育児している奥様3194

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/05/06(日) 17:02:48.840
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ
育児している奥様3193
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1525571517/

0952Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:16:48.160
>>942
ZERO月曜日

0953Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:16:53.310
>>944
震度5でもでかかったねーで終わること結構あるわよね
日本しゅごいわ

0954Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:17:00.330

0955Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:17:07.050
さくらっぷは頭悪いの?

0956Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:17:21.980
>>955
悪い…ですよね…

0957Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:17:22.190
違う、そうじゃない
ってごちゃんのレスではたまにみるけど
曲初めて聞いたわ

0958Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:17:31.090
うちは生粋の人見知りよ
ベビーカーに乗ってて見知らぬ老人に見つめられるだけで目をつぶって視界を閉ざすわ

0959Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:17:35.760
>>952
明日なのね!楽しみよ!

0960Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:17:37.950
トランプになってから地震そんなでもないわね

0961Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:17:44.900
ブラックペアンに依田さんが出てるわ
気象予報士なのに俳優もやるのね

0962Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:17:51.480
マニキュアパーで塗ってるわ
でも重要なのはきちんと安定させることと塗りかたよ
質問してたレスどこいったかわかんなくなっちゃったわ

0963Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:18:00.530
>>903
うちは一歳なりたてなのに毎日わがままギャーンで地獄よ

0964Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:18:07.010
サクラップってたまにサイコパスっぽい顔するわよね

0965Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:18:07.780
>>955
とんでも発言間違いなしよ

0966Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:18:21.520
>>956
よぉ、すず

0967Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:18:26.120
人見知りっていつ終わるのかしら
死にそうなソフンヌの前ではニッコリしてもらいたいんだけど泣きそうな顔になってまうわ1歳半

0968Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:18:31.180
>>961
依田さんこの前波瑠のドラマにも出てたわ

0969Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:18:54.040
>>961
マ?依田さんいつも遠方までいって大変そうよね

0970Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:18:53.970
>>964
それ以外は肥大化してるわ

0971Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:19:15.140
>>967
無理いうなよ

0972Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:19:22.560
依田さんカツラって本当なのかしら

0973Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:19:36.480
依田さんテロップが遅れたりするとすぐ態度に出るわよね

0974Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:19:41.080
サクラップって昔茶髪のドレッドみたいな頭にへそピアスとかつけてチャラかったわよね

0975Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:19:45.770
>>954
おつん

0976Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:20:03.360
>>974
ちょいヤンキー路線よね

0977Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:20:16.020
>>974
ほまきが惚れた男?

0978Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:20:23.280
>>974
おぼっちゃん故の反抗心かしら

0979Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:20:36.140
ママパパ以外の抱っこ嫌がったりするのも人見知りよね?

0980Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:20:42.970
松潤はまだ尿なの?

0981Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:20:58.100
>>979
答えはイエスよ

0982Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:21:02.760
>>979
んだ

0983Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:21:17.150
>>974
ナカマルくんもそうだったわ

0984Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:21:25.860
>>980
つくしが登場したら尿ではないってこと

0985Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:21:52.960
>>983
そっちはボイパのやつね

0986Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:21:54.970
>>980
そろそろ屁に変わるわ

0987Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:21:57.590
卒業しただけえらいわサクラップ岡本?は中退?

0988Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:22:09.050
きゃわ180度回転してたわ

0989Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:22:23.780
この支配からの卒業

0990Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:22:33.320
>>986
●「屁です」
肛門「よし通れ」

0991Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:22:57.880
>>990
誤報じゃないの

0992Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:23:01.560
亀梨は今は好感度高いわ
昔はエターナルと仲悪かったイメージ

0993Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:23:08.220
子の寝息が鼻水でズバズバいってるわ

0994Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:23:26.430
1000なら仁とたわしのエターナル

0995Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:23:27.150
1000なら行方不明小1みつかる

0996Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:23:33.370
>>993
たわしその音で精神崩壊しそうになるわ

0997Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:23:34.550
依田さんスタッフにキレてる音声出てたわよね

0998Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:23:44.510
1000*ならサクラップ卒業

0999Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:23:48.190
あんん

1000Ms.名無しさん2018/05/06(日) 21:23:54.360
1000なら焼きにく

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。