育児している奥様1832

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/12/02(土) 23:45:47.610
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1831
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1512225861/

0952Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:04:26.950
>>947
産んだ覚えのない長男の世話が増えるだけよね

0953Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:05:35.470
>>952
その表現馬鹿みたい

0954Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:05:55.340
>>952
産んだ覚えのない長男()
気持ち悪いわ

0955Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:06:11.730
>>952
きっしょ

0956Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:06:31.340
おっ連投か?

0957Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:06:36.390
>>947
●オムツ替えができるなら有用よ

0958Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:06:43.370
食洗機で洗いたての食器取り出そうとしたら熱くて食器割れるし火傷したわ

0959Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:07:07.470
休みの日も家にいないから楽よ

0960Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:07:12.420
>>957
無能だわ

0961Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:07:12.960
>>957
●オムツかえなんて一日一回あるかないかだわ

0962Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:07:48.800
妊娠中だから⚫のオムツ替え本当に苦痛で放置しちゃうわ

0963Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:08:36.550
●じゃなくてもかえられないわ

0964Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:08:44.760
今夜は餃子よ
ビール片手にモリモリ食べるわ
たまになら野菜のおかずなくていいわよね

0965Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:09:00.090
そもそも変える気すらないわ

0966Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:09:17.480
>>964
餃子は野菜よ!

0967Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:09:34.160
オムツかえてって言うと手伝ってって言われるわ

0968Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:10:20.920
>>967
なにを?

0969Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:10:34.680
>>953
そうねー

0970Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:12:18.750
>>964
何個作る予定かしら

0971Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:12:56.600
>>970
とりあえず皮は100枚用意したわ

0972Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:13:36.380
>>971
すごいわ頑張ってなのよ
次スレよ
育児している奥様1833
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1512226025/

0973Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:14:08.650
皮膚科でもらったお尻かぶれ薬なくなっちゃったわ
とりあえずワセリンかアズノールぬっとけばいいかしら
明日病院行くわ

0974Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:14:20.590
ディンと上の子がいないから平和よ

0975Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:15:22.970
>>957
出来て当然でしょ

0976Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:16:48.670
●オムツかえて風呂場に連れてっておしり洗い流してくれるディンだけどいると疲れるわ
ごはんのしたくしとうない

0977Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:18:49.180
今日まだ1スレも消化してないのね
みんなお花見でも行ってるのかしら

0978Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:23:04.940
天気いいものね

0979Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:23:42.530
>>972
サンキュー綺麗な奥様

明日はSASUKEぜってぇ見てくれよな!

0980Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:24:09.270
ドラゴンボール終わったわね

0981Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:25:47.120
保育園の説明会終わったわ
お腹減ったわ

0982Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:26:22.160
>>981
長かったのねお疲れ様よ

0983Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:27:13.520
なぜか今日を4月末だと勘違いして大慌てで五月人形飾ったわ…
まだ3月よねそうよね何で勘違いしたのかしら

0984Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:27:52.400
>>983
たわしも本当は今日辺り出したかったわ
片付いてないわ

0985Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:28:14.000
>>983
これで当分楽できるわね

0986Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:28:15.210
>>983
桜咲いとるからや

0987Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:28:20.630
奥様言葉で誤爆したわ
恥ずかC

0988Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:28:40.820
>>982
くら寿司行ってくるわ

0989Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:28:48.070
>>987
どこでやらかしたのよ

0990Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:29:28.360
子がインフルで缶詰めよ
ツラたんだわ

0991Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:29:53.940
お散歩してきたわよ

0992Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:29:57.910
1000なら寿司食べる

0993Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:30:04.350
外干しの洗濯物畳んでたらくしゃみ出るし喉かチリチリしてきたわ
花粉症なんてなったことないわよ
風邪ねきっと

0994Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:30:25.370
1000ならお菓子山盛り食べる

0995Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:30:30.420
和やか

0996Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:30:49.550
1000なら花粉症治る

0997Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:30:54.200
死ね

0998Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:31:04.180
まんまんちんちん

0999Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:31:06.670
1000なら花粉症治る

1000Ms.名無しさん2018/03/25(日) 14:31:09.290
1000ならみんな花粉症

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 112日 14時間 45分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。