育児している奥様6930

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/02/06(木) 09:51:08.510
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6929
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1580918696/

0952Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:36:05.290
たわしも今晩おでんにしようかしら
シャウエッセン 大根 糸こんにゃく 玉子 揚げ
だけでいいわよね

0953Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:36:07.610
>>947
だからそういうことでしょ?
たわしは横田だけど

0954Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:36:19.470
>>952
いいよ

0955Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:36:33.950
尾木ママ育児失敗kwsk

0956Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:36:36.280
>>952
じゃがいも

0957Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:36:38.700
>>950
ねえ奥様毒親育ちでしょ?
普通はそんな歪んだ考え持たないのよ

0958Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:36:42.620
木綿豆腐 美味しいおかず

0959Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:36:45.590
いつも思うけど尾木ママってなんなの?
ゲイではないのよね?
うちのお婆ちゃんにソックリだわ

0960Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:36:46.880
>>952
練り物…

0961Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:37:03.990
>>947
だから>>928はそういう失敗しそうだなって

0962Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:37:05.750
>>958
麻婆豆腐

0963Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:37:15.580
>>955
きゃわが小さい頃から親の顔色みる子で思春期に爆発した

0964Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:37:20.960
>>952
餅巾着のないおでんなんて…

0965Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:37:22.080
子育てで成功ってなんだと思う?

0966Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:37:29.290
アニメのアラジン見てるの

0967Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:37:29.580
なに?またイチャイチャしてるの?

0968Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:37:36.060
>>957
奥様こそ毒親育ち?
毒親育ちって毒親ってワードすぐ出すし使いたがるよね
あと自分語りもすき

0969Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:37:36.310
>>963
思春期じゃないわよ大学入って糸が切れた

0970Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:37:41.500
>>962
ええわね夕飯それにするわ!

0971Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:37:46.790
>>959
女相手の商売でカドの立たないトークを追求するとああなるらしいわ

0972Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:37:48.310
>>967
みんな外に遊びいけばいいのに

0973Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:37:49.060
秋田の雪すげーな

0974Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:38:00.980
唇ブルブルやってる乳児きゃわがきゃわわでほっぺに吸い付いたらヨダレまみれだったわ

0975Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:38:02.380
毒親育ちで自己肯定感が低い人ってきゃわを必死に自己肯定感高く育てようとするんだけどなんかずれてるのよね
あと普通の子育てを無駄に叩く

0976Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:38:07.090
>>963
思春期に爆発なら成功じゃないの?

0977Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:38:11.220
>>965
なんだろね?むずかしいわ

0978Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:38:12.540
>>965
ギボンヌは全員就職したら子育て成功って思ってるけどディン含めて3人とも性格やばいわ

0979Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:38:15.880
ネットで芸能人叩くとスッキリして子育てもうまくいくわね

0980Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:38:16.310
>>965
大きくなったきゃわが生まれてきてよかったって思てること

0981Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:38:20.430
>>969
適当に言えば奥さまが訂正してくれると思って

0982Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:38:22.570
鮭とほうれん草のグラタンにしようと思うのどうよ?

0983Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:38:44.780
>>982
たわしは好きー

0984Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:38:47.740
オデンにじゃがいも美味しいの?

0985Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:38:51.600
>>970
オレ絹ごしがよかったなー

0986Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:38:54.020
>>982
あったかくていいね

0987Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:38:55.510
>>965
とりあえず警察のお世話になるようなことをしてなければ

0988Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:39:00.550
>>982
鮭のホイル焼きたべたい

0989Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:39:02.360
>>983
奥様の分もこしらえるわね

0990Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:39:12.090
>>984
好き

0991Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:39:23.090
>>985
オメーの麻婆豆腐ねぇから!

0992Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:39:27.000
>>975
たわしそれで自己肯定感だけは満点に育ったわ

0993Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:39:32.760
>>968
いいえ?両親に普通に愛されて普通に育ったわ
子育ては普通にするものよ
変な拘りはいらないわ
普通に育てたら普通に育つのよ
それをわからないのが「普通に育てられなかった大人」

0994Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:39:46.000
>>984
バター乗せて食べるわ

0995Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:39:46.700
そもそも子育て失敗って発想がよくわからんわ
母親にとって都合よく育つわけもないわよね

0996Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:39:47.240
>>992
ええやん

0997Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:39:47.030
1000ならコロナ日本から消える

0998Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:39:47.720
1000ならみんな子育て成功⤴

0999Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:39:48.540
>>965
「クソババア!」

1000Ms.名無しさん2020/02/06(木) 11:40:05.700
1000ならオデン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。