育児している奥様4059

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/09/22(土) 18:42:36.370
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4058
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1537578321/

0952Ms.名無しさん2018/09/23(日) 01:45:44.120
>>950
うざしか言えないのね可哀想

0953Ms.名無しさん2018/09/23(日) 01:45:57.710
どんどん未開封のAmazonの箱がたまっていくわ
届くまでがピークなのよね

0954Ms.名無しさん2018/09/23(日) 01:46:06.840
>>952
さっきからバリエーションが少なすぎるのよね

0955Ms.名無しさん2018/09/23(日) 01:46:40.520
>>953
何買ったのよ

0956Ms.名無しさん2018/09/23(日) 01:47:26.030
>>954
頭が軽いのよ

0957Ms.名無しさん2018/09/23(日) 01:47:55.940
>>951
剃って行きなさいよ

0958Ms.名無しさん2018/09/23(日) 01:47:57.960
>>953
異常ね

0959Ms.名無しさん2018/09/23(日) 01:49:00.620
>>957
車で出かけて見かけた温泉に入ったから準備なしだったのよ

0960Ms.名無しさん2018/09/23(日) 01:49:56.690
>>959
普段から脱毛しないの?

0961Ms.名無しさん2018/09/23(日) 01:50:49.690
>>960
そんな頻繁にはしないわよ
え?皆そんな頻繁にしているの?

0962Ms.名無しさん2018/09/23(日) 01:50:57.890
副鼻腔炎の鼻水止まらなくて横になれないわ眠れないわ
眠たいわ

0963Ms.名無しさん2018/09/23(日) 01:51:14.270
裁判するわよ!ってセリフださい

0964Ms.名無しさん2018/09/23(日) 01:51:19.070
>>962
つ鼻うがい

0965Ms.名無しさん2018/09/23(日) 01:51:49.480
>>964
ツーンとしそうで怖いわ

0966Ms.名無しさん2018/09/23(日) 01:53:51.800
>>964
いたた

0967Ms.名無しさん2018/09/23(日) 01:53:58.590
>>965
ぬるま湯に塩混ぜてするのよ

0968Ms.名無しさん2018/09/23(日) 01:55:04.860
今ここ見てるの3.4人ってところかしら?

0969Ms.名無しさん2018/09/23(日) 01:55:20.050
>>968
たわし居ないわ

0970Ms.名無しさん2018/09/23(日) 01:56:03.800
>>969
ドロンドローン

0971Ms.名無しさん2018/09/23(日) 01:56:26.400
>>968
授乳に起きたけど過疎なのね

0972Ms.名無しさん2018/09/23(日) 01:57:57.470
おやすみなのよ

0973Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:01:50.670
コンビニスイーツの蓋開けたらシール裏側に虫止まって死んでたんだけど
これコンビニに連絡した方がいいのかしら
食べ物内ではないから食べるのに支障はないけど
https://i.imgur.com/EvVa11X.jpg

0974Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:03:07.030
>>973
こんな時間に食べる気なの!?

0975Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:03:46.230
>>973
食べ物内じゃないならしないわ

0976Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:04:11.330
金曜夜にディンが買ってきてくれたんだけど
まだ明日朝でもいけるわよねって確認で蓋開けたのよ

0977Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:05:16.260
>>976
食べ物に付着してないのだったらノーカンよ

0978Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:05:43.020
>>976
見る限り蓋の部分よね?
たわしだったら気にしないわ

0979Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:06:08.440
>>977
気分的に嫌じゃない?

0980Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:06:23.710
ええわよね
よし保存せずに心置きなく食べるわねムシャァ

0981Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:06:50.720
>>979
人間知らずの間に虫食って生きてるのよ

0982Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:07:09.290
>>980
ええわよ

0983Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:08:15.020
>>973
グロ

0984Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:09:04.790
>>979
シールの浮いてる隙間から入った感じだから神経質たわしでもそんなにだわ
蓋と容器が噛み合ってる部分に挟まってたら嫌だけど

0985Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:10:10.570
これでコンビニに文句言ったらただのクレーマーよ

0986Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:10:36.120
ねえ2時だって知ってた?

0987Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:12:19.600
約1ヶ月強生理きてないわ
生理不順で病院に行って何にもないと突き帰されたけどこれは一体何なのかしら…?

0988Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:14:11.590
>>987
おめでた

0989Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:14:12.010
>>985
文句っていうんじゃなくてこんな事あったの的な報告した方が製造側にはいいのかなって気になったのよ

0990Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:15:01.270
>>989
奥様がその気なくてもクレーマーとして処理されそうだわ…

0991Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:15:08.310
>>987
違う病院行こ

0992Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:15:35.050
>>986
たわし的にはお腹が空いてるから11時ぐらいだと思うわ

0993Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:15:43.300
>>988
違うわよ
3ヶ月前から変に生理ズレるの

0994Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:16:00.900
1000行ったら寝るわ

0995Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:16:01.130
>>993
へいけ…

0996Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:16:28.730
>>991
そうしてみるわね

0997Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:16:46.630
1000だったらみんなすやすや

0998Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:17:03.780
1000ならカップラたべる

0999Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:17:16.070
1000ならみんなぐっすり

1000Ms.名無しさん2018/09/23(日) 02:17:41.290
1000なら安眠

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。