育児している奥様3654

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/07/18(水) 13:34:11.760
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3653
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1531863055/

0952Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:09:41.970
>>941
はみ毛してそう

0953Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:09:48.130
>>948
うなぎ

0954Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:09:52.700
>>948
ぎゅうステーキね

0955Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:10:10.550
>>950
楽天で買った体型カバー水着だよ、バカヤロー

0956Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:10:15.890
>>947
LINEするのよ
今から時間ちょうだい!ベッドで待ってるね!

0957Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:10:20.110
誘うのはなんか嫌なのよー向こうから言わせたいわ

0958Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:10:23.430
>>919
ダウン症にはいいプログラムよ
発達障害にはもっとほかのことしないと腐ってしまうわ
他も他でどっこいどっこいだわ

0959Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:10:33.290
>>947
恥ずかしいからまじでおせっせって言ったら通じなくて黙って布団はいって入ったわ
エッチしよー!て元気に行ってもいいかもよ

0960Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:10:38.990
壁掛け時計ってつけてる?

0961Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:10:50.190
>>951
うんこ!?

0962Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:11:06.620
たわしは誘いを断るのに疲れたわ
毎朝毎晩顔を合わせるたび擦り付けてくるのやめさせたい

0963Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:11:12.770
>>960
つけてるわ

0964Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:11:22.480
>>960
付けてるわ

0965Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:11:25.550
>>960
寝室についてるわ

0966Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:11:29.580
>>960
つけてるわよ
長い針がてっぺんまでいったらおやつねとかやるわ

0967Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:11:32.820
>>955
それでテントはるてお宅のディン中学生やないかい

0968Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:11:35.960
>>962
一ヶ月だけでいいから分けて欲しいわ

0969Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:12:14.130
寝室は秒針の音で眠れなくなるから無音のにしたわ

0970Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:12:15.410
>>960
ひとつだけつけてるけど時が止まったままだわ
下においてる小さい時計しかみてねーわ

0971Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:12:31.950
きゃわねたわ

0972Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:13:12.860
ディンがこの暑さで死にますように

0973Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:13:36.000
キャワがノーオムツになってるわ!履かせても脱いでしまうわ

0974Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:13:59.360
>>973
解 放 感

0975Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:14:05.010
たわしのオナラと子の●におい同じだから紛らわしいわ

0976Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:14:23.360
>>973
ボディ肌着着せるのよ

0977Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:14:46.600
打ち上げ花火が倒れてこっちに向かってきたのみんなで走って逃げたときは焼夷弾ってこんな感じかしらと思ったわね

0978Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:14:55.930
アヒージョがメインならあと何作ればいいかしら
パンより米がいいのよね

0979Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:14:57.110
セブンの金のワッフルコーンめちゃうまよ
今月イチ

0980Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:14:58.510
>>974
ノーパン覚えてしまうのね!

0981Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:15:06.370
>>969
無音の秒針の時計ですら電池抜いて寝るディンは死ね
シネじゃなくて死ね神経質野郎

0982Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:15:22.610
>>978
パエリア

0983Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:15:24.480
>>975
わかるわかる

0984Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:15:40.470
>>978
パエリア?

0985Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:15:52.750
>>975
食べてるもの違うのに不思議だわ

0986Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:16:00.450
>>979
たべたあい

0987Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:16:22.710
>>981
デジタルのみ可ね

0988Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:16:23.210
たわし浮指やわ

0989Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:16:51.690
>>978
パエリア的な何かとフリッタータ
アスパラのグリルもいいわね
オリーブオイルに塩と黒胡椒とレモンよ

0990Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:16:56.200
ドーナツもアイスもあるのに我慢してるわ

0991Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:17:05.530
きゃわのケツが赤くなってて痛い痛いって言うのよ
塗り薬はアズノール軟膏よ
塗ってもきゃわが赤くなってる部分頻繁に触るからなのかよくならないわ

0992Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:17:27.880
たわし足の親指の爪は前後にしか動かんわ
グーパーしても左右は動かない

0993Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:17:31.420

0994Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:17:56.670
>>978
パスタとパンいるわオイルもったいないじゃん

0995Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:18:03.940
1000なら明日はパエリアをつくる

0996Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:18:24.170
>>995
作る気ないわね

0997Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:18:24.740
>>992
練習したら開くようになるわ

0998Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:18:31.340
パエリが降りますように

0999Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:18:41.250
1000なら明日はやる気がみなぎる

1000Ms.名無しさん2018/07/18(水) 20:18:49.370
1000パエリア

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 44分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。