育児している奥様1789

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/12/05(火) 10:38:48.110
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1788
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1512437850/

0952Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:50:54.220
もう今は引っ越したけど実家が築40年超の団地だったわ
建て替えの話出てたけど50号棟くらいあるからどこの棟からやるのかもめたらしいわ

0953Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:51:06.460
親戚のBBAにどうせ産まないんでしょ?と言われたわ

0954Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:51:16.950
>>946
謎のH O M E木片

0955Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:51:18.520
>>938
丈夫な物件なのね
大手がつくったのかしら?
管理費とか修繕の積み立て費は高い?

0956Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:51:44.050
>>948
欲しいけどなかなかできなくてねとか言ってたわ
それでも色々言われちゃうのかしら
ほんと原辰徳

0957Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:51:56.920
>>954
welcomeもわすれないで

0958Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:52:26.750
不妊治療してる人とか普通にいる時代なのにズケズケ言う人がいるものなのね

0959Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:52:30.940
仲いいと思ってた友人に妊娠伝えたら高齢出産かわいそうなんで帝王切開なの?かわいそう里帰り出産しないの?親不孝と煩かったわ

0960Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:52:42.760
>>957
CAFE もよ

0961Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:52:44.810
>>957
家の内側に置くのよね
客は帰りに見るっていう

0962Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:52:54.210
最近の団地ってすごく綺麗にしてるわよね
この前はオートロック付きの分譲マンションみたいな団地見たわ
敷地広いし安いなら団地もアリかも…と思ったわ

0963Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:52:55.560
chmateのテーマ黒にしたら暗闇でも見やすいわね

0964Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:52:56.480
>>955
社宅なのよ
お金かかるから建て替えないだけよ

0965Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:53:05.240
>>948
長年不妊ってどのぐらいかしら友達7年ほどできてないけど怖くてなにも聞けないのよね

0966Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:53:19.780
>>933
詳しくないから名前がわからないけどサイディング?ってやつは絶対嫌でなんか値段が高いやつがいいらしいわ

0967Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:53:40.240
仲良い友だちには不妊治療のこと相談してたわ
不妊同士であーだこーだ言うよりできたことある人の話のがよっぽど参考になったわ

0968Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:54:03.270
>>956
病院行ってる?
知り合いの知り合いの行ってる病院教えるよ?とか言われたわ
もうとっくに何年も通ってたわ

0969Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:54:11.680
>>960
それが一番の謎だわ
何がカフェなのか

0970Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:54:49.350
中年老いやすくディンディン勃ちがたし

0971Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:55:02.640
>>964
そっか
分譲とはまた事情が違うのねありがとう

0972Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:55:10.870
>>959
うちも保育園入れるなんていちばんかわいい時なのに可哀想って言われたわ
働きたい保育園入れたいって言ってた子なのに

0973Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:55:16.930
>>965
出産したのは結婚10年目よ
不妊だと知って通院始めてからは6年かしら

0974Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:55:19.180
ここでは見るけど
リアルで不妊の人に出会ったことないわ

0975Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:55:31.560
>>967
たとえばどんな?

0976Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:55:45.330
団地って収入によって家賃変わる所?

0977Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:55:47.790
私の友人も8年くらい子なしだわ
前にお腹の手術するって言ってたから聞けないわ
でも戸建から広い戸建に引っ越したから
もしかして…と想像してるわ、

0978Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:55:50.380
>>974
あなたには言わないだけよ

0979Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:56:06.960
>>969
おうちカフェよ

0980Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:56:11.620
>>974
言わないもの

0981Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:56:39.130
近所になんかの事情で無人の社宅があるわ
立派なマンションよまだ綺麗だし日当たりも立地も良いわ
安く貸して欲しいわ

0982Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:56:41.200
>>974
分かるわ
やっぱ隠すのかしらね

0983Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:56:43.510
無性に砂利が食べたいわ
貧血ね

0984Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:56:48.090
cafeだけならまだしもメニューとかあるの見たことあるわ

0985Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:56:52.320
不妊だなんて言わないわ
夫婦の問題だもの他人は関係ないわ
治療したことある人なら別だけど

0986Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:56:54.360
>>977
最近引っ越したの?
妊娠したのかしらねよかったわね

0987Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:56:58.800
男の人はアッサリ言うわね
出来なくて次体外だよーって笑って言われたわ

0988Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:56:58.930
>>968
それは良いんじゃないのかしら
病院を教えようとしてくれてたんだからなの

0989Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:57:18.450
>>975
何週で陽性出たかとか産院の選び方とかよ
あとは針灸のいいとこも教えてもらったわ

0990Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:57:29.540
次はここかしら

育児している奥様1978
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1511680597/

0991Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:57:43.680
>>981
うちの近所にもあるけど潰して市民病院がたつ予定よ

0992Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:57:45.630
>>972
嫉妬ね

0993Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:57:48.850
インスタの不妊アカウントは闇深だったわ
授かりました報告したら何人もに速攻フォロー切られたわ

0994Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:57:50.260
>>990
有能な奥様ありがとう
あなたのことは寝るまで忘れないわ

0995Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:58:07.780
治療してる友人はわりとあっけらかんと教えてくれるわ
尻に注射するときの話まで詳しくよ

0996Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:58:15.390
>>994
すぐ忘れちゃうのねぃぇぁ

0997Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:58:16.130
>>993
そりゃ仕方ないわよね

0998Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:58:23.940
なんとなく隠すタイプの不妊の人は性格メンディーそうだわ
できにくくってー!って明るく言った友達は強くて大好きよ
治療して妊娠して毎日パワフル母ちゃんだわ

0999Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:58:32.260
>>995
いてーのよあれ

1000Ms.名無しさん2018/02/18(日) 00:58:40.350
>>973
じゃあ今通ってるかもしれないかしらね引き続きなにも聞かずにいとくわありがとうなのよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 14時間 19分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。