育児している奥様1903

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/12/04(月) 16:19:51.670
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1902
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1512371896/

0952Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:23:12.780
うちのメルは落書きだらけだわ
なんで子供って落書きしたくなるのかしら

0953Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:23:24.470
>>943
着払いで本体送られてきそうで怖い

0954Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:23:30.280
>>950
たわしは二人目も下手くそだわ

0955Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:23:42.370
たわし1ヶ月健診の時に子が泣き止まずオロオロして大丈夫!大丈夫!ってあやしてユラユラしてたら
先輩ママにニヤニヤされてしょんぼりしたわ

0956Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:23:49.090
>>952
ママもお顔に落書きしてるじゃん

0957Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:23:49.720
>>952
クレヨンで化粧するのよね

0958Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:23:51.110
抱っこ下手くそってどういうことよ

0959Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:24:00.120
3人くらいほしいけれど2人までかしらねえ

0960Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:24:07.630
>>958
デカ赤なの重いの!

0961Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:24:09.710
こないだ義姉と話してたらジェジェちゃん人形の話題になったわ
たわし知らなかったけど有名なお人形なのね

0962Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:24:13.490
>>955
先輩ママ(きゃわいいわぁぁ)

0963Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:24:18.930
>>956
口にクレヨン塗ってるわよね

0964Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:24:27.010
電車で3人連れてるママン見るとリームーって強く思うわ

0965Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:24:39.910
>>959
たわしも
なんでも4人家族設計すぎる気がするの

0966Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:24:44.700
>>955
奥様の子がきゃわ過ぎてにやけちゃったのよ

0967Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:24:47.600
>>955
懐かしかったのよ

0968Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:24:48.790
アカチャンホンポのおしりふき一袋あたり10枚も減ったのね
減りましたって書いとけよ

0969Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:24:49.490
>>955
ニヤニヤじゃなくて微笑ましいという笑みよ

0970Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:24:57.930
顔だけじゃなくて足やお腹にも落書きあるわ

0971Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:25:04.330
2人目欲しいけどつわりできゃわのことお世話できない気がするし
またあんなにも食べれない日が来ると思うとやだわ

0972Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:25:08.250
足しびれたままたちあがったら自分の意図してない方向に足がグネッてなってたわ

0973Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:25:12.030
>>970
彫り物ね

0974Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:25:12.220
ふとそういえば子が三カ月くらいになるまでベビーベッドで寝かせたまま私だけお風呂入って、髪洗う時間ないほど泣くから髪一週間洗えなかったの思い出したわ

0975Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:25:20.560
>>968
新しくなりましたは大体実質値上げよ

0976Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:25:22.590
今日一日留守番してくれてたワンコの全身こすりつけ甘え要求にかれこれ30分付き合ってるわ
帰って服脱いでたわしまだズボン履いてないのよ
しかもスマホスッスするとパンチされるわ

0977Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:25:23.090
>>972
明日やべーヤツ

0978Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:25:24.560
>>970
ブラックジャック好きで縫い目描いてたわ

0979Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:25:26.220
>>955
先輩ママ(ほほえましいわぁ)

0980Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:25:28.820
>>958
色んな方々に抱っこがなってないって指導されてたわ

0981Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:25:31.120
>>955
子も新米ママもきゃわわの笑みよ

0982Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:25:40.400
>>960
重いと下手になるの?
わからんちん

0983Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:25:44.690
あかちゃんねるキューピーだったわ

0984Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:25:47.990
>>974
シンママなの?

0985Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:26:09.360
>>983
待ってたら取り替えシーン見られるわよ
レアよ

0986Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:26:16.550
>>971
たべづわりかもしれないわよ

0987Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:26:18.500
>>978
わろた

0988Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:26:24.710
>>971
たわし食べづわりだったからまたあんな食べれたらと思うとこえーわ

0989Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:26:32.480
>>971
里はないの?

0990Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:26:37.630

0991Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:27:02.340
>>985
たわしカメラずれてなんか袋みたいなの見えてたときあるわ

0992Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:27:07.700
>>990
サンキューオックスフォード

0993Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:27:12.710
1000ならもう1人産むと1000万貰える

0994Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:27:34.770
>>993
産むわ

0995Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:27:36.310
1000なら油田王に求婚される

0996Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:27:43.140
1000ならちょうどいいタイミングで二人目

0997Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:27:45.900
1000なら一人産むごとに3千万円

0998Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:27:47.410
>>989
あるわ10分の距離よ
きゃわ妊娠の時は1ヶ月帰ってたわ
でもきゃわと離れたくないわ

0999Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:27:49.320
1000ならみんなで歯磨き

1000Ms.名無しさん2018/04/01(日) 22:27:50.930
>>990
サンガツ

1000なら3人目は教育費無償

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 118日 6時間 8分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。