育児している奥様5254

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2019/04/19(金) 23:03:15.630
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

※前スレ
育児している奥様5253
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1555674711/

0952Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:48:22.250
>>948
それを5ちゃんにあげるから叩かれてるのよ

0953Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:48:41.880
>>946
お熱下がって良かったわね
早く回復しますようになのよ

0954Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:49:18.260
見てきたわ
きゃわだったわ

0955Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:49:46.150
なんであげたのかしらね
あそこに入り浸ってて自分のホームみたいな勘違いしちゃったのかしら

0956Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:50:22.640
>>939
それもう画像のせたからとか関係ないじゃん

0957Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:50:29.250
>>945
知ってるけどもうこっちしかやってないとおもてたわ

0958Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:50:43.280
ここで見せてっていわれて何回か画像あげたことあるけどはしっこに変なもの写ってないか隅々までチェックしたわ
ディンの足なんて汚物は見せられないわ…

0959Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:51:01.130
>>950
入園入学で生活のリズム変わったり
寒暖差激しかったりで体調崩しがちな時期よね
皆早く元気になーれ!

0960Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:51:26.330
>>956
そういうダサい生活を平気でネットにアップできる人種ってことよ
なんでそんな格好で外にでかけられるの?!っていうのと似てる

0961Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:51:28.590
>>941
たわしんちの飼ってた亀相当な大きさだったわ

0962Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:51:35.210
誰よブルブルの大冒険借りたの!なかったわ!

0963Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:52:06.380
>>962
今時借りるの?

0964Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:52:19.770
>>887
合わせる服による

0965Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:52:25.710
>>962
わしじゃブル

0966Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:52:30.610
あの足のディンは営業かしらね

0967Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:52:33.870
>>960
横田なるほど

0968Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:52:39.360
お昼は冷やし中華だわ

0969Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:53:05.870
>>962
dtvならアンパンマンほとんどあるで

0970Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:53:12.570
やっぱりあっちはディンスタ民の集まりだとわかったわね

0971Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:53:16.220
お昼ご飯作らなきゃいけないのに眠いわ

0972Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:53:17.230
>>965
見てないのバレバレぇ

0973Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:53:19.820
>>958
まともな神経持ってたらそうなるわ
危機感なさすぎ

0974Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:53:27.600
うちはお昼抜きよ

0975Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:53:27.900
>>964
赤いシャツに赤いジャケット赤いズボンよ

0976Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:53:34.190
>>970
あっち?なんでこっちでその話するの?

0977Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:53:38.810
>>955
そりゃディンスタののりでしょ

0978Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:53:55.690
>>975
カズレーザー!

0979Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:53:59.290
>>976
今してるからよ

0980Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:54:18.270
>>960
おしゃれじゃないと載せないってほうがいやだわ
そもそも5ちゃんに載せるのはないけど

0981Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:54:26.040
>>979
こっちですんなって言ってんのよもんもー

0982Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:54:27.660
>>974
いやああ

0983Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:54:29.460
>>976
ここ30分あっちの話をこっちでしてるわ

0984Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:54:36.790
>>981
自由だもん!

0985Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:54:41.400
>>976
ここ30分あっちの話をこっちでしてるわ

0986Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:54:43.740
>>979
バカはすっこんでて

0987Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:54:47.010
1000なら銀座のABCストア前に集合

0988Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:55:15.600
>>980
おしゃれっていうか少なくとも半裸ディンのモジャモジャ足が写ってるような画像として低レベルなものを上げるのはヤバい

0989Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:55:17.290
>>987
遠いわうちの近くにして

0990Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:55:18.160
>>981
うるせー、晒すぞ!
https://i.imgur.com/srwIWrx.jpg

0991Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:55:41.450
>>989
じゃあ札幌のヒロシ前で

0992Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:55:56.270
>>986
うるせー流産しとけ

0993Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:56:14.220
>>991
もっと遠いいい

0994Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:56:18.420
あぁディンスタで見たコか

0995Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:56:21.330
1000ならピザ食べる

0996Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:56:35.520
あんぱーーーんち

0997Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:56:38.660
1000ならディンスタのよしおスルメくさくなる

0998Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:56:39.510
1000ならみんなで自分の足を晒す

0999Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:56:43.170
1000ならお昼作る

1000Ms.名無しさん2019/04/20(土) 11:56:45.240

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 53分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。