育児している奥様9707

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2021/01/31(日) 22:04:30.350
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ…🦌
育児している奥様9706
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1612087364/

0952Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:19:50.160
佐世保は怖いわよね

0953Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:19:50.950
たわしよくきゃわと一緒に魚釣って捌いて食べる動画観てるんだけどこれも残酷描写ってことになる?

0954Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:19:57.880
>>947
佐世保って書いてあるやん

0955Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:20:03.090
近所の小4はたわしときゃわとすれ違う時自転車手放し運転するわ
いつかたわきゃわもするのかしら

0956Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:20:03.780
>>944
たわ近所はいるし人みると寄ってくるのもいるわ
絶対餌付けしてるbbaがいるわ

0957Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:20:10.920
>>953
は?

0958Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:20:13.850
そもそも実際にあったことを漫画にされたらS君ちの立場ないわよね
ウチのことです実際は違いますとも言えないし

0959Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:20:14.040
>>953
そんなことも分からないのね

0960Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:20:20.250
>>934
裏方として運動神経の悪さを出していくのね

0961Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:20:24.460
>>927
正直そこまで残酷なゲームってなくない?

0962Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:20:28.720
>>953
虐待ね

0963Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:20:39.940
この漫画の続きどこで読めるかしら
タイトルおせーて

0964Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:20:46.590
>>954
ほんまや!

0965Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:20:48.040
Monday Tuesday 佐世保

0966Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:20:48.280
松尾じゃない方と信号待ちの自転車で隣同士になったことあるわ
中学生に写真撮られてあのクシャッとした顔してた

0967Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:20:57.920
>>953
釣りきゃわ

0968Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:20:58.570
>>953
それ位は別に問題ないかと

0969Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:21:08.340
>>966
わろ

0970Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:21:09.700
これ結局可哀想なのはタケちゃんの弟よね
学校集会で兄のこと言われて摂食障害ぽくなってたような

0971Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:21:13.420
>>966
いいやつ

0972Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:21:20.110
>>966
いい人

0973Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:21:22.840
ママ友このご時世にユニバ行ってて引くわ
しかもディン教師なのに
コロナ学校に持ち込んだらとか考えないのかしら

0974Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:21:25.650
>>970
かわいそ
未だにいわれそう

0975Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:21:26.840
>>948
観光で街歩き推してるとこはたいていいるわね

0976Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:21:38.770
たわし男は山根しかちゃんと見たことないの
しかも2回よ萎えるわ

0977Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:21:48.270
>>973
ユニバ空いてるから逆に安全だと思うわよ

0978Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:21:52.840
>>965
なつぅい

0979Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:22:10.100
>>962
え?!これ虐待なの?

0980Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:22:13.440
園に送るのが9時だけど行きたい店の開店9時半だから微妙な時間帯なの

0981Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:22:16.410
>>976
女性と山根しかいない世界なの?

0982Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:22:26.810
>>976
山根以外の男見た事ないの!?

0983Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:22:43.590
>>980
オープンと同時に行かないとダメな店なの?

0984Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:22:44.450
>>980
早く着いちゃうの?

0985Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:22:49.790
やーまーねー

0986Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:22:56.830
>>976
たわしは狩野英孝ちゃんよ
スラッとしてたわ

0987Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:23:00.460
さーんかーいめ!

0988Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:23:02.050
>>976
山根好きだわ
隣のすごい家で家のリポートがちゃんとしてるの

0989Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:23:03.090
>>982
つまり山根奥

0990Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:23:05.200
>>927
Steamならたくさんありそう

0991Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:23:10.380
たわは魚捌くのグロくてできない

0992Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:23:20.410
どーもーアンガールズでーす

0993Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:23:22.610
女と山根しかいない世界ならやっぱりみんな山根の種欲しくなるのかしら

0994Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:23:23.950
夜寝るときには吹き出物ががががが
根っことれないし

0995Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:23:46.610
>>989
2回しか見てないから山根と別居かしら

0996Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:23:54.430
1000なら佐世保バーガー無料配布される

0997Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:24:10.580
>>984
店は歩いて3分

0998Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:24:16.510
1000なら猫が撃たれないしあわせな世界

0999Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:24:16.470
1000なら田中も見る

1000Ms.名無しさん2021/02/01(月) 09:24:17.520
魚捌く動画駄目なのね気をつけるわ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11時間 19分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。