育児している奥様5549

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2019/06/11(火) 15:18:00.260
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう(・x・)
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5548
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1560226081/

0952Ms.名無しさん2019/06/11(火) 17:57:38.440
>>949
シャキね見習わないとだわ

0953Ms.名無しさん2019/06/11(火) 17:57:55.230
>>947
やっぱりだめだったわ無能子ね

0954Ms.名無しさん2019/06/11(火) 17:58:40.350
規制って何でなるのかしら

0955Ms.名無しさん2019/06/11(火) 17:58:46.480
>>951
さっき立てれたんだけどダメだったわ

0956Ms.名無しさん2019/06/11(火) 17:58:46.930
たわしは今朝●しながらたてたからしばらく無理だわ

0957Ms.名無しさん2019/06/11(火) 17:59:28.000
確立機に2000円吸い込まれたわ

0958Ms.名無しさん2019/06/11(火) 17:59:41.560
>>944
ご馳走ね
誰かの誕生日?

0959Ms.名無しさん2019/06/11(火) 17:59:44.490
>>954
同じホストサーバーに荒らしがいる

0960Ms.名無しさん2019/06/11(火) 17:59:50.250
勃起!
育児している奥様5550
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1560243563/

0961Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:00:12.900
>>960
有能奥さまありがとうシコシコ

0962Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:00:24.970
>>960
オツゥッ!

0963Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:00:59.980
>>954
スレの乱立防止よ
板によって規制解除のスピードが違うわ

0964Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:01:07.220
2品作って出すと「なんでこんだけなん?」
4品作ると「多過ぎ!」て言うきゃわメンディー
尚どっちにしろそんなに食わない

0965Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:01:20.940
>>960
猟師かしら乙パァン

0966Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:01:30.370
>>960
有能有能!

0967Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:01:50.460
>>964
何歳?すごいわー

0968Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:02:12.600
浪人って月いくらよ?

0969Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:02:37.030
>>968
四百円じゃなかった?

0970Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:03:07.190
>>969
安いわね

0971Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:03:25.020
>>964
うちのきゃわかと思ったわ

0972Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:04:18.990
眠くなってくると抱っこじゃないと食べとうないいいされるのきゃわだけどメンディー
なおすぐに食べながら寝だす模様

0973Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:04:24.730
>>967
4歳よメンディー男になりそう

0974Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:04:53.830
>>964
その言い方は感じ悪いわよーって言うのよ

0975Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:05:01.590
べろの横っちょが口内炎なの
つらたん

0976Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:05:22.770
>>975
歯医者がくれたお薬やべーほど治ったわ

0977Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:05:28.450
>>975
お醤油舐める?

0978Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:05:33.480
>>975
たわし口内炎の痛み好き

0979Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:05:42.600
>>973
将来旦那しねスレチェックしましょ

0980Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:05:53.760
きっとわたし下を産んだら絶対に上の子タヒね奥になるわ…
今のままでウザイのによりウザくなられるとかシンディー

0981Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:06:28.770
高校生可哀想

0982Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:06:48.680
>>977
ひぎぃ

0983Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:07:18.960
>>975
塩塗る?

0984Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:07:26.430
>>978
ほんまか
口の中取り換えてぇ

0985Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:07:27.520
>>980
うざいのは死ぬほどわかるけど
死ねって酷すぎない?っていつも思うの

0986Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:08:00.310
>>958
ふつーの日だわ
マリネにして置いた冷凍のラム肉食べようと思っただけよ

0987Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:08:23.170
>>957
何とろうとしたの?

0988Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:08:30.520
いなばあ雑誌のトイトレ用おもちゃしょぼかったわ
べんきくんっていう絵本買ったわ

0989Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:09:07.930
>>988
効いた?

0990Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:10:30.380
「おトイレさん」って絵本はキャワのお気に入りだけどトイレトレーニングには効いてないわ

0991Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:10:46.960
たわしおんなのこのトイレって絵本買ったわ

0992Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:10:52.820
明日一時間フリータイムあるから一人で猫カフェいってくるわ

0993Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:11:03.130
2歳なりたてキャワ授乳中に独り言言ったら毎回シーーって黙らせられるのめっちゃキャワ

0994Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:11:14.130
>>989
今日買ったばかりなの

0995Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:11:19.230
1000なら焼肉

0996Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:11:36.620
>>994
あなる

0997Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:11:49.140
フリータイムあっても家好きすぎてダラダラして終わるわ

0998Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:11:50.630
1000ならサマージャンボ当たる

0999Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:11:53.930
1000ならキャワ寝たら晩酌する

1000Ms.名無しさん2019/06/11(火) 18:11:59.670
>>993
2歳で授乳してるの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。