育児している奥様3589

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/07/08(日) 04:03:30.690
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

前スレ
育児している奥様3588
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1530990198/

0952Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:44:41.860
>>941
コーンスープ

0953Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:44:47.760
>>950
なんで?

0954Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:45:04.850
>>950
異常だったわね
プラダのリュックも流行ったし異常だったわ

0955Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:45:09.650
>>938
部屋が暗い可能性がありますだそうよ
昼間にやらないとだわ

0956Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:45:10.550
>>949
あれロエベって読むのね
たわしずっと

0957Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:45:18.230
ディンお酒飲めないんだけど
たわし宅でみんなでパーティー()して友達数人お酒呑んで途中で足りなくなったから呑んでないディンが買いに行ったんだけどノンアルビール買って来たわ
普段飲まないにしろみたらわかるやんビックリ

0958Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:45:21.710
>>950
子供が高いブランド物持つのって日本特有らしいわね
きゃわが大きくなったらどうしようかしら

0959Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:45:22.200
たわし楽天で買った5000円のヌメ革2つ折り財布低みの見物

0960Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:45:23.090
慎重派2歳児がいつも絶対お風呂の縁から手を離さないのに大笑いした拍子に足を滑らせたのよ
たわしが支えたから全然大丈夫だったのになんかすごい落ち込んでてすぐ寝たわ

0961Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:45:26.830
>>956
消されたわね

0962Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:45:39.880
>>954
香水はウルトラマリン

0963Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:45:45.360
>>948
本物は高校生が持てるような価格じゃないのに分不相応な感じが痛いわよね
たわしはマジックテープビリビリのベティーブルー使ってたわ

0964Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:45:50.540
たわし13年もののコーチだわ
結婚したときに買ってもらってずっと使ってるわ

0965Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:45:56.400
あー貯金したい

0966Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:45:58.510
大都会に今週皇太子だかが来る予定だったんだけど来られないわね

0967Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:46:04.980
>>960
明日からさらに慎重派になっちゃうかしらね

0968Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:46:17.130
たわしはBurberryのマフラーしてたわ

0969Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:46:29.040
たわしだいぶ前に買ったバーバリーだわ

0970Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:46:30.770
>>960
かわいそキャワワ

0971Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:46:30.820
>>964
偉いわね
2年ごとに財布変えてるわ

0972Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:46:33.200
>>968
たわし紺チェック

0973Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:46:33.740
>>963
本物の子と偽物の子がいたわ

0974Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:46:55.200
>>968
それも流行ったわね

0975Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:46:57.020
>>957
わざとかと思っちゃうわ
でも酒飲みじゃないとパッケージ似てるからわからんかもだわ

0976Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:46:57.470
>>972
たわし水色チェック

0977Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:46:59.780
>>968
それとラルフローレンのカーディガン

0978Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:47:03.160
ジャスコで買ったバーバリーが偽物だったわ

0979Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:47:06.190
>>968
たわしはヴィヴィアンのマフラーだったわ
マークを真正面に来るように巻くのよね

0980Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:47:24.270
そういえばたわしのお財布は寝ぼけたディンに放尿されたわ
洗って乾かしたら綺麗になったから忘れてたわ

0981Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:47:24.390
たわしビビアンのマフラー
靴下も

0982Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:47:37.000
たわし今もバーバリーのマフラーつこてるわ
カシミヤでふわふわー

0983Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:47:37.040
>>980
えっ…

0984Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:47:42.950
たわし流行り物ブランド物ダセェを拗らせてたわ
高校の卒アルは捨てたわ

0985Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:47:46.480
>>977
たわしイーストボーイ

0986Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:47:52.170
カーディガンはイーストボーイだったわ

0987Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:47:58.150
>>985
懐かしい

0988Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:48:01.600
たわしコートもバーバリーだったわ

0989Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:48:07.930
イーストボーイの流行りは中学

0990Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:48:15.930
>>988
金持ちだわ

0991Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:48:19.840
貧乏たわしマフラーはおばあちゃん編んだやつ財布はお母さんお下がりの古ーーいシャネル

0992Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:48:21.930
まわしはユニクロのカーデ

0993Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:48:23.100
>>988
カネもちぃ

0994Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:48:32.250
高校生よね買ってもらうの?バイトかなんかしてたのかしら

0995Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:48:32.270
>>992
たわしも

0996Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:48:40.710
うさぎのマークのなんたらボーイ流行ってた

0997Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:48:43.930
1000ならエルメスの財布降ってくる

0998Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:48:45.180
>>992
たわしもピンクの

0999Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:48:46.820
>>992
たわしも高2からこれだわ

1000Ms.名無しさん2018/07/08(日) 19:48:50.390
>>991
おばあちゃんマフラーいいな
裏山

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 45分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。