妊娠している奥様1833

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2019/09/01(日) 13:07:41.600
次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さいなのよ
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1832
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563036536/

0952Ms.名無しさん2019/12/05(木) 15:41:09.490
来週11wだわ
子が生きてるかも気になるけどたわしが生きていけるかが問題よ
もう死にそうだわ

0953Ms.名無しさん2019/12/05(木) 15:48:06.560
2人目以降だと週数がうろ覚えになるって本当ね
たわし今何週だっけ

0954Ms.名無しさん2019/12/05(木) 16:03:41.690
>>953
たわしもよ
上キャワを追いかける日々だし気にもしなくなったわ

0955Ms.名無しさん2019/12/05(木) 16:50:15.370
>>951
40w計算だと6月後半なんだけどもう予定帝王切開決まってるから6月前半なのよ
誕生日もう決まってしまって変な気分よ
つわりも終わりかけになってきたから年末年始はドカ食いしたいわ

0956Ms.名無しさん2019/12/05(木) 17:31:59.780
帝王切開w

0957Ms.名無しさん2019/12/05(木) 18:48:45.470
>>955
予定帝王切開ということは奥様も二人目かしら
たわしもだけど今二人目多いわね
一度やった事だからと思っても上きゃわいるプンニ生活なにもかも違いすぎるわオエーッ

0958Ms.名無しさん2019/12/05(木) 18:53:04.240
>>957
そうよ二人目よ
上がおしゃクソだから毎日オエオエ言いながら返事してるわ

0959Ms.名無しさん2019/12/06(金) 08:04:07.050
昨夜一人目を帝王切開で産んだたわしが通るわよ
後期から一度も逆子が戻らずだったのよ

0960Ms.名無しさん2019/12/06(金) 09:01:31.500
>>959
あらおめ!!
入院中はゆっくりするのよ

0961Ms.名無しさん2019/12/06(金) 09:20:16.040
予定日今日で朝からちょっと陣痛風のものがきてるわ
初産だから痛い程度がどんなもんなのか分からなくてアプリで間隔計ってるけどこれ陣痛なのかしら
がんばるわ

0962Ms.名無しさん2019/12/06(金) 11:10:17.110
>>959
おめ&お疲れ様なのよ!
入院前半は痛いでしょうけどゆっくり身体労ってなのよ
>>961
陣痛だったかしら?
頑張ってなのよ

0963Ms.名無しさん2019/12/06(金) 11:36:19.770
>>962
961なんだけど痛いの遠のいちゃったわ
でもおしるし来たし近いうちに産まれそうよ
ありがとう

0964Ms.名無しさん2019/12/06(金) 17:34:11.800
いまからカップ焼きそば食べるわね

0965Ms.名無しさん2019/12/06(金) 19:00:54.400
たわしはもう緑のたぬきキメたわよ

0966Ms.名無しさん2019/12/06(金) 19:01:41.510
チキソーソー

0967Ms.名無しさん2019/12/06(金) 20:53:33.790
チキチキソーソー

0968Ms.名無しさん2019/12/07(土) 10:58:21.110
ここはたわしだけのインターネッツ

0969Ms.名無しさん2019/12/07(土) 11:11:19.700
あなたはたわしとわしはあなて

0970Ms.名無しさん2019/12/07(土) 11:12:11.310
穴手になったからどうぞなのよ*

0971Ms.名無しさん2019/12/07(土) 11:13:26.070
穴手規制で立てられなかったわ
次の奥様よろしくなのよ

0972Ms.名無しさん2019/12/07(土) 11:51:03.220
たてたわよぉ
妊娠している奥様1834
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1575687037/

0973Ms.名無しさん2019/12/07(土) 12:34:35.920
>>972
ありがちゅっ

0974Ms.名無しさん2019/12/07(土) 12:53:55.650
>>972
ありがとなのよ
お菓子でも食べて つ◯

0975Ms.名無しさん2019/12/07(土) 12:54:22.370
>>974
ロタ!!!

0976Ms.名無しさん2019/12/07(土) 20:36:18.970
今日から産休だから買い物行きまくるわよ

0977Ms.名無しさん2019/12/07(土) 20:46:28.900
>>972
ありがとうなのよ

0978Ms.名無しさん2019/12/07(土) 21:59:40.710
食べ過ぎて気持ち悪いわ

0979Ms.名無しさん2019/12/07(土) 22:00:18.800
ここって今どれくらい奥様いるのかしら

0980Ms.名無しさん2019/12/07(土) 22:09:39.830
どのくらいいるのかしらね?
週数も色々かしら?

0981Ms.名無しさん2019/12/07(土) 22:11:12.430
16週がここにいるわよ
前回早産だったからかつわり和らいだ瞬間から巣作り本能バリバリよ

0982Ms.名無しさん2019/12/07(土) 22:12:26.200
24wに入るわよ

0983Ms.名無しさん2019/12/07(土) 22:14:43.190
たわし31w

0984Ms.名無しさん2019/12/07(土) 22:15:28.120
あたしゃ明日やっと12wだよ

0985Ms.名無しさん2019/12/07(土) 22:19:09.970
11週だからまだまだ居座るわよ

0986Ms.名無しさん2019/12/07(土) 22:19:24.900
10w月曜日に11wだわ

0987Ms.名無しさん2019/12/07(土) 22:51:00.380
15wよ
近い週数多くて嬉しいわ

0988Ms.名無しさん2019/12/07(土) 22:56:12.170
多分23週くらいよ

0989Ms.名無しさん2019/12/07(土) 23:06:19.600
たわし11w

0990Ms.名無しさん2019/12/07(土) 23:38:12.870
たわしは13wよ

0991Ms.名無しさん2019/12/07(土) 23:43:22.670
たわしが1番先輩ね

0992Ms.名無しさん2019/12/08(日) 00:00:05.570
>>991
何週なのよ
予定日過ぎ奥たちはみんな産んだかしら

0993Ms.名無しさん2019/12/08(日) 03:20:12.230
たわし昨日ついに産んできたわ
超過ブーム乗りそうだったけど予定日に陣痛来て翌日朝産まれよ
ここの奥様達のおかげで楽しいプンニー生活だったわ
みなさん頑張ってきゃわちゃん産んでね

0994Ms.名無しさん2019/12/08(日) 06:45:39.200
たわし昨日ユニクロ行ってマタニティがオンライン限定になったの知ったわ
ユニクロマタニティ着るぞ!ってこの1年妊活してたの
店舗で気軽に試着したいのにオンライン面倒よ

0995Ms.名無しさん2019/12/08(日) 07:19:10.430
>>993
おつかれさま!
おめでとうなのよ!

0996Ms.名無しさん2019/12/08(日) 08:00:57.240
>>993
おめよ
寒いから体に気をつけんのよ

0997Ms.名無しさん2019/12/08(日) 10:01:05.730
>>994
一昨日御徒町のユニクロ行ったら普通に置いてあったわよ

0998Ms.名無しさん2019/12/08(日) 10:02:25.450
>>993
おめ!お疲れ様なのよ!

1000ならシャキるわ

0999Ms.名無しさん2019/12/08(日) 10:10:43.000
1000なら皆安産だワン

1000Ms.名無しさん2019/12/08(日) 10:19:33.950
1000なら安産きゃわ健康

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 21時間 11分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。