育児している奥様8883

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/09/21(月) 22:27:32.750
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8882
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1600680153/

0952Ms.名無しさん2020/09/22(火) 19:59:36.770
>>940
準備だれがすんねん

0953Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:00:06.360

0954Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:00:12.410
きゃわ風邪っぽいわ
今ってコロナ疑いで即PCR検査に回されるのかしら?

0955Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:00:42.520
>>940
たわしこれに近いことされて砂利道をヒールで歩いたわファッキン

0956Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:00:49.170
>>950
開けたらティッシュしまうとことリュックの中2層なのもいいなって思ったわ
たわしすぐ中ぐちゃぐちゃにするのよね
あとなで肩たわしには胸バックル嬉しい

0957Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:00:57.900
サプライズが正義みたいなのあるけどサプライズってロクでもないわ
昔付き合ってた彼氏にサプライズで温泉宿連れてかれたけどメイク用品も着替えもなくて最悪だったわ

0958Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:01:17.000
>>946
たわしなら車で待ってるわよ
相当装備整えないと潜れない

0959Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:01:44.760
>>953
ハゲてはなさそうね

0960Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:01:58.460
>>951
東京から1時間ちょっとでお魚と泳げるわよ

0961Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:02:08.070
>>957
〜お風呂上がり〜
元彼「えっ誰」
たわし「えっ」

0962Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:02:09.480
>>957
もうわりとサプライズはクソみたいな風潮じゃない?

0963Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:02:12.990
>>957
横田ディンも同じことしたわ
それで向こうがイライラするの意味わからん

0964Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:02:24.380
>>957
サプライズと言えば海の落とし穴

0965Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:02:32.880
>>959
横側やばない?
たわディンも横側透けてきてる
シースルー

0966Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:02:34.020
>>946
きゃわですら(水族館じゃないのか…)ってなりそう

0967Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:02:34.730
>>956
あとベビーカーにつけられるようにバックルがついてるのも感心したわ

0968Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:02:47.300
>>962
フラッシュモブのせいね

0969Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:02:53.130
>>964
パンツ特定されてたわね

0970Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:03:03.080
ディンと付き合って割とすぐ
サプライズ苦手だからほしいものあったら品番で言って
て言われたわ

0971Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:03:33.060
ディンが結婚式の半年前からギターはじめだして
結婚式で新郎からサプライズの弾き語りとかされたらどうしようと戦々恐々してたけど特になんも無くてよかったわ

0972Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:03:57.730
川崎希のマザーズリュック1万2800円…
5〜6000ぐらいなら買うのに

0973Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:04:19.540
>>972
うーんでも3年ぐらい使うからまぁ

0974Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:04:19.790
結婚式とか取り返しのつかないとこでサプライズとかはほんとプランナーが体をはって阻止して欲しいわね

0975Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:04:21.240
>>968
たわしの好きなインスタグラマーの人
フラッシュモブでプロポーズされて結婚して子沢山になったのにこの前離婚したわ
三兄弟抱えてシンママやってる

0976Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:04:27.120
みつけてきたわスバルなのね
https://youtu.be/Mw0lHRIDdyA

0977Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:04:32.400
>>971
ワロ

0978Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:04:52.070
>>974
こそっと耳打ちしてほしいわ

0979Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:05:07.770
初めてイチジク剥いて食べたけどなんか喉痒い…アカンかしらねこれは

0980Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:05:19.060
今ってプロポーズの時にパカッて開けて差し出す指輪あれなのよねイミテーション?
後日それ持って店行って選ぶの

0981Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:05:33.220
>>971
ギッフも式の半年前からギター始めたわ
たわしも内心ドキドキしてた

0982Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:05:41.410
iPod classic欲しいって言ってたのに当時新発売だったiPod touchプレゼントしてくれた人いたわ
これ私が欲しいやつじゃない!妹やで!間違っとる!って第一声で言っちゃったことあるわ

0983Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:05:46.310
>>975
だれよ

0984Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:06:03.530
>>975
だいぶ前にもそれ言ってたわよね

0985Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:06:19.490
>>979
やめとこ

0986Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:06:40.410
たわディンはタモさんの白紙の弔辞に感銘を受けて白紙でお礼の言葉を述べてたわ
アホの極み

0987Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:06:41.710
>>980
最近は1万くらいのおもちゃみたいなの買ってパカッする人いるみたいだけど
パカッて別に不要よね

0988Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:07:17.180
>>985
もう食べ終わっちゃったんだなこれがタハハ…

0989Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:07:24.120
>>953
なんで坊主

0990Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:07:33.240
>>986
わざわざ「白紙の手紙を読ませて頂きます」とかいうの?ワロ

0991Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:07:45.780
きゃわの公園に付き合った犬が疲れたのかたわしの股の間でスヤスヤ寝てるわきゃわ

0992Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:07:59.910
山口達也は沖縄行って紳助に面倒見てもらお

0993Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:08:04.860
生理くると甘いものたべたくなるわ

0994Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:08:15.520
>>991
この匂い落ち着くわァ

0995Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:08:17.370
>>987
たわしうたた寝してる間に付けられたけどちょっと嬉しかったわ
クソダセエエエエエエって一気に目が覚めたけど

0996Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:08:42.440
たわしサプライズも種類によっては嫌いじゃないわ
デートでいきなり温泉とかそういうのは嫌いだけど

0997Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:08:58.390
>>995
これって偽物!?だよね!?!?

0998Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:09:08.680
1000なら8年前からやり直す

0999Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:09:12.370
落としてあげる系は全部クソ

1000Ms.名無しさん2020/09/22(火) 20:09:19.430
1000ならみんなでダイエット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 41分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。