育児している奥様4471

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/11/26(月) 18:23:26.810
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4470
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1543224193/

※避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

0952Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:30:14.450
>>947
石井竜也ね

0953Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:30:29.060
>>932
なんでパパママかお父さんお母さんじゃ駄目なの?

0954Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:30:37.750
>>949
青山フラワーマーケットあたりで売ってるわよ

0955Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:30:50.700
精巣石井の味付き卵

0956Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:30:52.280
ポテチ美味しゅうございました

0957Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:30:58.760
>>953
お父さんお母さんで教えてるって書いてあるわよ

0958Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:30:59.630
>>949
探し方下手なんじゃないかしら?

0959Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:31:03.290
えねえっちけーなかなか面白いわ

0960Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:31:04.150
あーんこわいわ

0961Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:31:07.030
母になるってドラマで小池栄子が中学生になる息子にママって呼ばせてたのはキモって思ったわ

0962Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:31:11.970
>>954
170kmあるわ

0963Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:31:12.680
中村勘九郎は息子におばあちゃんのことナントカって呼ばせてるわよね
何だったか忘れたけど

0964Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:31:14.390
>>960
あんこ?

0965Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:31:16.010
>>959
なにやってるの?

0966Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:31:23.980
>>932
親はお母さんお父さん呼びで統一して子が勝手に呼んでくる分にはいいかと思ってたわ
痛いって言われてもまぁいいや

0967Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:31:24.070
熱いお茶にしょっぱいお煎餅が幸せすぎるわ

0968Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:31:28.020
>>961
ママじゃないからわからないのよね

0969Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:31:29.730
>>962
特定したわ

0970Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:31:31.790
>>964
たべたい

0971Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:31:31.870
>>954
今日見たら1500円くらいでかわいいの売ってたわ

0972Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:31:39.600
>>963
祖母のことあーちゃんって呼ばせてるとこ地味に多いわ

0973Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:31:50.930
カカトト呼びと
ママがベリーショートとか子がクレラップの前髪は警戒してまうわ

0974Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:32:10.080
チチハハ呼びも警戒してるわ

0975Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:32:13.770
>>953
お父さんお母さんで教えてるけどキャワが勝手にトトカカて言うのや

0976Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:32:14.180
餡怖いなら食べてあげるぅ

0977Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:32:15.390
>>965
お笑い芸人と声優で大喜利やってるわ

0978Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:32:23.460
>>973
家族全体がネタみたいね

0979Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:32:28.110
マミー!は?

0980Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:32:28.710
明日の都内の気温てアウターどんなんでいいの?

0981Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:32:30.080
>>949
普通に安くてもこういうベタなやつのが可愛いわ

https://i.imgur.com/3ol32gm.png

0982Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:32:39.270
>>972
うちもこれで呼んでって言われるわ
断固拒否

0983Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:32:42.350
>>974
それにしよかなーって言ったらぶっ叩かれた事感謝してるわ

0984Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:32:43.760
きゃわの髪型は大きくなって写真見返しても恥ずかしくならない がコンセプトよ
公然猥褻カットは絶対にしないわ

0985Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:32:52.050
>>948
ママ言うけどたわしを指してるかは正直ようわからんわ

0986Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:32:57.190
>>979
美味しい!

0987Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:32:58.310
ととかかはなんとも思わんけどチチハハはちょっと訝しむわ
きゃわに対してちちだよ〜母だよ〜て話しかけるのかしら?

0988Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:33:00.040
>>981
たわしもこういうのがいいわ

0989Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:33:00.880
リース自体ダサくない?

0990Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:33:17.030
急から俺はのメンバーでエムステでないのかしら

0991Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:33:28.350
>>989
それはない

0992Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:33:33.990
>>990
でるわけない

0993Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:33:36.210
>>989
クリスマス自体ダサくない?

0994Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:33:36.560
>>990
急ね

0995Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:33:40.190
>>973
わかりみ

0996Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:33:40.540
>>987
呼びかけの呼び方ではないものねチチハハは

0997Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:33:43.590
>>989
🤔

0998Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:33:45.130
1000なら残りの家事する

0999Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:33:50.830
ジャンボあたれー

1000Ms.名無しさん2018/11/27(火) 22:33:52.830
1000ならよしやくんお誕生日おめでとう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 10分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。