育児している奥様8053

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/04/24(金) 08:48:11.130
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かにお願いして下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

※前スレ
育児している奥様8052
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1587647484/

0952Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:19:29.190
>>884
お教室…

0953Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:19:35.340
>>941
あいつは何着ててももさいのに勘違いしてるタイプよ

0954Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:20:00.800
>>939
ヘタを下にして苺同士を離してキッチンペーパーに並べて保管すると持つとかココデ見たわ

0955Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:20:06.750
この野良ぷんにーがコロナだったら大惨事よね
たまたま運良く陰性だっただけで

0956Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:20:06.430
>>941
アンパンマン界では美女扱いよ
たわしが理解できないのはリンゴちゃんがりんご界隈では美女扱い
あいつ他のりんごと見た目変わらないのに美女扱い

0957Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:20:10.930
>>950
ケチャップの単語が出るときゃわが必ずケチャップチャップの歌を歌い出すわ

0958Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:20:11.030
マスク届いたわ
普通に使えそうで嬉しいわ
使う前に洗う必要あるのかしら

0959Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:20:11.850
>>951
ちりめんじゃこを追加

0960Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:20:16.070
寝室に逃げ込んできゃわ放置中よ

0961Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:20:38.150
>>956
野太い声のりんごちゃんが脳内に出てきて混乱したわ

0962Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:20:50.170
>>958
一応洗おう

0963Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:20:54.710
>>960
安全確保できてるなら有岡

0964Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:20:59.270
>>955
でもあの検査擬陰性大杉漣なんでしょ?

0965Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:21:02.230
>>958
布マスクなら洗った方がいいわよ

0966Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:21:06.560
りんごちゃんも一発屋だったのかしら
最近見ない気がする

0967Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:21:20.400
たわしの産院破水したらーとかお腹が硬くなったらーの下は臨月に入る頃に説明されたわ

0968Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:21:25.560
陣痛きてタクシー呼んでもなかなか来なくて1時間はかかったら産院に遅いって言われたわ

0969Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:21:28.170
>>961
あのりんごちゃんのごり押しが闇深いわ

0970Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:21:32.650
コンビニに一週間も行ってないわ

0971Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:21:45.420
サラダチキンて198円もするのね100円だと思い込んでたわ

0972Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:21:57.960
あのりんごちゃん見たことないわ

0973Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:22:04.840
岩手のプンニーはオペ中も入院中もすごい塩対応されてそうだわ
院内に素性が知れ渡ってそう
個人的なイメージよ

0974Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:22:17.940
>>971
あれってゆでただけ?味ついてる?

0975Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:22:18.540
>>970
コンビニってあんまり行かないわ
たけーもん

0976Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:22:24.340
りんごちゃん流行るのがわかんなかったわはるな愛思い出した

0977Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:22:27.640
>>969
日テレ以外で見かけないわよね
イグジットだっけあのお笑い芸人もだけど

0978Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:22:39.540
サンキュー使う前に洗うわね
アベノマスクこんなでかい!って回してきたママ友いたけどあれデマだったのかしら
時期早すぎだったの

0979Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:22:41.350
昨日頼んだきゃわの布マスク昨日夜発送されたわはえーわね

0980Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:22:44.360
>>975
飲食店もないから唯一の娯楽やねん

0981Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:22:46.010
>>866
たわしそういうのは卒業してからだわ

0982Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:23:05.630
鮭の切り身高いから安いアラを買ったけどこっちの方が脂のっててうんまい

0983Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:23:14.840
>>943
問題あるの?うちそれ以下だわ

0984Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:23:22.020
>>939
冷凍

0985Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:23:27.050
>>968
必死な時に言われた事ちゃんと守ってるのにそーいう否定するような事言わないで欲しいわよね

0986Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:23:27.620
たわしもマスク届いたわ
人にあげる分だけど

0987Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:23:39.220
>>983
朝夜がっつり?

0988Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:23:58.920
りんごちゃんわからなくてググったら友近と森公美子混ぜたみたいな感じね
響みたいなの想像してたわ

0989Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:23:59.810
今日はお昼チャーハン、カップスープ、ぶどうよ

0990Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:24:02.980
>>950
ケチャップもったいないからゆりやんのトマトソース使うわ

0991Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:24:10.360
>>975
セブンの冷やし中華がうま過ぎてうま過ぎて…

0992Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:24:12.420
>>973
今頃母乳出ませんねって椎茸ズンズンギィされてるわ

0993Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:24:12.980
来週のアンパンマン神回の予感だわ

0994Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:24:15.670
昼ごはんどうしようかしら何もないわ
冷凍のグラタンチンでもいいかしらきゃわ2歳3歳…

0995Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:24:34.840
アイス買うときゃわ朝から食べたい騒ぐからもう買わないわ

0996Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:24:43.890
>>993
なにかしら

0997Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:24:46.270
>>993
なになに

0998Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:24:50.550
>>987
朝はパンのみ夜は納豆ご飯

0999Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:24:58.360
>>994
ええやん

1000Ms.名無しさん2020/04/24(金) 11:24:59.240
1000ならみんなお昼はコンビニ飯

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。