.960
タイロンワンツーからタックルもがぶられる

0955Ms.名無しさん2021/04/01(木) 06:37:01.400
ルケ膝蹴り

0956Ms.名無しさん2021/04/01(木) 06:38:21.600
ルケが金網に押し込む

0957Ms.名無しさん2021/04/01(木) 07:28:01.040
ルケ脇腹にパンチ

0958Ms.名無しさん2021/04/01(木) 07:28:31.790
ルケ膝蹴り

0959Ms.名無しさん2021/04/01(木) 07:33:16.330
タイロン離れる

0960Ms.名無しさん2021/04/01(木) 07:33:43.620
タイロン右ストレート

0961Ms.名無しさん2021/04/01(木) 07:34:11.050
タイロンジャブ

0962Ms.名無しさん2021/04/01(木) 07:34:35.320
タイロン右ストレート

0963Ms.名無しさん2021/04/01(木) 07:53:23.950
ルケ右フック

0964Ms.名無しさん2021/04/01(木) 07:53:56.520
タイロンふらつく

0965Ms.名無しさん2021/04/01(木) 16:28:12.850
ルケ左右連打

0966Ms.名無しさん2021/04/01(木) 16:29:06.470
タイロン離れる

0967Ms.名無しさん2021/04/01(木) 16:30:04.610
ルケなおも前に出てなおも連打

0968Ms.名無しさん2021/04/01(木) 16:30:55.560
タイロンタックル

0969Ms.名無しさん2021/04/01(木) 16:32:16.370
ルケ切ってダースチョーク

0970Ms.名無しさん2021/04/01(木) 16:34:45.690
タイロンタップアウト

0971Ms.名無しさん2021/04/02(金) 04:01:24.990
丈がマンガから学んだことは正しいのだ
日本の有名な霊能力者の宜保愛子さんが言ってたよね、「朝鮮半島は地獄の入り口、中国は地獄」
大島丈がマンガの内容をパクツイしてもいいんだぜ

0972Ms.名無しさん2021/04/02(金) 07:16:00.390
タイロンウッドリーは正直弱くなったというよりは、勝利運が無い感じ

0973Ms.名無しさん2021/04/02(金) 07:16:16.240
RIZINのヤッチくんみたいなもんで
何かのきっかけであっさり戻れそうには思う

0974Ms.名無しさん2021/04/02(金) 07:16:36.530
だけどさすがにリリースかな

0975Ms.名無しさん2021/04/02(金) 07:16:51.310
タイロン負けて残念なんだけど、それ以上にボロボロにされなくてよかったって安心したよ

0976Ms.名無しさん2021/04/02(金) 07:17:04.000
この感情って、昔桜庭に感じたのと似ている

0977Ms.名無しさん2021/04/02(金) 07:17:15.850
やっぱタイロンはこの辺が潮時なんかな

0978Ms.名無しさん2021/04/02(金) 07:22:32.900
自殺しろ大島丈

0979Ms.名無しさん2021/04/02(金) 08:05:59.520
やっぱ選手は可哀想に見えた時点でおしまい

0980Ms.名無しさん2021/04/02(金) 08:07:02.280
しかし毎度のダナの引退勧告は失礼千万

0981Ms.名無しさん2021/04/02(金) 08:07:51.900
タイロンは4連敗と言ってもみんな10位以内のランカーだぞ

0982Ms.名無しさん2021/04/02(金) 08:08:36.450
まだまだ本来はやれる実力はある

0983Ms.名無しさん2021/04/02(金) 08:10:26.530
でも長年の選手生活でどうも脳にダメージが蓄積されている感じなんだよ

0984Ms.名無しさん2021/04/02(金) 08:11:37.280
今回のだってどう見たって打たれ弱くなってるじゃん

0985Ms.名無しさん2021/04/02(金) 08:12:49.040
だからまだやれる実力があるけど今後の人生考えて引退する方がいいと思う

0986Ms.名無しさん2021/04/02(金) 08:14:04.300
ベラに行くとかそういうの無しの方がいい

0987Ms.名無しさん2021/04/02(金) 08:15:21.340
オマリーもなんか今めちゃくちゃ強いけど一瞬で壊れそうな不安定さあるんだよな

0988Ms.名無しさん2021/04/02(金) 10:10:01.090
しかしミオシッチの負けが未だに衝撃的過ぎて受け止められないよ

0989Ms.名無しさん2021/04/02(金) 10:11:05.660
とにかくミオシッチ休んでくれ

0990Ms.名無しさん2021/04/02(金) 10:12:19.790
JJはヘビーに転向一発目がガヌーはキツすぎると思う

0991Ms.名無しさん2021/04/02(金) 10:13:46.980
ヘビー転向して通用するのかしないのかまずは試運転させてやるべきだろ

0992Ms.名無しさん2021/04/02(金) 10:18:33.050
JJはP4P1位に選ばれた途端ガヌー戦はやめてくれ

0993Ms.名無しさん2021/04/02(金) 10:19:25.600
たらればだがドスサントスが全盛期だったらガヌーはまだまだ勝てないレベルじゃないかな

0994Ms.名無しさん2021/04/02(金) 10:20:08.050
この前も言ったけど今ヘビー級は混沌状態だからね

0995Ms.名無しさん2021/04/02(金) 10:20:58.310
ガヌーにはスピードあってコンパクトに打撃が打てるストライカーが出てくると勝てる気がする

0996Ms.名無しさん2021/04/02(金) 10:21:36.750
もちろん寝技もそこそこ出来なきゃ駄目だけどね

0997Ms.名無しさん2021/04/02(金) 10:22:14.000
昔のK-1のボンヤスキーみたいな感じで寝技もできるMMAファイターがいればいいんだが

0998Ms.名無しさん2021/04/02(金) 10:28:45.250
オマリーはどうしても戦い方にムラッ気があって危ういな

0999Ms.名無しさん2021/04/02(金) 10:29:52.040
だいたいがミオシッチは絞りすぎだよ

1000Ms.名無しさん2021/04/02(金) 10:30:07.190
あれではライトヘビーという感じだったからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 9時間 58分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。