育児している奥様5356

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2019/05/10(金) 17:17:54.710
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1557323904/

※前スレ
育児している奥様5355
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557461866/

0952Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:15:05.390
>>935
デスノ

0953Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:15:12.520
>>945
えーでも嫌な人とは無理に付き合いたくないの

0954Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:15:17.390
>>942
たわし怒りが続かないタイプだから尊敬するわ
普通にしゃべって、しまった怒ってるんだったって思うの

0955Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:15:23.060
>>935
どっちかの同人誌読んでみて萌える方

0956Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:15:44.250
>>954
怒りを維持するってパワーいるわよね

0957Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:15:55.610
どっちもオススメじゃないってことねありがとう

0958Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:15:58.290
たわし結婚指輪無くして激怒されてるわ

0959Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:16:02.760
( ˘•ω•˘ )

0960Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:16:03.650
>>935
BLEACH

0961Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:16:15.110
>>958
そらそうでしょ

0962Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:16:18.550
>>958
値段による

0963Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:16:18.850
>>958
怒られても仕方にゃい

0964Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:16:27.410
なんでなくしたの?

0965Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:16:29.410
>>958
激怒するこたないわよね

0966Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:16:32.860
ハリーウィンストンのやつ?

0967Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:16:32.990
>>958
それで怒らない人いたらすげーわ

0968Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:16:33.520
トイトレ面倒過ぎない?
2時間に1度トイレ連れていくとかメンディー
まずトイレ行こうって誘ってイヤとかあとでとか言われてあーだこうだして連れてきてトイレ座らせてちっち出るまであっちこっち無駄にトイレを触るきゃわを見守ってズボン履くのに逃げられて手を洗うのにイヤイヤされる苦行

0969Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:16:34.790
>>962
値段より気持ちだよぉ

0970Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:16:45.880
姉夫婦は二人とも指輪無くしてるわ

0971Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:16:49.460
>>922
たわしが悪いのよ謝ったの
朝出かける前にきゃわずの面倒見ないで趣味の料理ばっかりしてるから、そろそろやめて?って言ったらたわしちゃんたちのためなのに!プンスコ!よ

0972Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:16:49.490
>>968
やめよ

0973Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:16:57.800
>>958
何で無くしたのよ

0974Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:17:03.410
>>969
じゃあナットでいいわね

0975Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:17:23.910
>>971
キモすぎない?しかもモラハラ虐待ディン

0976Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:17:24.790
>>971
どっちが料理しててどっちがやめてって言ったの

0977Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:17:25.270
>>968
2時間に1度ならええやん
30分ごとに漏らされるよりマシ
トイトレ終わったあとはめちゃ楽よ

0978Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:17:26.680
あらっ長谷川純離婚したのね

0979Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:17:30.590
>>971
ちなみに何作ってたの?朝飯ん

0980Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:17:45.810
>>974
指輪の話してるんだよぉ

0981Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:17:47.280
>>968
わかりみわかりみ
2歳8カ月きゃわだるくてサボり気味

0982Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:17:52.940
>>978
えー!!ショック

0983Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:17:55.350
>>967
たわし多分おこらんや

0984Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:18:07.620
>>978
さもありなん

0985Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:18:11.670
>>968
ペラパン見せて「トイレでおしっこできたらこのお姉さんパンツはけるよ」って言って本人がやる気になるのを待つ

0986Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:18:15.540
山田に身長さえあれば…

0987Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:18:20.520
>>971
ディンアスペだと思うわ

0988Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:18:21.320
>>968
なんさいよ

0989Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:18:24.580
>>978
あらま相手って一般人だったわよね?

0990Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:18:25.800
>>983
そら買った側の方が怒るでしょ

0991Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:18:26.360
2時間に一回も連れてってないわ
朝起きたら、出掛ける前に、帰宅したら、おやつの前に、風呂の前に、寝る前にくらい

0992Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:18:32.390
>>978
ビッチっぽい見た目よね

0993Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:18:35.530
>>978
長谷川理恵かとおもった

0994Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:18:37.330
>>950
BORUTO

0995Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:18:39.370
>>968
結構進んでるやん

0996Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:18:51.720
>>988
2歳4ヶ月よ

0997Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:18:56.580
>>985
アタシおにいさんですけどぉ〜どんだけぇ〜

0998Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:19:05.420
>>978
ハワイ在住だっkw

0999Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:19:05.620
>>991
それはトイトレじゃなくね?もうトイトレ完了してるやんけ

1000Ms.名無しさん2019/05/10(金) 20:19:05.840
1000なら指輪はポテコ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。