育児している奥様7204

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/03/16(月) 19:46:56.940
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7203
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584354131/

0952Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:37:48.830
>>944
同じの見てるわねたわしも食べたい

0953Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:37:56.190
>>933
おつ
つペヤング特大

0954Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:37:57.800
またお菓子食べてしもたわ
もうたわし死ぬのけしら

0955Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:38:03.130
ディンのスリッパセリアの合皮のでいい?中がパイルかなんかでもこもこしてた気がするけど

0956Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:38:16.240
ふーディンの弁当まで終わったわ
あとはパート先に出す書類整理

0957Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:38:17.470
>>954
死ぬ前くらい好きなもの好きな時に食べとこ

0958Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:38:24.440
えのきの集合も怖いわ

0959Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:38:26.590
>>950
つまり年収1000万以上世帯の奥様はデブ

0960Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:38:33.860
白樺サラミ食べてから死にたい

0961Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:38:35.750
篠崎愛インスタ見てきたけど顔から上ばっかだわ
あの放漫なボディうつってないわ

0962Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:38:38.240
たわしは今からダンスと筋トレストレッチよ!

0963Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:38:38.350
>>955
靴下にモコモコ付かないなら

0964Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:38:41.070
>>950
東京喰類みたく地区担当制なのね

0965Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:38:46.560
たわしスリッパ持っていくけど玄関混むし何だかんだではかないことも多いわ

0966Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:39:17.710
履かないと足寒いわBBA

0967Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:39:26.160
>>964
あの漫画面白い?

0968Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:39:27.800
>>961
お買い上げ済みでストップかかってるのかしらね

0969Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:39:42.050

0970Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:39:42.450
ひぇー

0971Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:39:55.570
>>963
買ってみてモケモケついたら部屋履きにして他の探すわね

0972Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:40:02.910
>>969
躍動感わろ

0973Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:40:06.510
>>949
ワロ

0974Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:40:21.780
たわしデブなんだけど存在感薄いの
いいことなんもないわ

0975Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:40:41.850
>>969
柿っ

0976Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:41:09.150
いたいよおいたいよお

0977Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:41:10.150
>>969
追い付こうとする気持ちすごく伝わるわね

0978Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:41:16.240
>>974
デブで目立つなんて最悪よ
存在感なくておk

0979Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:41:27.740
よそのディンがどんなスリッパ履いてたか記憶にないわ
ママ友のスリッパもそれほど見てない
あのスリッパ良いな〜と思っても誰が履いてたか覚えてないわで

0980Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:41:28.120
>>974
そんな人いる?

0981Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:41:29.020
>>949
あーうんーわかるー大変だよねーうんうんって育児の悩み聞いてくれながらスッスしそう

0982Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:41:58.080
>>978
視界に入ってない感じでぶつかられて舌打ちされたり二度見されたりするのよ
たわしの体が大きいばかりに…

0983Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:42:39.750
やけ食いしてポテチ二袋いったわ

0984Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:42:43.670
>>980
エレガントを心がけて足音に気をつけてたデブの友達は気配も消えたわ

0985Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:42:48.790
たわディン無駄に足幅あるから普通のスリッパすごく横に広がってるわみっちみち

0986Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:42:49.860
>>982
反射板つけとこ

0987Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:42:57.570
>>982
透き通る脂肪奥

0988Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:43:02.150
靴下ってどこで買う?
すぐ毛玉になるわ

0989Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:43:04.660
アサヒザリッチ当たったわー
嬉しい

0990Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:43:14.840
>>988
無印の直角

0991Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:43:17.200
>>984
くノ一デブ誕生ね

0992Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:43:24.510
>>988
UNIQLO

0993Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:43:29.530
たわし昔通学電車でたわしの理想の可愛いバッグ持ってる人がいて、ある日意を決して「突然話しかけてすみません。前からそのバッグ可愛いと思ってたんですけど

0994Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:43:34.320
1000ならシャキって片付けして寝る

0995Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:43:41.550
>>967
主人公が白髪になったあたりまではおもしろかったわ

0996Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:43:45.490
>>988
無印靴下屋

0997Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:43:49.890
1000ならダウプラ転

0998Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:43:53.570
1000なら明日全銘柄ストップ高

0999Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:43:55.880
1000ならポテチおかわり

1000Ms.名無しさん2020/03/16(月) 23:44:05.140
1000なら株回復

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。