育児している奥様9665

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2021/01/26(火) 10:41:34.350
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

👆前スレ👋👅

育児している奥様9664
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1611578297/

0952Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:11:08.380
>>949
ディンはええ嫁もろたわてへ

0953Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:11:13.300
>>936
ちゃんと働いてたからかな?
でぃん同僚

0954Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:11:14.730
まだ美魔女って言葉生きてるの?

0955Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:11:22.620
>>933
あの人綺麗だわほらあのえーと誰や

0956Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:11:22.990
同じ商品でも売る時期によっていくらで買ってもらえるか全然違うんだから高値で売れる時期に売っとかな損よね

0957Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:11:23.770
>>935
美魔女はいいじゃない
同じ土俵ってなにかしら

0958Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:11:41.630
35過ぎるとBBA感出るわよね
友達に会うと学生時代で止まってるのかフケててビックリするわ
たわしも20キロ増やし

0959Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:11:43.060
>>954
美stでは

0960Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:11:45.380
>>944
都内に引越して来た時美容クリニックで1年働いたわ
そのあと緩和ケア病棟というふり幅だったわ

0961Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:11:53.060
>>952
ブスだしないわよ

0962Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:11:58.110
>>948
不合格でも頑張ったからお持ち帰り、の年齢はとっくに過ぎたの

0963Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:11:58.460
いかって捌いたやつ買う?
家で捌く?

0964Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:12:09.130
>>958
本当の分岐点は40からよ

0965Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:12:14.690
>>927
この時間ならそうでもなくない?平日だし

0966Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:12:19.310
>>963
捌いたの

0967Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:12:20.240
たわしディンと結婚したの32だけど付き合いはじめたのは26だわ

0968Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:12:21.220
>>950
たわし関係ないわよ
デブスなんて論外でしょ

0969Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:12:22.590
選ばれしデブには需要あるわ

0970Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:12:26.960
>>963
イカだけは捌けるわ

0971Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:12:29.860
あい!

育児している奥様9666
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1611641528/

0972Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:12:38.390
>>964
小梨40とたわしたちの40の違いしゅごいわ

0973Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:12:46.420
>>971
よっ有能ブス!

0974Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:12:51.860
>>931
34なんてまだいけるじゃない
24で結婚なんて今時いるのね

0975Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:12:53.250
>>968
もんもーかな

0976Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:13:06.780
>>969
デブ専は高スペック多いわ

0977Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:13:11.980
>>972
わかりみ

0978Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:13:14.520
風邪ひいたかも喉痛いよお

0979Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:13:16.650
>>971
ありがとー!!

0980Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:13:26.690
ミスド行って公園行ってミスド行って帰宅よ
3時から売るって言うてたのに3時ちょうどについたらもう並んでて買えなかったわ…

0981Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:13:27.250
20過ぎにもう傷の治りの遅さを実感したわ

0982Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:13:32.760
>>972
小梨でも40過ぎるとパサパサしてるわ
たわしたちはでっぷりしてるわ

0983Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:13:37.210
>>974
高齢結婚?

0984Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:13:41.130
>>972
4つ歳上の独身姉と最近双子もしくはたわしがお姉さん言われる事もあって哀しみ

0985Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:13:44.680
>>958
別にだわ
みんな若いわ

0986Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:13:47.390
>>969
100キロ超えるとモテモテらしいわね

0987Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:13:50.450
>>978
早めのぱぶろん

0988Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:13:57.360
30過ぎた時点でもうパサパサですけど

0989Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:13:58.350
たわしも24で結婚よ産んだの34だけど

0990Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:14:25.710
25より若く結婚した友達がいないわ

0991Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:14:26.580
40になったらどれだけシワシワになるのかしらー鬱

0992Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:14:27.940
紺やはまつまえづけぶっかけ飯よ

0993Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:14:37.090
>>972
でも子蟻BBAはくたびれてても許されるけど小梨は年相応レベルだと許されない感あるわ

0994Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:14:38.970
乾燥肌でパサパサって意味ならたわしは小学生から既にパッサパサパッサパサ!

0995Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:14:42.400
>>991
42頃からくるわ

0996Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:14:43.060
小梨の同年代は若々しいのよね

0997Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:14:44.240
>>984
結婚してたら男も女も老けても別にどうでもいいわもう売約済みだもん

0998Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:14:48.050
うちはニラ玉あんかけ

0999Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:14:48.390
>>991
シワシワというよりヨレヨレ

1000Ms.名無しさん2021/01/26(火) 15:14:53.020
>>958
今時30代でBBAみ出るってのはわからんわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。