育児している奥様3581

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/07/06(金) 22:37:17.270
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

前スレ
育児している奥様3580
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1530884227/

0952Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:35:00.480
不謹慎なこと書くけど今回の大雨も関東じゃなくて心底よかったと思っちゃってるわ

0953Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:35:02.480
>>944
たわしの1番嫌いな言葉だわ

0954Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:35:04.820
網戸を漬けるスペースがあったらオキシ漬けしてみたいわすんごい気持ち良さそう

0955Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:36:06.650
>>920
かえるのやつかしら

0956Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:36:32.100
>>952
大丈夫よ次は関東よ

0957Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:36:46.680
>>952
たわし関東だけどそんなこと思わないわ
明日は我が身よ
いよいよドカンと来るわよ

0958Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:37:25.840
>>945
ケルヒャーwwwって読んじゃったわ

0959Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:37:30.990
>>952
そういうこと言うと地震くるわよ
地震の時ザマァしてた西日本の連中はザマァだわ

0960Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:37:35.910
>>957
関東はちょいちょいガス抜きあるじゃない
たびたびスルーされる東海たわし震えるわ

0961Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:37:57.810
>>959
確かに

0962Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:38:03.240
今大きな地震きたらやばいわね

0963Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:38:12.030
>>960
東海はくるくる詐欺すごいわよね
ドキドキするわ

0964Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:38:13.410
次よ
育児している奥様3582
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1530930828/

0965Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:38:24.900
貯めて貯めて東海にドカン

0966Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:38:38.650
>>962
地盤ゆるっゆるだからめっちゃ崩れそうだわ

0967Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:38:46.390
>>953
毎日やるのがシンディ

0968Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:39:04.430
猫いるから避難所行けないし災害困るわ

0969Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:39:27.240
猫って泳げるのかしら

0970Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:39:27.820
>>955
うしのやつ

0971Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:39:52.210
>>969
尻尾まわして飛ぶわ

0972Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:39:54.840
>>969
水嫌いで泳げないのが多いわ

0973Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:39:54.920
>>967
できたらやってるっちゅーねん!

0974Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:40:00.910
>>969
岩合さんが泳ぐって言ってた

0975Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:40:08.820
>>965
噴火のドカンもあるわよね

0976Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:40:25.820
音楽全然やらないじゃない

0977Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:40:35.390
>>970
パペットマペット

0978Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:40:37.670
たわしカーテンも洗ってないわよ
引っ越しの時にレースカーテン洗う程度

0979Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:41:00.810
>>978
たわしもたわしも

0980Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:41:02.950
>>975
そんな活動してる山あったかしら?

0981Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:41:09.050
看護師の名前とかはまだ出ないのね

0982Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:41:12.430
>>977
ふふっ

0983Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:41:21.290
カーテンて洗うものなのね

0984Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:41:27.610
桜井の見てる奥様、買い物から帰ってきたんだけど誰が出たかしら
キスマイくらいまでは見てたのよ

0985Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:42:04.340
>>983
実家はヘビースモーカー多かったからしょっちゅう洗ってたわ

0986Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:42:05.000
掃除機すら毎日かけられないのに

0987Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:42:10.220
音楽番組視聴率やばそうね

0988Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:42:12.780
>>984
加山雄三はまだよ!

0989Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:42:28.400
>>987
たわしNHK総合つけっぱだわ

0990Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:42:34.520
カーテン洗わないとカビるわ

0991Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:42:37.240
>>980
ないわよね
富士山は静かよね?

0992Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:42:37.260
>>988
船の歌唄わされたんじゃないの?

0993Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:42:42.870
>>988
それは見たわ
DA PUMP出るのかしら

0994Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:43:12.200
おならぷー

0995Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:43:25.710
1000なら災害なくなる

0996Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:43:27.310
>>991
ここ数年突然噴火した山いくつかあったわよね

0997Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:43:29.700
>>993
カモンベイベーあめりか

0998Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:43:37.250
キスマイには興味ないわ
でもシーハーハーだけ面白くって見ちゃうわ

0999Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:43:38.230
カーテンは夏にフックつけたまま洗ってそのままつけて乾かせばいいから楽よ
https://i.imgur.com/9kVUmRg.jpg

1000Ms.名無しさん2018/07/07(土) 16:43:42.820
1000ならみんな助かる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 6分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。