育児している奥様6603

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2019/12/12(木) 19:44:47.060
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126

※前スレ
育児している奥様6602
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1576121524/

0952Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:26:15.070
>>944
0歳と3歳一緒とかムズいわ

0953Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:26:21.920
イキリディンわろた

0954Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:26:39.600
>>950
Allesandro d’ellaqua ? みたいな

0955Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:26:48.140
>>944
アンパンマンね

0956Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:26:49.410
>>944
タオルハンカチくらいしか浮かばんかった

0957Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:26:53.960
0歳て!

0958Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:27:05.230
とけたヒレが復活してきたわ
熱帯魚むずいわ

0959Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:27:11.490
>>952
ミスった1-3歳だわ

0960Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:27:16.830
>>957
0歳は考慮しなくてよさそう
どうせよくわからんやろし

0961Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:27:28.180
>>940
ディンがローソンで買ってきたやつみたいだわ

0962Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:27:44.540
>>944
シールブックとハンカチ

0963Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:27:57.230
>>938
お米のねんど 6色くらいのセット
バースデーとか西松屋とかにある

0964Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:27:57.900
>>949
それブランドやったんか
エセシャネルかとてっきり…

0965Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:28:00.060
>>944
その年齢層ならきゃわより親が喜ぶものにした方が無難ね
手袋とか靴下とかハンカチかしら

0966Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:28:19.580
>>938
お菓子詰め合わせしか浮かばないわ

0967Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:28:27.110
>>963
粘土いいわね!いただき!

0968Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:28:47.270
去年はディンがフライングタイガーで買ってきてくれたわ

0969Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:29:01.390
アンパンマンのガチャガチャやってボールに入ったままってのはどう?
…外れだったらつらいわね

0970Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:29:10.630
>>966
嗜好がわからないのよね…
去年それですごい微妙な顔されたのウフフ

0971Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:29:17.390
クリスマス会で黒ひげ危機一髪やりたいわ
だれか貸して

0972Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:29:33.730
>>969
天丼マンとかだったらと思うとね

0973Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:29:36.820
>>969
ホラーマンだよぉ

0974Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:29:37.410
>>967
去年交換会したときたわしの粘度もらった子がすげー嬉しそうにしてくれたのよ

0975Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:29:45.230
>>970
そんなんツレーわ
去年人気だったのは何よ

0976Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:29:53.990
>>974
ネチャア

0977Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:30:04.650
>>970
今日ちょうどプレゼント交換のNG品でお菓子詰め合わせって見たところだわ

0978Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:30:08.290
プレゼント交換って労力のわりにあまり嬉しくならないことが多いわ

0979Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:30:12.010
>>975
ダイソーのワンワンとかうーたんのグッズセット

0980Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:30:25.630
>>974
親はいやね

0981Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:30:29.060
>>978
何が当たるかなっていうワクワクを楽しむものよね

0982Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:30:30.040
>>977
なんでやあぁ無難やろが

0983Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:30:43.530
たわしとしてはクオカードか図書カードがうれP

0984Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:30:49.290
>>970
チョコいれたんでしょー

0985Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:30:53.230
>>981
子どもが自分で選ぶならまだいいと思うんだけどね

0986Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:30:59.480
>>982
いつも食べてるもーん

0987Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:31:17.730
>>980
折り紙なら?

0988Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:31:22.780
>>979
宝箱にコインチョコならどや!

0989Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:31:23.880
>>983
きゃわはなんだこれってなるわね

0990Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:31:25.720
うちはお菓子のみだわ
ねだんも指定されとるわ

0991Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:31:29.280
舐められたい気持ちが強すぎてさがしに探しまくって舌でお手伝いがたぶん最も近いんだと思うんだけど買うしかないわよねもう

0992Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:31:30.880
>>983
きゃわポカン

0993Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:32:16.460
>>988
うちまだチョコあげてないのにー

0994Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:32:20.960
てかさ
もう500円玉の方がキャワって嬉しくない?
自分のお小遣い

0995Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:32:21.220
イモトアヤコはちゃんとメイクしたら美人さんね

https://i.imgur.com/RGe5qGX.jpg

0996Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:32:25.570
園で日曜日の発表会後に今年から餅つきとビンゴ大会あるわ
会長さん発案で景品はコストコ品よハズレでもパンの詰め合わせ?で楽しみだわ

0997Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:32:26.720
>>991
試してみないとわかんないわね

0998Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:32:40.340
たわしはくだらない景品みたいなの好きよ
うんこ付いてる光る棒とか

0999Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:32:42.000
>>995
ええええええええdfっc

1000Ms.名無しさん2019/12/12(木) 22:32:59.690
次スレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。