育児している奥様3314

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/05/25(金) 18:30:18.590
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレよ
育児している奥様3313
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1527240485/

0952Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:11:25.460
>>945
あるよ!
その辺り生物でもおもしろい部分よ

0953Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:11:26.150
>>926よサンキューよ
しまうまね!綺麗なのかしら楽しみだわ

0954Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:11:26.400
ちきろうと思ったけど乱立してるのね

0955Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:11:28.550
AOのOってどこまで遡っても急にO型で産まれてくるのかしら
例えば曾祖母あたりとか曾曾祖母とか

0956Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:11:31.690
>>948
おぉん?!

0957Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:11:48.410
>>944
でも奥様不倫でディンからとの血液ではありえない血液型だったら子の血液型をごまかすしかなくない?

0958Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:11:57.560
優勢劣勢って言いかたやめたのよね
顕性潜性だったかしら

0959Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:12:01.110
>>949
ZIPとジツボンヌは?

0960Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:12:08.840
>>955
O型の人から貰ったんや

0961Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:12:19.560
>>958
へー

0962Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:12:22.240
>>958
初耳だわ

0963Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:12:25.240
>>957
養子ちゃうやんけ

0964Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:12:31.950
>>955
母親のOと父親のOよ

0965Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:12:33.470
>>958
へーへーへーなのよ

0966Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:12:39.510
>>945
あるで

0967Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:12:41.180
>>958
でも二重は優勢遺伝だと信じたい

0968Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:12:43.510
>>953
一番は安いの
フォトブックとか年賀状頼むと味があって洒落乙なのよ

0969Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:12:47.840
熊田曜子第3子とかどうでもいいわね

0970Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:12:56.780
たわしとディン、実家義実家全員B型だわ
たぶんきゃわもBよ

0971Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:13:00.020
>>959
ジップA(AO)、ジツボンヌA(AO)だとわからんのでない?

0972Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:13:04.960
>>959
AOとABだからどっちもアリエールのよ

0973Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:13:06.200
>>958
漢字難しくなったのね…

0974Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:13:13.040
>>970
ところがどっこい!O型!

0975Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:13:13.540
>>963
誰も養子だったなんて言ってないわよ

0976Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:13:20.930
>>967
わきがも優勢なのよ?

0977Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:13:30.400
>>970
うわあ友達になりたくない

0978Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:13:31.210
>>967
極厚ひとえディン×二重たわし
無事に極厚ひとえきゃわが誕生したわ…

0979Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:13:36.570
>>945よありがとうなのよ
面白いところなのね
知りたいからなんか本借りて勉強するわ

0980Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:13:36.790
>>967
幅広二重のたわしと幅広二重のディンから生まれた綺麗な一重のキャワを見てもそれ言えるかしら?!

0981Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:13:51.290
優勢劣勢って言うとアホが良いもの悪いものみたいに勘違いしちゃうから、正しく出やすい出にくいと伝わるように言葉変えたのよね

0982Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:13:57.440
>>976
匂いがするって劣性ぽいのにね

0983Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:13:59.910
>>973
画数一緒じゃない?

0984Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:14:00.800
>>980
托卵したわね

0985Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:14:01.390
>>979
本借りなくてもネットでググればすぐ理解出来るわよ

0986Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:14:13.680
>>980
これからよ

0987Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:14:20.820
>>969
日本にひとりでも興味ある人いるのかしらってレベル

0988Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:14:26.310
>>972
この場合きゃわちゃんの血液型で判定するしかないわね

0989Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:14:38.460
>>982
フェロモンの臭いだから生物としては有能なのよ

0990Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:14:42.050
>>979
家が近かったらエンドウ豆食べながら教えてあげたいわ

0991Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:14:50.770
血液型っていつ調べたらいいの?

0992Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:15:02.730
>>986
もう一歳二ヶ月なのよ…
これからなら早くして!

0993Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:15:03.300
>>982
無臭はアピール弱いのよ

0994Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:15:05.800
>>985
なぜか最近画面だと頭に入ってこないのよ
なんか衰えてきてるんだわたぶん

0995Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:15:11.920
ワキガほんとに死ねとしか思えないから遺伝するとかこえーわ

0996Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:15:21.280
>>992
中学でとか普通にあるわよ

0997Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:15:23.260
1000ならみんなワキガ

0998Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:15:27.230
>>989
そうなのね
てっきり敵に気付かれる危険があると思ったわ

0999Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:15:27.400
1000ならきゃわにわきが遺伝してない

1000Ms.名無しさん2018/05/25(金) 22:15:28.280
1000ならみんなのワキガ遺伝子が目覚める

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。