育児している奥様8481

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/07/06(月) 21:16:08.690
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

育児している奥様8479
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1594014594/

前スレ
育児している奥様8480
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1594027226/

0952Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:54:33.080
>>941
たわし小さい頃ソボンヌに髪切りなさい言われてたの思い出したわ
勝手に前髪切られてジツボンヌぶちギレ

0953Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:54:51.390
中学年甥っ子が未婚義妹(32)に「傷付いたら悪いんだけどさ…早く結婚した方がいいよ?」とか言ってるの聞くとイラっとするわ

0954Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:55:00.470
>>952
前髪短くされちゃったのかしら

0955Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:55:11.110
>>950
4歳なら好きな髪型でええやんね

0956Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:55:31.570
明日からレッドホットチキンなのね

0957Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:55:36.460
>>941
たわし出産で入院してるときに面倒見てくれたジツボンヌ髪洗うのメンディーからってきゃわの髪ショートにされてたわ

0958Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:56:09.210
>>955
きゃわは今のところ好みないのよ
たわしもボブぐらいならべつにええんやけどジツボンヌはもんちっちみたいなショートにしろっていうのよね

0959Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:56:23.880
>>953
ひぇっ…親が言ってるのかしら

0960Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:56:23.970
>>957
女児?

0961Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:56:38.290
>>957
帰ってきたらショートだったのびびるわね

0962Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:57:07.900
>>960
女児よ

0963Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:57:09.620
>>943
ノーズワイヤーも入れて作ったわジツボンヌへのプレゼントよ
きゃわは立体のほうがよさげ

0964Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:57:16.690
>>958
バスケ部がやってそうなやつね

0965Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:57:26.670
>>939
百合子なに言ったの?

0966Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:57:44.210
>>953
うへぇ…誰かとめてよ

0967Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:57:52.230
どうでもいいけど西村大臣めっちゃ鼻高いわよね

0968Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:57:58.820
>>953
中学生からしたら32歳はかなりおばさんに見えるわよね
いざ自分がなってみるとそこまでではないと思うのだけど

0969Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:58:00.400
>>959
gifが言ってるのよね
大人びた事言いたい年頃なのかもしれないけどなんだかなーだわ

0970Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:58:02.310
>>964
あの子達はなんでああいう風なのかしら
もっと長めショートでもよさそうなのに

0971Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:58:14.910
きゃわを無事送り届けたわ
最近いきたくない言うようになったわ
今までスッと行ってたのに
新鮮!

0972Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:58:24.040
>>965
黒いパンティー履く人は大敗して当然

0973Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:58:46.000
傷ついたら悪いんだけどってワンクッション置けば何言ってもいいと思ってるのね

0974Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:58:50.600
>>970
たわしのところはバレー部も前髪短めベリーショートだったわなんでかしら

0975Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:59:00.700
>>967
鼻フェチたわし好きな鼻だわ

0976Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:59:04.020
>>967
つまりあっちも高い高いなのかしら

0977Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:59:04.720
監督の指示よ

0978Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:59:20.840
>>973
デリカシーのかけらもないのよね

0979Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:59:25.850
>>971
これから毎朝めんどくさくなるわよ

0980Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:59:35.290
>>972
黒いパンティーじゃ生理やおりもの見えないから履かないわ

0981Ms.名無しさん2020/07/07(火) 08:59:52.510
>>974
汗で蒸れるからとか?
関係ないけどいわゆる俺女系ってあそこまでショートにする人いないわよね

0982Ms.名無しさん2020/07/07(火) 09:00:21.480
>>968
30越えたらおばさんと思ってたわ
こもちか小梨かでおばさん度違うわね

0983Ms.名無しさん2020/07/07(火) 09:00:27.760
大分の筑後川氾濫したのね

0984Ms.名無しさん2020/07/07(火) 09:00:35.790
>>979
前から一時保育もスッと行ってたタイプだからそのぶんめんどくさくてもしゃーないわ

0985Ms.名無しさん2020/07/07(火) 09:00:37.550
>>980
宇都宮や山本太郎は生理やおりものないんじゃない?

0986Ms.名無しさん2020/07/07(火) 09:01:10.920
小麦粉ふるうのメンディーから袋の中で振りまくってから入れたらダマにならなかったわ

0987Ms.名無しさん2020/07/07(火) 09:01:11.850
>>982
子持ちだからおばさんは甘えよ

0988Ms.名無しさん2020/07/07(火) 09:01:12.460
悲報)幼稚園休園のお知らせ

0989Ms.名無しさん2020/07/07(火) 09:01:22.700
>>988
なんで?雨?

0990Ms.名無しさん2020/07/07(火) 09:01:27.770
25すぎたらおばさんよ

0991Ms.名無しさん2020/07/07(火) 09:01:30.900
休園だと預かりももちろんないのよね

0992Ms.名無しさん2020/07/07(火) 09:01:36.640
>>988
分かるの遅くない?

0993Ms.名無しさん2020/07/07(火) 09:02:21.610
>>987
甘えとは…?

0994Ms.名無しさん2020/07/07(火) 09:02:45.300
たわ園は7時前に連絡来たから二度寝が捗ったわ

0995Ms.名無しさん2020/07/07(火) 09:03:06.760
>>989
うん雨
>>992
6時過ぎにメール来てたのにマナーになってて気づかなかったわ

0996Ms.名無しさん2020/07/07(火) 09:03:36.670
>>993
子持ちでも年齢を感じさせない人はいっぱいいるわよ

0997Ms.名無しさん2020/07/07(火) 09:04:13.260
雨が早く止みますように

0998Ms.名無しさん2020/07/07(火) 09:04:58.150
1000なら雨やむ

0999Ms.名無しさん2020/07/07(火) 09:05:15.610
1000なら性格悪いやつ全員消滅
たわしも消えちゃ

1000Ms.名無しさん2020/07/07(火) 09:05:24.730
った

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 49分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。