育児している奥様3404

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/06/08(金) 23:15:25.980
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3403
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1528438917/

0952Ms.名無しさん2018/06/09(土) 02:07:38.310
>>950
スレ立て

0953Ms.名無しさん2018/06/09(土) 02:58:18.190
伊藤リオンが沖縄で乱闘
http://yakuza893.blog.jp/itorion1.html

0954Ms.名無しさん2018/06/09(土) 02:59:55.320

0955Ms.名無しさん2018/06/09(土) 03:00:32.720
ひさびさに立てたわ
保守いるのかしら

0956Ms.名無しさん2018/06/09(土) 03:06:43.640
誰もいないわね!

0957Ms.名無しさん2018/06/09(土) 03:17:53.650
宝くじ当たって家建てる妄想してたらこんな時間まで眠れなかったわ

0958Ms.名無しさん2018/06/09(土) 04:10:16.200
今目覚めたら隣のディンが不在だわ
もう釣りに出かけたのかしら

0959Ms.名無しさん2018/06/09(土) 04:19:25.660
>>954
乙乙!!

0960Ms.名無しさん2018/06/09(土) 04:39:51.510
明日…というか今日は朝8:30からきゃわのスイミング
眠いわ

0961Ms.名無しさん2018/06/09(土) 04:40:10.580
>>958
呼び出してごめんなさいね

0962Ms.名無しさん2018/06/09(土) 04:57:33.330
きゃわが汗だくで起きてたわ
オムツ変えてお茶あげて頭ふいてあげたら寝た模様
風邪ひかないかしら心配

0963Ms.名無しさん2018/06/09(土) 04:58:55.390
1時から起きてたきゃわがやっと寝たわ…こんなん久しぶりでマジ疲れたわ

0964Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:07:34.280
きゃわの熱が下がってるわ!半日で下がったけど何の熱だったのかしら

0965Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:12:26.160
1歳半のきゃわが夜にオシッコしなくなったわ
たわしもそうだったから、きゃわがもしも私に似たらお漏らしで苦労しそうだわ…
きっと小学生になっても度々やらかすわ
頑張れなのよ

0966Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:14:17.760
>>965
どういうこっちゃなのよ
奥様取り越し苦労よ

0967Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:18:25.990
>>966
オムツ外れるの早かったけど、お漏らし1ヶ月に一回くらいの頻度で長い間してたからトラウマなのよ
そこら辺似ないで欲しいわ

0968Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:25:35.860
早起きされちゃったわ

0969Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:26:03.250
なんか貧血だわ
プンニーの時貰った鉄剤どこいったかしら

0970Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:28:19.970
>>969
奥様ここにあったわよ
つ●

0971Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:30:11.190
今日はきゃわと初プールに行くわよ
大好きなお水と戯れるわようふふ

0972Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:30:11.870
>>967
横田オムツ1歳半には外れてたらしいけどお漏らししたことほとんどないから大丈夫よ

0973Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:31:09.010
>>972
ありがとうありがとう
奥様ケースな事を祈るわ

0974Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:31:20.810
そういえばたわし親が離婚した時12歳で何度かおねしょしたわ

0975Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:33:09.890
たわし30年近く前なのにオムツ外れたの3歳近くだったらしいわ
当時はまだ1歳頃外してたらしいわよね

0976Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:33:44.750
>>974
たわしは精神的にヤバくなった20代に何度かやらかしたわ

0977Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:34:30.810
>>976
やっぱり精神的なものでおねしょしちゃうのね

0978Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:35:47.050
今日運転する予定なのに一睡もできてないわ
今から頑張って寝れば3時間寝られるけど怖いから予定取りやめるわ

0979Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:36:43.350
>>975
昔は早かったわよね
ギボンヌジツボンヌからのはよオムツ外せ攻撃がうぜーわ

0980Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:37:36.040
>>978
タクりましょ

0981Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:38:01.040
きゃわもぐっすりだし、ゆっくり●タイムよ
きゃわが起きてる時は●が全然出来ないわ…
ギャン泣きされたり、抱っこしてって言われると便意が無くなるのよね
幸せだわ…

0982Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:38:27.250
昔おむつを洗う時って手袋してたのかしら

0983Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:38:32.240
>>980
15キロタクるのもったいないし別に明日でもOKの用事だからやめておくわ

0984Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:38:55.380
>>983
そうね
じゃ今日もここでお話しましゃうね

0985Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:39:19.280
たわしまだ寝たいのに隣の家の小学生達が何かをガンガン打ち鳴らしているわ
うるっせえええええ

0986Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:39:22.730
>>982
しないわよ

0987Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:39:39.770
BBAがデニム買いたい時はどうすればいいのよ
レギパン?Siriだるなのに

0988Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:40:06.310
>>986
きっとそうよね…

0989Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:40:08.280
>>985
まだ5時半なのに凄い小学生ね

0990Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:40:20.180
>>987
デブならボーイフレンドデニム

0991Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:40:28.290
うちまだ園児なのに起こしても起きないわ

0992Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:40:51.770
>>990
デブって程でもないけど腰ハリよ

0993Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:41:45.480
>>992
腰ハリならシュッとしたスタイルのやつよ

0994Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:41:45.870
無印かUNIQLOで全部試着よ

0995Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:42:13.530
>>993
シュッとねオッケーサンキューバブリー

0996Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:42:35.960
>>994
これよね
ユニクロで試着よ

0997Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:43:01.090
買う時キツキツでも履いてるとちょうど良くなるわね

0998Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:43:10.610
1000なら朝はパン

0999Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:43:19.820
1000なら今日はたくさん昼寝する

1000Ms.名無しさん2018/06/09(土) 05:43:24.660
パンパパン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 27分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。