育児している奥様3835

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/08/17(金) 14:54:48.490
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3834
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1534485278/

0952Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:28:28.750
>>943
カプレーゼ

0953Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:28:31.790
>>947
荷物増えるからええわ

0954Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:28:33.870
>>945
シャンパンじゃだめ?

0955Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:28:47.880

0956Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:28:49.470
ロッソさん出たわ!パンツ脱ぐわね

0957Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:29:02.910
>>944
そこまで親しくないからしんどいループしてても心配にならなくて気まずいと思ったのかなと

0958Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:29:02.960
>>950
そのあたりから女友達とはギシアンするわ
ギシアンしなかった女友達とは続いてるわ

0959Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:29:10.300
>>942
たわしはディンとボンヌのクソエピしか書いてないわよ

0960Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:29:14.450
>>943
きゃべつ

0961Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:29:16.500
>>943
いかの塩辛

0962Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:29:26.330
>>944

0963Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:29:27.390
>>942
モヤモヤもしない微妙なクソつまらんネタ多いわよね
それお前が悪いんじゃない?とか被害妄想じゃない?とかばっか
もっと叩けるエピ晒せなのよ

0964Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:29:35.670
1000なら洗濯する

0965Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:29:49.180
>>964
する気ないでしょ

0966Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:29:49.240
>>964
絶対やる気ないわね

0967Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:29:51.590
>>958
ギシギシアンアン?

0968Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:29:57.620
たわしチーク同じもの使い続けて5年くらいなんだけどブラシ洗ったことないわやばいかしら

0969Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:30:11.840
>>968
ヒェッ

0970Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:30:12.770
ベーコンエピ

0971Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:30:21.590
>>963
奥様からよろしく

0972Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:30:23.120
>>957
そんなのみんな知ってるんじゃない?

0973Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:30:24.880
>>963
クソディンなら1スレ埋められるくらいエピソードあるわ

0974Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:30:25.370
>>967
女友達と?

0975Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:30:27.310
>>967
ギスギスするってことね

0976Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:30:38.650
>>958
女友達とギシアン?!

0977Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:30:40.130
>>973
たわしもー

0978Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:30:41.480
>>968
ヘーキヘーキ

0979Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:30:44.220
>>968
顔もブラシもダニまみれね

0980Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:30:47.990
きゃわが朝からイヤイヤ言ってるわ

0981Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:31:02.090
ギシアンの意味わかってないのかしら

0982Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:31:10.310
>>958
やっぱり深入りしすぎちゃうとだめよね

0983Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:31:12.520
>>975
使い方おかしんちゃうか

0984Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:31:13.970
たわしベースとチークはクレドよ
婆にちょうどいいの

0985Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:31:17.880
>>957
たわしは奥様だけきゃわ2人持ちとかだからだと思ったわ

0986Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:31:19.320
ギシアン言ってみたかったのね

0987Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:31:22.090
>>958
結婚してる方は前はSNSに妊活のためによもぎ蒸しとか禁酒って書いてたのがめっきり無くなったから子供の話はタブーな雰囲気よ

0988Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:31:23.310
男の友情は子どもができるかが境目ね

0989Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:31:42.790
疑心暗鬼のことかしら?ギシアンって

0990Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:31:45.690
>>979
パフは週2で洗ってるんだけどブラシって洗い方わからんのもあって洗ったことなかったわ

0991Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:31:50.750
ギシアンって疑心暗鬼よね…?

0992Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:32:08.460
>>991
えっ

0993Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:32:15.020
>>989
前後の文で意味変わるわよね
今回は疑心暗鬼の方ね

0994Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:32:22.190
>>991
にちゃん的にはギシアン=ギシギシアンアン=おせっせ

0995Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:32:32.770
>>992
えっ

0996Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:32:45.210
>>994
レズってことかあ

0997Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:32:51.650
>>994
わかっててわざとかとおもったわ
たわしと同じ感覚で使ってるのかと

0998Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:32:54.360
真面目奥だらけね

0999Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:33:06.170
真面目奥すぅき

1000Ms.名無しさん2018/08/18(土) 08:33:13.590
ギシアン=疑心暗鬼って使い方知らなかったわ
方言?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 38分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。