育児している奥様3348

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/05/30(水) 21:09:25.410
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3347
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1527672681/

0952Ms.名無しさん2018/05/31(木) 05:10:46.430
>>928だけど何かにあたったっぽいわ
30分おきくらいにゲロゲロしてるわ
寒気も酷いし辛いわ
キャワがスヤスヤ寝てくれているのが救いよ

0953Ms.名無しさん2018/05/31(木) 05:12:05.580
ディンと義実家が跡取り狂よ
「よめはだいじなわがやのあととりにせんねん!」とかこつけて上の子とたわしを引きはなそうともしてるわ
誰一人まともに世話できないオムツも代えられないのにさっさとしねばいいのに

0954Ms.名無しさん2018/05/31(木) 05:13:15.110
>>952
ひぇぇノロわれたのね

0955Ms.名無しさん2018/05/31(木) 05:17:29.440
幼稚園からサッカーってやる意味ある?

0956Ms.名無しさん2018/05/31(木) 05:26:22.640
>>955
ある

0957Ms.名無しさん2018/05/31(木) 05:30:49.730
>>952
辛いわね
きゃわ居たら点滴も無理よね
どうせ吐くだろうけどポカリはちびちび飲むのよ

0958Ms.名無しさん2018/05/31(木) 05:33:46.480
>>955
磯野ー野球やろうぜー

0959Ms.名無しさん2018/05/31(木) 05:50:22.820
きゃわ見てるとまつ毛濃いとアイラインっていらないのね…っておもう

0960Ms.名無しさん2018/05/31(木) 05:53:48.380
>>959
たわしそれで先輩に呼び出しくらったわ
化粧してくんなよって

してねーよばーーーーか

0961Ms.名無しさん2018/05/31(木) 05:54:52.980
>>960
羨ましいわ

0962Ms.名無しさん2018/05/31(木) 05:55:17.550
いつも子に起こされるけど尿検査あるか先に起きてみたわ

0963Ms.名無しさん2018/05/31(木) 05:55:24.290
>>961
高校の検査でも毎度叱られてたわ
良いことなんてない

0964Ms.名無しさん2018/05/31(木) 05:55:49.810
>>962
落ち着いて

0965Ms.名無しさん2018/05/31(木) 05:57:08.810
>>963
吹くだけコットン持ち歩いてアイラインは使ってません!ってやるべきだったわね

0966Ms.名無しさん2018/05/31(木) 05:58:05.790
>>965
学校でそれ渡されて目の前でやらされるのよ毎回

0967Ms.名無しさん2018/05/31(木) 05:59:30.200
>>966
どんだけ濃いのよあなた

0968Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:00:32.860
>>967
ロシアとのハーフだからねぇいじめよいじめ

0969Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:01:04.190
おはよう今日は休みよ!

0970Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:01:22.160
>>968
あら素敵ね
うちのきゃわもイラン人風のディンにそっくりなのよ

0971Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:04:56.400
手と手首のとこのしわすぅき
ムチムチパツーンだわ谷間もあるわ

0972Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:08:31.060
最近市内に熊出没しすぎて外遊び出来ないわ

0973Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:16:31.760
夜泣き2回あったわくそねむ

0974Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:19:00.550
>>973
ざまぁ

0975Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:24:37.820
>>954
ノロなのかしら?
一応キャワとはマスクして接するわね
>>957
ありがとなのよ
吐いてスッキリしたら水分補給して仮眠取ってるわ

0976Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:26:07.190
>>972
熊こえーわね

0977Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:26:25.140
ご飯作りたくないでござるう

0978Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:31:36.610
>>977
たわしもー
今日の朝ごはんはフレンチトースト作ろうと昨晩までやる気に満ち溢れていたのに

0979Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:31:49.970
>>977
パンパパン

0980Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:34:51.240
十勝レーズンバターうまいわ
子は食わないわ

0981Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:37:03.240
快晴だわー

0982Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:38:35.040
ねむみ

0983Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:40:45.970
今日もディンは起きてきてソファで2度寝してるわ邪魔だわ

0984Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:41:02.640
ミロキメたわ

0985Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:41:32.450
>>983
うち床で寝るからソファー買おうと思ったけどソファーで寝てもやっぱ邪魔なのね

0986Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:42:05.710
>>985
いびきと存在が邪魔なのよ
家事的には問題ないわ

0987Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:44:15.050
>>986
あなーる

0988Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:45:24.000
0655見たら寝るわ

0989Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:46:51.380
●の気配!プゥ

0990Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:47:52.440
ヨンキビウ!ヨンキビウ!ってレスしようと思ったけど今日木曜だったわ…

0991Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:50:51.490
>>990
びんようき!びんようき!
あした一緒にね!

0992Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:51:20.410
新しいオモチャよりゼリーの空き容器の方が嬉しそうだわ
0歳も3歳もよきゃわ

0993Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:51:42.190
>>991
キャワ

0994Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:52:23.630
たわしの朝食はきゃわの残したパン耳

0995Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:54:02.610
1000なら美貌いつまでも

0996Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:55:25.570
1000なら朝ごはんはホテル

0997Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:55:28.390
>>994
うちと逆ね!

0998Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:55:31.780
1000ならダイエット成功

0999Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:55:56.140
のこねたう!のこねたう!

1000Ms.名無しさん2018/05/31(木) 06:56:08.640
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 46分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。