育児している奥様3182

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/05/03(木) 21:27:32.590
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ
育児している奥様3181
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1525341178/

0952Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:18:09.800
>>947
かたのよ
大阪府よ都会よ

0953Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:18:16.980
かやの?

0954Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:18:30.140
うっかり950踏んだけどたわし帰省中の無能です
スマンコ

0955Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:18:34.560
600とかどこのブルジョワよ

0956Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:18:37.440
>>930
横田芸術家目指すのは支援しないわ…

0957Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:18:53.400
>>948
いろんなお家があるわねーと思うわね

0958Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:18:54.750
>>956
ごめんなさいママン

0959Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:18:55.750
やってみるわ

0960Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:19:07.460
コンビニで1万マイナスだして残業して必死に精算チェックしてたのに店長がおつり用意のために持ち出してたのに激おこした思いで

0961Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:19:20.540
>>948
たわしのとこは年収700万でローン残りが50万なのよ
子ども2人なの許してもらえるかしら

0962Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:19:48.900
>>950
立ててきたらおしえてあげるわ

0963Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:19:56.810
ふつうのリーマン家庭なのに私立美大入れてくれてサンキュー

0964Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:20:05.370
959できなかったわ

0965Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:20:06.690
>>961
無理

0966Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:20:13.270
やってみるわ

0967Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:20:21.750
>>951
まじなの
うちは2日目に行ったわ
ラッキーだったのね

0968Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:20:46.450

0969Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:21:03.910
>>968
おつんつん

0970Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:21:05.880
>>968
ありがとう!

0971Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:21:10.970
>>968
サンキューよ

0972Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:21:16.410
>>968
you know!

0973Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:21:28.740
>>968
麗しい奥様ありがとうなのよ

0974Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:21:51.950
噛みあとだらけのプーメリー売れるかしら?ピクレットとか軽く欠けてるわ

0975Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:21:53.770
長袖で寝たらたわしが暑いわ

0976Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:21:58.470
あら被っちゃったわ失礼

0977Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:22:06.480
義実家来てるけど20時から寝かしつけてようやく今寝たかどうか微妙なところよ
1歳1ヶ月厳しいわ

0978Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:22:31.150
>>968
おつよ!
お礼に出来立ての炊飯器ケーキどうぞ

0979Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:22:40.410
>>977
環境かわって興奮しちゃったのかしらね

0980Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:22:41.670
>>977
興奮ちゃったのかしら
お疲れさまよ

0981Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:22:49.590
>>977
枕が違うと落ち着かないわよね
おつよ

0982Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:22:55.440
やべっちのアヒャアヒャ笑い苦手だわ

0983Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:23:29.180
コンソメとのりしおとバター醤油どれにしようかしら

0984Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:23:38.840
奥様たち最近オススメのアイスって何かしら!

0985Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:23:39.630
>>983
コンソメ!

0986Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:23:53.930
>>983
のり塩バター

0987Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:23:57.790
>>984
信玄餅

0988Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:23:59.950
>>977
たわしも義実家にいるわ
うちの一歳二ヶ月も寝るには寝たけどたまに悲鳴あげてるわよ
興奮してるのね

0989Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:24:02.970
キャワのハナクソが取りたいのになかなか取れない

0990Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:24:03.920
>>983
バターしょうゆいただき!

0991Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:24:03.980
最近肌荒れやべーのよ
連休明けたら皮膚科行こうかしら

0992Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:24:05.850
>>984
ファミマの牧場アイス食べたけどおいしかったわ

0993Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:24:09.030
>>984
シャトレーゼのチョコバッキーよ

0994Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:24:14.060
>>974
送料かかるから難しいわ

0995Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:24:19.380
またないてるわ

0996Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:24:37.680
1000なら食べても太らない

0997Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:24:51.860
1000なら子の鼻水おさまる

0998Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:24:57.950
1000なら空からアイス

0999Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:24:59.500
もうクリチ

1000Ms.名無しさん2018/05/03(木) 23:25:01.890
1000なら義実家のきゃわたちも安眠

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。